на 200 гр мукитесто легко и быстро замешивается или лопаточкой (ложкой) или миксерными тестомесами, если хп не маленькая
Мультиварка Redmond RMC-02 (страница 53)
vernisag
Ритусля, а Ваша х/печка месит на 200 гр муки? Из мульти хлеб вкуснее? Прсто не пойму лишних телодвижений, может, и мне надо.На мой вкус, из хлебопечки вкуснее, там корочка другая а из духовки еще лучше и на много
Во какой в разрезе. Мне понравился этот малюпусек и сейчас мы до него доберёмся.
Ну как же я его испеку в своём большом Панасике?

Ну как же я его испеку в своём большом Панасике?
Добавлено Вторник, 16.08.2016, 13:43
Ну, фсё, попробовали мы хлебушек. Рита, хлеб, действительно, пушистый, душистый и вкусный! Спасибо. Lagri, Мариечка, ну вообще!!! Хлеб просто замечательный! Пухлячок такой!
Я тут у себя сушеные помидоры нашла. В следующий замес с ними попробую.
SvetlanaMazqarovna, да, у меня хорошо вымешивает. Я вот просто не люблю хлеб из ХП, поэтому у меня столько лишних манипуляций. У меня в основном ХП только для замесов и стоит.
Я тут у себя сушеные помидоры нашла. В следующий замес с ними попробую.
SvetlanaMazqarovna, да, у меня хорошо вымешивает. Я вот просто не люблю хлеб из ХП, поэтому у меня столько лишних манипуляций. У меня в основном ХП только для замесов и стоит.
У нас уже месяц жара + 35, хлеб пока покупаю, плиту не включаю. Но в мульте манник испекла. Жара спадёт, тоже хлебушек испеку.
Ритусля, Рита, а мне очень даже понравилось так печь. Зато никакая крыша у хлеба здесь не падает. А если хочется круглую, выпуклую крышу у хлеба, так можно не переворачивать, а допечь, в моём случае, например в мини-печи, или в аэрогриле, но мне понравилась необычная форма хлебушка. Нам такой на две трапезы хватит, мне иногда нужен небольшой хлебчик на двоих.
Рита, спасибо тебе за откорректированный рецепт! Я, помимо сушеного зеленого лука, еще добавила по 1/4 ч. л. кориандра, тмина и сушеного чеснока. Замешивала в ХП, потом расстойка на программе «Йогурт». Заглянула через 20 минут, а он уже поднялся на 3/4 чаши Быстренько включила «Выпечку», через 30 мин. он почти уперся в крышку. Перевернула и еще 20 минут. А вот и мой хлебушек




Лера-7, Светланочка, изумительный хлебец получился!!! Наш Ред ни чуть не хуже хлебушки выпекает!
Мне тоже очень глянулся результат: воздушный, нежный, пахучий. И размер вон самое то для нас.
В прошлый раз горчичные 2 пекла, так один к концу пришлось на сухари извести.
Мне тоже очень глянулся результат: воздушный, нежный, пахучий. И размер вон самое то для нас.
В прошлый раз горчичные 2 пекла, так один к концу пришлось на сухари извести.
И размер вон самое то для нас.И мне очень размер нравится Нам с мужем для двоих - самое то. Я, если честно, даже не ожидала, что Редике такой зачетный хлеб будет получаться
Я, если честно, даже не ожидала, что Редике такой зачетный хлеб будет получатьсяПодписываюсь под каждым словом
Вот мой вчерашний экспериментальный хлебушек в разрезе.


подробности здесь
hlebopechka.ru...
Марина, какой красивый разрезик, я прям запах хлеба почувствовала через экран
Ирша,
Моя бабушка называлась топленый свиной жир словом смалец.
И на этом смальце и яичницу и картошечку и зажарочку для борщика готовила.
Еще топили вроде гусиный жир, его использовали для смазки обуви, чтобы не промокала
Моя бабушка называлась топленый свиной жир словом смалец.
И на этом смальце и яичницу и картошечку и зажарочку для борщика готовила.
Еще топили вроде гусиный жир, его использовали для смазки обуви, чтобы не промокала
И всё равно на режиме Суп-Тушение в моём Редкие нет никакого кипения вообще. Опять варила суп гороховый, ждала когда ж закипит мой супчик, но не дождалась. Пришлось переключить на режим Экспресс и доваривать суп. В общем, получается у меня Суп-Тушение - это Томление какое-то. Ну, главное можно заменить один режим другим и приготовить то, что надо.
И всё равно на режиме Суп-Тушение в моём Редкие нет никакого кипения вообще.у тебя мааааненькая медленноварочка
тот же гороховый суп (а ты сейчас знаешь, что редюша твой может томить) за 4 часа так растомится вкусненько, и мяски, и молочко топленое, и овощи (+ маслице, без воды!!) - вкусняк тебе будет
и, думаю, всем нам остальным тоже щастье
а супы (на готовом бульоне) хорошо варятся на молочке или гречке
Добавлено Среда, 17.08.2016, 14:15
а хлебушко - - Редюша хорошо печет, симпатичненько а супы (на готовом бульоне) хорошо варятся на молочке или гречкеИрин, а на гречке это в смысле Рис-крупы или как?
А на режиме Экспресс я уже не первый раз варю суп, нормально получается. А режим, где томится что-то тоже пригодится.
Добавлено Среда, 17.08.2016, 14:24
Хлебушек Редик печёт классно, форма хлеба мне очень нравится, да и размерчик, самое то для двоих.Обжарила на Выпечке 3 шампиньончика, далее слоями порезанные кубиками 1картоф, 0,5моркови, фарш св-гов (растереть вилкой и чуть-чуть водичкой холодной), лук, кабачок, перец 1шт, 2зубчика чеснока ч/з чеснокодавку, зелень, сверху помидоры. Каждый слой немного присолить, сверху кусочек сл. масла, чуть-чуть добавила воды и всё на Тушение 1час, потом на подогреве мин 15. Вкусно, незаморочно. Вчера пекла шарлотку 35 мин ны Выпечке, потом перевернула и ещё 10 мин., подержала мин 10 на Подогреве,. Начинает нравиться мне мультя, размер прям самое то на 1 чел.
а на гречке это в смысле Рис-крупы или как?ой, точно, с Панасиком спутала
на режиме Экспресс я уже не первый раз варю супя тоже часто пользую экспресс - т. к. часто овощи замороженные, и пока Редик экспрессит - они и разморозятся и начнут вариться, а потом и на подогреве дойдут (если без картошки)
размер прям самое то на 1 челмечта холостяков тока тогда они и жениться не захочУУУт
как мы с Редюшей утром кашу варили:
утро, вчера весь деньна лесоповале с заготовками возилась, утром продолжаю, решила по-быстрому, т. е с наименьшим количеством ингредиентов, что-то сварить, ага - молочную кашу
но - почему-то сегодня молочко в наш двор не привезли (приезжают на машинке 3 раза в неделю из ближайшей деревни), пришлось доставать замороженное, в стакане сметанном 450мл
выложила замороженку в чашу + мл 300 воды, насыпала по бокам замороженки хлопья *5 злаков* 5 ст. л. и поставила на *экспресс* - чтоб молоко растаяло и начала каша вариться
так делаю с замороженными продуктами, если тороплюсь приготовить
но переставить время на 25 мин забыла
ну и закружилась с банками, и через полчаса Редюша пустил молочную слезу, боольшую такую выпыхнул из клапана ой! выключила Редика, снова к банкам
он минут 10 еще пыхтел, внутри правда
открыла - каша такая готовенькая почти, но жидковатая, мне бы хорошо, а муж любит погуще, ага - добавила для загущения немного манки и, т. к. Редик уже перестал варить, и поставила на *экспресс* на 10 мин, каша уже загустела ж, молоко связалось, не ускочит
каша за 10 мин вскипнула и потом стояла на подогреве до прихода мужа с прогулки с собакой
муж отчерпнул себе, кашка густенькая, по нему а мне жиже хочется, плеснула немного кипятка и поставила на подогрев
вообщем, ела я более жидкую кашку, вкусняк, да со свежим повидлочком
а если мне не торопко, а молоко тоже замороженное+вода холодная - то ставлю на тушение часа на 1,5 и забываю
утро, вчера весь день
но - почему-то сегодня молочко в наш двор не привезли (приезжают на машинке 3 раза в неделю из ближайшей деревни), пришлось доставать замороженное, в стакане сметанном 450мл
выложила замороженку в чашу + мл 300 воды, насыпала по бокам замороженки хлопья *5 злаков* 5 ст. л. и поставила на *экспресс* - чтоб молоко растаяло и начала каша вариться
так делаю с замороженными продуктами, если тороплюсь приготовить
но переставить время на 25 мин забыла
ну и закружилась с банками, и через полчаса Редюша пустил молочную слезу, боольшую такую выпыхнул из клапана ой! выключила Редика, снова к банкам
он минут 10 еще пыхтел, внутри правда
открыла - каша такая готовенькая почти, но жидковатая, мне бы хорошо, а муж любит погуще, ага - добавила для загущения немного манки и, т. к. Редик уже перестал варить, и поставила на *экспресс* на 10 мин, каша уже загустела ж, молоко связалось, не ускочит
каша за 10 мин вскипнула и потом стояла на подогреве до прихода мужа с прогулки с собакой
муж отчерпнул себе, кашка густенькая, по нему а мне жиже хочется, плеснула немного кипятка и поставила на подогрев
вообщем, ела я более жидкую кашку, вкусняк, да со свежим повидлочком
а если мне не торопко, а молоко тоже замороженное+вода холодная - то ставлю на тушение часа на 1,5 и забываю
Ирша,
То есть* мечта холостяков* и для семейной пары вполне подходит.
И для молодой семьи мне кажется тоже подойдет. Оптимальный у него объемчик, жалко, что редко какой производитель малолитражки выпускает.
То есть* мечта холостяков* и для семейной пары вполне подходит.
И для молодой семьи мне кажется тоже подойдет. Оптимальный у него объемчик, жалко, что редко какой производитель малолитражки выпускает.
для семейной пары вполне подходит.макс наполнение на полтора литра у меня было
на пару раз поесть вдвоем
хороший парень, ттт
и вот какой-то основательный, атлетического телосложения
Ирша,
Я своим тоже довольна, и видом и тем, как команды мои выполняет. Служака добрый этот Редмонд.
Я своим тоже довольна, и видом и тем, как команды мои выполняет. Служака добрый этот Редмонд.
Редюша как медленноварка
мясо - килограмм *мясо для бульона*, говядина, довольно много соединительной ткани, нарезала кусочками размером с мелкое яйцо
мясо совсем не жирное, поэтому на дно положила немного куриного жира, как раз сегодня купила мясы, с бедрышек куриных срезаю жирок
поверх кусочков мяса для бульона положила еще парочку кусков тоже говядины - мясо со спинки, уже без соединительной ткани, ровные куски, мяско более нежное
соль, перец, пажитник
загрузилась полная чаша, до max
на 2 часа на *суп-тушение*, включила часов в 12, и потом до 7 вечера стояло на подогреве
за первые 2 часа мясо конечно подварилось, но мягким не стало
бульона вытомилось - всё мяско покрылось, запах обалденный = мясо для бульона всегда так *очень мясно* пахнет (соединительные ткани дают аромат), довольно жилистое мясо - мягкое, куски со спинки - плотненькие, мягкие, протомленные
так что нам нет нужды покупать маленькую медленноварку - у нас есть
конечно, любая мультиварка может так потомить на *подогреве*, но Редюша маленький = вот что ценно, когда хочется совсем малипусю медленку
=====================================================
=====================================================
именно Редмонд02 хороший аналог медленноварки = толстая, относительно размера, чаша и этот мультиварик прекрасно держит тепло
мясо - килограмм *мясо для бульона*, говядина, довольно много соединительной ткани, нарезала кусочками размером с мелкое яйцо
мясо совсем не жирное, поэтому на дно положила немного куриного жира, как раз сегодня купила мясы, с бедрышек куриных срезаю жирок
поверх кусочков мяса для бульона положила еще парочку кусков тоже говядины - мясо со спинки, уже без соединительной ткани, ровные куски, мяско более нежное
соль, перец, пажитник
загрузилась полная чаша, до max
на 2 часа на *суп-тушение*, включила часов в 12, и потом до 7 вечера стояло на подогреве
за первые 2 часа мясо конечно подварилось, но мягким не стало
бульона вытомилось - всё мяско покрылось, запах обалденный = мясо для бульона всегда так *очень мясно* пахнет (соединительные ткани дают аромат), довольно жилистое мясо - мягкое, куски со спинки - плотненькие, мягкие, протомленные
так что нам нет нужды покупать маленькую медленноварку - у нас есть
конечно, любая мультиварка может так потомить на *подогреве*, но Редюша маленький = вот что ценно, когда хочется совсем малипусю медленку
=====================================================

=====================================================
именно Редмонд02 хороший аналог медленноварки = толстая, относительно размера, чаша и этот мультиварик прекрасно держит тепло
Ирша, спасибо за ещё одну бесценную идею. А воду надо?
именно Редмонд02 хороший аналог медленноваркиИриш, неееет В медленнке чаша совсем другая и готовится все совсем по другому. Совсем не в температуре даже дело, тепло идет только по стенкам. Объяснить сложно конечно, но готовится как в печке и румянится еда сверху от стенок чаши.
В среду приедет моя малышка из Питера.
Ира С, поздравляю! Представляю как для тебя медленно тянется время
Ира С, поздравляю с такой красивой малышкой. Вчера видела их в магазине-прямо милашки, что 01, что 02 и 011
Первым делом испытаю на пельменях, потом на шарлотке. Ээто программа минимум на среду.
Добавлено Воскресенье, 21.08.2016, 01:49
Ира С, поздравляю! Представляю как для тебя медленно тянется времяНе то слово! Засыпаю мечтаю, просыпаюсь мечтаю и целый день мечтаю..... продумывая меню на месяц вперед
А воду надо?Марина, воду не надо, и так мясо хорошо отдало бульончик
В медленнке чаша совсем другая и готовится все совсем по другому. Совсем не в температуре даже дело, тепло идет только по стенкам.Ирина, если б у меня не было никакой медленноварки, я б могла предполагать, но у меня их 3, причем 3х литровая Парёнка с 93 г, представление имею
мясо по вкусу, аромату и внешнему виду, и по времени приготовления - совершенно как из медленки
и t очень хороша - как на лоу, мягкое томление
я б могла просто выставить *подогрев*и оставить часов на 12, но мне нужно было к ужину, поэтому поставила сначала на *тушение*, что почти соответствует медленноварочному хай
дело, что называется, хозяйское но мне приготовленное редюшиком мяско ничем не отлично от приготовленного в медленке
и объемчик хороший, не всегда нужны 4,5 и 6,5 л, даже 3 л
Ирша, Ирина, спасибо за выводы, очень пригодятся.
Ирша,
Ира, по поводу медленноварки и мой личный опыт (а у меня их аж 6 штук побывало) говорит о том, что мясо такое же, твердые овощи хуже, а то, что медленка делает лучше-топленое молоко с пенкой- я не люблю.
Ира, по поводу медленноварки и мой личный опыт (а у меня их аж 6 штук побывало) говорит о том, что мясо такое же, твердые овощи хуже, а то, что медленка делает лучше-топленое молоко с пенкой- я не люблю.
мясо такое же, овощи хуже,Оксан, а ты с чем сейчас сравнила? с мультиварками?
овощи в медленке великолепны - готовить только их надо без воды - вот тогда овощи раскрывают свой вкус полностью
вода овощам помеха, т. к. нет кипения и по сути овощам в воде не хватает t
картошка с маслицем протомленная на хай в медленке 3-4 часа = это просто обалденно вкусно
и картошка после медленки как-то дольше не *черствеет*, видимо сказывается, что готовилась она *изнутри*, на собственных соках и при этом не кипела
другие овощи тоже вкусно готовятся в медленке, главное = без воды
если с мяском = овощи вниз, они готовятся дольше, сверху мяско = мясо потом даст бульон = и такооой получается овощной соус, особенно дают много соуса кабачки с луком, один лук, капуста
малое количество приготовит нам Редюша
полная чаша мяса в густом мясном бульоне - мужьям на радость
другие овощи тоже вкусно готовятся в медленке, главное = без водыЭти, другие, то есть перцы, попробую сегодня же. Здорово, что без воды, на собственном соку! Ирин, ещё одно спасибо.
Ирша,
Ира, сравнила с Редиком 02,
В медленнке картошка своя, с дачи ни разу толком в рагу не размягчилась, если не размягчать сначала на сковороде. Уже и модели меняла и объемы, везде одно и то же.(Тыква, сельдерей, морковь в томате готовы, а картофель *аль денте*).
А когда мне Редмонд за 1 час приготовил абсолютно такой же рисовый пудинг, который я 3,5 часа в медленнке готовила и еще без темной корки по бокам, тогда я заценила ЭТУ мультиварку.
(Ира, я примерно как ты перцы, приспособились сейчас лук фаршированный готовить в кашеварке с одной кнопкой.)
Ира, сравнила с Редиком 02,
В медленнке картошка своя, с дачи ни разу толком в рагу не размягчилась, если не размягчать сначала на сковороде. Уже и модели меняла и объемы, везде одно и то же.(Тыква, сельдерей, морковь в томате готовы, а картофель *аль денте*).
А когда мне Редмонд за 1 час приготовил абсолютно такой же рисовый пудинг, который я 3,5 часа в медленнке готовила и еще без темной корки по бокам, тогда я заценила ЭТУ мультиварку.
(Ира, я примерно как ты перцы, приспособились сейчас лук фаршированный готовить в кашеварке с одной кнопкой.)
Оксана, а что это за лук фаршированный?
Оксана, а что это за рисовый пудинг?
Я тоже в ожидании Редика, уже заказан, куплен и получен, только привезет мне его сын к 24 числу, не долго уж ждать осталось, ох скорей бы. Пока сын его тестирует- как умеет, говорит понравилось готовить, вот подумываю если этот мне - то может еще и ему купить?
Тыква, сельдерей, морковь в томате готовы, а картофель *аль денте*Оксана, а картошка помидорки не любит, там кислота, никогда картошка, готовящаяся вместе с помидорами, не будет рассыпчатой, хоть в чем готовь
не зря ж истинный борщ готовится без картошки, она варится отдельно и кладется уже в готовый борщ
я вот когда борщик (на готовом бульоне) варю, то кетчуп (свой, без уксуса) добавляю в конце варки (овощи в мультяшу закладываю все сразу) или, если борщик без картошки, а с рисом = то кладу кетчуп сразу
зажарку овощную не делаю, в молодости делала
картошка своя, с дачи ни разу толком в рагу не размягчиласьЭто смотря какой сорт картофеля.
У меня Рябушка в овощном рагу, с помидорками, морковкой, капустой, баклажанами - разваривалась в пух.
Жаль, что в продаже очень редко такая бывает, у меня дачи нет, покупаю на рынке. Если вижу Рябушку, на цену не смотрю, она обычно дороже остального картофана.
Ира С, а как пельмени будете готовить? Поделитесь
Ира С, а как пельмени будете готовить? ПоделитесьЯ варила в м-90.
Смазать чашку сл. маслом, положить замороженные пельмени, налить горячую воду, посолить, поперчить и на режим экспресс. Воды налить в зависимости от своих предпочтений. Если хотите больше пельменного соуса, то выше пельменей. Если хотите плотненькие и немного поджаренные, тогда немного ниже верха пельмений. Я раза два перемешиваю- когда забурлят и ближе к концу
Добавлено Воскресенье, 21.08.2016, 12:16
В м-90 не знаешь как разложить порцию пельменей на дне корытца Вот поставила перчики фаршированные, как готовит Ирша-Ирина, без воды, на Тушении. Но у меня аж до краёв чаши получилось перчиков, укладывала валетом, как по рецепту. Не убегут ли? Буду дежурить.

Добавлено Воскресенье, 21.08.2016, 13:18
Заглянула в мультю, а оттуда такой запааах перца, ааабалдеть!!! Думаю будет вкусно.Lagri,
Мария, в теме кашеварка oursson, страница вроде 7, или 8, там я заворачиваю фарш в лук и тушу в овощном соусе.
Мария, в теме кашеварка oursson, страница вроде 7, или 8, там я заворачиваю фарш в лук и тушу в овощном соусе.
Оксана, спасибо, поищу в той теме и попробую приготовить.
Марфа Васильевна,
Круглозерновой рис в молоке с сахаром, маслом и ванилью. Потом разложить по креманкам, накрыть прямо по пудингу пленкой и дать остыть немного. Я и в теплом виде и на следующий день, как десерт использовала.
Типа густой и нежной рисовой молочной каши.
Я где то в теме медленноварок с ним аыступала, потом как купила Редмонд в тех же пропорциях и на Молочной каше приготовила.
Просто уже могу соврать уже с пропорциями, по-моему 1:6 рис и молоко, а разница по времени в 3 раза быстрее.
Круглозерновой рис в молоке с сахаром, маслом и ванилью. Потом разложить по креманкам, накрыть прямо по пудингу пленкой и дать остыть немного. Я и в теплом виде и на следующий день, как десерт использовала.
Типа густой и нежной рисовой молочной каши.
Я где то в теме медленноварок с ним аыступала, потом как купила Редмонд в тех же пропорциях и на Молочной каше приготовила.
Просто уже могу соврать уже с пропорциями, по-моему 1:6 рис и молоко, а разница по времени в 3 раза быстрее.
Ира с, а пельмени на режиме экспресс сколько по времени готовить?
Lagri,Страница 7
в теме кашеварка oursson, страница вроде 7, или 8, там я заворачиваю фарш в лук и тушу в овощном соусе.
hlebopechka.ru...
Ответ #134 и #136
ФАРШИРОВАННЫЙ ЛУК В СОУСЕ
Marina22, в м90 30минут. Думаю, первый раз проконтролировать. Пельмени разные
Alex_Fil, спасибо, нашла.
Думаю будет вкусноой, Марин, красивые какие
буудеет вкусно
я вот для редика и панасика вырезала из тефлоновых ковриков кружки по диаметру чаш и прикрываю вот такие вот не жидкие продукты = чтобы пар больше оставался в продуктах и чтоб крышка меньше пачкалась, вдруг такое полное наполнение = и что-то упрется в крышку
Ирша, тефлоновые коврики как выглядят?



коврики тефлоновые
Добавлено Воскресенье, 21.08.2016, 16:12
на озоне есть, в Галамартах есть, в хоз. отделах магазов есть, около 200 рковрики тефлоновыеЗдорово! Надо поискать в магазинах. Спасибо за классную идею!
всё равно на режиме Суп-Тушение в моём Редкие нет никакого кипения вообще. Опять варила суп гороховый, ждала когда ж закипит мой супчик, но не дождалась.Мария, я варю супчик начиная с режима Выпечка~ обжариваю лучок~слегка ~лишь до приятного запаха, забрасываю морковку, пеку еще минут десять... Мультя уже горяченкая, уже шкворчит все!, забрасываю рис (перемешать, чтоб впитал маслице), затем картошечку. Потом выключаю Выпечку, наливаю воды из чайника до макс. И ставлю Суп, Тушение. И все. Он будет у вас нежно булькать... Остальное забросите по ходу дела.. соль, перец, приправы, зелень в конце. ОТЛИЧНЫЙ режим Суп, просто надо не с холодной воды начинать.
Маргарита, спасибо, учту. Я сегодня перчики готовила на этом режиме (Суп-Тушение), и открывала крышку немного, чтоб подсмотреть-что там творится, так я услышала небольшое булькание всё-таки.
услышала небольшое булькание
То что и нужно... Тушение ведь. И в Панасике 10 есть такое нежное Тушение. Прелесть. Обожаю на нем Ромыну Баклажанную Икру делать. Долго ~ да! Но это того стоит.
А когда быстро надА есть Скороварки.
mamusi, я тоже так варю супчик

Добавлено Воскресенье, 21.08.2016, 20:17
А я снова сегодня хлебушек пекла. На этот раз с собстенноручно приготовленным солодом. 

И я сегодня с хлебушком... А то все хвалят так, что тоже захотелось.


Анастасенок, Зачетный хлебушек у Вас!!)
Анастасенок, шикарный хлебушек!!!
Какие всё-таки утренние омлеты Ред вкусные готовит. Вот казалось бы, что ничего обычного в ингредиентах: колбаска, помидорка, яички, молочко, а так вкусно выходит.
У меня на сковороде вечно вода от содержимого отделяется, а в Реде всё равномерно и одинаково получается.
В Реде 01 тоже очень вкусно, но там на 20 минут подольше.
Какие всё-таки утренние омлеты Ред вкусные готовит. Вот казалось бы, что ничего обычного в ингредиентах: колбаска, помидорка, яички, молочко, а так вкусно выходит.
У меня на сковороде вечно вода от содержимого отделяется, а в Реде всё равномерно и одинаково получается.
В Реде 01 тоже очень вкусно, но там на 20 минут подольше.
Интересное в разделе «Мультиварки Redmond»









Новое на сайте














