Barmamam, такая же история и с моим тескомовским (, правда поработал больше, чем у Вас.
Купила новый Маркатовский.
Купила новый Маркатовский.
Viki
Купила новый Маркатовский.Ирина Ф, Какие ваши впечатления от него? Поделитесь
Формекс стоит 1560 руб. в жар-птицеНадежда, спасибо за наводку! Заказала по этой цене в жар-птице в пару с насадкой 9*9 мм. к металлическому Аллигатору-люкс. Посылка в пути, получу после праздников. Надеюсь, с этим шприцом получится дружба. С тескомовским тоже не случилось, как и у девочек. А для фарша в пельмени какую насадку используете?
Здравствуйте. Я правильно поняла это итальянский шприц? Подскажите внутри все сделано из метала?![]()
![]()
![]()
Пару дней назад стала обладательницей Marcato's biscuits maker. К прессу в комплекте идет 20 насадок для печенья. Во всем объеме пока предмет мною не изученный, как ведет себя с разным тестом тоже не сажу, но по рецепту Печенье майонезное «Лакомка» все выпрессовалось замечательно от первой до последней печеньки
Оль, сам штырь, ручка и крышка закручивающаяся металические!Огромное вам спасибо за подробный ответ и фота. Теперь точна знаю что хочу на 8 марта.
А устройство, которое направляет штырь-пластик!
Но оно только направляет, а все детали там, которые отстреливают тесто-металлические!
Может здесь повидней!
![]()
А безе можно выдавить с помощью этого шприца, кто-нибудь пробовал?Эл, дык это дело не хитрое. Можно, конечно, и в шприц безе затолкать, но у него объем для этого не совсем подходит. Так и будешь его заправлять. Мне кажется, что в данном случае, мешок удобнее.
но мне нужен такой, чтобы еще насадка была в виде как бы иглыСпециально достала свой шприц...
Есть возможность купить тескомовский, но отзывы прям пугаютТогда не берите. Зачем переживать потом? Вещь должна радость приносить и удовольствие от работы с нею.
Меtaltex нет возможности заказатьЯ им довольна. Вчера начиняла заварнушки из Принцессы
Сбоку протыкала и нажимала несколько раз.Ааааа, так ты им как пистолетом (для печенья) пользовалась, а не как шприцом! Ясно. Я бы не додумалась. Спасибочки, дорогая, что просветила!
Девочки, а не подскажете какой кондитерский мешок лучше взять? Правда хочу сразу в комплекте с насадками.Тань, это смотря для чего тебе нужен мешок. Если ты профессионально собираешься кондитеркой заниматься, то есть специальные для этого дела и мешки, и насадки. А если ты просто любитель, типа меня, то можно вон хотя бы и тескомовский использовать, он с шестью насадками идет.
Меtaltex
Ленуська, спасибо за напоминание, мой до сих пор в коробке лежит...Крош, я над тобой балдею!
мой до сих пор в коробке лежит... Вымыла/высушила и в коробок сложила...Во-во!!! А я караулила, когда он в продаже появится, чтоб вам с Леной свистнуть! Ну хоть одну печеньку выдави из него, а?!
У тебя ваще есть хоть один девайс, который ты использовала сразу после покупки, а не через 3 года?!
Ну хоть одну печеньку выдави из него, а?!Пральна Ленуська говорит, иди давай, дави печенюху, ничёнезнаем!
Пральна Ленуська говорит, иди давай, дави печенюху, ничёнезнаем!
Иннуууськаааа, эт я тебе говорю, промеждупрочим!Ага, мы ж от тебя не отстанем По ночам сниться будем 8)
У меня тоже лежит в коробке, даже еще и не мытый бедненький с весны....А бегала-то, бегала-то! Помню, последний даже урвала! Довооольная сиделаааа! Пока другие, опоздавшие, волосья на себе рвали!
Хоть бы кто-нибудь печенюх нашлёпал!Я как купила, сразу нашлепала, получилось сразу, испытала удовольствие. А теперь еще и пирожные начинила. Цена на Озоне, конечно, стала аховая. Сейчас бы точно по такой не купила.
Цена на Озоне, конечно, стала аховая. Сейчас бы точно по такой не купила.АХОВАЯ - это не то слово! Да Озон просто офонарел! Я понимаю, вещь, конечно, классная, и сейчас, зная, что это за шприц, я купила бы его и по такой цене, но впервые, наобум, не попробовав... скорее всего, просто отвернулась бы от него.
инструкцию и шприц нашла, разобралась, масло тает. Обязуюсь вечером печенье выложить.Ирина, мы с Ленчиком ждем отчет
караулю озон, но у них долго висел в продаже только пластмассовый, а сегодня увидела этот, но ценаМда.... Как же хорошо, что я его в том году купила! А меня еще жаба душила за 1200 покупать
, это шприц Итальянский.Видео
такую весчь
Мож даже достану его из коробки... когда-нибудь
Вот чую скоро достану
Совсем уже скоро
Мабуть по весне когда-нить...ЩАС ПАЛУУУЧИИИИИШЬ!!!
Заодно пойму, надо ли мне metaltex или это просто глаза завидущие, руки загребущиеКак ни прискорбно это говорить... но Металтекс нужен по-любому.