Ssylka

Мультиварка Redmond RMC-02 (страница 54)

Иржи
Marina22, Анастасенок, девочки, хлеба у вас какие хорошие, глаз не оторвать!

Лера-7
Рита, а на какой программе омлет готовишь, из скольких яиц и сколько по времени?

Ритусля
Лера-7, Светочка, на Выпечке всегда. Сегодня вот нашла у себя остатки копченостей в виде колбасок. Обжарила. Мелко помидорку порезала и отправила к колбаске. ПОка это всё шкворчало, то я в отдельной посудке взболтала 3 яйца вилкой+ туда молочка на глаз+майонеза немного нашлось. Опять всё вилкой перемешала и добавила к обжаренным копченостям. Ещё очень вкусненько, когда сыр потереть на мелкой терке и тоже к молочно-яичной массе. На всё про все вышло чуть меньше 20 минут+под крышкой немного при выключенном Реде.
Так вкусно!!! Сверху зеленью посыпать.
Я ещё точно также утилизирую, что может от ужина остаться: картошечка, рисок там, макаронки.
У меня на плите никогда так не получалось.

Лера-7
Рита, спасибо! Я омлет сейчас готовлю в основном в омлетнице, надо будет поробовать в малыше приготовить, сравнить результат

Ритусля
Нууу... Ну, наверно, Светлан, в омлетнице вкуснее будет. Она же на то и омлетница, чтобы омлет в ней готовить. А это так... Вкусненько просто очень.

Лера-7
Попробую, ради спортивного интереса Потом напишу о своих впечатлениях.

Ира С
У меня на плите никогда так не получалось.
У меня тоже на плите не получался.
Если без зажарки, я делаю на молочной каше, но пока в м-90

StillRebel
Еще в Реде очень удобно яичницу готовить:
  • Положить в чашу начинку. Например, красный сладкий перец - но это уже на ваше усмотрение
  • Залить яйца, добавить специи по вкусу
  • Закрыть крышку и включить Выпечку
  • Дальше отключаем по вкусу: Через 7-8 минут желтки будут еще жидкие, через 10 минут - как вареные.
Яичница получается ровная и красивая.
Масло для жарки использовать не обязательно! У меня еще ни разу яичница не пригорела.

Если заливаете больше 3 яиц, возможно нужна будет еще минутка до готовности.

Marina22
Marina22, Анастасенок, девочки, хлеба у вас какие хорошие, глаз не оторвать!
Иржи, спасибо большое. Еще я сегодня сделала для себя открытие. Может вы все уже об этом знаете, а я тоько сегодня узнала, что выпеченный с вечера хлеб, отлежавшись всю ночь, на утро становится ещё вкуснее. У меня такое чувство, что я ещё никогда такого вкуссного хлеба не ела.
Думала мне кажется. А муж тоже заметил.
Девочки, а как классно делает малышка глазунью. Вроде бы что тут можно улучшить? Любой ребёнок сможет. Но она, действительно другая. И такая красивая. Только надо по одному яйцу по очереди. Тогда как в журнале.
Сначала я разогрела редюшу на прорамме выпечка и не выключая программы по одному вливала яйца.
Закрывала крышку ненадолго, время не знаю, я подглядывала. Чашу смазывала раст. Маслом. Силиконовой кисточкой в самом начале.

Добавлено Понедельник, 22.08.2016, 18:25
А я сегодня пекла Американский кейк на взбитых сливках по этому рецепту
hlebopechka.ru...
Продукты брала 2 трети от исходного рецепта. Пекла 35 мин. Мне пришлось его ещё горячим разрезать, такие запахи стояли.

Мультиварка Redmond RMC-02

Irgata
Может вы все уже об этом знаете, а я тоько сегодня узнала, что выпеченный с вечера хлеб, отлежавшись всю ночь, на утро становится ещё вкуснее.
сначала узнала тоже случайно, да и не будешь же горячий хлеб есть, а потом уж и *научные* обоснования прочитала в журнале - про время *созревания* хлеба

Maria Evgenevna
Девочки, а запасная чаша только тефлоновая? Нержавейка, случайно не появилась? Может анонсировали где?

Гну
Из нержавейки я чашу не встречала, но очень хотелось, чтобы такие чаши были и у наших малышей 01, 011 и 02.

Maria Evgenevna
А у Вас все три малыша? Удобно, наверное?

Marina22
Ирша, спасибо, оказывется все уже знали. Мы разрезали через 3 часа после выпечки. Он уже не был горячим.

brendabaker
А я приспособилась готовить себе манную кашу, можно сказать, на полуавтомате.
Засыпают в чашу 0,5 мстакана манки и 3 м стакана молока, размешиваю.
Ставлю на 15 минут на МОЛОЧНАЯ КАША, подогрев не отключаю.
Как запищит, открываю (манка лежит одним комом на дне) и начинаю растирать этот единый ком силиконовой лопаточкой. На подогреве.
За 3-5 минут растирания довожу кашу до однородности (что очень легко получается), заправляю маслом, солью и сахаром.

Ира С

Вот и я дождалась! Ура!

Добавлено Среда, 24.08.2016, 22:04
Испытала на пельменях. Переварились! Она тихо так себе варит, думала ничего не варится.... Открываю, а уже поздно Шустрая малышка!

Гну
Ира С, поздравляю с появлением малышки, пусть служит долго и верно.

Marina22
Ира С, поздравляю! Наконец-то ты её дождалась. Пусть радует новая помошница.

Ира С
Девочки, спасибо за поздравления!
Малышка готовит классно! 3D чувствуется! В м90 я его как-то не заметила куча конденсата, на выпечку квпает, даже на подогреве. А у этой шарлотка свеху немного подркмянилась и конденсата совсем не было.

Добавлено Четверг, 25.08.2016, 14:18
Еще я варила манную кашу. Не убежала, только на крышку несколько раз плюнула

mamusi
Ира С, красавица Шарлотка! А время и Программу подскажи!))

Иржи
Ира С, пышнючая какая!

Marina22
Ира С, шарлотка очень аппетитная. Меня тоже время и программа интерессуют.
А ещё интерессует как ты молочную кашу варишь. Поделись, пожалуйста.

Ира С
Ира С, красавица Шарлотка! А время и Программу подскажи!))

Шарлотка совсем маленькая. 1/3ст мука, 1/3ст сахар (стакан - 250мл), 1 яйцо (70гр со скорлупой) 1/4ч. л разрыхлитель и 1 яблоко. Взбила яйцо с сахаром, миксером вмешала муку. Яблоки вдавила в тесто. Выпечка 40мин и на подогреве 20

mamusi
Шарлотка совсем маленькая
То что ДОКТОР прописал... на двоих на на 1,5 раза... без крошек и остатков!)))
Благодарю...

Ира С
Ира С, шарлотка очень аппетитная. Меня тоже время и программа интерессуют.
А ещё интерессует как ты молочную кашу варишь. Поделись, пожалуйста.
350мл молоко 3%, манная крупа 6ч. л с горкой. Смазываю кастрюльку сл. Маслом, наливаю холодное молоко, потом на поверхность молока тонким слоем стряхиваю крупу перемешиваю кидаю масло. Режим молочная каша 15 мин. Через 10мин от начала программы перемешиваю и после окончания программы сразу перемешиваю.

Добавлено Четверг, 25.08.2016, 15:57
На плите варить манную кашу для меня было настоящим наказаньем, а теперь

S*lena
mamusi, Ритуль, а я сегодня в Редике твой, мой любименький хлебушек, на закваске пекла. Прихожу, крышка открыта, клапан тестом забился. Хорошо вовремя пришла. Клапан сняла, перевернула хлеб и допекла.
Хочу сказать, что хлеб здесь мне нравится даже больше, чем в маленьком Филипке. Получается супер!, нежнее и пушистей!

Добавлено Четверг, 25.08.2016, 21:17
И манку мне тоже в нем варить нравится!

Ира С
Сегодня опять варила манную кашу. Сыпала крупу прямо в кастрюльку сбилась со счета и похоже не досыпала. Получилась жидкая и на последней минуте побежала.
Буду дальше экспериментировать

mamusi
mamusi, Ритуль, а я сегодня в Редике твой, мой любименький хлебушек, на закваске пекла.
Спасибо за добрые слова!))
Хлебушек и вправду хороший очень. Но все ж я Фильке предпочтение в Выпечке отдаю... не знаю, но у меня в Филе хлебушек выше (или совпадение просто).
Смотри... Левый из Фили пирог, учитывая, что у него подставка ниже...

S*lena
mamusi, Пироги, да! Согласна. А хлебушек, однозназначно, в Редиске!

Ира С
А теперь я хочу пожаловаться. Чашка из мультиварки с браком - покрытие кое-где деформированно и поцарапано. Царапины, возможно, мне удружила сестра, я с ней еще не говорила. На атипригарность это не влияет, но как долго она прослужит и не вредно ли ее использовать? Хорошо, что я купила запасную. У второй чашки покрытие идеально ровное, но она чуть ниже и легче на 12 гр Во второй я еще не готовила.

Добавлено Пятница, 26.08.2016, 15:20
Еще у моей мультяшки ножки нкивые. На задних ножках есть резиночки, пробовала выравнить с их помощью. Безрезультатно. Подложила под передние коврик.
И если совсем придираться - когда крышка закрыта есть небольшой перекос в сторону
Ну и напоследок - серийный номер у нее какой- то короткий 0023929. При покупке серийный номер не вписали в гарантийную книжку.

Anitu
Подскажите, а какая мультиварка побольше будет эдентична по функциям REDMOMD RMC-02? Пользуюсь маленькой 2 месяца и так стала не любить свою старую Панасоник SR-TMB18, что не может так же шустро и мощно поджаривать и запекать. Да и, вообще, все кажется в маленькой Редмонд вкуснее получается, но нам она критично маленькая (нас 5 человек) на каждый день. Брала Редмонд для поездки на море с детьми, очень довольна, а дома мала она нам, конечно.

Или я зря на старенький Панасоник обижаюсь?

Ира С
Я покупала мультиварку с официального сайта Редмонда в Питере, наивно полагая, что там надежнее, чем на Озоне. В общем, Редмонд как всегда на высоте!

Ира С
Вот такую красоту я сегодня испекла

Добавлено Суббота, 27.08.2016, 15:51
 Молодец малышка! 40 минут на выпечки и 20 минут на подогреве. Хорошо подрумянился! Конденсат на кексик не стёк, Его вообще почти не было, все что было осталось в клапане.

Irgata
какая мультиварка побольше
Панасик10 - чаша 2,5 л средний размерчик

но он идентичен 18 - так же деликатен

или Сонечка101 чаша 3 л

brendabaker
Подскажите, а какая мультиварка побольше будет эдентична по функциям REDMOMD RMC-02? Пользуюсь маленькой 2 месяца и так стала не любить свою старую Панасоник SR-TMB18, что не может так же шустро и мощно поджаривать и запекать. Да и, вообще, все кажется в маленькой Редмонд вкуснее получается, но нам она критично маленькая (нас 5 человек) на каждый день. Брала Редмонд для поездки на море с детьми, очень довольна, а дома мала она нам, конечно.

Или я зря на старенький Панасоник обижаюсь?

Я бы посоветовала купить еще один Редмонд02.
Редмонд 10 с чашей 3 л тоже хорошо печет, но в бОльшей мультиварке не получается так вкусно, как в 02. Плюс у 10 Редмонда нет режима Детское питание

Marina22
Ира С, какая красота. А я сегодня манную кашу на завтрак по твоему рецепту варила. Просто супер, спасибо большое.

Ира С
Marina22, Пожалуйста!

Добавлено Воскресенье, 28.08.2016, 00:43
 Ещё один красавчик! Завтра поедет к моей подруге

MaBa
Ну всё, и я не устояла Купила. вчера... Сразу три

Двойняшки уже поработали : макароны с сосисками на экспрессе в черненьком и печеные яблочки в беленькой. А единичку еще не купала даже, хочу Ромину запеканку творожную испечь в ней, но за чашу уже переживаю.
 Спасибо всем за отзывы, рецепты и опыт

Ритусля
Наташа, ну вообще!!! ЗдОрово! Вот это сразу по нашему, чтобы муки выбора больше не одолевали.
Поздравляю! Пусть малышки служат долго и износа не знают.

brendabaker
MaBa,
Это правильно, поздравляю с отличной покупкой.

Lagri
MaBa, Наташа, присоединяюсь к поздравлениям! У меня такой же комплект и я очень рада, что преодолела сомнения и они у меня есть. Пусть служат долго. Я ещё для 01 -й чашу купила.

Гну
MaBa, Наташа!!! Поздравляю с малышами!!! Очень рада за тебя, что ты не дала играть своим мукам: надА, не надА, а так хочется. Я вот не хотела покупать 02, но с нашими девушками разве устоишь? Покупая 01, я в магазине подошла к 02 и сказала ей: " а тебя я не возьму, боюсь дома побьют». (Побьют не в буквальном значении этого глагола). Но прошло недели две, и малыш 02 оказался у меня дома, о чем я ничуть не жалею.

Добавлено Воскресенье, 28.08.2016, 16:07

Добавлено Воскресенье, 28.08.2016, 16:07

Marina22
Наташа, вот молодец! Поздравляю с помошницами. Пусть радуют.
Девочки, а на какой программе вы разогреваете еду?

Irgata
не торопясь - на подогреве

Marina22
Ирша, спасибо за ответ. А это очень медленно? Просто у меня в дэксе есть специальнвя программа «разогрев», поэтому я в сомнениях.

Irgata
подогрев = около 80*, зато мягкий подогрев, без кипения

быстро - на экспрессе, но может закипеть, а на подогрев поставила и забыла

Екатерина2
MaBa, ну что можно сказать... здорово вы повеселились!

MaBa
Ритусля, brendabaker, Lagri, Гну, Marina22, Екатерина2, девочки спасибо огромное за поздравления! Благодаря вашим исследованиям, отчётам и наработанной вами базе рецептов я и решилась на этих малышей. У каждого будут свои функции. Молочкой и сладкой выпечкой будут заниматься белявые, а всё остальное поручу брюнету)). Давно следила за темами и мучалась кого выбрать, а тут вдруг акции случились и все три вместе мне обошлись по цене чуть больше чем за одну, ну я и загребла 840+849+1055 за три против 2199 за одну ну как же тут не взять? Я ещё и чашу запасную для двойняшек пригребла

Ира С
MaBa, Поздравляю! Классная компания!

Песня
Покупая 01, я в магазине подошла к 02 и сказала ей: " а тебя я не возьму, боюсь дома побьют».
Ой, ну неужели рука бы поднялась побить такую маленькую мультиварку...

Ну всё, и я не устояла Купила. вчера... Сразу три

MaBa, поздравляю! Отличное приобретение!

vernisag
Вчера крутила в руках, в очередной раз 01, хорошенькая такая, очень мне нравится мулечка, Но чаша бееее, как краской накрашена.... отталкивает.... 2 тыс руб. в ДНС.

Mari_M
MaBa, Примите и мои поздравления! Пусть малышки служат долго-долго и износа не знают.

lira3003
все три вместе мне обошлись по цене чуть больше чем за одну, ну я и загребла 840+849+1055 за три против 2199 за одну ну как же тут не взять? Я ещё и чашу запасную для двойняшек пригребла
Поздравляю! Отличный наборчик!
А где за такую цену дают?

SvetLanaSSh
lira3003, Рита, Наташа из Украины, видимо там и проходила акция. А цены не в рублях, а в гривнах.

lira3003
Светлана,. Хорошо, что у меня тройня малышей уже дааавно есть! А спросила не для себя. Думала, может на подарки взять. А то есть у нас товарисчи, которые мультиварками не пользуются, да и другими девайсами, пока не получат их в подарок.

Песня
есть у нас товарисчи, которые мультиварками не пользуются, да и другими девайсами, пока не получат их в подарок.
У нас тоже есть такие товарисЧи, которые нам, товарисЧи, не товарисЧи...

Гну
У меня одна знакомая не покупает мультиварку, считая, что та съест электричества больше, чем ее электроплита. А моим рассказам про мульти не верит.

MaBa
Ира С, Песня*, Mari_M, спасибо за поздравлюшки)) сама рада очень. Правда пока поюзать всесторонне не могу из-за предшкольной лихорадки)) Проверила по одному разу и то только двойняшек.
 lira3003, девочки правильно писали, что цена в гривнах. Покупала я двоих в инет магазине и беленькую02 в обычном магазине. Цену мониторила месяц и обратила внимание, что магазины на недельку - две снижают цену, а потом поднимают. Надо успеть поймать момент. )) Если интересует где я купила, маякните в личку. )

vernisag
У меня одна знакомая, когда я ей рассказывала про мультиварки, смотрела на меня как на идиётку Недавно уезжая на море, она очень переживала как они там с дочей будут кушать и где, кто то ей посоветовал купить маленькую мульку, она и купила редика 01. Приехала тааакааая счастливая, тааак ей понравилось готовить в ней!!! Рассказывала взахлеб
Утром грит закину продукты и на пляж, приходим в обед, все готово и горяченькое ждет.
Так грит классно Неужели, говорю?

mamusi
она и купила редика 01
... Ну теперь как НАЧНЕТ покупать!))) Втроём не удержишь!

Интересное в разделе «Мультиварки Redmond»

Актуальное сегодня

Новое на сайте