Ssylka

Объяснить необъяснимое (страница 34)

мама Марка
kubanochka, Лена, спасибо

Бяка закаляка
Со Светом это не проходит. Только всем! Иначе это уже не Свет, а Тьма. Ну а там правила игры другие, и финал другой. Светом навредить нельзя, обезвредить можно.

Леночка, ну раз дела обстоия именно так, то я счастлива и полностью закрыла для себя все сомнения. Спасибо

kubanochka
и полностью закрыла для себя все сомнения.
Я ж говорю, что на Свету станет всё ясно и понятно!

Linadoc
Я для восстановления уже много лет использую такой прием - наливаю чистой воды в стакан, читаю над ней молитву и мысленно сетом её освещаю. Всю ночь стоит эта вода рядом со мной, а утром я её выпиваю. Вода - универсальный аккумулятор энергии, чем её зарядишь, то в результате из неё и получишь. Зарядишь светом и молитвою - станет «живой» водой, поможет восстановиться.

Ирин А.
по секрету скажу, что себе помочь гораздо сложнее, чем другому

Манна, а я тоже думала, что нужно сначала на себе учиться.

Свет, это наши молитвы, это наше намерение, это наши мыслеформы.

Лена, я правильно поняла, что при работе Светом я могу и не видеть свет, как наяву? Например, как вспышки, лучи, потоки, пучки света...
Эти дни я не вижу свет, какие бы мысли я не думала. Не получается ничего увидеть. Если я посылаю Свет мыслями, образами, желанием добра, но не вижу сам свет, то это я все равно помогаю Светом, работаю с ним?

Манна
а я тоже думала, что нужно сначала на себе учиться
Все правильно думала Всегда начинаем с себя В себе Свет раскрыть, тогда Он и нас исцелит и окружающих озарит «Построить Храм» в себе, и этот «Храм» оСветит окружающих

Я говорила о том, что помочь другому легче, чем себе. Другого хорошо видно со стороны, а на себя посмотреть не предвзято сложнее

Ирин А.
Спасибо, Манна, все поняла. Учите нас, советы давайте, нам все пригодится. Я думаю, что не только мне одной интересно будет учиться.

Земляк
Мышление - процесс идеальный, посему не имеет пространственной локализации - т. е. мозгом мы не думаем.
.....
 (P.S.: в дискуссию вступать не намерена)

Я и не собираюсь дискутировать. Я Вас опровергаю в одно касание. Если бы всё было по-Вашему, то никакая черепно-мозговая травма не сказывалась бы на способности мыслить. Не говоря уже о случаях продолжения жизни с погибшим мозгом.
Да и алкоголь... ну, ладно, там уже скорее общесистемное.

Манна
никакая черепно-мозговая травма не сказывалась бы на способности мыслить.
При повреждении субстрата (в данном случае мозга), будь то травмой или наркотиками, нарушается возможность проявления мышления на этом субстрате. Душа при этом может сохранить способность к мыслительным процессам, а в особых случаях может найти подходящий субстрат для их проявления.

Я Вас опровергаю в одно касание
Однозначно

Земляк
При повреждении субстрата (в данном случае мозга), будь то травмой или наркотиками, нарушается возможность проявления мышления на этом субстрате. Душа при этом может сохранить способность к мыслительным процессам, а в особых случаях может найти подходящий субстрат для их проявления.

Без носителя, даже без промежуточного, душа существовать не может.

Однозначно

Ум - это программно-аппаратное обеспечение мозга.
 Душа - это постоянная часть информационнного обеспечения мозга. Контент, на основе которого ум ведет обработку информации. На который опирается.
 Если очень и очень упрощенно душа - аналог НСИ в СУБД. Или еще проще (для совсем тупоголовых) -аналог шрифтов и стандартных картинок заложенных, к примеру, в Word.
 Но у души аналог этот адаптивный, пополняемый в процессе обработки, самообучающийся.

izumka
Леночка-кубаночка, девочки, спасибо вам за помощь, за ваши молитвы! Благодаря вам дочь с зятем привезли к нам наших внучек из Донецка на лето. И, самое главное, их ни на одном блок-посту не остановили ни одни и ни другие! А те, кто живет в этом районе, знают, что это практически нереально! И хоть младшая еще не выздоровела, мне все равно спокойнее стало на душе.

kubanochka
izumka, я очень рада, что твои внученьки с тобой! А младшая поправится, обязательно поправится!
Передавай от меня привет и Ане, и Викуське. Скажи им, что их Любят!

izumka
Леночка,

kubanochka
Ой, Манночка! Ты только представь, как трудно высокоразвитому представителю планеты Железяка с бортовым номером 3164 (отзывается на кодовое слово - «Земляк», ну на Землю его ж забрасывали, вот потому и Земляк) понять нас тупоголовых аналоговых жителей планета Земля. Какая такая Душа?! Чип тебе в голову и ни каких сю-сю! Так и хочется отогреть его своей Любовью, ну хоть в одно касание. Лишь бы микросхемы у него не погорели.

Ирина Доларс
Лена, тебе пришло моё письмецо? Не затерялось?

kubanochka
Нет не затерялось. Пойду отвечу.

Olga VB
Леночка, а я тоже жду...

Антоновка
kubanochka,
Ленуль, вчера я совсем завертелась и забыла напомнить - у нас физика сегодня в 10 утра. Ну, а я начинаю светить фонариком.

Leka_s
Антоновка,
Леночка, я подключаюсь

Антоновка
Leka_s,
Спасибо

kubanochka
Ленуль, вчера я совсем завертелась и забыла напомнить
Вот ты какая... А я помню!

Антоновка
kubanochka,

Сижу пытаюсь не нервничать и светить-светить-светить, только работа мешает

Leka_s
kubanochka,
Ленусь, щас «рассылала» СВЕТ и деткам пишушим ЕГЭ (залитые ярким спокойным светом аудитории) и на Украину (световые потоки пронизывающие всю территорию в разных направлениях) и не только, после всего перед глазами возник фиолетовый цвет... ты писала как филалетовый появится сказать

Сижу пытаюсь не нервничать и светить-светить-светить, только работа мешает
Лен, тебе тоже посветить надо, чтоб сама успокоилась

Земляк
Я полагаю, что если какое-то явление и, даже не побоюсь этого слова, Бог существуют, то они непременно должны и будут людьми изучаться. Чудо есть явление, которое может быть объяснено, но только задним числом. Да и топик намекает на это же.

Так и хочется отогреть его своей Любовью, ну хоть в одно касание. Лишь бы микросхемы у него не погорели.
Ну, так давайте. Чем измерять Ваш «отогрев Любовью» планируем? Так, чтобы фиксировать его уровень на Доноре (Вас) и на Акцепторе, то есть мне. И еще вопрос - Любовь и Свет - Вы при их генерации сами как-то различаете?

ляля2
Здравствуйте дорогие! Прочла данный форум, улыбнуло. Вы все умницы. В женщине, природой заложено созидание, интуитивно вы помогаете своим близким, охраняете их. Знание которое вы используете, дарует нам вселенная, с которой мы единый организм, Существует множество психологических упражнений с использованием СВЕТА или можно назвать это ЭНЕРГИЕЙ. Уважаемым скептикам, это не ересь и не магия, это физика, А ИМЕННО ЗАКОН СОХРАНЕНИЯ ЭНЕРГИИ.

Земляк
Уважаемым скептикам, это не ересь и не магия, это физика, А ИМЕННО ЗАКОН СОХРАНЕНИЯ ЭНЕРГИИ.

Я, как физик по образованию, воздержался бы от столь скоропалительных заявлений.

Манна
dopleta. Объяснить необъяснимое - 1480870 play thumbnailUrl dopleta. Объяснить необъяснимое
dopleta. Объяснить необъяснимое - 1401695489
True
2014-06-02T11:51:29+04:00
embedUrl

dopleta. Объяснить необъяснимое - 1480870 play thumbnailUrl dopleta. Объяснить необъяснимое
dopleta. Объяснить необъяснимое - 1401695489
True
embedUrl

Константин Коротков: биополе, аура и все что с этим связано

Константин Коротков: биополе, аура и все что с этим связано play thumbnailUrl dopleta. Объяснить необъяснимое
Ночь на пятом Константин Коротков Тема: «Как измерить ауру?» По-настоящему интересных тем для беседы на свете не так уж и много - это смерть, любовь и другие приключения души. Милое дело поговорить о них с философом, богословом, или просто хорошим…dopleta. Объяснить необъяснимое - 1480870
PT24M
True
embedUrl

Аура человека «после смерти»
Что происходит с аурой человека после его смерти? Этим вопросом задался российский профессор К. Г. Коротков, который с группой операторов газоразрядного аппарата, позволяющего увидеть и заснять на фотопленку ауру человека, провел в 1992 году эксперимент по ее «просветке» в морге Первого мединститута в Санкт-Петербурге. Методика и результаты эксперимента подробно описаны Коротковым в его книге «Свет после жизни» (1994г.). Всего было проведено 10 серий сеансов от 3 до 5 дней (группа была обязана возвратить мертвецов судебным органам в сроки, определенные юридическими нормами). Тела мужчин и женщин возрастом от 19 до 70 лет поступали через 1-3 часа после смерти. В качестве обьекта анализа была выбрана кисть умершего (еще член-корреспондент АН БССР А. И. Вейник подчеркивал: «Опыты показывают, что наиболее характерными излучателями человека являются его глаза и кончики пальцев»). Газоразрядные фотографии пальцев делались через каждый час и и подвергались компьютерной обработке. Первые же наблюдения показали, что тело человека «светится» и после его смерти, «угасая» по мере тления. Но в первые сутки для всех тел свойствен сильный подъем энергетики и усиления «свечения». Причем его интенсивность зависела от причины смерти. Так, в случае спокойной старческой смерти интенсивность «свечения» плавно ослабевала через двое суток, оставаясь стабильной после третьего дня с момента смерти. Напротив, в случае неожиданной кончины целых 48 часов аура изобиловала вспышками, пока, наконец, не происходил последний всплеск энергии - и «свечение» гасло, как будто выключался внутренний источник, поддерживающий движение энергии в теле. После чего мертвая плоть «светилась» ровно и постоянно. Наиболее драматические колебания сигналов (едва ли не «азбука Морзе»!) отмечены в течении всего сеанса наблюдения за телом самоубийцы. Впечатление было такое, что внутри тела происходила «борьба энергий» - мертвой и живой. Последняя никак не хотела уходить из тела, столь внезапно омертвевшего. Эта энергия «кричала, протестовала, питая внутренним жаром все новые и новые всплески». Еще более необычные ощущения испытывали сами участники эксперимента. Входя в подвал института, где находился труп с подсоединенными к нему приборами, профессор Коротков чувствовал «направленный со стороны покойного взгляд. Присутствие ощущалось совершенно явственно. Как будто кто-то находился поблизости и наблюдал за всеми моими действиями. В этом «присутствии» не было враждебности. Просто сам факт наблюдения. И возвращаясь к двери, я до самого выхода чувствовал направленный в спину этот взгляд. А захлопнув за собой металлическую дверь, понимал, как я устал за эти двадцать минут работы с трупом». Точно так же чувствовали себя разбитыми и остальные и остальные исследователи. Проверка их энергетики с помощью газоразрядника показала сильное падение интерсивности ауры, о чем свидетельствовали фотографии, сделанные в начале и конце рабочего дня. «По-видимому, - заключает Коротков, - мертвые тела, находясь в «переходном» состоянии, открывают канал, связывающий «наш» мир с миром «иной» реальности. Через этот канал уходит энергия, и когда человек попадает в поле действия этого канала, он оказывается вовлеченным в сферу мощных космических сил. Начинают действовать законы, которые сильно влияют на наше состояние и на нашу жизнь, но от понимания которых мы еще очень далеки». Проводившийся в 1980-х годах аналогичный эксперимент в Ленинградской лаборатории физиологических исследований выявил распостраненность биополя человека на расстояние 4 м. И прибор продалжал регистрировать это излучение от тела при отсутствии мозговой и сердечной деятельности, к немалому смущению врачей. Особенно встревожил феномен «живого мертвеца» реаниматологов. В одном случае излучение после клинической смерти оказалось сильнее, чем у живых присутствующих, что повергло врачей в панику!
«ИГ» №10(121) 2006г.

ляля2
Я, как физик по образованию, воздержался бы от столь скоропалительных заявлений.

Главное, что это работает! КУДА мысль-туда энергия.
 Энергия не может возникнуть из ничего и не может в никуда исчезнуть, она может только переходить из одной формы в другую. Привожу цитату В. Синельникова:
«КАЖДОМУ ВОЗДАЕТСЯ ПО ЕГО МЫСЛЯМ. «Да воздастся каждому по вере его!» — это слова из Библии. Наше действие начинается не со слова и не с движения, а с нашей мысли и эмоции. Мысль — универсальная форма энергии. Наши мысли и чувства материализуются, то есть воплощаются в реальность. Если в вашей жизни чего-то не хватает или есть какая-то несправедливость, то причина скрыта только в вас, а не во внешнем мире или в так называемых внешних обстоятельствах.
Мысль, как форма энергии, зарождаясь в нашей душе, никуда не исчезает. Действует ЗАКОН СОХРАНЕНИЯ ЭНЕРГИИ. Любая мысль, посланная во внешний мир, формирует определенные события в нашей жизни. Таким образом, эта энергия возвращается к нам в том или ином виде.
 ПОДОБНОЕ ПРИТЯГИВАЕТ ПОДОБНОЕ. Если наша мысль агрессивна, то и события создаются неприятные и болезненные. Если мысли созидательные и несут в себе приятие и любовь, то они воплощаются в реальность, которая приносит нам только приятные переживания. Какими мыслями пользоваться — решайте сами.»

Ikra
Земляк, я тоже многое в своей жизни пытаюсь объяснить рационально. Тоже люблю все пощупать и измерить, постараться объяснить с доступной мне научной точки зрения. Мне трудно поверить в бога, наверное, именно поэтому.
Но оставьте людям маленькую щелочку в мире, который можно объяснить. Щелочку, которая дает возможность поверить в то, что добрые намерения могут изменить мир к лучшему, даже если никаких объективных причин к такому изменению нет. Думаю, что ничего плохого в том, что какая-то часть людей не ожесточается, не захлебывается злобой по поводу каких-то событий, а настраивает хотя бы себя (!) на позитивный лад, нет.
Не надо опровергать, можно просто уйти туда, в те темы, где объяснение с научной точки зрения будет уместнее.

Светта
Ikra, Ирина, вот поддержу! Я тоже рационалистка, но так хочется верить в чудо!!!

Птаха
но так хочется верить в чудо!!!

Но если хочется, то ВЕРЬТЕ! Верьте искренне, от всего сердца, и не ждите, что кто то укрепит Вашу Веру, показав какое либо чудо. Я иногда слышу от людей: «Вот если я собственными глазами увижу чудо, тогда поверю....». Нет. Когда ты «увидишь собственными глазами», пощупаешь собственными руками, ты не поверишь, а ты будешь знать. А Знать и Верить – вещи разные. А надо Верить!!! Тогда будешь Знать!

*Анюта*
Птаха,

Ларис, ты либо от всего сердца верила, что инет на работе не отключат после 30 мая?

Птаха
Анюта, хорошая моя. Меня почему то это абсолютно не беспокоило. У меня не было сомнения, что я всё равно смогу с вами связаться.... Его отключали, но как оказалось, не на долго.

Ikra
Птаха, верим, верим! Обязательно надо беречь в себе способность удивляться и радоваться чему-то такому, что в обычной жизни часто проходит незамеченным. Открыть свой «третий глаз», чтобы замечать некие тонкие материи, которые и рождают сопереживание, сострадание, понимание и прощение.
Можно, конечно, бесконечно давить на ближних, строить их, чтобы мыли за собой немедленно чашку, развешивали полотенце после душа, а можно просто не обращать на такие мелочи внимания, или даже обрадоваться тому, что человек неизменно верен себе в своих маленьких слабостях Жизнь слишком коротка, чтобы прожить ее в вечной борьбе с тем, кто тебе близок.

Nata333
Леночка-kubanochka, вы не могли бы коснуться еще одной темы... судьба. Есть такая штука? Или все таки есть шанс отвертеться? Или наоборот усугубить ситуацию
«Вам отрежут голову!... русская женщина, комсомолка.»
Или как племянник нашей массажистки, вышел встретить жену на остановку (еще только все здесь начиналось) и был убит случайной пулей
Или как моему деду в детстве цыганка в благодарность за принесенный хворост сказала «буде в тебе жiнка Ганька i будуть у вас курi дохнуть...» Ну откуда она знала?
Или пойди я на пару недель раньше на узи (могла же и сама сходить) не было бы такой длительной гипоксии, может уже бы и бегала Анюта...
Т. е. насколько подробно расписана, как сейчас модно говорить, наша «дорожная карта»?

ирис.ка
Да! И мне интересно. Вот говорят :«Если свечка ТАМ догорела, то что ни делай все равно кирдык.» А у людей пострадавших или потерявших близких постоянно возникают вопросы : а если бы не пошел? а если бы не сел в тот автобус? а если бы опоздал на рейс? Можно ли как сказала Nata 333 отвертеться?

*Анюта*
ирис. ка, Nata333, девочки, уже тут неоднократно писали, что нам даётся много знаков, и порой мы их просто не замечаем.. почитайте вначале темы.

dopleta
Ну откуда она знала?
Откуда ясновидящая смогла знать, как всё в точности произошло в нашем трагическом случае, о котором я писала? И предсказать, что будет дальше? И другой дедушка заранее предупреждал, что произойдёт беда с Невским Экспрессом, и говорил:«Предупреди близких!» Не всех предупредили...

Меланюшка
ирис. ка, Nata333, нам даётся много знаков, и порой мы их просто не замечаем..
Да, верно, не умеем замечать, а уже потом начинаем вспоминать, что вот здесь надо было по-другому поступить, вот это уже замечали, и даже шла информация, но не смогли понять её и правильно и вовремя среагировать... Вот на такие знаки дали бы высшие силы возможность своевременно их замечать, различать, правильно интерпретировать и верно реагировать - исправлять, совершать единственно правильные поступки, принимать меры в той, нужной ситуации, но...
Тут уже, видимо, не хватает у большинства из нас способностей, навыков, наработок, чтобы все это увидеть и своевременно принять меры. У таких людей, как Лена-кубаночка, от рождения сильно выражены эти чувства, у нас, всех обычных людей, есть эти чувства, но они не развиты настолько сильно, что-то чувствуем, но правильно услышать-расшифровать идущую нам информацию не в состоянии. Конечно, есть техники для развития и они работают, только надо не лениться, не отпускать наработки. А ещё всё-таки помогает молитва, просто от души, часто даже своими словами, но от сердца, от души и обязательно с добрым посылом.

*Анюта*
Тут уже, видимо, не хватает у большинства из нас способностей
Буквально на прошлой неделе кто-то из девочек (по-моему Манночка) писали, что некоторым даже когда знаки даются в самом прямом их смысле, то стараются всё равно успеть туда, куда спешили, доделать то, что не успеваем и т. д. Так что дело тут не в сильно выраженных чувствах, а в желании замечать/не замечать то, что нас окружает!!!

Рита
Земляк,
Докажите, что, не побоюсь этого слова, Бога нет.

Меланюшка
Анюточка, все верно - видим, чувствуем знаки, но начинаем включать наше размышление и..., поступаем по-своему не верно. Потом уж анализируем, что были прямые знаки, чуть ли не открытым текстом шло предупреждение, а поступили не так как нужно. У меня вот тоже складывается убеждение, что для каждого живого существа (да и не только для одушевленных, но и для любого объекта) существует своего рода «дорожная карта», как писали девочки выше, от которой не уйти, не спрятаться, и уберечься невозможно, как предначертано свыше, так и случится. Можно что-то изменить в мелочах, но по большому счету судьбу не изменишь. Может, потому и надо посылать в мир Свет и Любовь, а не усугублять ещё и мрачными мыслями нашу такую недолгую жизнь в этом мире. Я не фанатик, все мы в советское время воспитывались атеистами и материалистами, но что-то есть такое непостижимое для человека, что управляет всем сущим, нашими судьбами, потому, наверное молитвы и нужны нам, кто как умеет.

Nata333
*Анюта*, вопрос у меня не в этом. Знаки, обратил внимание или не обратил... Это в голове как-то укладывается.
Меня интересует есть ли такие события, которые ДОЛЖНЫ произойти непременно, вне зависимости от того, что ты будешь делать.
Которые будут УРОКОМ тебе или окружающим. Или все таки на подбор «уроков» и «интенсивность» обучения мы можем повлиять?
Меланюшка опередила

*Анюта*
Может, потому и надо посылать в мир Свет и Любовь, а не усугублять ещё и мрачными мыслями нашу такую недолгую жизнь в этом мире.

Не «может», а именно нужно!!!

Которые будут УРОКОМ тебе или окружающим. Или все таки на подбор «уроков» и «интенсивность» обучения мы можем повлиять?
Повлиять можем всегда - об этом тоже писали выше... нам всегда дается право выбора, а вот уж что мы выберем, кроме нас самих это НИКТО не решит!!!
Опять же, имея в голове негативно настроенные мысли, вы как магниты будете притягивать всё больше и больше отрицательной энергии, тем самым не догадываясь о том, что мир, окружающий нас мы «делаем» сами....

а вот ответ на ваш вопрос....
Вот я о том и говорю, что пока мы будем желать то, что нам «хорошо», мы будем жить в Мире, который уже создали. С его злом, грязью, нечистотами (не только Духовными, но и Физическими тоже). Но ведь когда то нужно всё менять! Нам нужно учиться мыслить, действовать, жить по новому. За нас это никто не сделает.

Рита
Nata333,
Одна мусульманка мне говорила, что в их вере считается, что судьба человека пропечатана у него на лбу с момента рождения.
В индуизме, где использую понятие «карма», что означает причинно-следственную связь, то есть то, что ты причинил другому должен испытать сам, даже если осознал ошибку и раскаялся.
Исходя из этого мне кажется, что все предопределено. У нас же есть свобода выбора - принять, что заслужил, или протестовать.

Меланюшка
Исходя из этого мне кажется, что все предопределено. У нас же есть свобода выбора - принять, что заслужил, или протестовать.

Kirks
Бывали же случаи когда человек опоздал на самолет, и произошла авиакатастрофа, а спустя неделю он все же погибает в автомобильной аварии. У каждого своя книга жизни уже написана свыше, и когда она закончится нам знать не дано. Вот и надо спешить делать добрые дела, менять свою жизнь к лучшему.

*Анюта*
У каждого своя книга жизни уже написана свыше, и когда она закончится нам знать не дано

Это верно...
Но кому то видно очень нужно..
Меня интересует есть ли такие события, которые ДОЛЖНЫ произойти непременно, вне зависимости от того, что ты будешь делать

не зря пословицы и поговорки в нашей жизни имеют место.... и вот одну из них считаю очень актуальной: "Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах на завтра..."
А вы никогда не думали о том, что если бы каждый из нас обладал такими способностями (познаниями), то далеко не все бы «использовали» данные способности во блага других, т. е. проще говоря баланс «добра и зла» был бы явно нарушен.. и думаю, что далеко не в сторону «добра»...

На печальном примере расскажу вам одну историю, которая произошла месяц назад:
30-го апреля или 1-го мая моему хорошему знакомому пробивают голову, зашивают - он уходит домой.
5-го мая ему снимают швы.
6-го мая ему опять разбивают голову. причем после избиения, умыли и положили в квартире - думали, что в себя придет...
7-го мая его забрали по скорой без сознания. Сделали трепанацию черепа.
8-го мая в 13:30 он умер и 11-го мы его похоронили.
В гробу он лежал с улыбкой на лице.
На 9-ый день он мне приснился и сказал, что ему «там» хорошо....
А ведь всё начиналось в «первый день», когда он отказался от госпитализации - и это был его выбор.. (с сотрясением минимум 10-14 дней пролежал бы в больнице).... Видимо, выбор его был такой, который привел его «туда», где ему «лучше».... Было ему всего 27 лет....

Альбина
Вчера я пыталась сконцентрироваться на излучения Света. Под утро я ясно видела сон: я на каком-то корабле. За бортом прозрачная вода и на дне я вижу людей. И говорю: «Они же утонули, а там вроде и живые есть». Проснулась и ясно помню сон. А утром слышала про вертолет и пострадавших людей. Я что их видела?

Ирина Доларс
Плохие новости! Ситуация накаляется
Да поможет всем БОГ!

izumka
Будем молиться Господу нашему:... просвети ум мой СВЕТОМ разума святаго Евангелия Твоего...

Anatolyevna
Помогите. Нужен совет по такой ситуации: Моя знакомая находит около своего дома деньги (рядом с домом перекрёсток). Деньги она не подбирает. Сначала было 50 рублей, как-то было 100, а теперь каждый день мелочь. Я теперь выходить боюсь из дома. Что это значит? Как ей поступать.

Меланюшка
Я никогда не подбираю деньги, будь то мелочь, или бумажные. С деньгами часто могут скидывать свои проблемы, а подобравшим все и достанется в нагрузку... Ну, это мое мнение, может, девочки более знающие поделятся своими знаниями и наблюдениями.

*Анюта*
про деньги уже писали.. где-то в середине темы есть..

Птаха
Один мой знакомый, глубоко верующий человек (В своё время он даже учился у Отца Петра, настоятеля трёх монастырей, провидца. Отец Пётр до сих пор по выходным дням приезжает в церковь на Красной площади и принимает людей), на это ответил так: «Лучше не подбирать. Но если уж очень захотелось взять, то беря надо сказать: «Деньги беру, подклад оставляю».
Сама я никогда не поднимаю, как бы не был велик соблазн....

Альбина
Антонина, когда-то давно прочитала (не помню где): «Когда находите что-то, Поднимая, надо произнести «Это беру, подклад не беру». А если не подбирает ничего, то зачем себя накручивать. Пройдите мимо

Альбина
Сама я никогда не поднимаю, как бы не был велик соблазн....
Всякие в жизни обстоятельства бывают, поэтому однозначно сказать так нельзя. По этому поводу притча какая-то есть: один человек тонет вроде и думает «Господи, помоги!» Мимо проплывает лодка, он игнорирует... И еще кто-то приходит на выручку. Но человек не принимает помощь. И когда погибает, спрашивает у Всевышнего почему он не помог. На что: «Я тебе посылал лодку...»(извините подробности запамятовала)

Anatolyevna
А если не подбирает ничего, то зачем себя накручивать. Пройдите мимо
Так я отвечаю, всё равно думает.

Anatolyevna
про деньги уже писали.. где-то в середине темы есть..
Спасибо! Посижу почитаю

Птаха
Всякие в жизни обстоятельства бывают, поэтому однозначно сказать так нельзя.

Не спорю. Бывает всё. Совсем не обязательно, что это должен быть подклад. Может быть в какой то сложной ситуации нам помощь посылает Провидение. Я писАла о себе, что стараюсь не поддаваться соблазну.

Интересное в разделе «Разное»

Новое на сайте