Ох, девы... не советую такими методами пользоваться. Это приемы «черной» магии - скинуть проблему, болезнь и прочие неприятности с себя на другого. Но... ведь все возвращается... то, что мы излучаем вовне, то и получаем в ответ... только в большем объеме и с большей силой... Подробнее: hlebopechka.ru...А я сижу и пишу про сброс своей кармы на других и последствия... Манна права на 100000000%
Объяснить необъяснимое (страница 33)
dopleta
Господи, удостой быть орудием мира твоего,
Чтобы я любила, где ненавидят,
Прощала, где обижают,
Мирила — где враждуют,
Давала веру — где сомневаются,
Давала надежду — где отчаиваются,
Давала радость — где горюют,
Приносила бы свет, где тьма.
Господи, удостой утешать, а не ждать утешения,
Понимать, а не ждать понимания,
Любить, а не ждать любви,
Ибо, кто дает — тот обретает,
Кто забывает себя — находит себя,
Кто прощает — тому простится,
Кто умирает -тот проснется для жизни вечной.
Молитва о Мире:
Господь сделай меня инструментом Мира,
а там где будет ненависть, я принесу любовь.
Где травму нанесут, я принесу прощенье.
А где сомненья, я веру твою принесу.
И где отчаянье, путь твоя вера будет там.
А там где тьма, пусть все увидят свет.
А где печаль, пусть нашу радость ощутят.
О. Божественный Учитель, разреши нам не искать
Утешенья, а утешать
Не искать понимания, а понимать
Не искать любви. А любить
Теперь мы есмь твои орудия любви.
Ибо отдавая, мы принимаем
В прощении нас прощают.
И умерев для самих себя мы вновь живём.
Господь, теперь мы инструменты Мира твоего.
Господь сделай меня инструментом Мира,
а там где будет ненависть, я принесу любовь.
Где травму нанесут, я принесу прощенье.
А где сомненья, я веру твою принесу.
И где отчаянье, путь твоя вера будет там.
А там где тьма, пусть все увидят свет.
А где печаль, пусть нашу радость ощутят.
О. Божественный Учитель, разреши нам не искать
Утешенья, а утешать
Не искать понимания, а понимать
Не искать любви. А любить
Теперь мы есмь твои орудия любви.
Ибо отдавая, мы принимаем
В прощении нас прощают.
И умерев для самих себя мы вновь живём.
Господь, теперь мы инструменты Мира твоего.
Из одноклассников, открытое письмо в группе.
Надежда Царикова (Брагина):
ЛЮДИ, как помочь мальчикам из западной Украины вот в такой ситуации?
А именно: вчера одни из знакомых мне рассказали вот такую страшную историю...
У них дача в одном из городов Донецкой области не хочу пока уточнять, они туда поехали из Донецка пересидеть бомбёжки и шли на дачу мимо лесополосы, вдруг услышали человеческие стоны, подбежали и вот, что увидели, огромную яму, наполненную трупами молодых парней совершенно голых, и из-под этих трупов стоны, они разобрали трупы и вытащили 2 молодых парней, один из них был тяжело ранен, другой легко, эти ребята рассказали, что они призывники из западной Украины, что им сказали, что в Донецке живут одни твари и с ними надо ехать воевать, когда эти мальчишки приехали в Донецкую область увидели мирное население, пообщались с людьми и поняли, что их обманули, они отказались участвовать в этой так называемой АТО им их командиры, ничего не объясняя вывозят этих ребят в лесополосу и расстреливают, он и его товарищ чудом выжили, те люди, которые их нашли отправили их в больницу одного из этих ребят, потом забрали к себе на дачу, одели, обули, накормили и дали возможность позвонить домой, мама этого парня, когда услышала его голос, потеряла сознание, он ей рассказал всю правду, и она его умоляла не возвращаться домой, так как боится, что его там убьют, ведь ей сказали, что он погиб от сепаратистов, сейчас эти люди нашедшие ребят, с соседями прячут этого мальчика у себя и собираются забрать к себе и второго. ЛЮДИ, скажите, как мы можем донести эту информацию жителям западной украины, центральной Украины, что бы они СПАСАЛИ своих деток от этих варваров, может у ВАС есть какая-то возможность передавать эту информацию, мы конечно своим в ополчение предаём, что бы они предупреждали тех ребят из западной Украины, о том, что их будут убивать если они не захотят выполнять преступные приказы хунты, ЛЮДИ как, как мы можем им помочь, как мы можем их спасать, помогиТЕ, если у ВАС есть ответ на этот вопрос.
Молния. Хунта хочет применить химическое оружие против Славянска. РЕПОСТ.
30 мая, 10:48
«Министр обороны» Украины Коваль считает, что против Славянска бует применено химическое оружие.
Ополченцы в Славянске готовятся подорвать емкости с отравляющими веществами. Об этом на брифинге, который транслировал телеканал "112 Украина», заявил глава Минобороны Михаил Коваль.
«Мы не медленно работаем. Мы работаем так, чтобы не было жертв среди мирного населения. Сепаратисты готовятся подорвать ядовитые емкости в Славянске. Емкости с отравляющими веществами, их там хватает. Мы сейчас тоже на это реагируем», - заявил Коваль.
Этот палач и убийца прекрасно знает, что ополченцы этого не сделают. В этом случае они сами попадут в зону действия ядов. Да и зачем им травить своих детей, матерей, жен, братьев и сестер? Ублюдок Коваль конечно не говорит. Но оболваненное «аборигенство» в Украине думать отучено и это заявление предназначено для них. А так же для «сердобольных» европейцев, которые тоже думать не приучены.
Хунта готовится совершить новое чудовищное преступление и обвинить во всем других. Только «взорвав» информационное поле мы можем этому помешать.
МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ. ПУСТЬ ВСЕ ЛЮДИ НА ЗЕМЛЕ ОБ ЭТОМ УЗНАЮТ.
В Славянске во время утреннего обстрела пострадала детская больница
30 мая при обстреле было пять попаданий по детской больнице в районе ул. Урицкого, в подвале которой прятались дети, а в самом здании один ребенок лежал подключенный к аппарату искусственного дыхания.
Об этом рассказала гражданский активист Елена Калинина в эфире Радио Вести.
«Не было возможности переместить его вместе с аппаратом, поэтому работникам оставалось только молиться, чтобы ребенок не пострадал. Раненых нет, но здание почти полностью без стекол. Сейчас врачи решают, как работать дальше. Ответственность за это пока никто на себя не взял», - сообщила активистка.
По словам главы пресс-центра АТО Владислава Селезнева, украинские военные не ведут стрельбу по жилым кварталам в Славянске, тем более по больницам или школам. Он переложил ответственность за инцидент на ополченцев, которые, по его словам, снова используют российскую самоходную установку «Нона».
«Я заявляю, что военные по жилым кварталам не стреляют. Ответный огонь на подобные действия мы не открываем», - подчеркнул Селезнев.
Местные жители в социальных сетях пишут, что в ночь на 30 мая обстрел был особенно сильный. Многие связывают это с тем, что 29 мая был сбит вертолет украинской армии с 12 бойцами Нацгвардии. Боевые действия жителя Славянска приписывают украинским силовикам.
ПРИ ЭТОМ... МИРНЫЙ СЛАВЯНСК...

youtube.com...
ЧТО БЫЛО У ОГА В ДОНЕЦКЕ - РАССКАЗ ОЧЕВИДЦА
May. 30th, 2014 at 3:22 AM
Не знаю, может и совпадение, но мне сегодня 2 человека звонили из Киева, они у нас отдыхали, я не ожидала услышать этих людей. Одна девушка не звонила с прошлого лета, мы немного поговорили «о погоде» и всё, а вот вторая меня удивила. Она к нам ездит уже 3 года, по 2 раза за лето, мы с ней очень дружны стали, когда не было свободных мест, она жила с нами в доме. И вот перед референдумом в марте, у нас начались разногласия связанные с политикой, причём я старалась держать нейтралитет, а она была категорически против присоединения, осуждала Россию, в ОК статус у неё «Крым это Украина», всё мне ссылки на разные статьи присылала, ну и всё в этом духе, с конца марта мы перестали с ней общаться. Так сегодня позвонила, и говорит, я ездила к бабушке в Джанкой, пообщалась с людьми, посмотрела обстановку, и поменяла своё мнение. С таким восторгам описывала мне все изменения и новшества, что я онемела. Хочет приехать к нам отдыхать в середине июня. Я удивлена, не ожидала такого от неё, она была так категорически настроена. Может в Киеве началось «просветление»?
А.... не знаю, куда разместить
Кто пойдёт?

31 мая в Лужниках проводит БЕСПЛАТНЫЙ концерт, к 45-летию «Машины времени» ярый приверженец майдана и киевского фашизма - Андрей Макаревич.
Когда Киевская хунта уже вовсю уничтожала народ Донбасса, этот певец, вовсю поддерживал киевскую хунту, считая что эти майдауны, правильно делают - что воюют с собственным народом!
Даже сейчас, после того, как на него обозлились многие его поклонники, он заявил в интервью телеканалу Дождь», что: " Я рассчитываю на полный зал зрителей, никуда они не денутся, тем более вход у меня на концерт будет бесплатным!»
Вот так вот! Он хочет вас заманить бесплатным «сыром». Он хочет вас заманить, и потом «Дождь» покажет это в телеэфире, как людей поддерживающих киевских убийц, вместе с Макаревичем!
Москвичи, не втыкайте нам нож в спину! Дайте этому ублюдку достойный ответ! Не игнорируйте его концерт, не надо! Вы обязательно на него придите! Даже захватите своих преданных друзей!... только возьмите с собой яйца, гнилые помидоры - именно это будет вашим оружием за нас! Ну и встретьте этого майдауна с пламенным приветом от всех жителей Юго Востока Украины, от всех погибших людей на Донбассе!
Девочки, я тоже сегодня со светом попыталась работать. Сейчас с сыном на больничном, он вчера приболел. Уложила его спать после обеда и сама прилегла. Сначало ничего не получилось не мола сконцентрироваться, потом мысленно попросила помощи у Лены- Кубаночки, стало получаться перед глазами возникли дети я их пеленала. Сначала запеленала своего сыека, т. к. приболел. Затем осталых деток, это было где-то на ЮВ по ощущениям. Пеленала и укладывала их на транспортерную лету. Одеяла светились только сине-фиолетовым цветом. Потом воник мой образ в столбе белого цвета и я срывала с себя канаты, а потом наполнилась светом он был розового цвета, затем нежно зеленого. Потом уснула крепко. Проснулась бодрой. Происходило все в каком-то полусне.
А я сижу и пишу про сброс своей кармы на других и последствия... Манна права на 100000000%Девочки, вы что? Симоронские технологии-это простейшие психологические приемы, никакого отношения к магии и к карме они не имеют... их описание можно найти в любом учебнике по психологии, просто подаются они в виде игры.. кому плохо, что я свечу лампой на карту, сижу на бумажке с надписью «диета» или выбрасываю в окошка бумажку с надписью «температура» если болею? Принцип симорона-сделать хорошо себе, не сделав никому плохо, все возвращается.. Человек тебя обижает, а ты представь его в спа-салоне или на Мальдивах.. очень помогает решать конфликты мирным путем.
И сынулька мой проснулся бодрым, насморк почти прошел, и кашель проходит. Чудеса.
выбрасываю в окошка бумажку с надписью «температура» если болею?Именно так такая магия и работает - передается намерением человека энергия на какой-то носитель (в данном случае бумага, да еще и со словом, а слово - это четко оформленная энергия, помните поговорку о том, что написано пером и топором не вырубить? ). Если мы выделяем от себя какую-то негативную энергию (а именно это и происходит при использовании этого приема), она должна куда-то деться - элементарный физический закон (сохранения и круговорота энергии). А куда она девается? Правильно, кто-то, у кого есть подходящий «крючок», ее схлопочет Мы своим намерением передали свою «печальку» опосредовано носителем другому человеку
Не стоит думать, что если мы чего-то не понимаем, это не работает. Работает И при этом... незнание законов не освобождает от ответственности за последствия своих деяний Так что... преумножайте собою Любовь и Свет, и они вернутся к нам с избытком
Да и
сижу на бумажке с надписью «диета»подобный прием тоже работает, только нужно писать нужное слово
Помните эксперимент с водой до молитвы и после нее?
А эксперимент с рисом с водой в трех банках знаете? Одну банку ругали, про вторую забыли, а третью холили и лелеляли. Знаете, что с рисом в каждой из банок стало? В первой рис зловонно сгнил, во второй - заплесневел, в третьей благородно заквасился Наше тело (и окружающих нас людей) такие же «баночки с рисом»
Две версии
Манночка, мы так придем к тому, что психология-научная магия, а психологи соответственно
Две версииИр, сегодня по первому тоже про это говорили, что укрсми передают новости с точностью до наоборот..
Манночка, мы так придем к тому, что психология-научная магия, а психологи соответственноА что такое психика? Правильно, душа И многие психологические методы - чистая магия Многие приемы основаны на визуализации, воображении, образах, мыслях, словах и т. п. - все это «работа» души Не нужно думать, что магия - это что-то очень далекое, таинственное и доступна только колдунам с крючковатым носом Когда мы говорим «не садись на угол» или ставим расшалившихся деток в угол - это тоже магия... бытовая... или когда женщина готовит ужин для своей семьи в добром расположении духа с приятными радужными образами - это тоже магия... когда жена успокаивает мужа своей нежностью и заботой (при этом интуитивно поглаживаем либо левой, либо правой рукой) - это тоже магия Мы ежедневно пользуемся бытовой магией, не подозревая об этом Только магия разной бывает... и то, что мы порождаем своими состояниями, мыслями, словами, то и появляется в нашей жизни и жизни наших близких Отсюда опять возвращаемся к тому, о чем мы говорим здесь, в этой теме... Светите, Любите, Благостно мыслите... каждый день, каждый час, каждую минуту, непрерывно
Девочки, SOS!!!
Не знаю, куда обращаться! Стихия! Алтай топит страшно! Уже люди гибнут! Скот!....
Пошаманьте как-нибудь, чтобы утихло всё
Погоду обещают ещё хуже
Гибель озера Маашей 15 июля 2012 года. Тоже из-за сильных проливных дождей.
ГРУППА в одноклассниках
ГРУППА В КОНТАКТЕ:
Не знаю, куда обращаться! Стихия! Алтай топит страшно! Уже люди гибнут! Скот!....
Пошаманьте как-нибудь, чтобы утихло всё
Погоду обещают ещё хуже
Что творится сейчас на Алтае, родственники живут совсем отрезанные от внешнего мира!
У них нет электричества, никакой связи, смыт мост - а он единственная связь с цивилизацией и затоплено все
Свекровь оправила фото, просто ужас, квартиры затоплены по самые окна, то и дела проплывают бани и другие посторойки
ИЗ ПЕРЕПИСКИ с жительницей Чарыша
Елена Афанасьева
13:02
Все ждут вторую волну паводка, начинается паника, резко похолодало, возможны осадки в виде снега. Сейчас вода, а потом голод, представь, что будет. У всех снесло и грядки и теплицы, дома одни остались, ни гаражей ни бань.
Все кричат о горном Алтае и путают с Алтайский краем, сегодня созванивалась с Чарышским райном, девочки ситуация ужасная не много домов которых находятся повыше не затопило и в тех домах люди сбиваются в кучку, у знакомой такой домик так за ночь к ней выплыло во двор 9 собак живых (те видать что были не привязаны). На сегодня у моей знакомой (она директор Чарышского музей и педагог сама) в доме куча чужих людей, Говорит что люди без нижнего сменного белья даже у нее не спали уже 2 ночи спасали людей. Прекрасный парень Спасал людей и погиб сам, страшно мы ничтожны перед стихией.
Я чем могла помогла отправила на карту 2 тыс рублей, знаю что Елена не истратит их куда попалло а уйдут по назначению купит хоть что то людям нуждающимся.
Предлагаю активным открыть сбор вещей и переправлять в Барнаул, ведь у нас у многих есть вещи которые нам не нужны малы или не модны для нас а им будет в радость... У людей упала скотина, гаражи машинами, сарай дома затоплены у кого под крышу у кого под окна....
![]()
![]()
Создала в контакте группу вступаете и делайте перепост
У нас был такой же страшный потоп. Справлялись своими силами. Местные власти не торопились, пока не пришел приказ свыше. Начали утонувших вылавливать из рек.
Из негатива:
В СМИ пишут, что правительство выплачивает компенсации.
Никакой компенсации не получили, предлагали какую-то смешную сумму (ок. 1000р.) на известку, но я их послала подальше, т. к. для этой тысчонки бумажки надо было собирать неделю (то тех чинуш нет, то других).
Самое плохое это то, что наводнение сильно ударило по дому, сушили как могли, но процесс гниения запустился и он сейчас медленно и верно разрушается и восстановлению не подлежит
В Чарышском районе ужас, конечно. У меня тетка там врач, сидят второй день в больнице, ни света, ни воды, продукты вчера привезли только вечером уже, несколько человек погибло (пока точно никто не знает сколько), некоторые просто пропали, никто не знает, где...
Помощь?
Может кто и получает (сейчас), в маленьких населенных пунктах системы всеобщего оповещения нет особо, районная газета разве что. Через знакомых распространяется информация, а уж если о деньгах речь, то в первую очередь получают те, кто стоит у кормушки их родня и знакомые. Да ну их деньги, не в них дело, тут само отношение убивает. Нет чтобы посочувствовать, так еще умудряются палки в колеса вставлять.
![]()
![]()
youtube.com...
НА СКОЛЬКО ВЕЛИКА СИЛА ВОДЫ.
Гибель озера Маашей 15 июля 2012 года. Тоже из-за сильных проливных дождей.

ГРУППА в одноклассниках
ГРУППА В КОНТАКТЕ:
Кошка сама по себе
Погиб Павел Хохлов спасая людей и девочка 6 лет погибла
Пока больше не установлено смертей, разговаривала с директором музей, в одноклассниках есть группа Чарыш тм и фото и новости от людей...
я знаю эту местность уже 15 лет и такое там первый раз.. СТРАШНО
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Кнопка-Ирок
разместите я как то не знаю даже сюда можно писать номер карты сбера человека там который очень ответственный она ан себя точно не истратит
Не знаю ка к организовать но давайте подумаем им там вещи нужны вот выдержка из группы
Мария Дженияответила Ирине
19:59
Ирина напишите подробно какие вещи пользуются большим спросом, что необходимо в первую очередь
(ړײ) ЛёНчИк ЧеРеМнОвА (ړײ) ответила Марии
20:05
вещи б. у тоже можно, это бред что только новые! любая помощь нужна и важна!
Ирина Исакова
20:06
Очень нужны теплые кофты для взрослых, носки (мужские, женские) брюки мужские, футболки, нижнее белье для мужчин, очень нужна обувь (мужская, женская) с 40 по 45 размер. Это могут быть туфли, кроссовки, кеды, галоши, сланцы и т. д.
Мария Джения
20:06
да принимают как нам сообщили все вещи, у людей ничего нет, пожалуйста не поленитесь, люди будут вам благодарны
Татьяна Педченко (Кудинова)
21:19
Курья, Мамонтовский район, Барнаул собирают вещи!
Лёлька*
22:18
Когда В. В. Путин был в Чарыше он сказал «что это вторая Швейцария» до слез больно видеть что произошло этой весной, я всегда считала это райским уголком и рвалась туда съездить в любое время года
Мытам жили не долго и уехали оттуда 8 лет назад и когда нахожу тот дом где жили аж ком в горле стоит
Елена Пустоварова (Пенькова)
21:27
Огромное спасибо всем неравнодушным людям!!! Дай бог вам всем здоровья! Среди пострадавших мои родные, но я очень далеко....
Нужны сильные, что бы получилось. Кто может ответить, как помочь.
И многие психологические методы - чистая магия...............................................................
Мы ежедневно пользуемся бытовой магией, не подозревая об этом....
Магия - сила, создаваемая путем манипулирования символами, иконами и театральными эффектами.
Мы вчера не только молодых ребят-солдатиков вывели из ада. Из Славянска вчера вывезли детей на автобусах в Артек. Держали их долго на блокпостах украинских, не выпускали. Но сегодня они уже в безопасности, отдыхают в Артеке.
Уточню факты. Дети выехали в Крым поездом, никто их на автобусах туда не вез, поэтому никаких блокпостов не было. Артек их не принял, т. к. поездка не была согласована. Детей срочно временно пристроили на базе отдыха в Форосе, потому что смена в МДЦ уже началась. Дети должны отдыхать в Крыму в течение стандартной смены 21 день, поэтому неизвестно, окажутся ли они в «Артеке».
Ну, хоть пристроили
ДРУГИЕ НОВОСТИ
«АРТЕК» НЕ ПРИНЯЛ ДЕТЕЙ ИЗ СЛАВЯНСКА
Юных жителей Донецкой области поселили на базе отдыха в Форосе
ДРУГИЕ НОВОСТИ
Украинский санаторий не пустил детей из Славянска и Донецка
Руководство санатория «Форос», владельцы которого находятся в Киеве, не пустили в пансионат детей, прибывших из Донецка и Славянска.
В пятницу во второй половине дня шесть автобусов с детьми в сопровождении автомашины ГАИ подъехали к пансионату. Власти Славянска ранее получили более 1,5 тыс. обращений от жителей с просьбами отправить их детей за пределы города, который фактически уже два месяца осажден украинской армией, передает РИА «Новости».
Руководство санатория созванивается с Киевом, но получает отрицательный ответ. Так, представители пансионата заявляли, что детям запрещен, в частности, вход в столовую. К санаторию прибыли представители полиции, но на ситуацию это пока не повлияло.
Представители крымских властей решают вопрос о переводе детей в один из других севастопольских санаториев.
Сначала планировалось, что детей отправят в «Артек», но затем было решено, что их разместят в санатории Фороса.
Напомним, ранее в пятницу в Славянске началась эвакуация детей. Первая группа в 200 детей уже отправлена в санаторий поселка Форос, также готовится отправка в соседний город Святогорск и другие города Донецкой области, где ситуация гораздо спокойнее, а также в санатории Одесской области.
Уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов заявил о создании специальной комиссии по приему детей-беженцев с Украины.
Он направил генеральному секретарю ООН Пан Ги Муну обращение, в котором попросил оказать помощь в организации гуманитарных коридоров для вывода мирных граждан из зон боевых действий на Украине.
О намерении обратиться в ООН и ОБСЕ с жалобой на Украину Астахов сообщил после того, как из осажденного украинскими силовиками Славянска удалось вывезти 11-летнюю россиянку Анну Василенко, которая находилось в городе с февраля. Тогда Астахов отметил, что на Украине таких граждан, как девочка, очень много, что говорит о невыполнении страной Женевской конвенции.
Количество беженцев с Украины в Россию стремительно растет. По данным ФМС России, эта цифра составила уже 140 тыс. человек.
В связи с этим в среду в Госдуму был внесен законопроект об упрощенном порядке признания беженцами прибывших с Украины в результате сложившейся в этой стране «экстраординарной ситуации».
Уточню факты. Дети выехали в Крым поездом, никто их на автобусах туда не вез, поэтому никаких блокпостов не было.
В Славянске заблокировали женщин и детей
17:15 / 29.05.2014
Славянск подвергается массированному обстрелу со стороны украинских военных. Об этом заявили в штабе местной самообороны. Кроме того, защитники Славянска также утверждают, что автобус с детьми, которых пытались эвакуировать из города, был развернут в обратном направлении после пятичасового ожидания на блокпосту.
«В данный момент идет жесточайший обстрел города из гаубиц и минометов, с воздуха украинская армия обстрелов пока не применяет. Но машины и автобусы на блокпостах украинской армии разворачивают обратно, не выпуская мирное население из города», – цитирует представителей штаба самообороны города «Интерфакс».
Астахов сообщил о задержании детей-беженцев
13:10 / 31.05.2014
Уполномоченный по правам детей при президенте России Павел Астахов сообщил о задержании украинскими пограничниками автобуса с детьми-беженцами на границе с Россией.
«Украинские (киевские) власти запретили выезд автотранспорта (автобусов) с детьми из Украины, выезжающими в Россию. Пограничники выполнили приказ. На границе Ростовской области дети вынуждены были покинуть автобусы и пешком переходить границу Украины и РФ. Ростовские власти приняли их», – говорится в сообщении, появившемся в твиттере омбудсмена.
Накануне Астахов заявил, что в приграничных с Украиной регионах России созданы специальные комиссии, которые займутся вопросами переправки и приема из Луганской и Донецкой области детей-беженцев. По его словам, Россия готова принять детей из Украины, «спасающихся от гражданской войны, бомбежек и обстрелов».[/quote]
Лена, я ту инфу, которую озвучила, знаю из первых рук,- сестра моей подруги, живущая в Славянске, отправила ребенка этим рейсом.
светта, прости за любопытство: твоё место жительство, - то, как оно обозначено здесь на форуме, - это ты гордишься своим губернатором или какой-то другой смысл в этом?
Olga VB, а какое это имеет отношение к фактам, которые я озвучила? Мое объяснение что-то поменяет?
Светтуль, меня на данном этапе не интересуют ни те, ни другие. Я всей Душой хочу увести из ада детей. Причем, меня не интересует, чьи это дети, ополченцев, нац гвардии, дети Донбасса, западной Украины, Киева... Они Дети и должны быть защищены от дебильства взрослых. И если ты прочтешь наши посты, мои в частности, то увидишь, что мы посылаем Свет всей Украине. Понимаешь - ВСЕЙ! У девочек пошло дальше, для Света границ нет. У нас тут не «политическая» тема. Мы учимся Безусловной Любви. А она вне политики.
А по поводу «росновости», «укрновости»... Мы для того и посылаем Свет, чтоб всем стала понятна ситуация и без СМИ. Смотрите на ситуацию Сердцем.
А по поводу «росновости», «укрновости»... Мы для того и посылаем Свет, чтоб всем стала понятна ситуация и без СМИ. Смотрите на ситуацию Сердцем.
Свет у вас когерентный? То есть я хочу спросить - синхонизированы ли и сфазированы ли между собой по произведенному Свету усилия " посылающих»?
Вот, вспомнилось...
УФОлоги в «ящик» тоже вылезли. Даже в «Новостях» замелькали. Про летающие тарелки заговорили, чуть ли не прямо рядом с Зеленоградом появившиеся, про «зеленых человечков» вспомнили...
И как раз в ту же самую пору решили почему-то на работе противогазы, ранее на заводском складе Гражданской Обороны хранившиеся, прямо на руки по цехам-отделам раздать. Может, из-за Чернобыля недавно случившегося, может, еще по каким причинам. Аргументы руководства - простыми людьми не всегда постижимы.
И у Земляка вдруг лишний комплект при раздаче образовался. Хорошая штука! Где-не-то-в-хозяйстве может и пригодиться. Ну, Земляк ПГ тот заначил, да прямо в штатной сумке домой и приволок. Вечером вспомнил, шестилетнему старшенькому продемонстрировал. Поучил пользоваться. Как надевать, как дышать... Сидит себе дальше, в телевизор поглядывает, одновременно газетку листает. Занятие. А ребенок в противогазе в кухню пошел. Вошел по-тихому и встал молча. Мать как раз у плиты спиной к нему стояла. Потом обернулась, видит - маленький-зелёненький и...
Земляк в кухню на вскрик бегом бежал. Думал, жена обварилась. Оказалось наоборот, чуть ли саму её водой отливать не пришлось...
«Хреновые у тебя шутки, боцман!»(с) Но так уж получилось.
Вот, вспомнилось...
Где-то в начале горбачевских времен возродилась в стране «эпоха столоверчения». Как это и положено при приближении смутного периода. Появились в телевизоре говорящий А. Кашпировский, от недержания мочи клиентов заговаривающий, молчащий многозначительно А. Чумак, воду и даже газеты от всех болезней «заряжающий»... тысячи, какое там - миллионы! зрителей на подобное у экранов собирали. Вся, можно сказать, страна балдела.
УФОлоги в «ящик» тоже вылезли. Даже в «Новостях» замелькали. Про летающие тарелки заговорили, чуть ли не прямо рядом с Зеленоградом появившиеся, про «зеленых человечков» вспомнили...
И как раз в ту же самую пору решили почему-то на работе противогазы, ранее на заводском складе Гражданской Обороны хранившиеся, прямо на руки по цехам-отделам раздать. Может, из-за Чернобыля недавно случившегося, может, еще по каким причинам. Аргументы руководства - простыми людьми не всегда постижимы.
И у Земляка вдруг лишний комплект при раздаче образовался. Хорошая штука! Где-не-то-в-хозяйстве может и пригодиться. Ну, Земляк ПГ тот заначил, да прямо в штатной сумке домой и приволок. Вечером вспомнил, шестилетнему старшенькому продемонстрировал. Поучил пользоваться. Как надевать, как дышать... Сидит себе дальше, в телевизор поглядывает, одновременно газетку листает. Занятие. А ребенок в противогазе в кухню пошел. Вошел по-тихому и встал молча. Мать как раз у плиты спиной к нему стояла. Потом обернулась, видит - маленький-зелёненький и...
Земляк в кухню на вскрик бегом бежал. Думал, жена обварилась. Оказалось наоборот, чуть ли саму её водой отливать не пришлось...
«Хреновые у тебя шутки, боцман!»(с) Но так уж получилось.
kubanochka, Леночка, да и я ж не о политике, просто люблю точность во всем, вот такая я противная уродилась.
А то, что посылаете Свет... ну посылайте, я насчет этого боооольшой скептик (никого не хочу обидеть ни в коей мере!!!) Пусть всем будет хорошо!!! Только вот под «хорошо» каждый понимает своё.
А то, что посылаете Свет... ну посылайте, я насчет этого боооольшой скептик (никого не хочу обидеть ни в коей мере!!!) Пусть всем будет хорошо!!! Только вот под «хорошо» каждый понимает своё.
Земляк, а что Вас смущает?. Что есть - то есть. Не отменишь
Сколько раз за спиной люди шли... Не было причины оглядываться или бояться.
А как-то шла домой. За мной в подъезд кто-то зашел. Иду по лестнице. 3 секунды... и я рванула вверх! Что меня понесло - не знаю
Словно прожгло что-то! А он за мной сиганул, чтобы сумку из рук вырвать. Когда я стала сопротивляться, он газовым пистолетом воспользовался...
Короче: был кошмар! Но мы победили
И что это было? Его взгляд, и негативная энергия
Если мы не видим электричество, звуковые волны... - не значит, что этого нет.
А МИР - сложная штука. Просто многое не дано нам знать.
А ещё сама лично давно встречалась с человеком. Мне было рассказано то, что только я одна знаю. И перечислено: чем сейчас занимается моя мама, которая находилась дома (Я проверила. Всё совпало). Как?
Банальный пример...
Сколько раз за спиной люди шли... Не было причины оглядываться или бояться.
А как-то шла домой. За мной в подъезд кто-то зашел. Иду по лестнице. 3 секунды... и я рванула вверх! Что меня понесло - не знаю
Словно прожгло что-то! А он за мной сиганул, чтобы сумку из рук вырвать. Когда я стала сопротивляться, он газовым пистолетом воспользовался...
Короче: был кошмар! Но мы победили
И что это было? Его взгляд, и негативная энергия
Если мы не видим электричество, звуковые волны... - не значит, что этого нет.
А МИР - сложная штука. Просто многое не дано нам знать.
А ещё сама лично давно встречалась с человеком. Мне было рассказано то, что только я одна знаю. И перечислено: чем сейчас занимается моя мама, которая находилась дома (Я проверила. Всё совпало). Как?
Просто многое не дано нам знать.Чаще мы сами отказываемся знать
я насчет этого боооольшой скептикХмм,... до поры, до времени Нет, не буду ничего доказывать.
Леночка хочу спросить такую вещь....
Я очень надеюсь что понятно изложила суть вопроса. Спасибо
- Вот к примеру где " война» там нет победителей и побежденных, там есть только пострадавшие. Светить там нужно чем светлее... Тут понятно
- где мать переживая за свое дитя на экзамене светит... Тоже понятно... У каждого своя оценка и каждый идет своей дорогой, твоя оценка ни на чью жизнь не влияет
- а вот к примеру, как выше девочки писали, просят помощи посветить, потому что детский конкурс.... Получается чья мама в курсе что можно " светом» помочь ребенку как можно лучше выступить, на стороне того и победа??? Хотя в конкурсе могли быть и более достойные детки, просто жюри не смогло их увидеть такими «яркими», " совершенными», «блистательными» потому что их мамы не интересуются такими вопросами и не Светят мысленно на свое чадо. А вдруг ребенок из- за проигрыша разочаруется и бросит дело которым занимался, а это было чутли не самым главным его призванием, ведь в мире море людей которые заняты " не тем».
Бяка закаляка, вот об этом я и писала выше «Пусть всем будет хорошо!!! Только вот под «хорошо» каждый понимает своё.»
Бяка закаляка, я считаю, что дети показали то, что могут. Мамы им светили для этого. Чтобы они не волновались. А судьям свет, чтобы поле вокруг них было чистым, чтобы ничего не отвлекало от восприятия душой. Чтобы не было посторонних раздражителей
Это не черная магия
Это не черная магия
Чаще мы сами отказываемся знатьСлова верные. Проще живётся.
Хмм,... до поры, до времени Нет, не буду ничего доказывать.Кто уже знает, кто на пути к знаниям. Кому то они не нужны (знания).
Просто мне так думается, в таких вопросах не должны учавствовать " посторонние люди». Все равно у обычного человека " мелкая душонка» всегда найдется вопрос в котором человек даст слабину и сыграет только себе на пользу. Тонкий мир дает способности особенным чистым людям, к примеру как Лена, а всем остальным " нужно дома на кошках тренероваться» девочки без обид, мне самой интересны такие вопросы, но раз «не дано» то нужно принять и смириться и не совоться куды не приглашають всех люблю.
Тонкий мир дает способности особенным чистым людям, к примеру как Лена, а всем остальным " нужно дома на кошках тренероваться»Ну зачем так. Не серьёзно.
Раз уж на то пошло, то всем один вопрос.
Кто-нибудь из присутствующих ощущает, что она (а) думает именно головой? Ну, или (точнее) расположенным в ней мозгом?
Если да, то в чём эти ощущения выражаются?
Кто-нибудь из присутствующих ощущает, что она (а) думает именно головой? Ну, или (точнее) расположенным в ней мозгом?
Если да, то в чём эти ощущения выражаются?
Давайте и правда не будем про Украину, а то я смотрю, и здесь пошли споры. Теперь-то мы знаем, что майдан не зря стоял и все жертвы не напрасны. Ведь майдан стоял против воров и олигархов. И теперь по главе Украины встал простой человек из народа, скромный работяга и совершенно новый человек во власти. Поэтому теперь там наступит самая лучшая жизнь. И про политику закругляемся на форуме
Девушки, милые! Почитала последние несколько страниц! Как хорошо, что есть светлые души со светлыми помыслами!
У меня лично один рецепт - Бога попросить и помолиться всем миром! Глядишь услышит!!!
У меня лично один рецепт - Бога попросить и помолиться всем миром! Глядишь услышит!!!
Ведь майдан стоял против воров и олигархов. И теперь по главе Украины встал простой человек из народа, скромный работяга и совершенно новый человек во власти
Леночка хочу спросить такую вещь....Нет, всё не так! Я расскажу про свою ситуацию.Справедливо ли позволять себе " светить» куда тебе угодно
- Вот к примеру где " война» там нет победителей и побежденных, там есть только пострадавшие. Светить там нужно чем светлее... Тут понятно
- где мать переживая за свое дитя на экзамене светит... Тоже понятно... У каждого своя оценка и каждый идет своей дорогой, твоя оценка ни на чью жизнь не влияет
- а вот к примеру, как выше девочки писали, просят помощи посветить, потому что детский конкурс.... Получается чья мама в курсе что можно " светом» помочь ребенку как можно лучше выступить, на стороне того и победа??? Хотя в конкурсе могли быть и более достойные детки, просто жюри не смогло их увидеть такими «яркими», " совершенными», «блистательными» потому что их мамы не интересуются такими вопросами и не Светят мысленно на свое чадо. А вдруг ребенок из- за проигрыша разочаруется и бросит дело которым занимался, а это было чутли не самым главным его призванием, ведь в мире море людей которые заняты " не тем».
Моя дочка, начиная с 6-го класса (а сейчас она уже закончила 11-й класс) участвует в ежегодных краевых научно-практических конференциях школьников «Эврика». Причем, она участвует самостоятельно, т. е., как бы от школы, но школа ничего в этом плане не делает. Учителя, которые фигурируют в «научных руководителях» ни разу не прочли ни одну её работу. Мы даже заявку от школы сами печатаем, в канцелярии нам просто ставит печать. Зато каждый год «очередь» из учителей на звание нашего «научного руководителя». Это я к чему? К тому, что школа в стороне. По какой причине? Да по очень простой. У нас в городе есть Центр дополнительного образования детей «Малая академия». Такие центры есть во многих городах. Этой «Малой академии» и поручено проводить эти конференции. Ежегодно все призовые места на «Эврике» занимали только дети, которые учатся в «Малой академии». Никогда ни одна школа пробиться на «Эврике» не могла. И с этим все смирились. Поэтому, когда Алёна подала заявку на участие первый раз, то учителя сразу сказали, мол, делай, что хочешь, победы не видать. А там какие условия, 1-й тур заочный, работы проверяют и отбирают на 2-й очный тур профессора из университета (по крайней мере у нас на исторической секции). А на очном туре детвора защищает свои работы перед комиссией из тех же проверяющих. Потом они «совещаются» и «принимают решение». И как-то вот До совещания хвалят одних, а После совещания победителями становятся другие и только учащиеся «Малой академии». Странно... Ну в общем сложившаяся, устоявшаяся ситуация. Работы у Алёны не просто хорошие, отличные! Профессор нашего Кубанского госуниверситета Минц Светлана Самуиловна который год уговаривает Алёну поступать на истфак. Но моя ж спит и видит себя журналистом. Я никогда, слышите никогда! не помогала Светом ребенку, я никогда не боролась Светом за призовое место. Светом наполнена была вся аудитория, я снимала чувство страха, скованность, неуверенность с каждого ребенка, на свету сразу стали видны «темные закулисные» игры взрослых. Всплыли факты, что за учеников «Малой академии» работы пишут сами преподаватели. В первый год мы заняли 2-е место. Это была сенсация! Учителя из других школ подходили к нам и удивленно спрашивали: «Нет, ну правда вы не из Малой академии? Не может быть!» Следующие два года тоже было второе место, Комиссия поздравляла и отводила глаза. Им было уже стыдно! Город (ну я имею школы, родителей) заговорил о той несправедливости, что творит «Малая академия». Призовые места стали занимать и ученики других школ в разных секциях, а не только в нашей исторической. Я только дарила взрослым силу быть честными перед детьми, силу иметь своё личное мнение, а не зависеть от навязанных им решений. Последние три года - первое место. Это честное первое место. Те преподаватели, которые привозили своих учеников на конференцию и слышали защиту работы Алёны, признавали, что она достойна 1-го места. Мне не стыдно смотреть в глаза другим участникам конференции, их педагогам. Нам понадобилось несколько лет, чтобы уничтожить «болото». Дети теперь с удовольствием участвуют в «Эврике», зная, что у них есть шанс на победу!
Это только один факт...
В случае с дочей Жирафки... Там тоже заранее было всё определено. Взрослые, нечестные взрослые, «руками» детей привыкли решать свои проблемы на деских конкурсах, олимпиадах, конференциях. Но на Свету «темные» замыслы были разрушены. Победили сильнейшие. Мой Свет был направлен только на это. Дети должны верить в порядочность взрослых. Их не обмануть, они чутко улавливают фальшь. И фиг вы заставите их быть честными, когда сами кривите Душой.
Жирафка, никто не сможет упрекнуть тебя или твою дочку, никто не сможет усомниться в вашей Победе! Всё по честному 8)
Просто мне так думается, в таких вопросах не должны учавствовать " посторонние люди». Все равно у обычного человека " мелкая душонка» всегда найдется вопрос в котором человек даст слабину и сыграет только себе на пользу. Тонкий мир дает способности особенным чистым людям, к примеру как Лена, а всем остальным " нужно дома на кошках тренероваться» девочки без обид, мне самой интересны такие вопросы, но раз «не дано» то нужно принять и смириться и не совоться куды не приглашають всех люблю.Человек с «мелкой душонкой» даже не задумывается, что мог бы кому-то помочь... и уже тем более Светом А соблазны... есть у каждого... даже «особенно чистого», просто у них свои соблазны Здесь важнее вопрос не «какой я», а «каким хочу быть»
думает именно головой? Ну, или (точнее) расположенным в ней мозгом?Мышление - процесс идеальный, посему не имеет пространственной локализации - т. е. мозгом мы не думаем. Однако, как любой другой идеальный процесс, мышление может протекать на материальном субстрате. В данном случае - это мозг, точнее кора головного мозга (кстати, совсем не обязательно одного человека). Продуктом мышления является мысль. Тоже идеальна. Однако как только мысль оформляется, она становится материальной (тонкоматериальной). Мыслеформы и мыслеобразы (насыщенные чувственным содержанием мыслеформы) можно фиксировать как торсионные поля. (P.S.: в дискуссию вступать не намерена )
Тонкий мир дает способности особенным чистым людямПозволь не согласиться. Тонкий мир не дает способности «особенным» людям. Нет. Мы все имеем эти способности, но не все хотим их использовать. А собственно говоря, что это за способности? Способность помогать другим, дарить Безусловную Любовь, не потому что или за то что, а просто потому, что мы Люди! Не каждый соглашается на это, вот потому те кто соглашается остаются в меньшинстве, и их начинают называть... Хорошо, пусть будет «особенными»
Бяка закаляка, вот об этом я и писала выше «Пусть всем будет хорошо!!! Только вот под «хорошо» каждый понимает своё.»Я всегда прошу Лучший вариант. А Лучшее, как известно враг Хорошего
Вот я о том и говорю, что пока мы будем желать то, что нам «хорошо», мы будем жить в Мире, который уже создали. С его злом, грязью, нечистотами (не только Духовными, но и Физическими тоже). Но ведь когда то нужно всё менять! Нам нужно учиться мыслить, действовать, жить по новому. За нас это никто не сделает. Можете считать, что я думаю не головой или (точнее) расположенными в ней мозгами Я не перестану делать то, что я делаю. Мозгами я делаю проекты систем безопасности, очень даже неплохие. Иначе не продержалась бы в этом бизнесе долго (у нас таких фирм однодневок море), а я работаю в своей фирме с 1990 года, с момента выхода Закона о кооперации. А кроме Мозгов есть ещё Сердце. Попробуйте, хоть раз «подумать» им.
Мышление - процесс идеальный, посему не имеет пространственной локализации - т. е. мозгом мы не думаем. Однако, как любой другой идеальный процесс, мышление может протекать на материальном субстрате. В данном случае - это мозг, точнее кора головного мозга (кстати, совсем не обязательно одного человека). Продуктом мышления является мысль. Тоже идеальна. Однако как только мысль оформляется, она становится материальной (тонкоматериальной). Мыслеформы и мыслеобразы (насыщенные чувственным содержанием мыслеформы) можно фиксировать как торсионные поля.Манночка, я валяюсь...
Человек с «мелкой душонкой» даже не задумывается, что мог бы кому-то помочь... и уже тем более Светом...Может просто не знают как и не умеют Я вот не умею Пытаюсь тренироваться
Ириш, по секрету скажу, что себе помочь гораздо сложнее, чем другому
А если есть намерение помочь, то метод/способ всегда отыщется Даже одного намерения поддержать часто бывает достаточно для того, чтобы Любовь твоего Сердца сама «укутала» того, кого поддержать нужно Здесь самое важное - это чистота намерения!
А если есть намерение помочь, то метод/способ всегда отыщется Даже одного намерения поддержать часто бывает достаточно для того, чтобы Любовь твоего Сердца сама «укутала» того, кого поддержать нужно Здесь самое важное - это чистота намерения!
Может просто не знают как и не умеютМногие так про себя думают.
Здесь самое важное - это чистота намерения!Подбирала слова! Спасибо Манночка!
Многие так про себя думают.Запихивая себя в рамки, которые сами и создали
Боимся. Что скажут другие про меня. Все разные. Много нового для себя открыла в этой теме. Люди не случайны, даются в определённое время, для определённых уроков.
Лена спасибо за такой развернутый ответ. В вашем случае мне все совершенно понятно и я на 100% убеждена, что ваша энергия была напровлена именно на высветление лжи, фальши и всех прочих " взрослых» схем. И как результат.. схемы и стереотипы сломаны и ваша доча одержала честную победу. Просто Вы умеете быть, как говориться, беспристрастной. Я задаюсь вопросом о другом, что большинсктво научившихся помогать светом... Даже если и начнут с благого намеренья высветлить ситуацию на конкурсе, наткнувшись на несколько несдвинувшихся с места несправедливостей (в вашем случае ушло пару лет, которые вы терпеливо ждали и светили), плюнут, сламаются и начнут " светить» только своему ребенку. Я об этом.
Просто мне кажется что нужно, чтоб каждый ответственно понимал, что свет во благо всех- это благо, а соблазн света во благо себя- это вмешательство в чьи-то судьбы, за который прийдется расплачиваться.
Я сама человек с обостренным чувством справедливости и меня аж коробит от грязи и корупции которая нас всех затопила. В нашем мире где «рука руку моет» я периодически задыхаюсь и хочу кричать на весь мир. Но таких часто не любят, от того и страдаю периодически.
Я вот метлу не могу подобрать, а то бы я их повымела. Всех лю
Просто мне кажется что нужно, чтоб каждый ответственно понимал, что свет во благо всех- это благо, а соблазн света во благо себя- это вмешательство в чьи-то судьбы, за который прийдется расплачиваться.
Я сама человек с обостренным чувством справедливости и меня аж коробит от грязи и корупции которая нас всех затопила. В нашем мире где «рука руку моет» я периодически задыхаюсь и хочу кричать на весь мир. Но таких часто не любят, от того и страдаю периодически.
Я вот метлу не могу подобрать, а то бы я их повымела. Всех лю
плюнут, сламаются и начнут " светить» только своему ребенку.Так не бывает. Ты не можешь сказать: «Я свечу только своему, а остальные отойдите, не смотрите, закройте глаза, не трогайте. МОЁЁЁЁЁЁ!!!» Это конфетку можешь дать только своему и пристально следить, чтоб он с другим не поделился. Со Светом это не проходит. Только всем! Иначе это уже не Свет, а Тьма. Ну а там правила игры другие, и финал другой. Светом навредить нельзя, обезвредить можно. И даже если кому-то сейчас не нравится то, что мы делаем, понимание, осознание придет позже. Но придёт!
kubanochka, Лена, у меня вопрос к Вам по энергетической пуповине, в каком возрасте ребёнка она убирается?
Кстати, а знаете, почему у нас были такие суперские работы на конференции? Потому что все они были посвящены Предкам. Все до одной! Об исторических событиях, о том как они отразились на судьбах нашей семьи, о том, какую роль сыграли наши Предки в том или ином событии. Когда ребенок не просто заучивает даты по истории, когда он не пишет реферат по известным источникам, а пропускает историю Родину через себя, через своих родных. И тогда это уже не просто для него тема урока, а судьба конкретного человека. И если честно, то самый главный результат от этих конференций это не призовое место, а то что окружающие стали изучать свои родословные. Во многих школах! А это, что значит? Ребенок пришел домой и стал расспрашивать родителей, бабушек, дедушек... А те в свои очередь задумались, вспомнили своих родителей, бабушек, дедушек... Вот и помянули Предков, вот и стала налаживаться Связь между ныне живущими и нашими Предками. Вот и потекла по этому каналу помощь Духовная.
kubanochka, Лена, у меня вопрос к Вам по энергетической пуповине, в каком возрасте ребёнка она убирается?В момент рождения.
Запихивая себя в рамки, которые сами и создалиНу не знаю рамки это или что то иное...
Лена, Моему сынуле 16, а всё думала не рано ли! Даааа! спасибо, а убирать её как Вы советовали в дУше? и потом на сынульку поток Света отправить, правильно?
"... Просто мне так думается, в таких вопросах не должны учавствовать " посторонние люди». Все равно у обычного человека " мелкая душонка» всегда найдется вопрос в котором человек даст слабину и сыграет только себе на пользу...»
Бяка закаляка, мне кажется здесь работает тот же принцип, что и в обычной житейской суете мы делаем для своих деток: стараемся, чтобы они были здоровы, предпринимаем усилия, чтобы дети получили хорошее образование, записываем в разные секции, студии, занимались с репетиторами, много говорим с ребенком в своих семьях, а другие родители такого не делают для своих детей, растёт себе и растет, ходит в школу, как учится там, так и ладно. На тот же конкурс, любой экзамен стараемся причесать-одеть поаккуратнее, красивее, успокоить ребенка, чтобы не разволновался и показал лучшее, на что способен... Если следовать вашей логике, что другие дети рядом не имеют равных условий, чтобы показать себя, так получается, что и своего ребенка не надо учить дополнительно, не прилагать усилий, чтобы он смог развить в себе больше способностей, показать себя на что он способен..., ведь тогда другие дети рядом будут выглядеть по сравнению с нашими не так ярко, не займут первого места в конкурсе, экзамене... А молимся за своих родных и близких, а кто-то такого не делает, тоже вроде как все неравными получаютсяся, что-то здесь не так в ваших рассуждениях, наверное. А Свет - это, видимо, как наши молитвы за близких, за других людей, порыв души, желание добра для всех. А Высшие Силы, я думаю, разберутся откуда идёт такой свет - от душевного порыва пожелания добра и света, или от «мелкой душонки», просящей чего-то лучшего лично для себя в ущерб другим.
Бяка закаляка, мне кажется здесь работает тот же принцип, что и в обычной житейской суете мы делаем для своих деток: стараемся, чтобы они были здоровы, предпринимаем усилия, чтобы дети получили хорошее образование, записываем в разные секции, студии, занимались с репетиторами, много говорим с ребенком в своих семьях, а другие родители такого не делают для своих детей, растёт себе и растет, ходит в школу, как учится там, так и ладно. На тот же конкурс, любой экзамен стараемся причесать-одеть поаккуратнее, красивее, успокоить ребенка, чтобы не разволновался и показал лучшее, на что способен... Если следовать вашей логике, что другие дети рядом не имеют равных условий, чтобы показать себя, так получается, что и своего ребенка не надо учить дополнительно, не прилагать усилий, чтобы он смог развить в себе больше способностей, показать себя на что он способен..., ведь тогда другие дети рядом будут выглядеть по сравнению с нашими не так ярко, не займут первого места в конкурсе, экзамене... А молимся за своих родных и близких, а кто-то такого не делает, тоже вроде как все неравными получаютсяся, что-то здесь не так в ваших рассуждениях, наверное. А Свет - это, видимо, как наши молитвы за близких, за других людей, порыв души, желание добра для всех. А Высшие Силы, я думаю, разберутся откуда идёт такой свет - от душевного порыва пожелания добра и света, или от «мелкой душонки», просящей чего-то лучшего лично для себя в ущерб другим.
Даже если и начнут с благого намеренья высветлить ситуацию на конкурсе, наткнувшись на несколько несдвинувшихся с места несправедливостей (в вашем случае ушло пару лет, которые вы терпеливо ждали и светили), плюнут, сламаются и начнут " светить» только своему ребенку. Я об этом.Когда мы выбираем Свет, когда сами начинаем Светить, мы становимся солнышками. А разве Солнце выбирает, кому Оно будет Светить? Оно светит «всегда и везде», для каждой Земли, для каждого человека, для каждого живого организма. Правда, встречает этот Свет кто-то сразу, а кто-то только тогда, когда он «доберется» до Света... Солнышко может согреть любого, кто готов подставить себя Его лучам А кто сейчас не готов, того озарит Светом, когда он откроет для себя Свет Ведь так и в Природе... кто-то тянется к Свету, а кто-то прячется от Света... Но независимо от этого Солнышко продолжает Светить для всех
а убирать её как Вы советовали в дУше?Это что ж получается, если у человека нет дУша, то и оборвать нельзя? Нет конечно, душ тут не причем. Самое главное оборвать в ДушЕ. Про душ я писала, чтоб образ у вас создать, что б понятней было. Это сделать можно, готовя борщ, гуляя по парку, сидя на работе... Да где угодно, и когда угодно. А сынульку всегда держи в потоке Света.
Поймите, Свет, это не включенная электрическая лампочка. Так, что у нас по расписанию? Ага! Свечение. Включаюсь. И выключателем щелк! Нет, Свет, это наши молитвы, это наше намерение, это наши мыслеформы. Это Мы!
Интересное в разделе «Разное»

Новое на сайте