Ssylka

Объяснить необъяснимое (страница 35)

Манна
Может быть в какой то сложной ситуации нам помощь посылает Провидение.
Для этого человек сам должен был предварительно «заказать» такую помощь (тогда эта денежка и воспринимается как помощь с благодарностью). Ежели этого не было, то лучше не подбирать. Причины девочки уже объяснили.

Anatolyevna
Да, она всё думает что им вредят (колдуют). Такая она.

Манна
Да, она всё думает что им вредят (колдуют). Такая она.
Если она сама не примет на себя «стрелы», никто им не сможет навредить Мы сами подставляемся нашей «паранойей»

Для проклятия через предмет нужно, чтобы этот предмет оказался у человека, если человек не примет предмет, то и не будет возможности навредить через этот предмет (надеюсь, понятно объяснила ).

Альбина
В принципе понять ее можно: на перекрестках много чего делают

Манна
на перекрестках много чего делают
делают именно потому что это «ничейная сторона», а, значит, никому навредить не может

Anatolyevna
Спасибо! Всё понятно Увижу завтра буду объяснять.

Ikra
Причина не подбирать может быть и вполне прозаическая. Например, очень распространено такое мошенничество: бросают деньги, или даже целый кошелек на дорогу, кто-то подбирает, к нему тут же подлетает человек, и начинает говорить, что он тоже видел и надо бы поделить... Потом прибегает второй, кричит, что это он потерял, пересчитывает, «обнаруживает», что части суммы нет... И эти двое начинают прессовать бедного нашедшего, чтобы он отдал «всю» сумму. Если у человека не хватит моральных и физических сил послать их куда подальше, и на улице мало народа, заканчивается обычно тем, что человек сам отдает все деньги, какие есть, лишь бы отстали.
Поэтому не поднимайте на улице ничего. Не осложняйте себе жизнь.

Птаха
Для этого человек сам должен был предварительно «заказать» такую помощь (тогда эта денежка и воспринимается как помощь с благодарностью)

Манночка, расскажи пожалуйста, как можно «заказать помощь». Я не о деньгах. Сама суть вопроса очень интересна.

Kirks
Я считаю поднимать ничего не нужно, на всякий случай себя обезопасить себя и свою семью. И насчет помощи как-то непонятно, ведь не валяются на улице огромные деньги, а мелочь вряд ли поможет.

Земляк
Найденные деньги следует немедленно пропить.
Потому что есть правило - «Как пришли - пусть также и уйдут».

Olga VB
Я, если нахожу украшения, тут же, не заходя домой, стараюсь отнести в ближайшую церковь на икону, а если некогда, то вообще не поднимаю.

Margit
Найденные деньги, если конечно это не мелочь, можно поднять и отдать нуждающимся, или же отнести в церковь, мечеть. Это очистит их, если они от жадного, обманщика, или вора, а вам принесет благосостояние, пусть даже небольшое. Деньги любят уважение и открытое сердце.

Манна
Манночка, расскажи пожалуйста, как можно «заказать помощь». Я не о деньгах. Сама суть вопроса очень интересна.
Пташечка, мы это уже обсуждали ЗДЕСЬ

Птаха
Манночка, хорошая моя. Спасибо за напоминалочку. Заглянула и поняла, что надо бы с самого начала всё перечитать. Мы там говорили много и интересно, познавательно. Перечитаю всё очень внимательно.

Anatolyevna
Манночка, хорошая моя. Спасибо за напоминалочку.
Спасибо! Напоминание не помешает.

ляля2
Девочки, как вам знак солдат роняет оружие на инаугурации Порошенко!?

мама Марка
ляля2, знак есть знак! 8) 8)

Kirks
Ехала сегодня и под машину залетел воробей и я его раздавила теперь сижу и переживаю, воробья жалко и что бы это значило? Дома и так полоса неудач, да и праздник сегодня Троица может кто знает к чему это?

Olga VB
Дитё совсем, на солнцепёке навытяжку простоял больше часа, плюс волнение, да ещё и форма тёплая, карабин тяжеленный...
А они его даже не заменили, он же и продолжал стоять после всех мероприятий, когда Порошенко уже выходил обратно.
Похоже, что там этот караул в полном составе так всё время и простоял даже без смены.
Порошенко подошёл еще, спросил у парнишки, всё ли нормально.
А что дитё ответит, - конечно, «нормально».
Вместо того, чтоб его командирам-садистам выговор сделать.

Ksusha
Вообще-то мальчишечку увели, есть видео в сети, кто там стоял позже - вопрос. Порошенко подошел к тому кто стоял на том месте и это уже его характеризует как человека. А вот стоял ли тот солдатик или другой - не видно, съемка мелкая.

annnushka27
Это он потом спросил, а когда парень чуть не упал на него, он прошёл, мог бы и поддержать, спешил сильно... вот если бы сразу отреагировал.

Ирина Доларс
Конечно... Это жара плюс волнение. Он терял сознание. Момент заснят с разных ракурсов. Бедняга Но его увели сразу.
И не понимаю, почему замену не смогли найти. Неужели солдатиков нет? Или формы не хватило? А может и заменили?

Сливочная
А я запомнила инагурацию предыдущего президента Украины. Помните, как большие массивные двери зала, куда он должен был войти, перед самым его носом захлопнулись? Что он плохо кончит, мне стало ясно в этот же самый момент. История это подтвердила.

ляля2
В интернете видела, что во время инаугурации Порошенко, неожиданно ветром сдуло украинский флаг и перенвернуло его верхтормашками

Выдержка отттуда же:

Что означает перевернутость в геральдике.

Знаки отмены — геральдические фигуры или сочетания тинктур, включаемые в герб владельца по приговору для обозначения того или иного бесчестного поступка. Характерны в основном для английской геральдической системы.

Знаки отмены могут быть переданы как геральдическими фигурами в неестественном положении, так и с помощью сочетания тинктур, когда в герб добавляются редкие и малоиспользуемые финифти (эмали):

Перевёрнутый щит — предатель, также — отметка смерти.

В случаях, когда разжалование сопровождалось смертной казнью, на преступника мог надеваться щит с гербом, перевёрнутый вверх ногами как символ бесчестья.

GenyaF
А мне где-то попалось, что флаг переворачивают, когда просят о помощи. А ещё вычитала, что настоящие президентские атрибуты (цепь, булава) находятся у Януковича, а то что надели на парашку - изготовлено дополнительно.

Ksusha! А как характеризует человека (это при условии, что ваш новый презик вообще человек) то, что в Великий Праздник Святой Троицы по Славянску стреляли из установки Град? Между прочим - девочка 4-х летняя погибла.

Wiki
Девочки, как вам знак солдат роняет оружие на инаугурации Порошенко!?

ОЧЕНЬ хочется верить, что это знак того, что на Украине наступит МИР.

Клюква
Вообще-то перевернутый флаг Украины - это флаг дивизии «Галичина». Так что весьма символично он перевернулся...

GenyaF
Лена, точно! галичина...

Margit
Смотрела на Youtub-e видео казахстанской Ванги. Она говорит, что Украина быстро восстановится, только западная часть отойдет от неё.
Все зачинщики - майданщики будут наказаны Высшим Судом, один за другим они уйдут в течении 5 лет, несмотря на то, что разбегутся в другие страны и некоторые из них будут обращаться к «бабкам», ставить защиту и т. д. и т. п., но никто и ничто уже им не поможет.

кнопа

Девчата, прочла у товарища в блоге об инаугурации Поросенка. А тут еще и солдатику плохо стало. Бедные дети: солнцепек, может на голодный желудок выгнали на плац. Лишь бы потом этому мальчику строгачей не вкурили.
Кто суеверен тот читает, кто нет пропускает мимо ушей.

С коронацией «нежити» (Порошенко) творятся странные дела (мистика прямо). Началось все с того, что на Пасхальное богослужение храм в котором находился Порошенко вдруг ни с того ни с сего был обесточен (ни бурь ни ливней в тот день не было). Попытки возобновить электроснабжение так успехом и не увенчались. Посему сам великий покинул храм (видимо боится чего), а прихожане продолжали службу при свечах. Саму процедуру «коронации» назначили на 7 июня - поминальную субботу. Попытка депутата и «врага» Анны Герман «предупредить» «нежить», что это «добром не кончится» были «нежитью» Турчиновым проигнорированы с «замечанием», что на 7 число в Киев уже назначен слет «нежити» из других государств, так что никто ничего менять не будет.

П. С. Напомню, что во время инаугурации Януковича ни с того ни с сего перед ним закрылись двери в зал ВР. Это было воспринято как дурная примета (все сбылось). Судя по всему если Порошенко закончит так же как и Янукович он может считать, что ему здорово повезло. Хотя чую я, что вряд ли. Не повезет.

Сливочная
Когда он входил во власть -оружие выпало. Можно предположить, что власть оружием не удержит.

Olga VB
Чего гадать?
Поживём - увидим.
Лично мне всё равно, значат ли что-то или нет эти знаки, лишь бы на Украине поскорее наступил мир и порядок, чтоб люди жили и жизни радовались, а не уничтожали друг друга и свою страну.

ляля2
А мне где-то попалось, что флаг переворачивают, когда просят о помощи. А ещё вычитала, что настоящие президентские атрибуты (цепь, булава) находятся у Януковича, а то что надели на парашку - изготовлено дополнительно.

Ksusha! А как характеризует человека (это при условии, что ваш новый презик вообще человек) то, что в Великий Праздник Святой Троицы по Славянску стреляли из установки Град? Между прочим - девочка 4-х летняя погибла.

Бомбили церковь в День Святой Троицы. Страшно, сатанизм какой-то.

lunova-moskalenko
А тут еще и солдатику плохо стало. Бедные дети: солнцепек, может на голодный желудок выгнали на плац. Лишь бы потом этому мальчику строгачей не вкурили.
Говорят что весь взвод чуть ли не в штраф роту перевели после этого!

Клюква
Добровольцами пошли в батальон «Донбасс». Вину искупать.

Птаха
Добровольцами пошли в батальон «Донбасс». Вину искупать.
Батюшки Святый! Бедные мальчишки.... В чём же их вина?....

Lissa
Владимир Высоцкий. Песенка о слухах.

Сколько слухов наши уши поражает!
Сколько сплетен разъедает, словно моль!
Ходят слухи, будто все подорожает,
абсолютно,
А особенно - поваренная соль.

Словно мухи, тут и там,
Ходят слухи по домам,
А беззубые старухи
Их разносят по умам,
Их разносят по умам.

• Слушай, слышал? Под землею город строют,
Говорят, на случай ядерной войны...
  • Вы слыхали? Скоро бани все закроют
повсеместно,
Навсегда. И эти сведенья верны.

Словно мухи, тут и там,
Ходят слухи по домам,
А беззубые старухи
Их разносят по умам,
Их разносят по умам.

• А вы знаете? Мамыкина снимают!
За разврат его, за пьянство, за дебош!
И, кстати, вашего соседа забирают,
негодяя,
Потому, что он на Берию похож.

Словно мухи, тут и там,
Ходят слухи по домам,
А беззубые старухи
Их разносят по умам,
Их разносят по умам.

• Ой, что деется! Вчера траншею рыли,
Так откопали две коньячные струи!
  • Говорят, шпионы воду отравили
самогоном.
Ну, а хлеб теперь из рыбьей чешуи.

Словно мухи, тут и там,
Ходят слухи по домам,
А беззубые старухи
Их разносят по умам,
Их разносят по умам.

И поют друг другу - шепотом ли, в крик ли.
Слух дурной всегда звучит в устах кликуш.
А к хорошим слухам люди не привыкли,
почему-то
Говорят, что это выдумки и чушь.

Словно мухи, тут и там,
Ходят слухи по домам,
А беззубые старухи
Их разносят по умам,
Их разносят по умам.

Закаленные во многих заварухах,
Слухи ширятся, не ведая преград.
Ходят сплетни, что не будет больше слухов
абсолютно.
Ходят слухи, будто сплетни запретят.

Но... словно мухи, тут и там,
Ходят слухи по домам,
А беззубые старухи
Их разносят по умам,
Их разносят по умам.

Ksusha
Я не знаю какие презики выбираете вы, а моя страна выбрала себе Президента, а не презика.
Давно хочется мне напомнить обитателям форума о притче о воде.
Перечитайте как будет время и желание

Это если кому некогда искать

Добра и удачи всем, кто желает добра моей стране.

Антоновка
Ksusha,
А как характеризует человека (это при условии, что ваш новый презик вообще человек) то, что в Великий Праздник Святой Троицы по Славянску стреляли из установки Град? Между прочим - девочка 4-х летняя погибла.

А вопроса не заметили, стесняюсь спросить?

fronya40
очень поучительно))) притчу возьму на заметку))

Танюля
Интересно а Донецк, Мариупль да и в целом Ю-В Вы, Ксюша, к своей украине относите? Они то не выбирали или главное что Вашу хату не стреляют, а остальных.... та не хай убивают... Вы ж за людей их не считаете.... так... ватники....

Меланюшка
Ксюша, притча очень поучительная, но почему бы вам тоже не принять её во внимание, ведь то, что происходит сейчас на юго-востоке украины, когда расстреливают мирных жителей тоже, разрушают дома, равняют с землей целые населенные пункты, кроме как безумием назвать невозможно. Вы желаете, что бы такое безумие стало нормой для всех жителей на земле? (следуя вашей ссылке на притчу)

Trendy
Девочки, давно и с удовольствием читаю эту тему. Разделяю боль и негодование по поводу Ю-В, но, милые мои, пожалуйста, давайте закончим с политикой! Прикроют эту тему, тем более, что предупреждение уже было.

Шеф
Закрыто на два дня. Нельзя же о политике

Anatolyevna
Приветик! Такая ситуация у мужа.
Я тоже про работу хорошую послушаю. Обходит она меня стороной
Дайте дельный совет.

Ukka
Прошу прощения, что пишу здесь... после пережитого утром потрясения приняла решение, что как только первая бомба или снаряд упадет на мой город, иду в ополчение! Нельзя позволять кому-то так издеваться над беззащитыми людьми! Простите меня все, может кого-то я задела...
Простите за все!!! Я вернусь!

Ukka
Проснулась как обычно, в пятом часу утра, как обычно, вышла на лоджию покурить. И... сердце остановилось на какой-то миг... летит военный самолет, выпускает три раза по три ракеты... Ракеты горят в воздухе... и я пару минут жду, где они упадут и ветвится... что делать, куда бежать, была честно говоря паника конкретная... насколько я человек выдержанный, но я запланирована... это позже я позвонила знакомому парню, который служил в ПВО в молодости и он мне объяснил, что это тепловые ракеты и они не взорвался на земле, а в тот момент все для меня закончилось, как перед смертью...
В нашем городе, не смотря на блокпосты, все было, как раньше, люди работают, живут обычной жизнью. За все время в городе никто не был убит или ущемления по политическим мотивам... работают все предприятия, даже Приватбанк работает...
И если эти изверги сделают хоть один выстрел из артиллерии или самолета по городу, я ухожу в ополчение! Я хорошо стреляю, спасибо НВП и тирам. Чуть подучусь и пойду снайпером. Или в женский батальон, он сейчас формируется у нас в городе. Я никуда из Горловки не уеду, это моя Родина, здесь я прожила всю свою жизнь, здесь похоронена моя мама!!!
Я буду бороться за свою Родину, за свой славный Донбасс!!!

Василика
Оля, держитесь, я даже представить себе не могу, что вы там переживаете. И пожалуйста, вернись.

Антоновка
Ukka,
Олечка, держись!!!

gala10
Ukka-Оля, держись! Убивает бессилие и невозможность что-либо изменить.
В точности ситуация Германии 30-х годов. Одних убивали, а другие старательно этого не замечали.

Ukka
Василика, я обязательно вернусь!!!
Не дождутся, шоб мы им просто так дали Донбасс размазать!!! Надо знать психологию людей Донбасса, чтоб мы молча смотрели на эти зверства!!! Простите, не могу спокойно говорить о Славянске и Краматорске... там мои родственники, там 30 км от маминой Родины, уже и в Кременной стреляют... Шоб они повыздыхали, сволочи!!! Отомщу и за Славянск, и за Кременну, и за горловский пригород Пантелеймоновку, где сейчас стреляют из артиллерии по блокпостам! Ой Боже, блокпосты, то громко сказано... фактически стреляют по поселку...
Пусть Господь меня прощает, но я ухожу бороться с этими нелюдями!

Ukka
Антоновка, Ленчик, с Днюхой!!! Мира и добра!!!
gala10, спасибо, дружище!!!

Антоновка
Ukka,
Оль, спасибо!!!

Да, самое главное МИР и пусть все наладится!!!

Anatolyevna
Нельзя же о политике
Конечно тяжело всё это видеть. Правила нужно соблюдать.

Ирина Доларс
Ukka, Оленька, напишу тебе письмо с ссылкой на сайт ополчения Стрелкова dopleta. Объяснить необъяснимое

Ukka
Anatolyevna, а в моих словах нет ничего о политике... Только Боль за мою растерзанную Родину!
Я ни на кого не обижусь. Я просто пишу, что у нас происходит... Я не за Янека, я не за поРошенко, не за Пашилина. Я за Донбасс!

Альбина
Олечка, страшно даже подумать что происходит на Украине

Танюля
Олечка, держись. Люди должны ЖИТЬ! ходить на работу, растить детей, радоваться, учиться, влюбляться и даже умирать, но естественной смертью. Их не должны убивать!! Это не нормально! Возвращайся!!!

Margit
Ukka
Держись моя хорошая, все держитесь... Господь защитит и не оставит народ Украины. Читаю и не могу остановить слез...

Margit
В Горловке на ул. Тельмана жила моя золовка, 9-го мая того года она умерла от тяжелой болезни, не увидела всех этих бесчинств.

Интересное в разделе «Разное»

Новое на сайте