Леночка, и мы тебя очень любим, и нашу такую больную Украину любим и очень ждем и молимся, чтоб поскорее прорвал этот гнойник и началось выздоровление! Поскорее бы...
Объяснить необъяснимое (страница 37)
dopleta
Каждый волен думать так, как может и как хочет думать. У нас вообще Планета Выбора. Я привыкла к этому Миру. И я сознательно «подставляю» себя, потому что «выбираю» Путь на котором смогу хоть чуть-чуть подтолкнуть людей, окружающих меня, к изменению. К изменению самих себя, а значит и нашего Мира. Подробнее: hlebopechka.ru...Слова правильные! Люблю таких людей. Всё понятно.
Ткните если уже об этом писали. Ситуация: сын дал денег своему другу в долг, долг отдавать не хочет (они не общаются, как я поняла, сын его другом не называет). На телефонные звонки не отвечает и не общаются. Деньги- несколько тысяч.
Это как-то оформлено? договором, распиской, залогом?
Всё по поговорке: хочешь потерять друга - дай в долг.
Всё по поговорке: хочешь потерять друга - дай в долг.
Да никак не оформлено. Первый раз дал в долг отдал, а теперь не отдаёт.
А долг-то признаёт? Не отказывается, что должен?
Если признаёт, то можно сейчас расписку оформить или залог.
Если признаёт, то можно сейчас расписку оформить или залог.
Увы, но в долг можно давать только такую сумму, с которой готов расстаться.
Рита, +100500
С прошлого года не общаются, негде не показывается. Через людей передаёт, заработает ещё. Я настаиваю, чтобы встретились обсудили. История длится около года.
Я настаиваю, чтобы встретились обсудили. История длится около года.Понимаю, что давать советы легко, но всё же... Забудьте про этот долг.
1) Сохраните нервную систему себе и сыну.
2) Сын получил нормальный жизненный опыт - быть разборчивее с друзьями и осторожнее с деньгами. Иногда это действительно стоит потерянных денег.
3) Неизвестно, чем закончится выбивание долга, возможно, что потеряете больше.
4) Господи, спасибо, что взял деньгами.
Хочу поделиться по горячим следам. Сейчас общалась с девушкой рекламодателем больше часа. Когда вначале встретилась, чувствовала себя хорошо. Пока общались началась нарастающая головная боль. В конце встречи аж нестерпимая. Я уже мысленно думала что предпринять после ее ухода. Девушка ушла и головная боль чуть ли не сразу ушла
На меня так сильные запахи действуют, - духи, табак, химия,..., только уже потом головная боль не проходит, надо лечиться.
Еще иногда напряжение, - нервное, физическое или умственное, - тоже голова может разболеться, наверное, спазм какой- то происходит.
Бывает, если сильно проголодалась, тогда, иногда, достаточно просто воды попить.
Может, разговор был напряженный или запахи от неё какие-то «не ваши» или просто человек Вам был неприятен и возникло напряжение?
Еще иногда напряжение, - нервное, физическое или умственное, - тоже голова может разболеться, наверное, спазм какой- то происходит.
Бывает, если сильно проголодалась, тогда, иногда, достаточно просто воды попить.
Может, разговор был напряженный или запахи от неё какие-то «не ваши» или просто человек Вам был неприятен и возникло напряжение?
Несколько лет назад одного знакомого убили за то, что были ему должны, хотя он всем всегда давал в долг и ни от кого ничего жестко не требовал вернуть. Был очень щедрым, добрым, отзывчивым человеком.
Может, разговор был напряженный или запахи от неё какие-то «не ваши» или просто человек Вам был неприятен и возникло напряжение?Девушка вполне приятная. Видимо она дала себе установку, чтобы «раскрутить меня» на платный сайт. Хотя изначально была встреча о бесплатной информации в карте города.
Бывает, если сильно проголодалась, тогда, иногда, достаточно просто воды попить.Перед ее приходом я перекусила.
Не знаю что произошло. Но так быстро «налетела» головная боль и прошла после ее ухода почти сразу же.
Альбина, энергетический вампир может?
Бывает так, что такие люди сами могут не догадываться об этом...
А может ваш организм так сработал, что защитил от наплыва негатива или чего-то ненужного для вашей деятельности
Бывает так, что такие люди сами могут не догадываться об этом...
А может ваш организм так сработал, что защитил от наплыва негатива или чего-то ненужного для вашей деятельности
Ирина Доларс, в принципе я так и подумала. Честно сказать, когда эта девушка назначила утром эту встречу для корректировки данных, я еще переспросила «Бесплатная реклама? И до встречи мне очень было интересно как это бесплатный. Я ей еще по телефону открытым текстом дала понять, что не собираюсь покупать рекламу в ближайшее время.
Видимо она сильный
Видимо она сильный
энергетический вампир
Как бы не совсем «Энергетический вампир». «Вампир» в нашем понятии тот, кто забирает. А здесь немножко другое. Человек подцепляется к вам и внедряет свои программы. Не забирает, а наполняет своей энергией. Но... редьки не слаще. Каналы обрывайте. Сейчас, Альбина, тебе легче?
Да, Леночка, спасибо. Меня сразу отпустило как только она ушла. Просто на момент общения я не могла даже подумать, что головная боль из-за общения. Я подумала, что погода повлияла. Как раз шел дождь.
Меня муж потом отругал: " Зачем не закрылась от нее»
Меня муж потом отругал: " Зачем не закрылась от нее»
Anatolyevna, я вот чего подумала... Конечно, нехорошо, что парень долг не отдает... Но, может быть, он попал в какую-то безвыходную ситуацию? Может, беда у него какая, и ему помощь нужна? Если они с вашим сыном действительно дружили, может быть оставить проблему возврата долга на потом, а поговорить с этим парнем, что у него происходит?
поговорить с этим парнем, что у него происходит?Не идёт на контакт, если приезжает домой к родителям, негде не показывается.
Anatolyevna, я тебе в личку написала. Ты видела?
Нет не видела, спасибо посмотрю.
kubanochka, а я тоже всё жду...
Мне давно пора принять одно важное решение, а я боюсь, что опять на свои грабли наткнусь....
Мне давно пора принять одно важное решение, а я боюсь, что опять на свои грабли наткнусь....
kubanochka, а я тоже всё жду...Аналогично....
Девочки, обращусь сюда с просьбой разобраться в странном случае.
В субботу у меня было ДР, а в воскресенье (вчера) были гости, только родственники, 9 чел. Пока я хлопотала на кухне, попросила мужа достать посуду из шкафа. Стаканы и стопки у меня стоят на отдельной полочке ТРЕТЬЕЙ сверху. Когда муж открыл дверцу и наклонился, то увидел на стопках 2 фото моей мамы, умершей в 1999г. Фото стояли абсолютно вертикально и ОБА ВВЕРХ НОГАМИ!!! А еще более странно, что фото умерших (свекровь, мама и мамина сестра) у меня стояли в этом же шкафчике, но НА ПЕРВОЙ верхней полке! Мы с мужем живем вдвоем, никто из нас не трогает эти фото и уж тем более не ставит их вглубь полки вверх ногами.
Сегодня мой папа съездил на кладбище на могилы моей мамы и моей свекрови (я ему не рассказала ничего про фото, он вдруг сам захотел), на могилах порядок, порвал траву вогруг.
Мы с мужем никаких объяснений или догадок придумать не можем. Это какой-то знак, но как его разгадать???
В субботу у меня было ДР, а в воскресенье (вчера) были гости, только родственники, 9 чел. Пока я хлопотала на кухне, попросила мужа достать посуду из шкафа. Стаканы и стопки у меня стоят на отдельной полочке ТРЕТЬЕЙ сверху. Когда муж открыл дверцу и наклонился, то увидел на стопках 2 фото моей мамы, умершей в 1999г. Фото стояли абсолютно вертикально и ОБА ВВЕРХ НОГАМИ!!! А еще более странно, что фото умерших (свекровь, мама и мамина сестра) у меня стояли в этом же шкафчике, но НА ПЕРВОЙ верхней полке! Мы с мужем живем вдвоем, никто из нас не трогает эти фото и уж тем более не ставит их вглубь полки вверх ногами.
Сегодня мой папа съездил на кладбище на могилы моей мамы и моей свекрови (я ему не рассказала ничего про фото, он вдруг сам захотел), на могилах порядок, порвал траву вогруг.
Мы с мужем никаких объяснений или догадок придумать не можем. Это какой-то знак, но как его разгадать???
светта, они помянуть просят, это точно! Сходи в церковь и закажи службу.
У меня вот что было. Бабушкины родители похоронены далеко в селе и мы с ней до моего замужества каждый год ездили туда на проводы, последний раз я была там с ней ровно 20 лет назад. Потом все никак не получалось с ней съездить, поначалу она сама ездила, а потом уже сил не было, а я.... все обещала, что помогу и.... Мучило это меня долго после ее смерти, и вот решилась я и поехала туда сама. Очень переживала, что не смогу найти могилы - они на старом кладбище, прадед умер в 1941, где-то за месяц до начала войны, прабабушка в 1964, но похоронены они рядышком, стоят просто деревянные дубовые кресты, без табличек - и все. Вечером перед поездкой я молилась и просила и бабушку, и прадеда-прабабушку, чтоб помогли мне - и поездка удалась на все 100. Могилу я нашла практически сразу, посидела с ними немного и пошла на новое кладбище к знакомым моего детства - я часто в это село на лето к бабушкиной сестре ездила. Обошла все кладбище - не могу найти, хотя вроде помнила приблизительно, где могилки, но ведь много лет прошло.... присела на лавочку и опять прошу своих родных о помощи - ну раз уж приехала, то хоть конфеток-печенья положить нужно.... поднимаю голову - а их могилка как раз перед глазами! В общем, съездила я не зря, причем практически всю дорогу меня окружали необыкновенно приветливые люди! Но самое интересное произошло дома - я собиралась подшить себе юбку и полезла в швейные принадлежности, а они у меня лежат в бабушкиной шкатулке, вместе с теми, что мне от нее в наследство достались. Открываю я эту шкатулку - а там на самом верху лежит маленькая фотография моего прадеда! Я ее последний раз в далекой молодости видела! Видимо, он мне спасибо сказать хотел. Я, кстати, только не так давно узнала, что мои предки были из очень богатой купеческой семьи, и уже после революции дед все бросил и ушел в лесники, чем и сберег семью от репрессий. Не смог только впоследствии дочь старшую спасти - ее вместе с мужем и детьми репрессировали и сгинули они, только через много лет родня чудом нашла их деток по детдомам, но это уже другая история. Хотела просто сказать, что меня очень удивляло наличие фотографий аж в то время. Есть даже фото с похорон прадеда, уж как оно там было - теперь и рассказать некому.... Разговаривайте со своими родителями о своих корнях, чтоб не мучатся потом, и не быть Иваном, не понящим родства - это СТРАШНО!!!
У меня вот что было. Бабушкины родители похоронены далеко в селе и мы с ней до моего замужества каждый год ездили туда на проводы, последний раз я была там с ней ровно 20 лет назад. Потом все никак не получалось с ней съездить, поначалу она сама ездила, а потом уже сил не было, а я.... все обещала, что помогу и.... Мучило это меня долго после ее смерти, и вот решилась я и поехала туда сама. Очень переживала, что не смогу найти могилы - они на старом кладбище, прадед умер в 1941, где-то за месяц до начала войны, прабабушка в 1964, но похоронены они рядышком, стоят просто деревянные дубовые кресты, без табличек - и все. Вечером перед поездкой я молилась и просила и бабушку, и прадеда-прабабушку, чтоб помогли мне - и поездка удалась на все 100. Могилу я нашла практически сразу, посидела с ними немного и пошла на новое кладбище к знакомым моего детства - я часто в это село на лето к бабушкиной сестре ездила. Обошла все кладбище - не могу найти, хотя вроде помнила приблизительно, где могилки, но ведь много лет прошло.... присела на лавочку и опять прошу своих родных о помощи - ну раз уж приехала, то хоть конфеток-печенья положить нужно.... поднимаю голову - а их могилка как раз перед глазами! В общем, съездила я не зря, причем практически всю дорогу меня окружали необыкновенно приветливые люди! Но самое интересное произошло дома - я собиралась подшить себе юбку и полезла в швейные принадлежности, а они у меня лежат в бабушкиной шкатулке, вместе с теми, что мне от нее в наследство достались. Открываю я эту шкатулку - а там на самом верху лежит маленькая фотография моего прадеда! Я ее последний раз в далекой молодости видела! Видимо, он мне спасибо сказать хотел. Я, кстати, только не так давно узнала, что мои предки были из очень богатой купеческой семьи, и уже после революции дед все бросил и ушел в лесники, чем и сберег семью от репрессий. Не смог только впоследствии дочь старшую спасти - ее вместе с мужем и детьми репрессировали и сгинули они, только через много лет родня чудом нашла их деток по детдомам, но это уже другая история. Хотела просто сказать, что меня очень удивляло наличие фотографий аж в то время. Есть даже фото с похорон прадеда, уж как оно там было - теперь и рассказать некому.... Разговаривайте со своими родителями о своих корнях, чтоб не мучатся потом, и не быть Иваном, не понящим родства - это СТРАШНО!!!
Здравствуйте
Может кто поможет растолковать сон
Снится мне, что я у себя в доме начинаю кашлять, потом давиться и во рту у меня оказывается очень много швейных иголок, я еле - еле их повыплевывала
Что это может означать?
Снится мне, что я у себя в доме начинаю кашлять, потом давиться и во рту у меня оказывается очень много швейных иголок, я еле - еле их повыплевывала
Что это может означать?
alica10153, может, волос в рот попал во время сна? Или мошка какя-нибудь случайно залетела?
Да нет
Приснился сон в пол -второго ночи, но до утра я больше не смогла заснуть. Состояние такое жуткое было, и все происходило как будто наяву
Приснился сон в пол -второго ночи, но до утра я больше не смогла заснуть. Состояние такое жуткое было, и все происходило как будто наяву
alica10153, так может к тому моменту, как Вы проснулись, мошка уже улетела (или Вы ее, простите за неприятные подробности, проглотили)? Или волосок изо рта как-то выплюнули?
А, может, просто во рту пересохло?
А, может, просто во рту пересохло?
А я летал во сне недавно. Вот блин к чему это?
Может ОПЯТЬ женюсь? ахахахахаха
Причем ясно так. Над проспектами которые знаю.
Почему то на матрасе кажись летал.
Неужели это сумашествие?
Может ОПЯТЬ женюсь? ахахахахаха
Причем ясно так. Над проспектами которые знаю.
Почему то на матрасе кажись летал.
Неужели это сумашествие?
CheBuRashGO, псилобицин?
псилобицин?вотЪ НЕТЪ! :-)
И не флеш бЭк от «марки».. я надеюсь во всяком случае..
Говорят человек растет когда летает.
Может быть это у меня ЧТОТО еще росло? (дико надеецо)
Может быть это у меня ЧТОТО еще росло? (дико надеецо)Моск? Если он вырастет еще хоть чуть-чуть, то не поместится даже в большие чебурашьи уши и так норм.. (это я к теме про Украину)
МоскДа нафиг он мне нужен то?
Толку от него?
Вот другое б че росло и росло.. всю бы жисть.. что бы чаще Девачки говорили ВАУ :-) ахахахаха
А моск.. это ерунда.. он вообще не нужен.. многим :-)
CheBuRashGO, может, и впрямь что-то росло... Уши?
Но на всякий случай посоветую больше на ночь горохового супа в больших количествах не есть, а то так вообще далеко улететь можно
Но на всякий случай посоветую больше на ночь горохового супа в больших количествах не есть, а то так вообще далеко улететь можно
больше на ночь горохового супа в больших количествах не есть,Тоесть вы сделали вывод, что я летал в реале?
Черт, я не так уж и безнадежен!
Тоесть вы сделали вывод, что я летал в реале?кто знает - кто знает... жизнь штука сложная и загадочная
жизнь штука сложная и загадочнаяСОН это не жизнь! (с) Коэлье
СОН это не жизнь!Сон - это приблизительно 1/3 часть жизни (с) variety
varietyвы реально МНОГО спите! :-)
ОДНА треть жизни?!?!?!?!?!?!?!?!
Я сплю меньше! Я больше успею?
вы реально МНОГО спите! :-)В среднем стараюсь спать 6-8 ч/сут.
ОДНА треть жизни?!?!?!?!?!?!?!?!
Я сплю меньше! Я больше успею?
В Наполеоны метите?
В Наполеоны метите?Нет эта вакансия занята. Он живет через палату. мы с ним уже два раза дрались :-)
Я мыслю о СальваДоре Дали! Закрученные усики.. ГалАаааааааа.. и он тоже спал часа по три в день.. :-)
Ы? как выбор по вашему?
Я мыслю о СальваДоре Дали!А доктор согласится?
Ы? как выбор по вашему?Главное, не Ван Гогом
не Ван Гогомтак это ж музыкант?
а я в музыке не того Я художник... в душе
Вот другое б че росло и росло.. всю бы жисть.. что бы чаще Девачки говорили ВАУ :-) ахахахаха
ЗдравствуйтеУ Вас в доме, семье, создалась ситуация, что Вы кого-то осуждаете, или высказываете свое недовольство поведением кого-то?
Что это может означать?
Не надо этого делать. Это создает Вам много проблем, в том числе и со здоровьем.
Успокойтесь, все будет хорошо!
Подавляющая тьма народу верит в гадания, гороскопы и лечение грозных болячек бабушкиными заговорами. Молчу уже про «естественные» роды в домашних ваннах, а то и в море. (Видел таких целый лагерь, любуясь на них с катера по пути в анапский дельфинарий). И всё тому подобное под камлание магистра чорной и белой магии...
Потому, что верить гораздо легче, чем получать знания. Изначально в пустые головы закладывается приоритет веры, а дальше само пошло-поехало. В дремучее невежество.
Потому, что верить гораздо легче, чем получать знания. Изначально в пустые головы закладывается приоритет веры, а дальше само пошло-поехало. В дремучее невежество.
Молчу уже про «естественные» роды <...>дремучее невежествоМужчина, рассуждающий о невежестве женщин в вопросах родов, выглядит, по меньшей мере, неопытным
Затерялось уведомление в ящике. а я думала, что темка пуста... Читать пока мне все..., но отвечу.
Это касается меня. Мне важно было только одно: справедливое судейство, уж слишком часто мы попадали на обратное. И вот лично у меня освещение шло на всю сцену и весь зал, то есть затрагивало всех деток-участников. И, заметьте, на гос. экзамен я не просила помощи, только в своих темках поддержки. И дочке говорила, что за неё переживают хлебопечка и страна мастеров. Ей было очень приятно. Экзамены все сданы на отлично и настоятельная рекомендация продолжить заниматься музыкой. Наши преподаватели очень счастливы, видели бы вы как скакала дочкин педагог по фортепиано по коридору. Я обещала видео не выкладывать в интернет (смеясь предложила повторить на бис и она повторила ) Эта рекомендация от человека, который выискивает талантливых детей для своего класса в колледже. И бывает за год никого не берёт. А моя дочь не видит себя в музыке. Вот и что делать?
Кстати, конкурсы, где дочь участвовала сама и, один раз, с саксофонистом, они выигрывали сами. Там сложно было засудить, слишком программы различались по сложности и оригинальности, на что и ставили.
Ну вот, а теперь пошла прочитывать всё пропущенное. За Украину больно... Я уже спокойно всё понимаю на украинском, осталось разговорную речь потренировать, но не с кем.
Леночка хочу спросить такую вещь....Справедливо ли позволять себе " светить» куда тебе угодно
- Вот к примеру где " война» там нет победителей и побежденных, там есть только пострадавшие. Светить там нужно чем светлее... Тут понятно
- где мать переживая за свое дитя на экзамене светит... Тоже понятно... У каждого своя оценка и каждый идет своей дорогой, твоя оценка ни на чью жизнь не влияет
- а вот к примеру, как выше девочки писали, просят помощи посветить, потому что детский конкурс.... Получается чья мама в курсе что можно " светом» помочь ребенку как можно лучше выступить, на стороне того и победа??? Хотя в конкурсе могли быть и более достойные детки, просто жюри не смогло их увидеть такими «яркими», " совершенными», «блистательными» потому что их мамы не интересуются такими вопросами и не Светят мысленно на свое чадо. А вдруг ребенок из- за проигрыша разочаруется и бросит дело которым занимался, а это было чутли не самым главным его призванием, ведь в мире море людей которые заняты " не тем».
Я очень надеюсь что понятно изложила суть вопроса. Спасибо
Это касается меня. Мне важно было только одно: справедливое судейство, уж слишком часто мы попадали на обратное. И вот лично у меня освещение шло на всю сцену и весь зал, то есть затрагивало всех деток-участников. И, заметьте, на гос. экзамен я не просила помощи, только в своих темках поддержки. И дочке говорила, что за неё переживают хлебопечка и страна мастеров. Ей было очень приятно. Экзамены все сданы на отлично и настоятельная рекомендация продолжить заниматься музыкой. Наши преподаватели очень счастливы, видели бы вы как скакала дочкин педагог по фортепиано по коридору. Я обещала видео не выкладывать в интернет (смеясь предложила повторить на бис и она повторила ) Эта рекомендация от человека, который выискивает талантливых детей для своего класса в колледже. И бывает за год никого не берёт. А моя дочь не видит себя в музыке. Вот и что делать?
Кстати, конкурсы, где дочь участвовала сама и, один раз, с саксофонистом, они выигрывали сами. Там сложно было засудить, слишком программы различались по сложности и оригинальности, на что и ставили.
Ну вот, а теперь пошла прочитывать всё пропущенное. За Украину больно... Я уже спокойно всё понимаю на украинском, осталось разговорную речь потренировать, но не с кем.
Мужчина, рассуждающий о невежестве женщин в вопросах родов, выглядит, по меньшей мере, неопытным
«Если в фразе есть слово «задница», публика, как бы она ни была изысканна, услышит только это слово. " (c) Жюль Ренар
Ключевой в том моём комме была последняя фраза. Которую Вы, как и следовало ожидать, заметить не изволили.
Земляк, это психологи давно заметили, что у мужчин ключевая - последняя фраза Женщины, обычно, читают все
В анекдотах тут недавно был прекрасный тому пример.
В анекдотах тут недавно был прекрасный тому пример.
Может и так. Только вот внимание обращают не на всё.
Как там было сказано у Шекспира или В. Блейка (?) насчет образа увиденного дерева?
Как там было сказано у Шекспира или В. Блейка (?) насчет образа увиденного дерева?
Ключевой в том моём комме была последняя фразаКлючевым в моем сообщении было последнее слово Одни могут рассуждать в теории о вопросах веры и невежества, а для других это вопрос их опыта, и это уже не вопрос веры и знания, это вопрос практики, ведания
Для большинства же... нет разницы между знанием, полученным от «магистра чорной и белой магии» или от ученого, потому что и то, и другое они могут только принять на веру, поскольку в своем личном опыте не имеют подтверждений. Именно так основная масса людей и получает «образование». И в данном случае говорить о том, что одно знание более истинное, чем другое, уже не приходится.
А что касается «проще верить»... это не совсем так... человек не всему верит, а только тому, что хотя бы немного совпадает с образами его «коллективного бессознательного». На том и играют эти «магистры магии», да и «ученые шарлатаны» тоже.
А раз главной должна быть последняя фраза ( ), то я еще раз тогда повторюсь: важны не знания, важна практика и ее результаты.
Танюша, Жирафка, мне кажется, что нет ничего страшного, в том, что дочка «сейчас» не видит себя в музыке, пусть занимается пока нравится, может ей дальше это в жизни пригодится.... Помню читала воспоминания Кончаловского - он писал, что занимался музыкой из под палки в детстве, поступил в консерваторию, некоторое время проучился там и бросил, потому что захотел стать режисером, позже понял, что для него это большой плюс - уметь чувствовать музыку и разбираться в ней. А может дочка еще передумает, главное, что бы она сама решала, что ей делать и чем заниматься.
Манна, раз Вы такая умная, скажите.
Почему, как только я квас поставлю, так к его созреванию погода и портится?
как только я квас поставлю, так к его созреванию погода и портится?
У меня такое с холодцом и свекольником, - как сделаю, так сразу похолодание, даже если прогноз ничего не предвещал.
А как только машину помою, так дождь
Уважаемый Земляк, читая Ваши посты, периодически натыкаюсь на Ваше непринятие того, о чём Вы не имеете ни малейшего представления. Вы часто пытаетесь доказать, что в нашем мире не существует ничего необычного, что всё это враки и шарлатанство. Мне искренне Вас жаль. Ваш мир очень сер и не интересен. Всё, что Вы не можете увидеть, потрогать, понюхать – Вы отвергаете по принципу «Этого не может быть, потому что быть не может». Если что- то не поддаётся научному объяснению, Вы относите это к вымыслам и дремучему невежеству. Но я считаю, что дремучим невежеством является именно то, что человек рассуждает о предмете, ничего не зная о нём. Вы не видите воздух, но дышите им. Вы не видите электричество, но активно пользуетесь им. Не будьте столь категоричны. Если Вы не видите, не слышите, никогда не сталкивались с необъяснимым, это не является доказательством того, что другие люди лгут, выдумывают или душевно больны. Вам никогда не понять этих людей. Вы не готовы познать того, что дано познать им. Сочувствую.....
Интересное в разделе «Разное»

Новое на сайте