Подскажите, как оплачивать, пытаюсь вебмани, не проходит, говорит небезопасное соединенение и не переходит на сайт вебмани (
Зарплатной картой же небезопасно???
Зарплатной картой же небезопасно???
колобашка
А так продавцы просто почтой, и тут уже как повезет.Ну да, понравились на почте мои бирюльки, видимо 8)
спрс, а это курьерская служба.
Что такое туотуо я не знаю)Вычитала в Гугле, что "Tuotou"-это почтовый термин, (妥投 по-китайски) дословно с китайского означающий «безопасная доставка» но трактуют и как«успешно прибыл»
Такое ощущение, что это не мой номер трекаВполне возможно, а может и лежит в вашем почтовом отделении, у меня несколько раз курьерская доставка шла почему-то через мое местное отделение почты
Заказ сделала на несколько предметов в одном магазине.если все предметы в одном заказе = одна посылка.
А как объединить все в одном заказе?никак скорее всего.
а вообще, если в одном магазине несколько предметов покупаете, то нужно сначала сложить все в корзину, а из корзины уже покупать, и это будет один заказ.Спасибо, я имела ввиду на будущее. Сейчас понимаю, что уже ни как.
Но надо следить, чтобы из одного магаза товары были.
Если из одного, то объединяют в одну посылку.А Сенс говорит, что не объединяют для удешевления пересылки. Я просто предположила, я сама не очень-то в этих делах разбираюсь.
еще можно попросить скидку небольшую у продована за большой заказ.А небольшая - это сколько? И большой заказ? Ну т. е пропорция реальная.
А Сенс говорит, что не объединяют для удешевления пересылки. Я просто предположила, я сама не очень-то в этих делах разбираюсь.вот так сплетни и рождаются...
Если из одного, то объединяют в одну посылкуниче там не надо объединять, оно и так уже объединенное... одним номером заказа.!!!
А сейчас как мне действовать?дело в том, что безтрековые по россии пакетики идут долго и не всегда доходят. мой план:
Как могут быть разные магазины, но один продавец?Бывает и такое! Я заказывала кухонные таймеры от двух разных продавцов в один день и оплачивала разными заказами - пришли в одной посылке!
выгребаете его магазин под чистую
Так долго стали идти посылки.Не то слово. После нового года я получила только одну посылку с гиалуронкой, другие посылки ни одна не дошла!!! Штук 10 наверное, деньги вернули. Один товар просила заказать знакомая, я его уже заказываю в 4 раз в разное время у совершенно разных продавцов с хорошими отзывами и рейтингом. Мне не доходит, деньги возвращают.. В начале сентября рискнула еще одну заказать, если не дойдет, даже не буду пытаться что-то заказывать. До НГ шли долго, но 80% заказанного приходило, за остальное возвращали деньги.. А сейчас вообще как проклятые посылки.. Посылки по России доходить стали быстрее на неделю... Где теряются посылки с Али ума не приложу..
Где теряются посылки с Али ума не приложу..Посылки без отслеживания перестали доходить от слова «совсем». И большая уверенность, что это именно наша почта косячит. Деньги, конечно, все вернули, но споры открывать неприятно, поэтому теперь заказываю либо там, где указана бесплатная доставка AliExpress Standard Shipping (это 100% отслеживание), либо, оплачиваю доставку, это +100-150 руб, так посылки не просто быстро доходят - долетают в прямом смысле, от прохождения таможни до получения около недели, а живу я на Дальнем востоке.
вот так сплетни и рождаются...Ну ладно - сплетни. Я. видимо, неправильно поняла. Думала, если заказ дешевый (до 500р) - прод отправляет без оплаты. А если общая сумма будет больше - ему надо платить за трек. Поэтому ему выгоднее много мелких, чем одна с оплатой.
сенс говорит, что заказы с разными номерами не охотно объединят в одну посылку, если они безтрековые по россии.
а если много позиций в одном заказе, то их отправят одной посылкой в любом случае.
Поэтому ему выгоднее много мелких, чем одна с оплатой.
То есть нажать на открыть спор? А когда дней за пять до конца? Числа 10 где нибудь?