Ukka, возвращайся! Господь с тобой!
Объяснить необъяснимое (страница 36)
dopleta
Спасибо, родные мои!!!
Как совсем уж страшно становится, повторяю " с нами Бог и Божья воля»! Стараюсь не поддаваться панике, не думать постоянно о происходящем... Вроде получается, но по ночам сплю по 3-4 часа, больше не могу... Даже с каплями... Все равно подсознательно вздрагиваю при специфическом шуме... Да и люди постоянно подливают масла... Куда ни пойдешь, везде разговоры об отъездах. А куда ехать? В Полтаву, в фильтрационный лагерь? Не, спасибо... а до Дону еще добраться надо... Да и оставлять все здесь мародерам... а на новом месте еще устроиться надо, работа, жилье, одежду и обувь надо, отсюда не увезешь... так что нам ничего другого не остается, как остаться и бороться!
Как совсем уж страшно становится, повторяю " с нами Бог и Божья воля»! Стараюсь не поддаваться панике, не думать постоянно о происходящем... Вроде получается, но по ночам сплю по 3-4 часа, больше не могу... Даже с каплями... Все равно подсознательно вздрагиваю при специфическом шуме... Да и люди постоянно подливают масла... Куда ни пойдешь, везде разговоры об отъездах. А куда ехать? В Полтаву, в фильтрационный лагерь? Не, спасибо... а до Дону еще добраться надо... Да и оставлять все здесь мародерам... а на новом месте еще устроиться надо, работа, жилье, одежду и обувь надо, отсюда не увезешь... так что нам ничего другого не остается, как остаться и бороться!
Люди снова боятся войны,
Дети в страхе ложатся спать
На просторах родной страны,
Приказавшей могилы копать...
Люди стали бояться людей,
А солдаты – своих солдат;
И для тысяч святых матерей
Каждый день и погибель и ад...
Люди больше не рвут цветы,
Ведь в подвалах цветы не растут;
И взвиваются вверх мосты –
Это страшный вершится суд...
Этот суд называется – смерть,
Смерть без крыльев, от зверских рук.
Кто-то "главный" сказал: "Умереть!"
И спустил равнодушно слуг...
И пройдёт много горьких лет...
И c обёрток конфет "ROSHEN"
Донесётся от павших завет:
"ДА ПОДЫМУТСЯ ЛЮДИ С КОЛЕН!"
(02.06.14 – 04.06.14)
Дочка написала... А еще раньше, пару месяцев назад, когда она спрашивала, что будет с Донецком, Луганском, ей показали свастику, кресты и беременного мужчину. Свастика и кресты уже есть, к сожалению, а что означает беременный мужчина мы так и не расшифровали. Возможно, Лена-кубаночка подскажет. Может быть, это бремя или срок указан, сколько это будет продолжаться?
Дети в страхе ложатся спать
На просторах родной страны,
Приказавшей могилы копать...
Люди стали бояться людей,
А солдаты – своих солдат;
И для тысяч святых матерей
Каждый день и погибель и ад...
Люди больше не рвут цветы,
Ведь в подвалах цветы не растут;
И взвиваются вверх мосты –
Это страшный вершится суд...
Этот суд называется – смерть,
Смерть без крыльев, от зверских рук.
Кто-то "главный" сказал: "Умереть!"
И спустил равнодушно слуг...
И пройдёт много горьких лет...
И c обёрток конфет "ROSHEN"
Донесётся от павших завет:
"ДА ПОДЫМУТСЯ ЛЮДИ С КОЛЕН!"
(02.06.14 – 04.06.14)
Дочка написала... А еще раньше, пару месяцев назад, когда она спрашивала, что будет с Донецком, Луганском, ей показали свастику, кресты и беременного мужчину. Свастика и кресты уже есть, к сожалению, а что означает беременный мужчина мы так и не расшифровали. Возможно, Лена-кубаночка подскажет. Может быть, это бремя или срок указан, сколько это будет продолжаться?
Ukka, Оль, не пори горячку, не женское это дело. Сегодня полнолуние, поэтому мы все взбудоражены.
LiudmiLka, может, он не беременный был, а просто пузатый? Кто там пузатый? Или обременненый?
LiudmiLka, может, он не беременный был, а просто пузатый? Кто там пузатый? Или обременненый?
9 месяцев? Зима будет страшной
Простите, Шеф
Олечка! А Птичка наша как? Берегите себя
Ukka, Оль, не пори горячку, не женское это дело.Подумай! Переосмысли всё.
LiudmiLka, может, он не беременный был, а просто пузатый? Кто там пузатый? Или обременненый?Вот именно беременный. Мы всегда с ней вместе расшифровываем то, что ей показывают. И тут обсуждали этот «образ», были и другие варианты, типа новое человечество возникнет на тех территориях (это мой вариант), но дочка с ним не согласилась. Остановились на 9 месяцах. Но опять же, дочка возмутилась, что неужели целых 9 месяцев будет продолжаться то, что творится сейчас там?
Пусть Господь меня прощает, но я ухожу бороться с этими нелюдями!Олечка, если убить хотя бы одного убийцу, на земле убийц не уменьшится. Не становись одним из них! Ты -ЖЕНЩИНА! У тебя другое предназначение на земле!
Нашла в интернете...
.
.
Песня*,
Дайте дельный совет.Просила совета, сегодня позвонили на работу (в понедельник будут обговаривать з/плату, время и т. д.)
Если честно, я долго сомневалась стоит ли об этом писать. И даже сейчас не вполне уверена, что поступаю правильно, рассказывая об этом.... Возможно, что кто то меня не поймёт, кто то не поверит, кто то осудит....
Ещё год назад я говорила о том, что иногда «я вижу» или «мне показывают» (не знаю как правильно это назвать). Чаще всего сюжет приходит иносказательный, который надо понять, расшифровать. К своему стыду, должна признать, что часто или не понимаю того, что вижу, или интерпретирую не верно.... Я часто не вижу очевидного, стыдно, но это так. И понимание того, что мне хотели сказать, приходит позже.... С некоторых пор я стала записывать свои «видения».
Я увидела это в августе прошлого года. Всё небо почернело. Я стала всматриваться в это темное небо, и увидела безумно огромную стаю горгулий. Я даже предположить не могла, ЧТО я увижу. Я про них и думать никогда не думала. Воспринимала их как некоторые архитектурные элементы на старинных зданиях. Поэтому от неожиданности даже молиться забыла, когда их увидела. Только наблюдала за тем, что происходит. Они заполнили собой всё небо. Они летали, планировали, распустив свои страшные крылья и когти. Бесшумно садились на крыши домов, заборы, фонарные столбы. И сверху вниз смотрели на суетившихся внизу людей. Казалось, что люди их или не видят или не понимают что происходит. Мне было очень страшно. Но горгульи только наблюдали. Потом их количество стало уменьшаться. Небо в некоторых местах стало голубеть. Я понимала, что они никуда не делись, просто рассредоточились. А они страшные, зловещие.... Бррр какие гадкие. Как же их много вокруг.... Вынырнула из «видения» в жутком состоянии тревоги....
Время шло, и я почти забыла о том что «видела». А вчера пришло четкое осознание увиденного. Это мне показывали Украину. Нынешнюю Украину. Только не подумайте, что я пытаюсь «прилепить одно к другому». Нет. Повторю - пришло четкое осознание увиденного.
Ещё год назад я говорила о том, что иногда «я вижу» или «мне показывают» (не знаю как правильно это назвать). Чаще всего сюжет приходит иносказательный, который надо понять, расшифровать. К своему стыду, должна признать, что часто или не понимаю того, что вижу, или интерпретирую не верно.... Я часто не вижу очевидного, стыдно, но это так. И понимание того, что мне хотели сказать, приходит позже.... С некоторых пор я стала записывать свои «видения».
Я увидела это в августе прошлого года. Всё небо почернело. Я стала всматриваться в это темное небо, и увидела безумно огромную стаю горгулий. Я даже предположить не могла, ЧТО я увижу. Я про них и думать никогда не думала. Воспринимала их как некоторые архитектурные элементы на старинных зданиях. Поэтому от неожиданности даже молиться забыла, когда их увидела. Только наблюдала за тем, что происходит. Они заполнили собой всё небо. Они летали, планировали, распустив свои страшные крылья и когти. Бесшумно садились на крыши домов, заборы, фонарные столбы. И сверху вниз смотрели на суетившихся внизу людей. Казалось, что люди их или не видят или не понимают что происходит. Мне было очень страшно. Но горгульи только наблюдали. Потом их количество стало уменьшаться. Небо в некоторых местах стало голубеть. Я понимала, что они никуда не делись, просто рассредоточились. А они страшные, зловещие.... Бррр какие гадкие. Как же их много вокруг.... Вынырнула из «видения» в жутком состоянии тревоги....
Время шло, и я почти забыла о том что «видела». А вчера пришло четкое осознание увиденного. Это мне показывали Украину. Нынешнюю Украину. Только не подумайте, что я пытаюсь «прилепить одно к другому». Нет. Повторю - пришло четкое осознание увиденного.
И понимание того, что мне хотели сказать, приходит позже.... С некоторых пор я стала записывать свои «видения».Потому что сразу не понимаешь как всё объяснить.
УКРАИНА! ПРИМИ!

ПУСТЬ БОЖИЙ СВЕТ ВЫВЕДЕТ ТЕБЯ ИЗ ТЬМЫ!!!

Ирина, спасибо огромное! Это то, что нужно сейчас большего всего!
Девочки, помните о чем говорила недавно Лена Кубаночка? СВЕТ! Свет от наших сердец, от наших душ, свет любви и созидания! Он сейчас необходим всем (и в первую очередь Украине). Мы можем посылать СВЕТ!
Девочки, помните о чем говорила недавно Лена Кубаночка? СВЕТ! Свет от наших сердец, от наших душ, свет любви и созидания! Он сейчас необходим всем (и в первую очередь Украине). Мы можем посылать СВЕТ!
Птаха, не сомневайся, правильно сделала, что написала.
Небо в некоторых местах стало голубеть. Я понимала, что они никуда не делись, просто рассредоточились. А они страшные, зловещие.... Бррр какие гадкие. Как же их много вокруг....Пташечка, и как надолго они обосновались у нас, ты, случайно не увидела? Страшно с ними...
Господи, как это страшно..... это ж только начало... ибо число зверя 666, и имя его Легион...
Надо просить Господа о спасении душ....
Надо просить Господа о спасении душ....

Пташечка, и как надолго они обосновались у нас, ты, случайно не увидела? Страшно с ними..
izumka, дорогая, к сожалению у меня на твой вопрос ответа пока нет..... Страшно было то, что люди их или не видели или не обращали на них внимания. Прямо как то, что творится сейчас в мире. В Украине, да и в Европе многие не видят, не понимают, или не хотят видеть и понимать того, что происходит на самом деле.
Пташечка, в моей семье одни дети живут на «Коломойщине», другие в Донецке. И все эти события видят прямо противоположно. У меня тоже каша в голове. Одно знаю - войны не должно быть! А она идет... И никогда я не приму президента, который пришел к власти на крови людей и проплачивал тот беспредел, что творился на майдане! Муж всего раз поприсутствовал в Донецке, когда «наш» истребитель очень низко летал над головами «ихних» мирных граждан и стрелял тепловыми ракетами. В это время мы с ним по телефону пытались разговаривать, но я его почти не слышала из-за разрывов этих ракет. Старшая внучка со слезами прибежала домой со двора: там бомбы на нас летят! Еле успокоили, что это не опасно (). Сейчас она у нас и не хочет возвращаться в Донецк. Муж теперь полностью на стороне ЮВ...
Пташечка, пусть тебе приснится, что вся нечисть улетела!
izumka, дорогая! Я сама очень жду информацию. (Она ко мне «приходит» не во сне, а в каком то «изменённом состоянии сознания»). Очень надеюсь на то, что добро сильнее зла. Но за добро тоже надо бороться. Я борюсь как умею. Пытаюсь посылать СВЕТ! И молюсь.
Всегда говорю, будьте осторожны в своих мыслях, словах! Т. е. «базар фильтруйте» 8)Вона оно как!
В качестве примера...
................................
Стали мы создавать мыслеформу про худрука Люсю. Ну и заодно и вообще захотелось Крым «почистить», много «энергетической грязи» в Крыму накопилось. А Крым для меня лично не пустой звук, и не просто географическая часть. Так что была ещё и личная моя заинтересованность так сказать... С Люсей оказалось гораздо проще, чем с Крымом. Та девочка, чей муж трудится в том кукольном театре, написала мне 8 сентября прошлого года, что Люся работает, что её назначили, что всё получилось!
...............................
И осталась я наедине с Крымом... Чистила, чистила, чистила, чистила... 18 октября прошлого года сын моей кумы Санька женился!.............. Девочка Суперская! Юлькой звать. А родом она из Керчи. Вернее до самой свадьбы она там и жила с мамой и дедушкой с бабушкой. Привез Санька Юлю в Краснодар, работу мы ей кое-как нашли (нелегально, т. к. паспорт российский получить Юльке не вариант было). Стали мы все дружно мыслеформу создавать про Российское гражданство и паспорт Российский для Юльки. Был получен «ответ» - Легче Крым присоединить, чем паспорт сейчас получить... Ну если так легче... Внесли корректировки в создаваемую мыслеформу...
....................
В общем было поставлено три задачи:Желание осуществить всё это было очень ОГРОМЕННОЕ! Как результат:
- Крым сделать чистым.
- Получить Российский паспорт.
- Убрать магазин беспошлинной торговли.
- Крым изменился (по крайней мере процесс запущен) и присоединился.
- Паспорт Юлька получила (как побочный эффект - и все жители Крыма).
- Магазин ликвидирован (как побочный эффект - вместе с границей).
А ведь всего-то и хотели... Так что будьте осторожны в своих мыслях, словах!
Из достоверных источников: А Люся то работает! Всё у нас получилось!
kubanochka, я вот тут подумала, надо бы этот Ваш рассказ в Администрацию Президента РФ отослать. А то Путин да жители Крымского полуострова думают, что присоединение Крыма - их заслуга.
А выходит-то, что настоящие герои остались в тени! НЕСПРАВЕДЛИВО, однако!
Это дело надо исправить!
Пускай страна знает своих героев, тех, кто привел Крым к России»! А то все «Путин молодец!» да «Крымчане молодцы!»
Может, Вам какую-нить медальку выпишут? А то и орден?
variety, Вы можете ёрничать сколько угодно, но чем больше людей искренне, от всего сердца захотят мира, добра и света, тем скорее на нашей с Вами родине наступят эти самые мир, добро и свет. И без всякой мистики!
Или Вам чем хуже, - тем лучше?
variety, не надо быть такой злой..... Не надо огульно обижать людей, тем более, что вы о них ничего не знаете..... Зло разрушает, не разрушайте себя.
А ведь всего-то и хотели...variety, я думаю, что слова эти сказаны все-таки с долей иронии, и наша kubanochka и все девочки прекрасно осознают, что один человек не в состоянии сдвинуть геополитические процессы, насколько бы сильно не были выражены его паранормальные способности, все-таки мировой разум «базар»-то фильтрует, а то бы так каждый, обладая мало-мальски подобными способностями, нажелал невесть чего по своим понятиям. Но то, что даже малюсенькие ручейки наших мыслей вливаются в большие русла и воплощаются в реальность, наверное, в этом есть доля истины. Потому и мысли желательно иметь светлые, не допускать тьмы и злобы даже мысленно, а уж, тем более не озвучивая пожелания зла. Про то, что нельзя воплощать злые пожелания в действительности - это уже закон, и не только Божий.
variety, Вы можете ёрничать сколько угодно, но чем больше людей искренне, от всего сердца захотят мира, добра и света, тем скорее на нашей с Вами родине наступят эти самые мир, добро и свет. И без всякой мистики!Я не ёрничаю, в рассказе ведь четко сказано, что в результате формулирования кубаночкой и ее родными мыслеформы о том, чтобы Крым сделать чистым полуостров присоединился к России.
В остальном Вас поддерживаю, чем больше людей хотят добра (и при этом что-то для этого еще и делают), тем больше его и будет в нашем обществе.
По-мне, чем лучше - тем лучше!
Птаха, я не злая ни разу. И никого обидеть не хотела.
Но, скажу честно, меня очень удивил рассказ. Получается, что захотел один (или несколько человек) изменить судьбу целого полуострова (пусть даже и в лучшую сторону) и простой мыслеформой изменил. Как-то очень уж глобально!
Но, скажу честно, меня очень удивил рассказ. Получается, что захотел один (или несколько человек) изменить судьбу целого полуострова (пусть даже и в лучшую сторону) и простой мыслеформой изменил. Как-то очень уж глобально!
Меланюшка, может, Вы и правы, с иронией
В остальном ППКС
В остальном ППКС
Получается, что захотел один (или несколько человек) изменить судьбу целого полуострова (пусть даже и в лучшую сторону) и простой мыслеформой изменил.variety, в жизни много непознанного и необъяснимого..... " Есть многое на свете друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...» Ваш скептицизм базируется на том, что Вы не сталкивались с этим близко. А есть люди, которые с этим живут, сталкиваются с этим вплотную постоянно. Это часть их жизни. Поверьте, я знаю, о чём говорю....
Я рада, что Вы никого не хотели обидеть.
Птаха, согласна, что в жизни мы еще далеко не все познали и можем объяснить. Близко с подобными явлениями (имею ввиду прямое общение с «потусторонними» силами: видениями, эльфами, домовыми и пр.) мне, Слава Богу, сталкиваться не пришлось, но некоторые загадочные и необъяснимые для меня случаи происходили.
Но, когда мне говорят ПОСТФАКТУМ о том, что кто-то смог повлиять на уже свершившийся процесс или событие, и проверить это невозможно, скепсис побеждает. Постфактум все мы можем многое рассказать, а вот сделать (или хотя бы предсказать) что-то до того, как событие произойдет, как-то мало кто берется.
Например, сейчас жители Ю-В борятся за федерализацию. И, коль скоро кубаночка имеет силу, чтобы влиять на политические процессы, может, стоит нам всем попросить ее это сделать? Тем более, что ее мыслеформа явно вольется в поток желания очень большой части (если не большинства) жителей Ю-В.
Я вообще никого и никогда обидеть не хочу, могу высказать несогласие (возможно, в несколько колкой форме, но это не со зла, однозначно!), могу даже сказать в глаза, что человек говорит неправду или, уж извините, не совсем разумные идеи, но не для того, чтобы сделать больно, а просто потому, что так думаю.
Но, когда мне говорят ПОСТФАКТУМ о том, что кто-то смог повлиять на уже свершившийся процесс или событие, и проверить это невозможно, скепсис побеждает. Постфактум все мы можем многое рассказать, а вот сделать (или хотя бы предсказать) что-то до того, как событие произойдет, как-то мало кто берется.
Например, сейчас жители Ю-В борятся за федерализацию. И, коль скоро кубаночка имеет силу, чтобы влиять на политические процессы, может, стоит нам всем попросить ее это сделать? Тем более, что ее мыслеформа явно вольется в поток желания очень большой части (если не большинства) жителей Ю-В.
Я вообще никого и никогда обидеть не хочу, могу высказать несогласие (возможно, в несколько колкой форме, но это не со зла, однозначно!), могу даже сказать в глаза, что человек говорит неправду или, уж извините, не совсем разумные идеи, но не для того, чтобы сделать больно, а просто потому, что так думаю.
variety,. Кто-то мыслеформами, кто-то молится, только пока, к сожалению, что-то не очень получается, люди продолжают гибнуть.
тётяириша, вот и я о том.... столько человек посылают одну мыслеформу в различных ее видах, и то никак... а тут несколько человек сформулировали свою мыслеформу, какое-то время над ней поработали, и все, узнаем результат - Крым самоопределился. А то, что такая мыслеформа была сформулирована ранее, мы узнаем почему-то только после того, как событие свершилось. Вот это и вызывает у меня вопросы.
Простите variety, но обсуждать слова и поступки Лены Кубаночки, да и её саму я не буду. Я к этому человеку отношусь с очень большим уважением!!! А потому, если Вы всё же продолжите обсуждение, я Вам отвечать не стану.... Извините....
А мне иногда кажется, что всё наоборот, т. е. мыслеформа возникает из-за собирающегося свершиться события, как-бы атмосфера нагнетается, как перед грозой, ещё только парит, но ты уже знаешь, что будет буря, а она естественно будет. Только с мыслями это всё на каком-то другом уровне и несколько по-другому, не всё настолько осознанно, но при этом создаётся обманчивое впечатление, что это мы влияем на события.
Птаха, я уверена, что variety, ни в коем случае никого не хотела обидеть (она про это написала), так же, как и я, просто каждый человек имеет право на своё мнение и если оно отличается от других, то так даже интереснее, главное без оскорблений и обид
А у меня все время вопрос крутится в голове. Вот возьмем какое-либо событие, свет и мыслеформы на это событие посылают одни люди, желающие одной развязки. И в то же время такой же свет и мыслеформы посылают люди, желающие совершенно другого исхода события. Сила желания у обеих сторон одинакова. Кто победит? Ведь мысли у обеих сторон только хорошие, ну это как они сами себе думают. Как тут быть?
Девы, вы упускаете самое главное:
Мы не вмешиваемся в Души, мысли людей, живущих там, мы не навязываем им свое решение. Мы только убираем, чистим всё наносное, навязанное им, сжигаем негатив. Мы даруем им Свет. Даем возможность увидеть ситуацию, принять СВОЁ, а не навязанное решение.
Простите variety, но обсуждать слова и поступки Лены Кубаночки, да и её саму я не буду. Я к этому человеку отношусь с очень большим уважением!!! А потому, если Вы всё же продолжите обсуждение, я Вам отвечать не стану.... Извините....Вам не за что извиняться, я понимаю Вас. Вам показалось, что незаслуженно подвергли сомнению слова уважаемого Вами человека, поэтому Вам не хочется продолжать разговор с сомневающимся и задающим «неправильные» вопросы собеседником.
Впрочем, хочу Вас заверить, что не призывала обсуждать здесь кубаночку за ее спиной, зря Вы за нее обиделись. Просто написала, чего не понимаю. Полагаю, сама кубаночка все поймет и сможет доказать, что я была неправа в своих сомнениях, когда появится в этой теме. Но даже если она и не захочет этого сделать, я ее пойму и ни капельки не обижусь.
А мне иногда кажется, что всё наоборот, т. е. мыслеформа возникает из-за собирающегося свершиться события, как-бы атмосфера нагнетается, как перед грозой, ещё только парит, но ты уже знаешь, что будет буря, а она естественно будет. Только с мыслями это всё на каком-то другом уровне и несколько по-другому, не всё настолько осознанно, но при этом создаётся обманчивое впечатление, что это мы влияем на события.Высказанная Вами мысль очень близка к теории о ноосфере
Манна, спасибо. Как всегда, ты находишь самые правильные слова....
Птаха, я уверена, что variety, ни в коем случае никого не хотела обидеть (она про это написала), так же, как и я, просто каждый человек имеет право на своё мнение и если оно отличается от других, то так даже интереснее, главное без оскорблений и обидСпасибо за поддержку.
Ну да, не хочу и не хотела обижать. А то получается, уже боязно в чем-то усомниться или задать «неудобный» вопрос (ну, или слегка и беззлобно подтрунить): ведь можно-же сразу своим «недоверием» обидеть кого-либо из форумчан!
Манна, решение не может быть исключительно своим. Любое решение принимается исходя из подаваемой человеку информации из РАЗНЫХ, зачастую противоречивых, источников. Как понять, какая информация наносная, а какая истинная, если, допустим, все источники уверены в правильности своей информации? Если один источник сообщает, что стакан наполовину пуст, а второй, что он наполовину полон, чья информация является истинной, а чья навязанной?
Все знают, я не верю в суеверия... вернее, кое-что знаю и не использую это. с Православная церковь считает это грехом...
Но мне некоторое время назад приснился сон, были в нем и танки и казаки и самолеты и бегущие люди... Потом едем в автобусе, автобус зависает над пропастью и... но все спаслись. Все смогли выбраться из автобуса. В автобусе из знакомых были кто меня и Юли, были и Лена07 и Инуся и Таня скарлет. Были и незнкомые, но до боли знакомые. А Лена- кубаночка подавала всем руку. Лена, спасибо за помощь!
В общем, должно все скоро закончится! В монастыре в Святогорье молятся денно и нощно... на самом краю пропасти остановимся... будет это достаточно скоро. Но при этом должно быть открытое сердце и молитва!
Все, больше ничего сказать не могу... Верой живу и поддерживаю других... Произошло это когда я готова была взять оружие в руки... казаки- это не присутствие русских военных на Донбассе, это мои предки. Казаки с фотографий царских времен...
Но мне некоторое время назад приснился сон, были в нем и танки и казаки и самолеты и бегущие люди... Потом едем в автобусе, автобус зависает над пропастью и... но все спаслись. Все смогли выбраться из автобуса. В автобусе из знакомых были кто меня и Юли, были и Лена07 и Инуся и Таня скарлет. Были и незнкомые, но до боли знакомые. А Лена- кубаночка подавала всем руку. Лена, спасибо за помощь!
В общем, должно все скоро закончится! В монастыре в Святогорье молятся денно и нощно... на самом краю пропасти остановимся... будет это достаточно скоро. Но при этом должно быть открытое сердце и молитва!
Все, больше ничего сказать не могу... Верой живу и поддерживаю других... Произошло это когда я готова была взять оружие в руки... казаки- это не присутствие русских военных на Донбассе, это мои предки. Казаки с фотографий царских времен...
Ukka,
Ukka, может, во сне Вы отразили свой страх из-за нынешних событий и надежду, что кто-то поможет? А кубаночка во сне - для Вас символ такого помощника?
variety, смешно... Неужели Вы подумали о том, что я настолько самоуверенна?! О том, что я приписываю эти события себе?! Речь шла о том, что нужно контролировать свои мысли, свои поступки. Научиться мыслить не причиняя неудобств другим. И ещё я говорила, что
Нет. Не хочу ничего писать... Я очень устала. Меня вооще здесь нет, я все эти дни с Олей-Ukkой, Леной07, Иннуськой, Скарлет, с natalisha_31... Мне, если честно, пофиг, кто, что, почему обо мне думает. Я могла бы просто читать форум, печь булки и никому ничего о себе. Я знала, что вызову волну в свой адрес. А мне пофиг. Главное, и ради этого стоило писать здесь, главное, что вы начали меняться! Вы все стали просыпаться.
Во всех мыслеформах всегда должна быть такая фраза: «Если это уместно». И просишь даровать Лучший вариант. Чаще всего ситуация уже сама назрела, ты своей мыслеформой только подталкиваешь. НО! «Базар фильтруй» всё равно!Вот и тётяириша об этом же пишет
А мне иногда кажется, что всё наоборот, т. е. мыслеформа возникает из-за собирающегося свершиться события, как-бы атмосфера нагнетается, как перед грозой, ещё только парит, но ты уже знаешь, что будет буря, а она естественно будет. Только с мыслями это всё на каком-то другом уровне и несколько по-другому, не всё настолько осознанно, но при этом создаётся обманчивое впечатление, что это мы влияем на события.
Нет. Не хочу ничего писать... Я очень устала. Меня вооще здесь нет, я все эти дни с Олей-Ukkой, Леной07, Иннуськой, Скарлет, с natalisha_31... Мне, если честно, пофиг, кто, что, почему обо мне думает. Я могла бы просто читать форум, печь булки и никому ничего о себе. Я знала, что вызову волну в свой адрес. А мне пофиг. Главное, и ради этого стоило писать здесь, главное, что вы начали меняться! Вы все стали просыпаться.
казаки- это не присутствие русских военных на Донбассе, это мои предки. Казаки с фотографий царских времен...Это наши с тобой, Оля, Предки... Они действительно нам помогают.
А мне иногда кажется, что всё наоборот, т. е. мыслеформа возникает из-за собирающегося свершиться события, как-бы атмосфера нагнетается, как перед грозой, ещё только парит, но ты уже знаешь, что будет буря, а она естественно будет. Только с мыслями это всё на каком-то другом уровне и несколько по-другому, не всё настолько осознанно, но при этом создаётся обманчивое впечатление, что это мы влияем на события.У меня тоже такое бывает, иногда какое-то событие ощущаешь буквально «кожей». Где-то незримо оно витает в воздухе.
Ukka, может, во сне Вы отразили свой страх из-за нынешних событий и надежду, что кто-то поможет? А кубаночка во сне - для Вас символ такого помощника?Вы пытаетесь объяснить все рационально, а в жизни есть вещи для которых такой подход не применим.
Пример из жизни: Снится мне сон, что сын знакомых моих родителей заболевает онкологией и это случилось из-за того, что его родная сестра навела на него порчу. Проснулась и подумала какой дурной сон. В этот же день вечером мама рассказала, что она видела его маму и та ей сказала, что у них действительно такое горе в семье, если честно я была в шоке. Хорошо, что парень выкарабкался, дай бог ему здоровья. Попробуйте объяснить.
У меня тоже предки казаки, есть и их фотографии царских времен. Тоже чувствую с ними связь, иногда на что-то хочется плюнуть и бросить, но почему - то в памяти всплывают их образы и появляются силы довести дело до конца.
Ukka, может, во сне Вы отразили свой страх из-за нынешних событий и надежду, что кто-то поможет? А кубаночка во сне - для Вас символ такого помощника?Я знакома с нлп и с воздействием на подсознание различных факторов.
Поверьте, про символы во снах знаю больше Вашего... Но дело в том, что сны я не вижу, вернее вижу очень редко, не чаще раза в год... А этот сон был сразу после моего решения взять в руки оружие...
Ваше право во что и кому верить...
Я живу ВЕРОЙ!!!
Меня вооще здесь нет, я все эти дни с Олей-Ukkой, Леной07, Иннуськой, Скарлет, с natalisha_31...kubanochka, Леночка, будь с ними, помогай им, ты сейчас им нужнее. Сил тебе и здоровья!!!
kubanochka, Леночка, будь с ними, помогай им, ты сейчас им нужнее. Сил тебе и здоровья!!!ППКС,
Оля, мы тоже молимся, каждый день. На службе воскресной вся церковь молилась, во всех храмах каждый день молитва читается особая, с такой силой всё, Бог даст, управится. А сны вещие точно бывают, и если кто помнит «Лето Господне» Шмелёва, там при самой глубокой вере, верили и в сны.
А я даже не задумываюсь о конкретных формулировках, просто молюсьсь, чтоб действительно осветились, вышли из тени истинные мотивы, поступки, чтоб все увидели, узнали что, кто, как, почему, чтоб всё стало всем понятно, чтоб уже нельзя было никому ни отбрехаться, ни лапши навешать, ни назвать белое чёрным, а чёрное белым, чтоб истина стала всем видна и понятна. Чтоб кривду невозможно было творить.
Чтоб все её увидели, узнали, поняли. И я.
Я очень хочу всё знать и понимать про то, что и почему происходит и на Украине, и в России, и в других странах, особенно, когда это касается не только отдельной страны.
Прям хотелось бы каким-то прожектором осветить мысли и дела тех, кто сейчас стоит в противоборстве на Украине.
Кто-то это «осветить» воспринимает фигурально, кто-то живо представляет, как освещает этот мир, кто-то хихикает в сторонке, но, надеюсь, все хотят, чтоб воцарился мир, добро и справедливость, - каждому по делам его.
Я очень хочу всё знать и понимать про то, что и почему происходит и на Украине, и в России, и в других странах, особенно, когда это касается не только отдельной страны.
Прям хотелось бы каким-то прожектором осветить мысли и дела тех, кто сейчас стоит в противоборстве на Украине.
Кто-то это «осветить» воспринимает фигурально, кто-то живо представляет, как освещает этот мир, кто-то хихикает в сторонке, но, надеюсь, все хотят, чтоб воцарился мир, добро и справедливость, - каждому по делам его.
Мне, если честно, пофиг...Это и ко мне относится, да Леночка?
kubanochka, Леночка, когда человек не как все, ему сложнее. И другим это не понять. Они будут всячески поддевать. Но надо быть просто выше всего этого. И не обращать внимания.
Главное, и ради этого стоило писать здесь, главное, что вы начали меняться! Вы все стали просыпаться.Леночка, ты очень многое делаешь для нас, твои советы бесценны! Не бросай нас, общайся! И если мы все светом молитвы будем освещать нашу Украину, разум победит! Господь нам укажет, где истинная правда, а где зло.
Леночка, ты очень многое делаешь для нас, твои советы бесценны! Не бросай нас, общайся!ППКС!!!
Мне, если честно, пофиг, кто, что, почему обо мне думает.
Это и ко мне относится, да Леночка?Да нет же! Я просто имела в виду вчера, что я не обижаюсь, меня не задевает и не ранит чьё-либо сомнение, чья-либо критика. Каждый волен думать так, как может и как хочет думать. У нас вообще Планета Выбора. Я привыкла к этому Миру. И я сознательно «подставляю» себя, потому что «выбираю» Путь на котором смогу хоть чуть-чуть подтолкнуть людей, окружающих меня, к изменению. К изменению самих себя, а значит и нашего Мира.
Если я вчера ответила как-то не так, то спишите это на мою усталость. Вы думаете, я не пытаюсь всё объяснить законами физики, найти рациональное объяснение всему?! Не всё так просто. Не мне вам объяснять, что всё, что нас окружает, имеет свой уровень вибраций, всё движется, всё живет. «Движение – жизнь!» Чем выше уровень вибраций у чего-либо (будь то вещь, действие, мысль, человек в целом), тем тоньше его материя. Тонкие тела, утонченность мышления, тонкая натура... всё это о чём-то «возвышенном». И наоборот - «низкий поступок», «я не опущусь до такой низости» и д. т. И эти «низкие» вибрации, я лично ощущаю, как плотный, вязкий, липкий гель. Ощущаю, как Аня написала:
ощущаешь буквально «кожей»Когда что-то отличается от диапазона наших, привычных для нас, присущих нам вибраций, будь то радость или неприятность, мы чувствуем это. Мы «знаем», что что-то должно произойти, т. к. рядом с нами уже есть эта другая энергия. Обычно энергия горя, смерти очень резко отличается от нашей (радость всё-таки нам ближе по уровню вибраций), поэтому мы приближение негатива сильнее ощущаем. Вот и думаем мы, что предчувствуем только плохое. Или ещё лучше: «Это бабка накаркала!» Да ту бабку просто «плющит» от беды, которая рядом! Она её всем своим телом чувствует. И страдает от этого. Это действительно очень больно «физически».
Но надо быть просто выше всего этого.Быть «выше всего этого» - это не значит задрать нос и плевать на всех сверху. Быть выше – это поднять свой уровень вибраций, свою Духовность, свою Веру. Стать чище, светлее, ближе... Обиды, злость, негатив – они нас словно за ноги тянут вниз, в грязное, липкое болото. Не дают подняться. А нам всем нужно подняться, нам всем нужно Вверх! Мы для этого здесь и воплотились, чтоб найти дорогу Вверх, Домой, к Богу. Но у нас есть Выбор... Можно выбрать и другое... Пожалуйста! На то она и Планета Выбора. Но только не забывайте, что «прицепом» к такому выбору идет набор
А я даже не задумываюсь о конкретных формулировках, просто молюсь, чтоб действительно осветились, вышли из тени истинные мотивы, поступки, чтоб все увидели, узнали что, кто, как, почему, чтоб всё стало всем понятно, чтоб уже нельзя было никому ни отбрехаться, ни лапши навешать, ни назвать белое чёрным, а чёрное белым, чтоб истина стала всем видна и понятна. Чтоб кривду невозможно было творить.Вот именно то, что я хотела донести вам! На Свету не укрыть свои помыслы НИКОМУ! Всё нутро будет наружу. Вся суть. За то и заплатят. И пусть «амерекосы и ко» не тешат себя мыслью, что это они выбрали Украину, как площадку для решения своих проблем. Это Украина сделала Выбор. Она решилась на то, чтобы на её Земле пророс этот чирь, эта мерзость. Не где-нибудь, а здесь рядом с Россией (вместе мы Сила! я совсем не о Российских войсках, если что). Чтоб не расползлись по норам, а были уничтожены «оптом» так сказать, в одном месте все сразу. «Коллекторы» придут, будьте уверены (я совсем не о Российских войсках, если что). Мы ещё все Украине, спасибо скажем! Весь Мир им Спасибо скажет! Поэтому и помогаем мы сейчас Украине всем Миром (я совсем не о Российских войсках, если что. И не о ЕС, и не об ОБСЕ, и не об ООН, и не о других «свободных демократических» организациях)
А сейчас... Сейчас там очень липко, грязно... гнойно... И очень-очень больно...
Не бросай нас, общайся!Упсс! Родные мои! Я не собираюсь бросать вас! Я же говорила о том, что мне пофиг, т. к. я ради вас готова принять любое мнение о себе. Ради того, чтобы помочь вам! Я вас всех очень ЛЮБЛЮ! ВСЕХ!!!
Интересное в разделе «Разное»

Новое на сайте