Мне тоже не пришла июльская посылка. Вчера вернули деньги. Хотела еще кое-что заказать, теперь в раздумье. Стали посылки долго идти, а то и не доходят
Общие вопросы по покупкам на АliExpress (страница 47)
колобашка
Песня*, ну и отлично. Админы в курсе, «правда» твоя. Можешь и ослу этому чиркнуть, что настучала.
notglassАня Anchic Анна. Девочки, спасибо. Я посчитала больше 3 месяцев получается Это у нас на почте воруют что-ли? Куда они деться то могут? Или пользуются нечистые на руку работники почты, что без трек номера и отследить не удастся.
kirch Людмил, а деньги на номер счета карты возвращают? У меня именная кукуруза.
kirch Людмил, а деньги на номер счета карты возвращают? У меня именная кукуруза.
Можешь и ослу этому чиркнутьОн мне сам сегодня написал, предложил спор открыть. Что я и сделала. Он поддержал. Так что теперь жду возврата...
А я сегодня тоже получила посылку.
Пришло меньше указанного и не то. Специально выбрала подороже, но где не было надписи, что рандомным способом форма/цвет, а именно то, что на фото.
Ни разу еще спор не открывало, когда все пришло, все целое, но совсем не то, что заказывала.
Посмотрим, что будет.
Пришло меньше указанного и не то. Специально выбрала подороже, но где не было надписи, что рандомным способом форма/цвет, а именно то, что на фото.
Ни разу еще спор не открывало, когда все пришло, все целое, но совсем не то, что заказывала.
Посмотрим, что будет.
Или пользуются нечистые на руку работники почты, что без трек номера и отследить не удастся.Меня тоже такая мысль посещала неоднократно.
Людмил, а деньги на номер счета карты возвращают? У меня именная кукуруза.
На кукурузу отлично возвращаются, и смс придет, когда вернут.
Спишут баллы, ранее начисленные. Но если было ДВ+, т. е. 3%, то спишут только 1,5%.
*
Мне вот домашние говорят, оно ж не трекалось, надо было написать, что не пришло и потребовать полный возврат. Но не хотелось обманывать, хотя знаю, что так многие делают на мелочевке, да и почти полный возврат потребовала, скинула только центы.Так обидно
kirch Людмил, а деньги на номер счета карты возвращают? У меня именная кукуруза.Да, вернули именно на Кукурузу, с которой платила
Я несколькими страницами ранее писала про свой заказ. По незнанию заказывали все по одному предмету. В общей сложности предметов 20-25 наверное было. Заказ был в 4 магазинах. Вчера получила последние заказы. Пришло все и именно то что заказывала. Заказ был сделан 12 августа и 14 августа. Первые заказы были уже 23 августа получены. Последние 20 сентября.
Хаска, хеппи-энд
Sens, угу
Спасибо всем, кто подсказывал и разъяснял!!
Спасибо всем, кто подсказывал и разъяснял!!
Так что теперь жду возврата...Вот и чудненько! А то бы ждала бы с моря погоды, да писульками с ним перекидывалась.
Ни разу еще спор не открывало, когда все пришло, все целое, но совсем не то, что заказывала.А я весной была в такой ситуации. Заказали с дочей пилки для пяток 2 шт. и запаски к ним. Пришли 3 пилки для ногтей. Открыли спор, прод пыталась давить на жалость. Предложила нам оставить пилки, а она вернет копеюшечки. Но мы кремень, вернула полностью деньги. Теперь мы с пилами для верхних и нижних конечностей.
all@, я на жалость не ведусь.
У меня устойчивая психика в общение с китайцами.
Сама упреждающе на жалость давлю
Мол, прямо на почте разрыдалась от обиды, что меня обманули. Поэтому требую назад деньги.
У меня устойчивая психика в общение с китайцами.
Сама упреждающе на жалость давлю
Мол, прямо на почте разрыдалась от обиды, что меня обманули. Поэтому требую назад деньги.
Я сейчас тоже «бодаюсь». Посылка дошла до Краснодара, потом в Екатеринбург, Питер и вернулась в Китай! Продавец спор не принимает, мол, она к вам едет.
2016-09-12 17:04 Mr Lc Vnukovo MMPO Cex-2 102972, Export of international mail, Китай
Вроде мы еще не Китай?
А я жду вмешательства Али.
И не понятно, почему вернулась. Адрес получателя при отслеживании указан правильно.
2016-09-12 17:04 Mr Lc Vnukovo MMPO Cex-2 102972, Export of international mail, Китай
Вроде мы еще не Китай?
А я жду вмешательства Али.
И не понятно, почему вернулась. Адрес получателя при отслеживании указан правильно.
Евгения, вроде написано что посылка во Внуково? Такое бывает, что посылка «гуляет» по разным ММПО
Export of international mail, Китайэто почтовое определение статуса, то что она из Китая
вот полный путь. Как она может быть из Китая, если уже была в России? Кроме того звонили в Почту России и нам сказали, что отправили посылку назад. Причину не указали.
17:04
Экспорт из страны отправления
102972 Мр Лц Внуково ММПО Цех-2
9 сентября
21:30
Покинула таможню
9 сентября
21:29
Прибыла на таможню
9 сентября
14:07
В пути - Прибыла в промежуточный пункт
5 сентября
19:58
В пути - Покинула промежуточный пункт
190960 Санкт-Петербург МСЦ
5 сентября
18:04
5 сентября
14:24
190970 Санкт-Петербург-Пулково АОПП
5 сентября
14:18
5 сентября
05:26
190976 Санкт-Петербург-Пулково ММПО Pi-1
4 сентября
19:49
190977 Санкт-Петербург-Пулково ММПО Pi-2
4 сентября
05:06
350965 Краснодар МСЦ Уоап
3 сентября
19:24
3 сентября
15:56
350960 Краснодар МСЦ
3 сентября
09:27
350999 Краснодар Почтамт
2 сентября
05:44
350960 Краснодар МСЦ
1 сентября
21:07
350960 Краснодар МСЦ
1 сентября
18:31
1 сентября
16:05
1 сентября
05:56
104040 Шереметьево АОПП
30 августа
22:02
104040 Шереметьево АОПП
29 августа
18:19
620984 Екатеринбург ММПО Уч-6
27 августа
09:08
Покинула таможню
620981 Екатеринбург ММПО Уч-1
27 августа
09:07
Прибыла на таможню
26 августа
22:29
Импорт в страну назначения
26 августа
20:06
17 августа
20:18
Huo er Guo SI
17 августа
Huo er Guo SI
16 августа
17:46
ILI Exchange Bureau
16 августа
16:27
ILI Exchange Bureau
16 августа
16:18
International parcel collection of Yining city mail processing center
16 августа
16:12
16 августа
Посылка принята
10 августа
21:05
Информация о посылке получена
Почта Китая
12 сентября
17:04
9 сентября
21:30
Покинула таможню
9 сентября
21:29
Прибыла на таможню
9 сентября
14:07
5 сентября
19:58
5 сентября
18:04
5 сентября
14:24
5 сентября
14:18
5 сентября
05:26
190976 Санкт-Петербург-Пулково ММПО Pi-1
4 сентября
19:49
190977 Санкт-Петербург-Пулково ММПО Pi-2
4 сентября
05:06
3 сентября
19:24
3 сентября
15:56
350960 Краснодар МСЦ
3 сентября
09:27
350999 Краснодар Почтамт
2 сентября
05:44
350960 Краснодар МСЦ
1 сентября
21:07
350960 Краснодар МСЦ
1 сентября
18:31
1 сентября
16:05
1 сентября
05:56
104040 Шереметьево АОПП
30 августа
22:02
104040 Шереметьево АОПП
29 августа
18:19
27 августа
09:08
Покинула таможню
27 августа
09:07
Прибыла на таможню
26 августа
22:29
26 августа
20:06
17 августа
Huo er Guo SI
17 августа
Huo er Guo SI
16 августа
17:46
ILI Exchange Bureau
16 августа
16:27
ILI Exchange Bureau
16 августа
16:18
16 августа
16 августа
Посылка принята
10 августа
21:05
Информация о посылке получена
Почта Китая
Vinochek, ничего себе, помотало по стране зачем-то и уехала.
Ерунда какая-то.
Ерунда какая-то.
Vinochek, по каким-то причинам таможня могла завернуть посылку.
wzik, тоже про таможню подумала.
Они любят жидкое заворачивать. Иногда и крем могут.
Они любят жидкое заворачивать. Иногда и крем могут.
так какая таможня, если он уже в Краснодаре был?
Женя, а ты в самую главнуюпочту звонила, вмасквекаторая?
вмасквекаторая?да. ) Продавец ответил отказом на спор, мотивируя тем, что посылка в России.
Vinochek, Жень, обостряй спор. И напиши в Центр разрешения споров. Как Аня Песня*.
Евгения, Жень, сделай этому китайцу скрин с отслеживания отправлений (китайцы ему верят, как Богу), отправь в письме внутри заказа, сделай каменноe лицо и при, как бульдозер, чтоб вернул все деньги полностью. Если не согласен, все равно стой на своем и обостряй спор. Главное, чтобы на Али было видно, что товар ушел обратно в Китай. А прод может сочинять все, что хочет.
А у нас сегодня неприятность произошла, так противно
У меня с Али дети себе мелочь всякую заказывают, в основном доча (чехлы на смартфон, бижутерию, сумочки и т. п.). Чаще всего посылки мелкие и их кидают прям в ящик почтовый. Пару раз только мне пришлось сходить на почту.
Ящик у нас на ключ не закрывается, просто прикрыт. Сегодня зашла в парадную, смотрю пакет вскрытый валяется, я еще подумала, что кто это из соседей такой свинтус
Иду дальше, смотрю дверца нашего ящика открыта, я туда, а там еще один пакетик разодранный. Я вернулась к двери, подняла первый пакет, ну точно, наш адрес
Так обидно стало, я просто не представляю, кому понадобилась эта девчачья мелочевка. Еще так мерзко оставили пакеты, типа, смотрите, их украли. Там посылки-то копеечные (завивка для ресниц за 30 р ), не жалко, но так гадко
А теперь вопрос к бывалым, что нужно сделать, чтобы посылки больше не кидали в ящик?
У меня с Али дети себе мелочь всякую заказывают, в основном доча (чехлы на смартфон, бижутерию, сумочки и т. п.). Чаще всего посылки мелкие и их кидают прям в ящик почтовый. Пару раз только мне пришлось сходить на почту.
Ящик у нас на ключ не закрывается, просто прикрыт. Сегодня зашла в парадную, смотрю пакет вскрытый валяется, я еще подумала, что кто это из соседей такой свинтус
Иду дальше, смотрю дверца нашего ящика открыта, я туда, а там еще один пакетик разодранный. Я вернулась к двери, подняла первый пакет, ну точно, наш адрес
Так обидно стало, я просто не представляю, кому понадобилась эта девчачья мелочевка. Еще так мерзко оставили пакеты, типа, смотрите, их украли. Там посылки-то копеечные (завивка для ресниц за 30 р ), не жалко, но так гадко
А теперь вопрос к бывалым, что нужно сделать, чтобы посылки больше не кидали в ящик?
Обратиться на почту. У нас вообще никакие посылки в ящик не кидают. Только извещение. Даже если это пакет, для получения которого не нужен паспорт. Всё равно - извещение и поход на почту.
А что на почте сказать?
А я так радовалась, когда эта «мелочь» в ящике была. Потому что пару раз, когда было что-то пообъемнее (но все равно мелочь ), мне приходилось по два часа торчать на почте.
Последний раз позвонили на мобильный и пригласили на почту, пришла, работает одно окно, народу куча. Когда дошла очередь, выяснилось, что у них посылок нет, нужно в соседнем отделении получать – дурдом. Хорошо хоть там вообще никого не было, сразу выдали кучу пакетиков. Самое интересное, паспорт не спросили, извещения не было. Просто на словах адрес спросили.
А я так радовалась, когда эта «мелочь» в ящике была. Потому что пару раз, когда было что-то пообъемнее (но все равно мелочь ), мне приходилось по два часа торчать на почте.
Последний раз позвонили на мобильный и пригласили на почту, пришла, работает одно окно, народу куча. Когда дошла очередь, выяснилось, что у них посылок нет, нужно в соседнем отделении получать – дурдом. Хорошо хоть там вообще никого не было, сразу выдали кучу пакетиков. Самое интересное, паспорт не спросили, извещения не было. Просто на словах адрес спросили.
Василика, я сейчас почитала. Оказывается простые пакеты, которые влезают в ящик, должны в ящик кидать. Что не влезает - извещение и получение на почте. Но это как раз без паспорта. По паспорту - только с отслеживаемыми треками, которые как посылки идут. Поэтому только если попробовать на почте договориться как-то
Можно написать на почте заявление, чтобы пакеты мелкие не бросали. Можно даже всю почту получать самим - и письма, и газеты.
Anchic, вот и я думаю, что если каждый будет приходить за маленьким пакетиком на почту, то там будет такое столпотворение, конечно удобнее, если в ящик.
Аngora, надо сходить, узнать.
Пока только сказала дочери:" Хватит фигню всякую заказывать»
Аngora, надо сходить, узнать.
Пока только сказала дочери:" Хватит фигню всякую заказывать»
Что есть фигня? Что не лезет в ящик?
Еще можно на почте ящик снять, но не знаю сколько стоит.
Они в ящик всю корреспонденцию и безтрековое (не сильно большое) кладут, пришел, без очереди сам открыл ключом и получил.
У меня тоже таскают.
Даже записку положила - хватит воровать.
Так и ее сперли
Попросила на почте ничего не класть в ящик кроме квитанций. Хожу к ним.
Они в ящик всю корреспонденцию и безтрековое (не сильно большое) кладут, пришел, без очереди сам открыл ключом и получил.
У меня тоже таскают.
Даже записку положила - хватит воровать.
Так и ее сперли
Попросила на почте ничего не класть в ящик кроме квитанций. Хожу к ним.
Вась, а замок на ящик повесить-не вариант? Сейчас разные маленькие навесные замочки продаются.
m0use, этим только подогреешь криминальный интерес.
Еще можно на почте ящик снять, но не знаю сколько стоит.Для этого надо ехать в определенное место и заключать договор. И стоит это дорого.
Проще поставить замок или оставить заявление, чтобы корреспонденцию оставляли на почте. Заявление приклеивают на конверт и будут класть всё что приходит на адрес. Можно оплатить сразу на 3 месяца. Раньше стоило меньше ста рублей.
Мне никогда пакеты не бросают в почтовый ящик. Только извещения. Посылки в основном мелкие, недорогие и без трека.
Всё таки эту посылочку таможня не пропустила, посмотрите, обычно после таможни поступает в сортировочный центр, а здесь нет.
Ящик у нас на ключ не закрывается, просто прикрыт.Если так, то вам не должны ничего класть в ящик... почтальон должен видеть.. и виноват он... то, что вы радовались... а зря!!! Закройте свой ящик!!! То, что все отдают без паспорта... это опять грубейшее нарушение!!! в следующий раз кому-нибудь еще отдадут.... То, что заявление, да можно написать, оставлять на почте на какой-то период (отпуск, больница), но не постоянно... если снять абонентский ящик, да платить абоненсткую плату (по моему по квартально, или ошибаюсь)
Всё таки эту посылочку таможня не пропустила, посмотрите, обычно после таможни поступает в сортировочный центр, а здесь нет.если про меня, то посмотрите сколько центров сортировочных она прошла.
Девочки, спор обостряю. Скрин приложила, но все равно, китаец утверждает, что посылка в России. Жду времени, когда али вмешается.
Vinochek,
у меня в последних треках писали так (снизу вверх)
Покинуло сортировочный центр
Прибыло в сортировочный центр
Передано в доставку по России
Выпущено таможней
Промежуточный пункт - возможно, это и есть те дополнительные центры обработки почты. Они об этом много в новостях писали, хвалились, что мол было несколько основных входа в страну - на Дальнем востоке и в Москве, а теперь будет по всей стране, мол, так быстрей.
И может продавец что-то накосячил с адресом.
А сколько дней до окончания доставки?
у меня в последних треках писали так (снизу вверх)
Прибыло в место вручения
Покинуло сортировочный центр
Прибыло в сортировочный центр
Передано в доставку по России
Выпущено таможней
Промежуточный пункт - возможно, это и есть те дополнительные центры обработки почты. Они об этом много в новостях писали, хвалились, что мол было несколько основных входа в страну - на Дальнем востоке и в Москве, а теперь будет по всей стране, мол, так быстрей.
Добавлено Пятница, 23.09.2016, 08:48
А сколько дней до окончания доставки?
А сколько дней до окончания доставки?минус 12. Уже на 4 дня продлил. Последний срок истек 21.
Промежуточный пункт - возможно, это и есть те дополнительные центры обработки почты.посылка уже была в Краснодаре. Поэтому ее везде пропустили уже, а потом просто отправили назад.
И может продавец что-то накосячил с адресом.проверяли. при трекинге пишет правильный адрес. Это же нам сказали и в Почте России.
Мистика какая-то.
Должна быть причина возвращения посылки. Не просто так же. Почему они не говорят? Но это не к вам вопросы, риторические.
Сочувствую
Должна быть причина возвращения посылки. Не просто так же. Почему они не говорят? Но это не к вам вопросы, риторические.
Сочувствую
Почему они не говорят?сами не знают. (((
О, у меня спор утвердили без всяких вопросов. Сутки потянул и молча согласился, попросил только не писать плохое.
Но я и не собиралась., т. к. упаковано отлично, пришло быстро, просто не то, что я ожидала.
Но я и не собиралась., т. к. упаковано отлично, пришло быстро, просто не то, что я ожидала.
Василика Если ящик не закрывается воры могут и уведомления выкинуть. А у нас почтальоны даже в ящик не кидают, ленятся. Засовывают за доску объявлений, они оттуда выпадают и валяются у подъезда. А если ветер? Соседи несколько раз приносили. И я чужие находила, передавала. Сами себе почтальоны.
Миранда Хорошо все закончилось.
Миранда Хорошо все закончилось.
О,Миранда, как хорошо, что все быстро разрешилось. «Без лишних слов» обошлись
Спасибо
Поймала я этого котика - купон на 5 долларов на покупку от 39.
Хаха. Спасибо, подожду 11.11, соберу пока корзинку.
Я там только мелочи покупаю, на 39 долларов мелочи как-то слишком.
*
Читала в прошлом году, что перед 11.11 несколько упали продажи, т. к. все ждали скидок. Видимо поэтому сейчас на Али стимулирующая игра - поймай котика, получи купон. И нет описания какой купон, от какой суммы.Поймала я этого котика - купон на 5 долларов на покупку от 39.
Хаха. Спасибо, подожду 11.11, соберу пока корзинку.
Я там только мелочи покупаю, на 39 долларов мелочи как-то слишком.
Девочки, всем большое спасибо за помощь и советы!
До почты не дошла, может завтра получится.
Сегодня еще одна «мелочь» пришла, то ли блеск, то ли бальзам для губ.
До почты не дошла, может завтра получится.
Сегодня еще одна «мелочь» пришла, то ли блеск, то ли бальзам для губ.
В аэропорту Домодедово у стойки регистрации.
- Скажите, пожалуйста, а вы можете один мой чемодан отправить в Лондон,
- Нет, мы таких услуг не оказываем.
Первый раз с таким столкнулась, подскажите. Заказала ложку-весы, сегодня получила. Поперек цифрового табло трещина. Что я должна сделать, чтоб вернуть деньги? Открыть спор? Писать на русском или перевести текст автопереводчиком?
Открыть спор.
Катя, сфотографируйте и напишите проду с приложением фото. Если он отмалчивается или категорически против возмещать что-либо, то открывайте спор. Я пишу с автопереводчиком
напишите свой текст на русском - переведу
Я уже послушалась Елену и открыла спор, и приложила фото. Теперь там написано:
Вы открыли спор. Продавец должен согласиться с вами или предложить своё решение в течение
4 календарных дней 23 ч. 56 мин. 10 сек.. Если продавец не ответит до крайнего срока, спор будет закрыт в вашу пользу автоматически. Если продавец и покупатель не могут прийти к соглашению, в спор будет подключена служба AliExpress.
Что-то еще сейчас нужно сделать?
Вы открыли спор. Продавец должен согласиться с вами или предложить своё решение в течение
4 календарных дней 23 ч. 56 мин. 10 сек.. Если продавец не ответит до крайнего срока, спор будет закрыт в вашу пользу автоматически. Если продавец и покупатель не могут прийти к соглашению, в спор будет подключена служба AliExpress.
Что-то еще сейчас нужно сделать?
Ждать)
Ждать)Хорошо, спасибо
Заказ не дорогой, можно было бы и простить. Но, хочется приобрести опыт. Вдруг потом подобное случится с чем-нибудь подороже.
Что-нибудь подороже, возможно, придется отправлять обратно при этом.
Продавец прислал вот такое сообщение:
«Уважаемый клиент
мы сожалеем о проблеме
Когда-нибудь и я буду клиентом, так что я вас очень хорошо понимаю.
Для того, чтобы решить эту проблему вы столкнулись, мы хотели бы предложить больше скидки или небольшой подарок для вашего следующего заказа. Не могли бы вы любезно принять это предложение?
Ценю вы могли бы закрыть спор
Он находится в том месте, где вы открываете спор, есть кнопка, чтобы отменить его
Спасибо и хорошего дня
Vicky "
Насколько я поняла, это означает, что продавец не хочет возвращать деньги и, вместо этого, предлагает какие-то скидки и подарки.
Что я должна ему ответить, если хочу вернуть деньги?
«Уважаемый клиент
мы сожалеем о проблеме
Когда-нибудь и я буду клиентом, так что я вас очень хорошо понимаю.
Для того, чтобы решить эту проблему вы столкнулись, мы хотели бы предложить больше скидки или небольшой подарок для вашего следующего заказа. Не могли бы вы любезно принять это предложение?
Ценю вы могли бы закрыть спор
Он находится в том месте, где вы открываете спор, есть кнопка, чтобы отменить его
Спасибо и хорошего дня
Vicky "
Насколько я поняла, это означает, что продавец не хочет возвращать деньги и, вместо этого, предлагает какие-то скидки и подарки.
Что я должна ему ответить, если хочу вернуть деньги?
А у меня уже прошло 60 дней и +15 дней доп. защиты, а сарафанчика так и нет - придётся открывать спор. Звонила на почту, надеялась что они может извещение не принесли - говорят не было посылки или не хотят искать. Номер отслеживался только по Китаю, а потом - пропасть
Насколько я поняла, это означает, что продавец не хочет возвращать деньгиКатя, похоже так и есть. Можете написать ему, что закроете спор только при условии возврата денег. И дальше просто ждать арбитражного решения.
Интересное в разделе «Покупки на AliExpress»
Инструмент для карвинга Многофункциональная силиконовая щётка для кухни Инструмент для разделки ананаса
Фильтры для специй и чая из нержавеющей стали
Портативный герметичный ланч-бокс с двумя отделениями (подходит для СВЧ) Мини-миксер для яиц Мини-сеялка для семян
Держатель-диспенсер для яиц Нож для обработки лука и другой зелени

Новое на сайте