Ssylka

Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) (страница 103)

MaBa
Лиля, если у меня две варенчницы, то мне к каждой по 18 грн прибавлять (итого 36) или к общему заказу (т. е. всего только 18)? совсем запуталась

Malva
GenyaF, Женечка, оплатишь при получении.

MaBa, 18 грн с человека, т. е. за весь заказ, а не за каждую штучку.

MaBa
Ок, Лилечка! Пойду платить...

natali3279
Девочки, кто из россии, помогите оплатить заказ. Какие то проблемы с регистрацией в золотой короне. Я бы перечислила денежку через сбербанк онлайн сумму в рублях, а вы бы Лиле уже в евро. Пожалуйста помогите, а то не знаю уже что делать с оплатой

kirch
Девочки, кто из россии, помогите оплатить заказ.
Заведите в Евросети карту Кукурузу и оплатите без проблем, тут же

Mir2
Лилия, а можно на форму для варенников записаться?

Piano
Лиля, я не знаю где в чеке номер перевода оплатила сегодня через терминал в 12-52 (300 грн) пришло??

natali3279
Заведите в Евросети карту Кукурузу и оплатите без проблем, тут же
пробовала, не смогли завести, сказали что паспорт недействительный

kirch
паспорт недействительный
Не поняла

Malva
Mir2, да, ещё есть. А Вы откуда?

Piano, спасибо, пришли!

Кокошка
Лиля ждать сумму на спиромат или по отдельности посылать, у меня сегодня не получается.
Malva, и ещё для одаренных повтори пожалуйста 450 сразу посылать или потом после получения товара?

Mir2
Россия, Краснодар, получится?
Я Вам писала, не знаю, получили ли Вы мое письмо, исключите, пожалуйста, меня из маркато, муж на ДР всё подарил сам.

natali3279
Не поняла
я сама не поняла, так сказали в евросети, мальчики там сказали что такое у них первый раз. И через мтс и связной не смогли перевести

Malva
кокошка, можешь подождать и отправить за ТВ и Спиромат. Мне уже прислали счет за спироматы, сейчас пересчитаю и напишу в темке.

Лиля, на тебя спироматики отправлять? Там 7 штук. Подмогнёшь разослать или кого-то просить из закупки?

Mir2, да, получится. Попрошу добавить в российские посылочки. Я получала Ваше сообщение, отвечала. Но был не очень хороший интернет, скорее всего сообщение не отправилось.

Кокошка
Ну давай, лишь бы я в отпуске не была, когда они придут.

Malva
кокошка, черкни свой адресок в личку. Полный. Я сейчас отправлю его и сразу получу счет. Пока они только уточнили адрес.

natali3279
Лиля, сегодня у меня не получилось перевести денежку, договорилась с Лилей Кокошкой, что она переведет завтра вместе со своими. Извините что так получилось, но не смогли нигде, ни евросеть, ни связной ни мтс, переправить денежку.

Malva
natali3279, ничего страшного!

svbone
natali3279, пока я ходила в поликлинику, Вы вопрос решили...

Лиля, сегодня перевести не смогла, завтра, хорошо?

cvezu
Вышлите мне пожалуйста реквизиты и инструкцию для перевода денег за спиромат.

redcat
Лиль, а ты мою денюжку получила?

Кокошка
Malva, я свою денежку и денежку natali3279, Наташи отправлю когда ты мне про спиромат цену напишешь что бы два раза не бегать.

Malva
cvezu, я ещё не получила счет, мне пока письмо с запросом адреса прислали. Как только получу счет, сразу отпишусь и напишу свои реквизиты.

redcat, да-да, есть. Спасибо!

кокошка, хорошо.

silva2
Девочки, привет! Я сегодня получила щипчики! Лиля-огромное спасибо. Но похвастаться хочу формой для гамбургеров... Вот в сыром виде

Закупки в немецком магазине (СП, Украина) + Marcato Италия (Украина и Россия)

а вот уже готовые

Параллель
Девочки-россияночки! Информация для тех, кто не может перевести золотой короной. у меня сегодня тоже платеж сначала не прошел, но девчонки в связном сказали, что там надо всего лишь что-то перерегистрировать. взяли мой паспорт еще раз, вбили данные, и все нормально прошло, все оплатила. Лиля - подробности в личку напишу.

silva2
К гамбургерам перетерла несколько помидоров маленькой пассавердурой-вуаля!!!

Сказать. ЧТО Я ДОВОЛЬНА-МАЛО!!! Лиля-еще раз огромное спасибо за труды....

Malva
silva2, Спасибо за такие аппетитные фотоотчетики!

Vita_K
Лилечка, у меня номер старой карты, жду новый номер в личку

Gallla
Лилечка, приветики! В личку отписалась, отпишусь и здесь. Оплатила 500 грн. в 21.00.

Malva
Gallla, спасибо!

Кокошка
кокошка, тёзка, если тебе неудобно будет, то мне ещё Олечка, Sneg6, одна из первых предложила помощь в получении и отправках, у меня склероз напал, забыла...
Лиля если возможно Таперваре пусть на Олечку пойдёт, а то что то я маханула. А спироматики на меня.

Mir2
Лиля, напишите, пожалуйста, по каким реквизитам и как платить и сколько за форму для вареников

idor
А за пассаведурочку платить в этот заказ?

VGorn
Лилечка, а мне еще не поздно добавить в заказ набор для маки и нигири? Если можно, добавь, пожалуйста.

tais1301
silva2, а где можно купить такую форму?

silva2
silva2, а где можно купить такую форму?
Так это я с помощью Лили в немецком магазине купила вот ссылка

irysikf
Так это я с помощью Лили в немецком магазине купила вот ссылка
Лена, а готовили на чём гамбургеры?

silva2
Горячее копчение-25 минут... Запах, как после костра!!! Делала в этом приборчике-

irysikf
Горячее копчение-25 минут...
Спасибо, ща гляну! То-то смотрю они прям такие симпатишные и не жареные

tais1301
Malva, Лиля а ещё есть такие для гамбургеров?

Malva
idor, я свистну, когда оплачивать немецкий заказ.

в этом приборчике
клааассс! Симпатишная штучка. А что она ещё умеет и как весть процесс происходит?

tais1301 , да, можно заказать в немецком магазине. Как раз собираю новое СП.

tais1301
Malva, тогда пишите меня на 1 шт.

Кокошка
Malva, о спироматах цена ещё не известна? А то собираюсь в магазин.

Лиля я подумала что все же на меня спироматы оформляй, а Таперваре пусть кто нибудь берет если Sneg6(Оля) не сможет.

svbone
Лиля, перевела сегодня в начале 11 (по московскому времени) 17 евро.

Elenka
Malva, Лиля, перевела сегодня 160 гривен за вареничницу в 12.18.

Malva
tais1301, записала.

кокошка, Лиля, можешь оплатить по старой цене (41,50), а там видно будет, либо доплатишь, либо верну (когда будем по доставке разбираться)

svbone, Elenka, записала. Спасибо!

elenvass
Malva, перевела через золотую корону евро в 12:31.

silva2
Лиля, оплатила 1170

Malva
elenvass, silva2, спасибо, девочки!

GenyaF
Лилечка, напиши позяюста свои данные для Золотой короны. Моя дэушка тебе еврики переведёт

Кокошка
Malva, хорошо сейчас пойду в магазин и по стараюсь оплатить.

VGorn
Лилечка, про меня забыла, да?

MaBa
Лилечка, я приватбанкингом сегодня проплатила в 13.57

GuGu
Лиля, за 2 варенечницы перевела в 15:12 № перевода 708760765

IwOlga
Лиля, если завтра деньгу переведу, не подведу? Трубы в квартире меняют, второй день вырваться не могу

idor
оплатила 685 грн в 15.55 через Приват24

Ipatiya
Лилия, перевели золотой короной 17 евро в 15.25.

Кокошка
Malva, Лилиечка я перевела тебе 70 евро Сразу за Спиромат +2формы для Варенников + форма шпецле.
41,5+(8+8+11+3%) округлила до 70 евро. Послала Золотой короной номер N° 899771627

И перевод за natali3279 перевела 3260. Золотой короной N° 478186774..... усе.....

GenyaF
Девочки, Ипатия или Кокошечка! Пожалуйста, киньте в личку Лилины данные для Золотой короны Лили пока нет на форуме, а моя московская девочка уже изнемогает

Olga VB
Братцы, извините, что не по теме...
 Нужна помощь Оле Ukka!
Кроме того, сейчас срочно ищем, кто бы мог помочь договориться о передаче лекарства из Москвы или из другого города в Запорожье.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте