Жду курьера, вечером испытания надеюсь.
Аппарат для приготовления пирожных Tristar SA-1125 (страница 3)
Luysia
Девочки, а чем принципиально этот аппарат отличается от кексницы? Думаю, нужна ли мне эта штука, если есть кексница VES V-TO-4 На 8 кексов....
ЯгодаМалина, у меня кексницы нет, но подразумеваю, что отличие в форме. Там же сверху тоже есть нагрев?
Omela, да она греет со всех сторон.
Omela, а какой размер углублений для брауни, они совсем маленькие?
Ой, девочки! И я сегодня забрала аппаратик. Как чего -нибудь наваяю, напишу...
Omela, а какой размер углублений для брауни, они совсем маленькие?Размер по дну 5см х 4см высота 2,5
вот здесь фотала с коробком: https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=382832.0#showMsg
И я сегодня забрала аппаратикНу фффсе!! Эпидемия!!!
Размер по дну 5см х 4см высота 2,52,5???
по моему неполные 2 см
2,5???
по моему неполные 2 см
Сегодня замеряла специально: по дну формы 4 х 5,5 см. высота 2,5-3 см. - больше не нужно, тесто припечется к верхней панели. Закладка в форму 1-1,5 ст. л. теста, не более
Это на фото кексы кажутся огромными - а так маленькие совсем, на два укуса
Omela, спасибо
Да уж, пора к дохтеру на прохфилактику... от «вируса» прививочку сделать.
Сегодня замеряла специально: высота 2,5-3 см.на линейке ровно 2 см

По линейке - да! Но с учетом крышки, тесто поднимается и выпечка получается высотой 2,5 см. Если выше, то верхушка прилипнет и запечется пятном на готовом кексе - сегодня измеряла готовую выпечку
Чего-то наваяла, пеку, интересно получится или нет, положила всё что нашла по сусекам. Даже страшно.
kil, блин, спать не лягу, пока не увижу твои ваяния.... А моя завтра обещалась приехать...
Первая порция не очень, подмешала еще немного ингридиентов, короче нужно делать по проверенным рецептам. ОбъёмУ не хватает, но можно сделать двойные с кремом. Блина фотик сел, ща подзаряжу.
Ну фффсе!! Эпидемия!!!Мне сегодня из озона пришло сообщение, что заказ отгружен. Ориентировочно получаю в субботу или в понедельник.
А сколько еще таких «хотелок». И сэндвич-мейкер штеба, и гриль бим, и профикуки всякие. О-о-о...
мой в дороге где-то... Ожидаемая дата доставки 27 — 30 мая.... эх...
Ну короче наваяла. Первая партия получилась классическим чискейком (делала с творогом и Творопышем, также добавила остатки йогурта, 23 % сливок, кусок масла, муку, яичные белки взбила с сахаром (желтки ушли на мороженое)...
вот они
, но получились совсем не пышные
тогда я добавила еще немного муки, молока, курагу, чернослив, шоколад покрошила и получила
, но опять вкус меня не устроил, тогда я добавила еще свежую голубику и перевернула при выпечке
эти были гораздо лучше по форме, я еще добавила муки и молока и последние вышли нормальной формы, но их было только 4 штуки и сфоткать не успела.
Ну как-то так, во всяком случае получилось 4 разных вкуса и в принципе приличные для первого раза.
Если полить их глазурью или хотя бы присыпать пудрой будут смотрется очень достойно.
вот они
тогда я добавила еще немного муки, молока, курагу, чернослив, шоколад покрошила и получила
, но опять вкус меня не устроил, тогда я добавила еще свежую голубику и перевернула при выпечке
Ну как-то так, во всяком случае получилось 4 разных вкуса и в принципе приличные для первого раза.
Если полить их глазурью или хотя бы присыпать пудрой будут смотрется очень достойно.
Короче... у меня куча кексниц, сосисочница... но ведь и эту хрень заказала в начале недели. На следующей Озон доставит. Вот ну нааафиг она мне нужна
Танюля, и ты заказала!! Ну воще!
А я из-за ветчинницы все забыла напочь
А я из-за ветчинницы все забыла напочь
Давайте девочки покупайте, цена смешная, а рецептов тогда много будет, вы ж все королевы на кухне
Забрала я свою... пендюрочку. Яке ж воно малесеньке. У меня доча спросила, детский ли это приборчик? О, как!....
Тока шож получается, на один укус пироженки и хлебушки будут? Таки мне нужно теста заколачивать на 50 штук минимум с моими едоками. Ладно, буду пробовать)
Спустя несколько часов...
Ручки загребущие, глаза заглядющие... не устояла, напекла Омелкиных карамельных пироженкаф) М-м-м, укусно-то как! Только прилипали очень сильно! В чём секрет? У Омелки они такие ровненькие, одинаковые, а у меня крокозябрики...
Завтра хочу попробовать хлебчики печь. Если красивше получатся, то выставлю фотки)
Итог. Понравилась цяцька)
Тока шож получается, на один укус пироженки и хлебушки будут? Таки мне нужно теста заколачивать на 50 штук минимум с моими едоками. Ладно, буду пробовать)
- ---------------------------------
Спустя несколько часов...
Ручки загребущие, глаза заглядющие... не устояла, напекла Омелкиных карамельных пироженкаф) М-м-м, укусно-то как! Только прилипали очень сильно! В чём секрет? У Омелки они такие ровненькие, одинаковые, а у меня крокозябрики...
Завтра хочу попробовать хлебчики печь. Если красивше получатся, то выставлю фотки)
Итог. Понравилась цяцька)
Malva, Лиль я смазывала кисточкой формочки (на всякий случАй) вроде не прилипли, хотя я туда что только на налОжила
Так я акромя прогрева ещё и маслицем душевненько смазывала. Цукця не дурак, цукця цитала тему, однако...
Не знаю, может муки нужно было больше? Тесто по консистенции было жидковато. Я и так добавила лишнюю ст. ложку с горкой муки, побоялась больше. И прилипала именно карамельная, тягучая такая масса, не просто кусочки теста.
Но на скорость уплетания это нисколько не повлияло))) Пока я ребрёнка выстирала (лето никак), спать уложила, папенька под киношечку умял «пилотную» партию...
Не знаю, может муки нужно было больше? Тесто по консистенции было жидковато. Я и так добавила лишнюю ст. ложку с горкой муки, побоялась больше. И прилипала именно карамельная, тягучая такая масса, не просто кусочки теста.
Но на скорость уплетания это нисколько не повлияло))) Пока я ребрёнка выстирала (лето никак), спать уложила, папенька под киношечку умял «пилотную» партию...
Я тоже не сразу к тесту приноровилась. Здесь надо поймать «золотую середину» - и не жидко. и не густо.
Сегодня получила брауни-мейкер, завтра сделаю в нем что-нибудь. Что посоветуете на первую пробу?
Добрый день, девочки!
Вот и я испытала сей приборчик.
Готовила и Ксюшин «фитнес хлеб», и Танины кексики с фруктами, а вчера пекла брауни от karа, все очень вкусно.
Только вот последняя выпечка вся прилипала, хоть и смазывала маслом, и такое впечатление, что уже тефлон «полез»,
чего-то очень быстро. Жалко...
Вот и я испытала сей приборчик.
Готовила и Ксюшин «фитнес хлеб», и Танины кексики с фруктами, а вчера пекла брауни от karа, все очень вкусно.
Только вот последняя выпечка вся прилипала, хоть и смазывала маслом, и такое впечатление, что уже тефлон «полез»,
чего-то очень быстро. Жалко...
такое впечатление, что уже тефлон «полез»,Ксюша, жалко.. прям видно, что поверхность изменилась?? У меня одно время тоже прилипало, но я пекла из жидкого теста. Как только покруче сделала, все ок стало.
У меня пока тефлон не полез. Но я сладкое два раза пекла, вокзальные и карамельные пирожные. А так хлеб пеку.
Еще кокосовые пекла! Чуть не забыла. Эти сильно пристали, но я долила чуток воды, нагрела и все само отвалилось (кусочки стружки на дне).
Ну да, сверху сбоку прям откололось, а в одной внутри на дне оно светлее стало..
Попробую еще испечь то, что не прилипало, посмотрю как.
Хотя последние брауни Kara тоже в нем пекла.
Попробую еще испечь то, что не прилипало, посмотрю как.
Хотя последние брауни Kara тоже в нем пекла.
Похоже не стоит на этот аппарат засматриваться
чтоб не прилипало в любой рецепт добавляйте растилки пару-тройку ложек. аппарат не причем, это мы пытаемся его заставить приготовить то, на что он не совсем предназначен. в рецептах прямого предназначения везде есть масло. готовлю на нем постоянно. совет проверенный.
добавляйте растилкиЧто за «зверь» такой?
) растительное масло))) эт я сократила так...)
Такое сокращение впервые читаю
Так в брауни от Kara масла растительного 2ст. л, я подумала, что в следующий раз + сливочное.
Тут беда в том, что покрытие облезать начинает, уж больно быстро.
Тут беда в том, что покрытие облезать начинает, уж больно быстро.
. Добрый день, всем!
Сдала я свой агрегат обратно, но в замен купила другую «игрушку».
Пекла сегодня «трюфельные маффины», получилось хорошо.
. Вот какие получились!
Тришка, это для духовки форма?
Ага, называется Перфект Брауни.
Ага, называется Перфект Брауни.Ну и как? у меня уже года 3-4 подобная, что то я не в восторге
Я первый раз сегодня пекла, пока нравиться.
Я первый раз сегодня пекла, пока нравиться.У меня к ним (к разделителям как то прилипает тесто)
А я их хорошо сл. маслом смазывала, и ничего...
Тока надо, как из духовки достаешь- дать просто на столе минут 10 постоять, а потом уже вытряхивать.
Тока надо, как из духовки достаешь- дать просто на столе минут 10 постоять, а потом уже вытряхивать.
Надо ещё попробовать, если на дачу не свезла... поищу в ушкапчиках...
ООО!!! Какая красотища, такие аппетитные хлебушки, так и хочется кусь кусь!!!:-) :-)
lettohka ttt, спасибо! Угощайтесь.
Девочки а я ещё купила этой фирмы Тристар для колбас и котлет типа мититей, ещё не пробовала, тоже Брауни обзывается, может у кого есть???
Ну вот и мой отчетик, Брауни по рецепту из инструкции, только сахару положила по вкусу. На фото не все количество, штук 10, наверно, успели слямзить. Приборчик мне понравился, как игрушечный, мне в самый раз за неимением свободного пространства. Пока ужин делала, пирожные только успевали выскакивать, как раз к чаю. Нежные... шоколадные... мммм
Спасибо Omelе и всем, кто выкладывает рецепты!

Спасибо Omelе и всем, кто выкладывает рецепты!

Татьяна, от это я понимаю производительность!!! Поздравляю, пусть служит долго!
Спасибо! Ну вот и на работе уже заценили всем понравились.
Я на НГ тоже стала счастливой обладательницей данного аппарата (правда еще в комплекте с другим). Мне очень понравилось. Испекла кексики по основному рецепту из инструкции! Умяли сразу. Даже сфотографировать не успела.
Интересное в разделе «Готовим в кухонной технике»
В новой микроволновке дверца запотевает между стеклами
Прибор для приготовления пищи методом су вид Anova
Блинница
Наггетсы для внука за 15 минут (когда не работает плита)
Чурросмейкер Princess 132401
Подскажите недорогую духовку с конвекцией до 40 л с автоотключением и таймером
Чудо-сковорода «двойная» SmartPan Jardeko
Travola SW232 (прибор для приготовления омлета)
Philips HD 2420 Cucina