Как ни прискорбно это говорить... но Металтекс нужен по-любому.
Тысяча чертей! © Нужна тема на форуме отдельно по каждому гаджету со списком аксиом, почему каждый из них жизненно необходим в хозяйстве
Viki
Как ни прискорбно это говорить... но Металтекс нужен по-любому.
Вот те первая аксиома: «Шприц Металтекс - реально жизненно необходим в хозяйстве!»
Ну между толкателем и стенкой трубы есть небольшое расстояние, через него тесто переходит на ту сторону.. А у меня ниче никуда не лезет, вот честное слово, век воли не видать! И даже вязкое заварное тесто выдавилось практически без остатка! Да и кремы тоже оченно даже... Слушь, Тань, а ты посмотри, мож, там на толкателе искривилось чего, раз тесто взад пролезает?
А мне не нужен ваш шприц – я не люблю такое печенье, ураНужен! Просто ты еще об этом не знаешь! Вот приедешь в следующий раз, я напеку печенюх да Ваське маленькой передам! Вот она потом популярно тебе и объяснит, насколько сильно тебе нужон энтот шпрыц!
иди сдаваться в Озон!озоновцы, коих казачки, как мы подозреваем..., тута тусуются..., тебе, Лен, подарочков пришлююют....
Нужен! Просто ты еще об этом не знаешь! Вот приедешь в следующий раз, я напеку печенюх да Ваське маленькой передам!
тебе, Лен, подарочков пришлююют...Да чойт не видать, Ир! Я им, можно сказать, обеими хрудями товары продвигаю, хыть бы спасибо сказали, су... суволочи!
А вот этого не надоНет, ну если ты так: ставишь вопрос, то конечно...
Перебьюсь тортиками в ожидании печенек!Пральна! Нефик им морды баловать!
Мы же не любим читать инструкцииЭто про меня...
А лист был сухой..... Просто он тонкий и на столе скользил, да и отрывать было сложно- он поднимался вместе со шприцем, приходилось ещё одной рукой лист придерживать!О Боже мой, так я и имела в виду противень! Старая привычка, когда все вокруг говорят только лист («большой лист; маленький лист» - имея в виду противень), иногда проскальзывает, и я даже не замечаю, что пишу. Конечно, противень!
Короче, я поняла, что надо их делать на противне, без каких либо листов!
А в выходные разбирала на кухне полки и нашла такой же шприц с давних времен))) Так что их теперь дваМне это знакомо. Купила прибамбас Тескомовский, а потом обнаружила такой же в шкафчике
Мне это знакомо.Склероз... он такой.
МелалтексаРулит по всем статьям!!!
А ещё мне нравится то, что он весь хранится «сам в себе»! Никакие насадки нигде не валяются.вот это - да, ооооочень нравится его компановка, как подумаю про очередную коробку - плохеет, вся кладовка занята кондитерскими девайсами:)
Natachel, в Технопарке дороговато выходит, мне у буржуев он обойдется сильно дешевле, его цена 30 американских рублей, плюс у мамы на магазин скидка 50%, так что я подожду свою посылку даже с доставкой сильно дешевле выходитА где у буржуев? Я посмотрела на и припухла: 125 евро