Лиля, если у меня две варенчницы, то мне к каждой по 18 грн прибавлять (итого 36) или к общему заказу (т. е. всего только 18)? совсем запуталась
Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) (страница 103)
Malva
GenyaF, Женечка, оплатишь при получении.
MaBa, 18 грн с человека, т. е. за весь заказ, а не за каждую штучку.
MaBa, 18 грн с человека, т. е. за весь заказ, а не за каждую штучку.
Ок, Лилечка! Пойду платить...
Девочки, кто из россии, помогите оплатить заказ. Какие то проблемы с регистрацией в золотой короне. Я бы перечислила денежку через сбербанк онлайн сумму в рублях, а вы бы Лиле уже в евро. Пожалуйста помогите, а то не знаю уже что делать с оплатой
Девочки, кто из россии, помогите оплатить заказ.Заведите в Евросети карту Кукурузу и оплатите без проблем, тут же
Лилия, а можно на форму для варенников записаться?
Лиля, я не знаю где в чеке номер перевода оплатила сегодня через терминал в 12-52 (300 грн) пришло??
Заведите в Евросети карту Кукурузу и оплатите без проблем, тут жепробовала, не смогли завести, сказали что паспорт недействительный
паспорт недействительныйНе поняла
Mir2, да, ещё есть. А Вы откуда?
Piano, спасибо, пришли!
Piano, спасибо, пришли!
Лиля ждать сумму на спиромат или по отдельности посылать, у меня сегодня не получается.
Malva, и ещё для одаренных повтори пожалуйста 450 сразу посылать или потом после получения товара?
Malva, и ещё для одаренных повтори пожалуйста 450 сразу посылать или потом после получения товара?
Россия, Краснодар, получится?
Я Вам писала, не знаю, получили ли Вы мое письмо, исключите, пожалуйста, меня из маркато, муж на ДР всё подарил сам.
Я Вам писала, не знаю, получили ли Вы мое письмо, исключите, пожалуйста, меня из маркато, муж на ДР всё подарил сам.
Не понялая сама не поняла, так сказали в евросети, мальчики там сказали что такое у них первый раз. И через мтс и связной не смогли перевести
кокошка, можешь подождать и отправить за ТВ и Спиромат. Мне уже прислали счет за спироматы, сейчас пересчитаю и напишу в темке.
Лиля, на тебя спироматики отправлять? Там 7 штук. Подмогнёшь разослать или кого-то просить из закупки?
Mir2, да, получится. Попрошу добавить в российские посылочки. Я получала Ваше сообщение, отвечала. Но был не очень хороший интернет, скорее всего сообщение не отправилось.
Лиля, на тебя спироматики отправлять? Там 7 штук. Подмогнёшь разослать или кого-то просить из закупки?
Mir2, да, получится. Попрошу добавить в российские посылочки. Я получала Ваше сообщение, отвечала. Но был не очень хороший интернет, скорее всего сообщение не отправилось.
Ну давай, лишь бы я в отпуске не была, когда они придут.
кокошка, черкни свой адресок в личку. Полный. Я сейчас отправлю его и сразу получу счет. Пока они только уточнили адрес.
Лиля, сегодня у меня не получилось перевести денежку, договорилась с Лилей Кокошкой, что она переведет завтра вместе со своими. Извините что так получилось, но не смогли нигде, ни евросеть, ни связной ни мтс, переправить денежку.
natali3279, ничего страшного!
natali3279, пока я ходила в поликлинику, Вы вопрос решили...
Лиля, сегодня перевести не смогла, завтра, хорошо?
Лиля, сегодня перевести не смогла, завтра, хорошо?
Вышлите мне пожалуйста реквизиты и инструкцию для перевода денег за спиромат.
Лиль, а ты мою денюжку получила?
Malva, я свою денежку и денежку natali3279, Наташи отправлю когда ты мне про спиромат цену напишешь что бы два раза не бегать.
cvezu, я ещё не получила счет, мне пока письмо с запросом адреса прислали. Как только получу счет, сразу отпишусь и напишу свои реквизиты.
redcat, да-да, есть. Спасибо!
кокошка, хорошо.
redcat, да-да, есть. Спасибо!
кокошка, хорошо.
Девочки, привет! Я сегодня получила щипчики! Лиля-огромное спасибо. Но похвастаться хочу формой для гамбургеров... Вот в сыром виде
а вот уже готовые

а вот уже готовые

Девочки-россияночки! Информация для тех, кто не может перевести золотой короной. у меня сегодня тоже платеж сначала не прошел, но девчонки в связном сказали, что там надо всего лишь что-то перерегистрировать. взяли мой паспорт еще раз, вбили данные, и все нормально прошло, все оплатила. Лиля - подробности в личку напишу.
К гамбургерам перетерла несколько помидоров маленькой пассавердурой-вуаля!!!
Сказать. ЧТО Я ДОВОЛЬНА-МАЛО!!! Лиля-еще раз огромное спасибо за труды....

Сказать. ЧТО Я ДОВОЛЬНА-МАЛО!!! Лиля-еще раз огромное спасибо за труды....
silva2, Спасибо за такие аппетитные фотоотчетики!
Лилечка, у меня номер старой карты, жду новый номер в личку
Лилечка, приветики! В личку отписалась, отпишусь и здесь. Оплатила 500 грн. в 21.00.
Gallla, спасибо!
кокошка, тёзка, если тебе неудобно будет, то мне ещё Олечка, Sneg6, одна из первых предложила помощь в получении и отправках, у меня склероз напал, забыла...Лиля если возможно Таперваре пусть на Олечку пойдёт, а то что то я маханула. А спироматики на меня.
Лиля, напишите, пожалуйста, по каким реквизитам и как платить и сколько за форму для вареников
А за пассаведурочку платить в этот заказ?
Лилечка, а мне еще не поздно добавить в заказ набор для маки и нигири? Если можно, добавь, пожалуйста.
silva2, а где можно купить такую форму?
silva2, а где можно купить такую форму?Так это я с помощью Лили в немецком магазине купила вот ссылка
Так это я с помощью Лили в немецком магазине купила вот ссылкаЛена, а готовили на чём гамбургеры?
Горячее копчение-25 минут... Запах, как после костра!!! Делала в этом приборчике-
Горячее копчение-25 минут...Спасибо, ща гляну! То-то смотрю они прям такие симпатишные и не жареные
Malva, Лиля а ещё есть такие для гамбургеров?
idor, я свистну, когда оплачивать немецкий заказ.
tais1301 , да, можно заказать в немецком магазине. Как раз собираю новое СП.
в этом приборчикеклааассс! Симпатишная штучка. А что она ещё умеет и как весть процесс происходит?
tais1301 , да, можно заказать в немецком магазине. Как раз собираю новое СП.
Malva, тогда пишите меня на 1 шт.
Malva, о спироматах цена ещё не известна? А то собираюсь в магазин.
Лиля я подумала что все же на меня спироматы оформляй, а Таперваре пусть кто нибудь берет если Sneg6(Оля) не сможет.
Лиля я подумала что все же на меня спироматы оформляй, а Таперваре пусть кто нибудь берет если Sneg6(Оля) не сможет.
Лиля, перевела сегодня в начале 11 (по московскому времени) 17 евро.
Malva, Лиля, перевела сегодня 160 гривен за вареничницу в 12.18.
tais1301, записала.
кокошка, Лиля, можешь оплатить по старой цене (41,50), а там видно будет, либо доплатишь, либо верну (когда будем по доставке разбираться)
svbone, Elenka, записала. Спасибо!
кокошка, Лиля, можешь оплатить по старой цене (41,50), а там видно будет, либо доплатишь, либо верну (когда будем по доставке разбираться)
svbone, Elenka, записала. Спасибо!
Malva, перевела через золотую корону евро в 12:31.
Лиля, оплатила 1170
elenvass, silva2, спасибо, девочки!
Лилечка, напиши позяюста свои данные для Золотой короны. Моя дэушка тебе еврики переведёт
Malva, хорошо сейчас пойду в магазин и по стараюсь оплатить.
Лилечка, про меня забыла, да?
Лилечка, я приватбанкингом сегодня проплатила в 13.57
Лиля, за 2 варенечницы перевела в 15:12 № перевода 708760765
Лиля, если завтра деньгу переведу, не подведу? Трубы в квартире меняют, второй день вырваться не могу
оплатила 685 грн в 15.55 через Приват24
Лилия, перевели золотой короной 17 евро в 15.25.
Malva, Лилиечка я перевела тебе 70 евро Сразу за Спиромат +2формы для Варенников + форма шпецле.
41,5+(8+8+11+3%) округлила до 70 евро. Послала Золотой короной номер N° 899771627
И перевод за natali3279 перевела 3260. Золотой короной N° 478186774..... усе.....
41,5+(8+8+11+3%) округлила до 70 евро. Послала Золотой короной номер N° 899771627
И перевод за natali3279 перевела 3260. Золотой короной N° 478186774..... усе.....
Девочки, Ипатия или Кокошечка! Пожалуйста, киньте в личку Лилины данные для Золотой короны Лили пока нет на форуме, а моя московская девочка уже изнемогает
Братцы, извините, что не по теме...
Нужна помощь Оле Ukka!
Кроме того, сейчас срочно ищем, кто бы мог помочь договориться о передаче лекарства из Москвы или из другого города в Запорожье.
Нужна помощь Оле Ukka!
Кроме того, сейчас срочно ищем, кто бы мог помочь договориться о передаче лекарства из Москвы или из другого города в Запорожье.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Товары с WB и Озона, аналогичные ли по качеству?
Как сэкономить на продуктах в магазине
Постельное и столовое белье: какое и где покупать?
Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс
Посуда: акция закончена, опять всё дорого
Можно ли на Wildberries оформить получение другим человеком?
Покупка и доставка солода за рубеж Закупка продукции WILTON в Канаде и США (Украина) Покупка в интернет-магазине

Новое на сайте