Лилия, спасибо, тогда ждём ещё желающих!
Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) (страница 177)
Malva
Malva, Лиля, а в гривнах сколько она будет стоить?
И в рублях, тоже интересно
Наташа, вот Лиля писала, на предыдущей страничке
Для Украины где-то 1350+-. Ко
Ксюша, вот
Девочки, для Украины 1350 грн, для России- 4000 руб
Неля, спасибо не увидела, что написана цена была.
nila, Неля, пасиб.
Malva, Лилия, подскажите, пожалуйста, когда ориентировочно доставка в Москву ожидается? Я с дочкой на каникулы уезжаю 2-9.11.
Девочки, заказываем или как? Мне всё-равно нужно будет делить посылки из-за лимита таможенного. Поэтому двое- это уже сила) Решайте.
Люсенька, пока посылочки на пути из Италии. Как быстро? Не отвечу. Буду держать в курсе.
Люсенька, пока посылочки на пути из Италии. Как быстро? Не отвечу. Буду держать в курсе.
Лилия, а сколько примерно будет стоить доставка до Москвы?
Лилия, а сколько примерно будет стоить доставка до Москвы?
для России- 4000 руб
Элен, Лен, это за все вместе?
Я думала, только сам девайс.
Элен, Лен, это за все вместе?За всё, вроде!
Да?
Ну, давай Лилю подождем.
Пасиб!
Ну, давай Лилю подождем.
Пасиб!
Тришка, правильно девочки расписали)
Если 4000 т. уже с доставкой, то я участвую.
А у кого-нибудь есть такая протирка? Хотелось бы отзывы от пользователей. Меня интересует в основном протирка томатов. Выдержит она большое количество или рассчитана на небольшое количество
kirch, Людмил, может спросить в теме про протирки / сита?
Сито (электрическое и механическое) для протирки
Сито (электрическое и механическое) для протирки
Добрый день! Специально зарегистрировалась на данном сайте, чтобы заказать Ariete 261
Можно и на меня одну штучку (фиолетовую желательно), если она с доставкой в Московскую область до 4 000 руб. выйдет.
Заранее спасибо.
Можно и на меня одну штучку (фиолетовую желательно), если она с доставкой в Московскую область до 4 000 руб. выйдет.
Заранее спасибо.
Юлёнка, да, без проблем!
Лилия, ждём.
Тришка, кого-чего? Вас трое! Это я уже жду деньги)
Лиля, так куда отправлять то, номер карты?
И тут в Москве, как и у кого забирать?
Я совсем не в курсе...
И тут в Москве, как и у кого забирать?
Я совсем не в курсе...
Если удобно, то мне по прибытии переправить Почтой России на дом. адрес.
Тришка, кого-чего? Вас трое! Это я уже жду деньги)Подскажите, плз., куда оплачивать? Я тоже не в курсе И как получить потом? Почтой России?
Нас уже двое
Тришка, таки трое, одна местная)) Сейчас кину в личку реквизиты.
Лилия, и меня тоже считайте на сито.
sabava, пишу в личку реквизиты.
Оплатила, написала в личку, спасибо.
Я тоже оплатила, в личку отписалась.
Лиля, где про сито почитать?
Кошатница, hlebopechka.ru...
Девочки, кто заказывал протирки ранее! Уже доставили! 31-го готовьтесь встречать в Москве!
Девочки, кто заказывал протирки ранее! Уже доставили! 31-го готовьтесь встречать в Москве!
Прекрасная новость! Я уже давно готова. Спасибо!
Кошатница, hlebopechka.ru...А точнее информация накануне будет?
Люсенька, да. Сейчас на 90%, накануне на все 100)
У меня вопрос по доставке уже в Москве. Как, кто и куда?
Девочки, кто во второй партии с протирками, может кто сможет их забрать с вокзала и разослать страждущим по адресам?
Я в Зеленограде и мне не с руки ехать, да и боюсь физически не смогу....
Девочки, кто во второй партии с протирками, может кто сможет их забрать с вокзала и разослать страждущим по адресам?
Я в Зеленограде и мне не с руки ехать, да и боюсь физически не смогу....
могут в больницу упечь...
Девочки-москвички! Кто будет 31-го получать протирочки на киевском вокзале? Я думала, что вы уже договорились между собой, кто получит, кому отправит. А оказалось, что никто ничего не решил...
Девочки-москвички! Кто будет 31-го получать протирочки на киевском вокзале? Я думала, что вы уже договорились между собой, кто получит, кому отправит. А оказалось, что никто ничего не решил...
Malva, Лилия, я (скорее муж) буду получать свою и для Оксаны smslisa.
31-го получатьЛиля, это первая закупка, да?
Лиля, а можно ли заказать и сколько будет стоить Marcato Atlas 150?
Люсенька, отлично. Завтра вечером, после отправки, напишу детали.
Тришка, да.
Тришка, да.
Арника, конечно можно. Посмотрю цены и отпишусь.
Malva, Лилия, посылку получила!
Спасибо огромное!
Позднее напишу свои впечатления от процесса.
Спасибо огромное!
Позднее напишу свои впечатления от процесса.
У меня вопрос по доставке уже в Москве. Как, кто и куда?Повторюсь, девоньки отзовитесь
Я в Зеленограде и мне не с руки ехать, да и боюсь физически не смогу....могут в больницу упечь...
Malva, Лиля, а подскажите во второй партии с нашими протирками ещё что то едет?
Я просто хотела попросить, если кто то будет забирать себе другой товар, не протирки, прихватить и мою, и отправить мне Почтой на адрес, пожалуйста помогите!!!
Я просто хотела попросить, если кто то будет забирать себе другой товар, не протирки, прихватить и мою, и отправить мне Почтой на адрес, пожалуйста помогите!!!
А где можно вообще про заказ посмотреть?? Во я тундра.. даже не ведала про такую темку, а в Питер не отправить? Тут бы мы точно встретили!! Могу и в регионы дальше разослать..
zvezda, Оля, а что именно посмотреть?
Лилия, я про сито.. в Питер никак??
Malva, Лиля, спасибо за ситечко.
Вчера получила :-)
Вчера получила :-)
Девочки, в Москве очень аккуратно нужно с массовым получением. Моего мужа прихватили на перроне полицейские. Заставили писать объяснительную что получил, почему две штуки для личного пользования, который раз получает.
Нервы потрепали и время потратил. С двумя прокатило (для себя и мамы). Если много будет единиц, возможно, возникнут проблемы.
Нервы потрепали и время потратил. С двумя прокатило (для себя и мамы). Если много будет единиц, возможно, возникнут проблемы.
Девочки, в Москве очень аккуратно нужно с массовым получением. Моего мужа прихватили на перроне полицейские. Заставили писать объяснительную что получил, почему две штуки для личного пользования, который раз получает.Верю, мужа тоже один раз тормазнули... пронесло...
zvezda, к сожалению. Отменили поезд, который приходил на витебский вокзал ((
Лилия, тогда, в свете новых проблем.. не буду
Лилия, подскажите, какая ситуация со вторым заказом сита? Когда ориентировочно его ожидать? Или, хотя-бы не ранее какого времени? Лежат яблоки, хочу испытать её, но не уверена, долежат ли они...
Юлёнка, часть заказа отправили. Сложно сказать, когда будет доставка: на этой неделе или на следующей. В этот раз почему-то задержки у них.
на этой неделе или на следующей.Это Вы имеете ввиду доставку к Вам, или уже в Москву?
Лилия, а есть возможность заказа GIGANT MULTIHOBEL с 5 насадками (можно без бокса) и сколько будет с доставкой в Украину
Юлёнка, нет, это только из Италии ко мне едет! Если завтра будет доставка, то в пятницу уже и отправлю в Москву.
Aksinia, можно. Сейчас просмотрю цены и напишу вам.
Aksinia, можно. Сейчас просмотрю цены и напишу вам.
ней случилась беда, снизу под валиками для раскатки есть пластиковые «направляющие» или «защита» не знаю как назвать. Так вот одна из этих пластиковых штук лопнула.
Та же проблема! Если будет возможность купить такую детальку, с радостью присоединюсь к закупке!
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте