а меня, хоть и женщина, не тронуло замечание Константина, по-моему, в этой теме он периодически возвращает заигравшихся дам на землю... на то и Земляк... и не надо его жалеть, причём так категорично, просто, у каждого своя вера, кто-то верит и в науку, а для кого-то она является сверхестественным... и не от этого, уверена, зависит степень радужности или серости восприятия... и никому не дано понять всех людей, и никто не готов понять и познать всё, что доступно прочим другим... мы разные, по-своему прекрасные, в одном одинакавые: в желании быть любимыми...
Объяснить необъяснимое (страница 38)
dopleta
по-моему, в этой теме он периодически возвращает заигравшихся дам на землю...ока, т. е. по Вашему мы здесь играем и витаем в облаках?
Ока, жаль, что мои слова показались Вам категоричными. Когда я писАла, мне действительно было искренне жаль Земляка.... И писАла я об этом искренне и с большой грустью. Дело даже не в том, кто во что верит. Я не об этом.... Я о том, что есть люди, которые живут со сверхестественным (сверхестественным для других, но не для них самих) рядом, оно сопровождает их постоянно, оно рядом с ними всегда. И это для них абсолютно естественно и привычно. И мне правда грустно, что кому то этого не дано познать....
Почему, как только я квас поставлю, так к его созреванию погода и портится?По моему там не квас, а кое что покрепче, прямо к погоде...
Почему, как только я квас поставлю, так к его созреванию погода и портится?
или -как только машину помоешь-дождь обязательно пойдёт
а ответ то очевиден- думать надо о хорошей погоде.
Уважаемый Земляк, читая Ваши посты...
Вы не видите воздух, но дышите им. Вы не видите электричество, но активно пользуетесь им. Не будьте столь категоричны. Если Вы не видите, не слышите, никогда не сталкивались с необъяснимым, это не является доказательством того, что другие люди лгут, выдумывают или душевно больны. Вам никогда не понять этих людей. Вы не готовы познать того, что дано познать им. Сочувствую.....
Ну, воздух я, вообще говоря, вижу. И даже могу объяснить, когда такое происходит и по каким причинам. Но дело в данный момент не в этом.
Я действительно не вижу электричество. И не знаю, что это такое. И более того - никто этого не знает.
Но люди знают свойства электричества. Практически все. И практически в полном объеме. Во всяком случае, в достаточном, чтобы предсказать или объяснить действия электричества.
Улавливаете разницу?
Тогда не валите всё в одну кучу.
Заодно вспомните, как топик темы звучит.
"Объяснить (пока) необъяснимое». Объяснить, т. е. сделать понятным, а не сводить одно не понятое к другому. Надо сказать, что 95% пишущих в этой теме, таких попыток делать даже не пытаются.
Заодно вспомните, как топик темы звучит.«Объяснить (пока) необъяснимое». Объяснить, т. е. сделать понятным, а не сводить одно не понятое к другому. Надо сказать, что 95% пишущих в этой теме, таких попыток делать даже не пытаются.согласна
Тогда не валите всё в одну кучу. Заодно вспомните, как топик темы звучит.«Объяснить (пока) необъяснимое». Объяснить, т. е. сделать понятным, а не сводить одно не понятое к другому. Надо сказать, что 95% пишущих в этой теме, таких попыток делать даже не пытаются.
Ну к слову сказать вы тоже всё в одну кучу свалили, и беременных женщин, и знахарство (я это называю ведать травы), и магию...
Рвать на себе тельняшку и что то Вам доказывать тоже не буду, считаю бесполезной тратой времени. Вам это совсем не нужно, не интересно. У Вас другая цель - всё оспорить и осмеять.
Я живу рядом со сверхестественным, оно сопровождает меня всю жизнь (многое было дано и моим предкам, а теперь и моей дочери). Для меня это привычно и естественно. Вы это отвергаете. Ваше право. Мне данный спор не интересен....
Зачем Земляк сюда заходит - не понятно, очевидно для того
Если человеку, что то не интересно, то не следует и заходить туда, где суеверия, а рассуждать - обращать в свою веру не стоит - не получится.
Земляк не плохой, он такой как есть. Кого то он мне напоминает..... был один «такой» человек и звали его Фома..... неверующий.
Земляк имеет свои очень жесткие убеждения и «воспринимаются» они как железная клетка из прутьев, очень устойчивая, годами выстроенная и все, что не укладывается в эти рамки отбрасывается и не только отбрасывается, но и эта клетка «давит» на других людей. Вы Ока, этого не «чувствуете» и очевидно тоже такая же, если бросились Его защищать... «заигравшиеся дамы» - выражение то какое......
. Но у вас с Земляком есть потенциал хочу сказать, что - из «Фом» не верующих получаются очень хорошие «верующие»... со временем - я то знаю, я сама такая была «Фомка», а теперь, если я что то знаю, то это я просто «знаю» и мне никому ничего доказывать не надо.
Желаю удачи и стать мягче..
по-моему, в этой теме он периодически возвращает заигравшихся дам на землю...
Если человеку, что то не интересно, то не следует и заходить туда, где суеверия, а рассуждать - обращать в свою веру не стоит - не получится.
Земляк не плохой, он такой как есть. Кого то он мне напоминает..... был один «такой» человек и звали его Фома..... неверующий.
Земляк имеет свои очень жесткие убеждения и «воспринимаются» они как железная клетка из прутьев, очень устойчивая, годами выстроенная и все, что не укладывается в эти рамки отбрасывается и не только отбрасывается, но и эта клетка «давит» на других людей. Вы Ока, этого не «чувствуете» и очевидно тоже такая же, если бросились Его защищать... «заигравшиеся дамы» - выражение то какое......
. Но у вас с Земляком есть потенциал хочу сказать, что - из «Фом» не верующих получаются очень хорошие «верующие»... со временем - я то знаю, я сама такая была «Фомка», а теперь, если я что то знаю, то это я просто «знаю» и мне никому ничего доказывать не надо.
Желаю удачи и стать мягче..
95% пишущих в этой теме, таких попыток делать даже не пытаются.Именно за этим и приходят в эту тему. Чтобы знающие объяснили
Но здесь нет теорем, которые доказуемы, и к тому же можно разобрать несколькими способами
Зато можно предполагать, представлять, и удивляться невероятному
Пришли атеисты к Богу. Ждут приема. Секретарь заходит к Богу и говорит:
- Скажи им, что меня нет.
- Там атеисты пришли.
- Скажи им, что меня нет.
а ещё, ведь многое невозможно объяснить словами, но можно почувствовать сердцем
Зато можно предполагать, представлять, и удивляться невероятномуИ любить это невероятное, потому что оно великолепно.....
а ещё, ведь многое невозможно объяснить словами, но можно почувствовать сердцемнеобходимо почувствовать сердцем....
Подавляющая тьма народу верит в гадания...здесь констатация факта...
дамы же мгновенно переходят на личности, не стану цитировать, и так тему замусорили
Габи, пожалуйста, подправьте цитату: там не всё моё)
Для меня тоже страшно неразрешимая психологическая загадка, зачем люди ходят в темы, которые их раздражают, неинтересны и не несут для них никакой полезной информации? И пишут там гневно-обличительные посты, полные иронии и сарказма При этом прекрасно знают, что никто из участников таких тем не кинется в ноги с криками: «Спасибо, что открыл глаза! Как мы жили без тебя!», а будут ругаться, обижаться и гнать вон.
Если кто знает эту разгадку «про мышей и кактус», скажите мне. Правда, без шуток, очень интересно!
Если кто знает эту разгадку «про мышей и кактус», скажите мне. Правда, без шуток, очень интересно!
Ikra,
здесь констатация факта...Чичас, потерпи.
дамы же мгновенно переходят на личности, не стану цитировать, и так тему замусорили
Габи, пожалуйста, подправьте цитату: там не всё моё)
Ikra, Рядом посижу, послушаю. Меня это тоже всегда удивляет. Слушаю аудиокниги, люблю женское фентези. Все понимаю, это не классическая литература, но это мой выбор. Так вот, приходят некие товарищи в темы, где эти книги выложены и начинают все хаять. И книги тупые, и те кто их начитывает (бесплатно) тоже тупые, а слушатели, которым нравиться вообще отстой. И как такое г, можно слушать. При этом есть обложка на которой крупными буквами написано, что автор женщина, что жанр фентези, начитано женщиной и отзывы от женщин, которым это нравится. Так зачем качать, слушать, а потом еще писать гневный отзыв???
Ромашка1, хорошая моя, привет! Как я по тебе соскучилась.....
Ромашка1, я в своей жизни (поскольку училась на филфаке) от добросовестности, столько книг хороших и умных прочла, что лет 10 после этого вообще ничего не читала. Честное слово. Диск из фул И потом стала читать то, что считалось в филологической среде моветоном - вот эти всякие фентези, дамские романы, женские детективы... И поняла, что это тоже литература, но она для другого совершенно отдела чувств.
Сейчас на другом форуме как раз дядька (с которым я не разговариваю), поливает Донцову. Не могу ему ответить, но очень хочется. Донцова, конечно, не Жорж Санд. Но она - отличный психотерапевт. Видимо потому, что писать начала тогда, когда сама помирала от страшной болезни и нашла в себе силы выкарабкаться. Заметила, что ее очень много читают в больницах. И сама читала. Никакие серьезные книги в голову не лезли, а Донцову взяла в руки, и... забыла обо всем: весело, простенько, намешано всего, суматошно, и... вроде все понятно с первых страниц, но все равно дочитываешь до конца. И ложишься спать, не думая про то, почему у тебя падает гемоглобин и про лейкоциты... Спасибо ей, что десятки женщин перемогают свои болячки с ее книжками.
Сейчас на другом форуме как раз дядька (с которым я не разговариваю), поливает Донцову. Не могу ему ответить, но очень хочется. Донцова, конечно, не Жорж Санд. Но она - отличный психотерапевт. Видимо потому, что писать начала тогда, когда сама помирала от страшной болезни и нашла в себе силы выкарабкаться. Заметила, что ее очень много читают в больницах. И сама читала. Никакие серьезные книги в голову не лезли, а Донцову взяла в руки, и... забыла обо всем: весело, простенько, намешано всего, суматошно, и... вроде все понятно с первых страниц, но все равно дочитываешь до конца. И ложишься спать, не думая про то, почему у тебя падает гемоглобин и про лейкоциты... Спасибо ей, что десятки женщин перемогают свои болячки с ее книжками.
Ока, солнышко, захожу с планшета и поправить проблематично и так все поймут, где твое, а где мое, извени.
Икра, Ирочка, какая ты мудрая женщина.
Икра, Ирочка, какая ты мудрая женщина.
Какая тема волшебная)))) как же я раньше то не видела)))
Девушки, знающие, подскажите, вот сны бывают просто как сны, картинки образы действия и так далее
а бывают сны реальные какие то и пробуждение такое как будто вырвали из ТОЙ действительности в эту
и потом весь день не отпускает Та действительность, как будто всё было на самом деле, просто вчера
а это вообще сны? ведь иногда они никак не связаны с моей жизнью, ну в том смысле, что научное объяснение сновидений, что сны это обрывки реальности, что мы спим, а мозг ещё нет и проецирует нам то, что мы видели, но не заметили, ну как то так.....
(сам то понял, что сказал?)
Девушки, знающие, подскажите, вот сны бывают просто как сны, картинки образы действия и так далее
а бывают сны реальные какие то и пробуждение такое как будто вырвали из ТОЙ действительности в эту
и потом весь день не отпускает Та действительность, как будто всё было на самом деле, просто вчера
а это вообще сны? ведь иногда они никак не связаны с моей жизнью, ну в том смысле, что научное объяснение сновидений, что сны это обрывки реальности, что мы спим, а мозг ещё нет и проецирует нам то, что мы видели, но не заметили, ну как то так.....
(сам то понял, что сказал?)
Ока, солнышко,соооооолнышко.... да лана... не поправляй....
Вик, и я не материалист ни разу, но здесь не смогла смолчать, обычно себя останавливаю и не пишу.
Ребята, давайте жить дружно! Ну пожаааалуйста!)))
Я думаю, Земляку как раз эта тема очень даже интересна. Просто он любитель во всем разобраться, объяснить логически, по законам физики. Но есть в жизни вещи, которые люди пока еще объяснить не смогли. Возможно, эти вещи подчиняются другим законам. Вот Земляк в этой теме и пытается найти ответ – по каким именно. Задает для этого вопросы, приводит логические, рациональные доводы, оперирует фактами. И никого вроде бы (пардон, всю тему пока не просмотрела) не оскорбляет, на личности не переходит (по крайней мере - пока на него не наедут). В отличие от некоторых других. Вот их я не очень понимаю – если они знают, ВЕРЯТ – зачем все принимают на свой счет, зачем так остро реагируют, почему их так волнует мнение других? И даже не неверие, а просто стремление объяснить?
И что такого в отсутствии симпатии к людям, реально не знающим и не верящим, не думающим, а просто пытающимся идти по самому легкому пути? Ведь людей, действительно имеющих необычные способности и знающих о их наличии, способных правильно их применять – единицы. А уйма шарлатанов, к которым в основном и попадают страждущие, - этих «способных» людей и сами «высшие» силы и «тонкие» материи дискредитируют.
Ну а те, кто приходит просто обо...ть, не важно даже, кого, за что, в какой теме – просто некоторые люди так самоутверждаются, некоторые вообще по-другому общаться не умеют, другие сбрасывают негатив – чтобы не пойти на улицу, и не отмутузить того, кто им на ногу наступил. Это они не от хорошей жизни делают. И не стоит плодить негатив, отвечая им в той же манере. Лучше просто проигнорировать.
Я думаю, Земляку как раз эта тема очень даже интересна. Просто он любитель во всем разобраться, объяснить логически, по законам физики. Но есть в жизни вещи, которые люди пока еще объяснить не смогли. Возможно, эти вещи подчиняются другим законам. Вот Земляк в этой теме и пытается найти ответ – по каким именно. Задает для этого вопросы, приводит логические, рациональные доводы, оперирует фактами. И никого вроде бы (пардон, всю тему пока не просмотрела) не оскорбляет, на личности не переходит (по крайней мере - пока на него не наедут). В отличие от некоторых других. Вот их я не очень понимаю – если они знают, ВЕРЯТ – зачем все принимают на свой счет, зачем так остро реагируют, почему их так волнует мнение других? И даже не неверие, а просто стремление объяснить?
И что такого в отсутствии симпатии к людям, реально не знающим и не верящим, не думающим, а просто пытающимся идти по самому легкому пути? Ведь людей, действительно имеющих необычные способности и знающих о их наличии, способных правильно их применять – единицы. А уйма шарлатанов, к которым в основном и попадают страждущие, - этих «способных» людей и сами «высшие» силы и «тонкие» материи дискредитируют.
Ну а те, кто приходит просто обо...ть, не важно даже, кого, за что, в какой теме – просто некоторые люди так самоутверждаются, некоторые вообще по-другому общаться не умеют, другие сбрасывают негатив – чтобы не пойти на улицу, и не отмутузить того, кто им на ногу наступил. Это они не от хорошей жизни делают. И не стоит плодить негатив, отвечая им в той же манере. Лучше просто проигнорировать.
An4utka
Для меня тоже страшно неразрешимая психологическая загадка, зачем люди ходят в темы, которые их раздражают, неинтересны и не несут для них никакой полезной информации?
«Я поселю в этом городе разврат...» (с) персонаж актёра и автора В. Шукшина, x. ф. «Калина красная».
давно пора
удачи!
8)
удачи!
8)
Земляк, ну, это ж другое дело!
«Народ к разврату готов!» (С)
Ромашка1, я в своей жизни (поскольку училась на филфаке) от добросовестности, столько книг хороших и умных прочла, что лет 10 после этого вообще ничего не читала. Честное слово.Не училась на филфаке, но добровольно перечла просто уйму книг. Причем именно классической нашей и зарубежной, так же книги современных писателей, которых уже приравняли к классике. Коллапса безкнижья у меня не было, просто перешла на совсем другую литературу, в том числе и Донцову. Постепенно перешла. Ир, я ж говорю, сестра.
Атеист ведь не приходит в церковь, чтобы убедить верующих в том, что Бога нет. В данном вопросе аналогичная ситуация - если такой человек, как Земляк, например, с этим никогда не сталкивался, он в это и не верит, но ему хватает ума убеждать таких людей в том, что они ничего не знают и ничего не видели, и не слышали. Типа, как Елена Малышева втирает телезрителям, что вот, мол, такая-то болезнь абсолютно неизлечима, даже и не пытайтесь, в то время, как существуют простейшие способы, как от нее избавиться.
Птаха, тоже рада тебя видеть. Что не звонишь?
Земляк, ну, это ж другое дело!ну, а я что говорила? возвращает Земляк дамочек на землю, он - стратег!
Что не звонишь?
Два дня сдавала отчет, скайп даже не включала. Включила только сегодня поздно вечером дома.
Земляк, давай зажигай, ждемс.
Девченки всех люблюююююююю, Вы такие классные и тема замечательная и даже Земляк лови.
В прошедшее воскресенье была за городом и почувствовала в 19_00 по нашему времени, что кто то с ХП начал посылать Украине свет, интересно кто это был? Вопрос чисто риторический...
Девченки всех люблюююююююю, Вы такие классные и тема замечательная и даже Земляк лови.
В прошедшее воскресенье была за городом и почувствовала в 19_00 по нашему времени, что кто то с ХП начал посылать Украине свет, интересно кто это был? Вопрос чисто риторический...
Для меня тоже страшно неразрешимая психологическая загадка, зачем люди ходят в темы, которые их раздражают, неинтересны и не несут для них никакой полезной информации? И пишут там гневно-обличительные посты, полные иронии и сарказмаЯ, как обычно, с опозданием
Но вспомнила, как мне кажется, в тему.
Когда вышел фильм «Маленькая Вера», рядом с нами в кинотеатре сидели две старушки, мы еще удивились их присутствию. И вот перед ТОЙ СЦЕНОЙ одна другой шепчет: «Смотри, смотри, вот сейчас, сейчас!» и потом в два голоса: «Какой срам! Ужас! Да как же такое показывают!» и т. д. и т. п. Люди специально (и, видимо, не один раз) приходили, денежки платили... А в интернете даже ходить никуда не надо - заходи и демонстрируй свое «превосходство» (если что, то это я не о Земляке, его позиция мне приблизительно понятна).
Девочки, будете смеяться. Вчера возле работы я сходила за покупками. Когда домой пришла, то обнаружила, что продавец огурцы посчитала как груши конференция. Утром мужу говорю, что груши я не покупала, а в чеке значатся как раз первыми я и брала огурцы. Муж еще посмеялся: «Ешь огурцы, а представляй что ешь груши»
Сегодня с утра зашла и продавщице спокойно объяснила ситуацию. Чек ей отдала. Она все пересчитала. Я купила еще продуктов. Домой приехала и обнаружила, что сливки оплатила и не забрала. Там была разница 132р. Сливки стоят 205р. Завтра скорее всего не попаду в магазин. Стоит ли обращаться за «пропажей»
Сегодня с утра зашла и продавщице спокойно объяснила ситуацию. Чек ей отдала. Она все пересчитала. Я купила еще продуктов. Домой приехала и обнаружила, что сливки оплатила и не забрала. Там была разница 132р. Сливки стоят 205р. Завтра скорее всего не попаду в магазин. Стоит ли обращаться за «пропажей»
Дедуля мой, Иван Андреевич (1886-1970), меня так наставлял:
- Костянтин! Не выгадывай!
- Костянтин! Не выгадывай!
У нас на кассах «черная дыра». Там частенько что-то пропадает
С разных сторон лежат пакеты для фасовки и продукты «по феншую»
Иногда возвращаюсь, и мне отдают пропажу.
Тоже как-то покупала киви в упаковке, но в чеке их не обнаружила. Вместо них был сревелат, который отродясь не покупаю
Так что нужно каждый раз сверять чек с покупками
С разных сторон лежат пакеты для фасовки и продукты «по феншую»
Иногда возвращаюсь, и мне отдают пропажу.
Тоже как-то покупала киви в упаковке, но в чеке их не обнаружила. Вместо них был сревелат, который отродясь не покупаю
Так что нужно каждый раз сверять чек с покупками
Пришло сообщение вы не можете отвечать в этой теме Почему?
Мне кажется, ЭТО сообщение надо и здесь разместить.
Я спрашивала согласно этой теме про необъяснимое.
Anatolyevna, но Вы же сейчас отвечаете в этой теме. Посмотрите на дату того сообщения, может оно пришло, когда Шеф-повар очистили тему...
Эт у меня бук чего хандрит.(в другой теме так же) Извиняюсь
Даже не знаю, получится ли у меня об этом рассказать так, что бы было всё понятно..... Это произошло сегодня ночью... Я задремала в комнате на диване, муж в другой комнате засиделся за компом. Сначала это был сон. Мне снилось, что я ночью лежу на диванчике на даче. Собираюсь спать. Вдруг в дверном проеме вижу мужскую фигуру. Меня это очень удивило, потому как никого не должно было быть. Мужчина неуверенной походкой подходит к моему диванчику, ложится у меня за спиной и начинает наваливаться мне на спину. Я прекрасно помню ощущение его длинных волос на своём лице и тепло его спины. Прекрасно понимая, что это какое то недоразумение, я ПРОСЫПАЮСЬ. Сна как не бывало. Открываю глаза, осознаю, что нахожусь в комнате ДОМА на диване, что муж в соседней комнате щелкает по клаве. Но так же я продолжаю ощущать за спиной незнакомого мужчину. Я пытаюсь перевернуться с боку на спину, но мужчина не пускает, повернуться не даёт. В голову пришло – домовой. Знаю, что надо спрашивать «к худу или добру» - не спросила. Хотела закричать – голоса нет. Начинаю молиться, и только тогда удается перевернуться на спину. Я не боюсь нашего домового, не раз видела и слышала его.... Но в этот раз испугалась очень. Четырнадцать лет назад был случай – домовой укутывал меня заботливо одеялом, потом лёг рядом. Я тогда подскочила на кровати как от пинка.... А через месяц умер мой папа. Поэтому в этот раз испугалась просто панически.....
Птаха, не бойтесь. Молитесь и положитесь на Бога.
тётяириша, спасибо на добром слове. Вообще я домовых не боюсь. Я их вижу, слышу..... Наш домой вообще озорник, любит бегать по квартире в труселях и шлёпать босыми ногами. Сколько раз помогал мне находить потеряные вещи.... Просто в последнее время я потеряла слишком много дорогих мне людей.... Отсюда и страх за родных, любимых.....
Птаха, когда я начала читать, то так и подумала, что это домовой. У меня в «контактах» с домовым тоже нет голоса, хочется закричать, а не могу, даже пошевелиться не могу. А потом и спросить боюсь - «к худу или к добру». Но это бывает когда я в гостях у кого-то. А дома он меня не беспокоит, хороший он у нас, только тоже один раз так же лежал за спиной, но когда я пошевелилась, то он убежал, дома я одна была, но не напугалась. Ничего после этого не произошло, так что ты не беспокойся, все будет хорошо.
Пишу, а самой смешно. Вот ты написала свое, я тебя прекрасно поняла, а кто-то читает нас и думает, что сумашедшие какие-то девушки, домовых видят, спят с ними.
Пишу, а самой смешно. Вот ты написала свое, я тебя прекрасно поняла, а кто-то читает нас и думает, что сумашедшие какие-то девушки, домовых видят, спят с ними.
Ирин А., спасибо за понимание. Наш домовой тоже добрый. Почему в это раз так испугалась, ума не приложу.
Да пусть думают, мы то с тобой знаем правду.....
Вот ты написала свое, я тебя прекрасно поняла, а кто-то читает нас и думает, что сумашедшие какие-то девушки, домовых видят, спят с ними.
Да пусть думают, мы то с тобой знаем правду.....
Да пусть думают, мы то с тобой знаем правду....Это да.
Несколько лет назад со мной произошел случай.
Ночь, я сплю, во сне чувствую, что кто-то рядом присел на кровать и взял меня на руку, я попыталась проснуться, мое тело постепенно перестает мне повиноваться, я хочу проснуться и не могу, сон перешел в тяжелую дремоту, но я все слышу и вижу, все понимаю. Вижу еще одного, он стоит рядом у кровати, тело узкое, тренированное, обтянуто комбинезоном, который и не комбинезон вовсе, а скорее напоминает темного цвета резину, натянутое на тело. На его лице вижу только миндалевидные большие черные глаза без белков, носа нет и рта нет, во взгляде читается злость и сомнение. Тот кто держит меня за руку похож на человека, но весь обросший шерстью, как снежный человек, только черный. Он говорит мне, что я должна повиноваться и идти с этим человеком, я сопротивляюсь, но тело все более становится мне непослушным. Я начинаю молиться, перечитала все молитвы, но чувствую, что силы меня покидают и скоро молиться не смогу, язык все больше немеет, и тогда в отчаянии я закричала, хотя этот мой крик был тише шепота, губы как деревянные, едва шевелились:- Господи, помоги! И в ту же секунду я увидела небо, и далеко - далеко на небе звездочка, и эта звездочка как будто повернулась ко мне лицом и сию минуту все поняла, и от неё сверкнул луч, я услышала тонкий - тонкий звон и увидела, как эти двое рассыпались роем искр, и растаяли в воздухе.
С огромным облегчением и огромной благодарностью к Богу я повернулась на бок и тут же уснула. Несколько месяцев потом меня не покидало ощущение защищенности и огромной Любви. Так, наверное, чувствует себя дитя на руках у матери.
... Муж спал рядом и ни сном, ни духом не подозревал о происшедшей «битве».
Ночь, я сплю, во сне чувствую, что кто-то рядом присел на кровать и взял меня на руку, я попыталась проснуться, мое тело постепенно перестает мне повиноваться, я хочу проснуться и не могу, сон перешел в тяжелую дремоту, но я все слышу и вижу, все понимаю. Вижу еще одного, он стоит рядом у кровати, тело узкое, тренированное, обтянуто комбинезоном, который и не комбинезон вовсе, а скорее напоминает темного цвета резину, натянутое на тело. На его лице вижу только миндалевидные большие черные глаза без белков, носа нет и рта нет, во взгляде читается злость и сомнение. Тот кто держит меня за руку похож на человека, но весь обросший шерстью, как снежный человек, только черный. Он говорит мне, что я должна повиноваться и идти с этим человеком, я сопротивляюсь, но тело все более становится мне непослушным. Я начинаю молиться, перечитала все молитвы, но чувствую, что силы меня покидают и скоро молиться не смогу, язык все больше немеет, и тогда в отчаянии я закричала, хотя этот мой крик был тише шепота, губы как деревянные, едва шевелились:- Господи, помоги! И в ту же секунду я увидела небо, и далеко - далеко на небе звездочка, и эта звездочка как будто повернулась ко мне лицом и сию минуту все поняла, и от неё сверкнул луч, я услышала тонкий - тонкий звон и увидела, как эти двое рассыпались роем искр, и растаяли в воздухе.
С огромным облегчением и огромной благодарностью к Богу я повернулась на бок и тут же уснула. Несколько месяцев потом меня не покидало ощущение защищенности и огромной Любви. Так, наверное, чувствует себя дитя на руках у матери.
... Муж спал рядом и ни сном, ни духом не подозревал о происшедшей «битве».
Margit, Маргарита, интересная история сейчас для нас, но в тоже время тревожная была на тот момент для тебя. Хорошо, что все хорошо закончилось.
Да, Ирина, история почти фантастическая. Это случилось в тот год, когда мы, продав свой дом, купили квартиру. Видимо домовой там был не очень добрый. Еще через год мы продали эту квартиру и снова купили частный дом, не смогла и не хотела я жить в квартире без своего сада - огорода.
Margit, удивительная история с Вами произошла..... Думается мне, что второй гуманоид напоминает инопланетянина. Такое у меня сложилось мнение из Вашего рассказа. Как много вокруг нас непознанного и удивительного.....
А у нас вот что произошло. Ещё в июне дочь отвезла ребятишек к Лёшиной тётушке Иринке в Каширу. Сначала Иринка была месяц с ними в отпуске. А потом и Лизонька туда уехала. Пока погода хорошая. А недавно к ним в дом пришёл кот. Черный, с белой манишкой и белыми лапками. Дети есть дети. Кота замучили. И за лапы его, и за хвост, и за уши. Только в узел не завязали ещё. А кот всё терпит, не уходит. Пустили его в дом. А он прямым ходом на кровать, где Лёша раньше болел. Свернулся калачиком и не уходит. Лизу слушается, разговаривает с ней, сидит у неё на коленках, песни поёт, лапками месит. От ребятишек прячется, но не царапает их, не кусает. Только орёт благим матом, когда они его достают. А на днях Варвара выдала «Мам, а правда он (котейка) на папу похож?» Лиза дар речи потеряла... Потом спрашивает: «Чем же, Варечка?» А Варюшка отвечает: «У него глаза как у папы....» Вот и думай, что хочешь.........
Котейка ходит за Лизонькой по пятам. Куда она, туда и он. Я ей говорю: «Он тебя выбрал.»
Котейка ходит за Лизонькой по пятам. Куда она, туда и он. Я ей говорю: «Он тебя выбрал.»
Птаха, может переселение души?
Ирин А., сама не знаю, что об этом думать.... Рассказала мужу, он говорит, что человеческая душа в животного переселяется крайне редко. Не знаю откуда у него такая информация..... Но котейка действительно удивляет своим поведением. Почему он выбрал Лёшин диван? Лизочка сегодня уже съездила в магазин, купила для него миски и латок. Говорит, что если не сбежит от них, заберёт его в Лобню.
Рассказала мужу, он говорит, что человеческая душа в животного переселяется крайне редко. Не знаю откуда у него такая информация.Ваш муж прав, я читала у В. Мегрэ «Анастасия. Звенящие кедры России», что человеческая душа имеет сонм энергий, это: энергия камня, энергия ветра, энергия дерева, энергия птиц, энергия кошки, собаки и т. д
А животные, собаки, кошки имееют только одну определенную энергию, присущую только им. Если человек при жизни был настолько греховен, что абсолютно не поддавался добру, не исправлялся ни в одном воплощении, то Высшие силы освобождали её на эти энергии, и эта душа во Вселенной переставала существовать.
Девочкииии
Весело вы живете....
Я когда в новою квартиру переехала, тоже видела как у меня домовенок по квартире шлепал. Я так поняла он у меня в кладовке жил.
Прошла по квартире, по кругу со свечкой и с тех пор больше его не видела.
Весело вы живете....
Я когда в новою квартиру переехала, тоже видела как у меня домовенок по квартире шлепал. Я так поняла он у меня в кладовке жил.
Прошла по квартире, по кругу со свечкой и с тех пор больше его не видела.
vernisag, Ирина, а вдруг он добрый, помогал бы, а ты его взашей...
Интересное в разделе «Разное»

Новое на сайте