Может и греет. Просто странно фото есть на офсайте, а информации по ней нету. И судя по виду она для всех моделей подходит.
Миксер KitchenAid (страница 6)
fogee
Семилетка
У вас тостер какой? Говорят пилот не особо помогает, нужен трансформатор. У вас наверно напряжение не стабильное.
У вас тостер какой? Говорят пилот не особо помогает, нужен трансформатор. У вас наверно напряжение не стабильное.
Оксана, да такой же как и Ваш, только кремовый!
Пилот хоть вырубится, если скаканёт напряжение!
А Вы думаете у Вас стабильное? Это я из Тулы приехала, забрала и уехала!
А техники там горы стояло, и как раз Московская!
А перепадов то я и не замечала никогда! Всегда вроде всё нормально было!
Пилот хоть вырубится, если скаканёт напряжение!
А Вы думаете у Вас стабильное? Это я из Тулы приехала, забрала и уехала!
А техники там горы стояло, и как раз Московская!
А перепадов то я и не замечала никогда! Всегда вроде всё нормально было!
Вот почему-то она мне фондюшницу напоминает и конфетки рядом лежат. А еще если поближе посмотреть там под температурой плитка шоколада нарисована.


А цифры 85. а на другой 150... может быть разная температура
Да это температура в фаренгейтах, а следующие три нуля это время. Получаеться можно задавать температуру и время. Осталось выяснить что внутри лопатка или какой нибудь венчик.
А цифры 85. а на другой 150... может быть разная температура
По-моему что-то для шоколада, действительно плитка шоколада нарисована.
Семилетка Понятно. Просто есть места, например в мо где без трансформатора вообще все перегорает. Про пилот мне сказали, что толком не защищает. Но наверно это лучше чем ничего. Уже вставила в розетку пилот от филипса.
Елена,
Возможно это устройство для темперирования шоколада.
Поесть для изготовления шоколада в домашних условиях.
Возможно это устройство для темперирования шоколада.
Поесть для изготовления шоколада в домашних условиях.
Скажите, у кого есть юбилейная книга рецептов? У меня столько техники а книги так и нет. Были акции при покупке, но я покупала когда этих акций не было или типа отговорка книги закончились. В коробках есть гарантийная книжка, там написано пришлите заполненный талон и мы пришлём книгу. Адрес в Бельгии.
Кто то пробовал отсылать?
Кто то пробовал отсылать?
Завтра сфоткаю. Чайник новый, не чистила ещё. Накипь ведь ещё от воды зависит. Мы Архыз пьём, от него накипь есть, в любом чайнике.спасибо заранее за фотку буду ждать-у нас техника этой фирмы только в интернет магазинах продается поэтому посмотреть не получится-у меня миксер этой фирмы и насадки для пасты и стекл чаша -я очень довольна
Читала в отзывах, что пахнет чайник.
Могу сказать первое время день, два. Сейчас не пахнет ничего.
ocsana, Оксана, видела ваши фотки в сп, мужу показывала как доказательство, что я не сумасшедшая...) у меня с миксером пока дебют, безе мне уже под силу, недавно купила насадку для макарошек, пробовала только раз, но мне понравилось.
ocsana, у меня книжка есть, вместе с миксером продавалась, уж лучше бы набор для пасты был, как по акции перед НГ.
Ну картинки красивые, полистала и отложила.
Ну картинки красивые, полистала и отложила.
колюбака
Это понятно, что насадки лучше. Но книжечка не помешает. Судя по гарантийному талону, книжечку там всем выдавали. У нас все как всегда.
Это понятно, что насадки лучше. Но книжечка не помешает. Судя по гарантийному талону, книжечку там всем выдавали. У нас все как всегда.
Фото чайника внутри, как получилось Пока накипь, только там еда на фото более темное. Пользуюсь Архызом, от него накипь всегда.

еЛань
Тоже сначала не мог понять зачем столько.
Побольше вкусностей готовьте, тогда муж скажет, какая нужная техника!
Тоже сначала не мог понять зачем столько.
Побольше вкусностей готовьте, тогда муж скажет, какая нужная техника!
Может быть эта чаша для приготовления, например, заварник кремов?
Тогда, супер конечно!
Правда, мне кажется, что на артисан не подойдет, а жаль!
Кстати, сегодня опробовали новый тостер-у меня дети обожают гренки- понравилось, поэтому убрали мини-печку Панасоник, которая служила нам для приготовления тостов)
Тогда, супер конечно!
Правда, мне кажется, что на артисан не подойдет, а жаль!
Кстати, сегодня опробовали новый тостер-у меня дети обожают гренки- понравилось, поэтому убрали мини-печку Панасоник, которая служила нам для приготовления тостов)
Ирина Ф,
Ирин, а мне кажется, что подойдет. Посмотри внимательнее на дно этой штуковины. Оно сделано так же, как и штатная чаша атисана: зажать при провороте донышка. Она универсальная: на модели с держателями - крепится держателями, на атисан - ставится на дно и фиксируется.
Ирин, а мне кажется, что подойдет. Посмотри внимательнее на дно этой штуковины. Оно сделано так же, как и штатная чаша атисана: зажать при провороте донышка. Она универсальная: на модели с держателями - крепится держателями, на атисан - ставится на дно и фиксируется.
Да, Наташ, кстати только сейчас обратила внимание на донышко! Точно, должно подойти!)))
Осталось только выяснить точно, что это за штука и сколько она стоит
Осталось только выяснить точно, что это за штука и сколько она стоит
Фото чайника внутри, как получилось Пока накипь, только там еда на фото более темное. Пользуюсь Архызом, от него накипь всегда.извините что донимаю вопросами! получается судя по фотке что нагревательный элемент не закрыт или что там такое черное как коробочка внутри и еще какая то трубочка из нержавейки видна внутри??? а Архыз это что такое???![]()
Архыз это вода так называется. Образование накипи зависит от состава воды а не от чайника. Я если честно не могу вам сказать, где там какие элементы. Черное это типа ситечко фильтра, через которое вода наливается в чашку. Про остальное не подскажу. Для меня это красивый чайник, с разной температурой кипячения.
Архыз это вода так называется. Образование накипи зависит от состава воды а не от чайника. Я если честно не могу вам сказать, где там какие элементы. Черное это типа ситечко фильтра, через которое вода наливается в чашку. Про остальное не подскажу. Для меня это красивый чайник, с разной температурой кипячения.да-мне тоже чайник хочется именно потому что он такой необычный пузатый по форме и красивый! но просто в ролике на ютубе так показывали что кажется что чайник весь внутри сделан из блестящей нержавейки и дно чайника тоже вот потому я и хотела посмотреть на вашей фотке так сказать вживую а не на рекламном ролике где все приукрашено! из чего чайник сделан внутри?? он из пластика или из нержавейки??
ilana1970, я вам вчера еще ответила, что внутри чайник из металла (нержавейки), а трубочка идет от нагревательного элемента к термометру наружному, элемент нагревательный как во всех чайниках.
Ой! спасибо! я видимо не заметила ваше сообщение вчера! значит решено -куплю наконец себе чайник -а то были сомнения что он из нержавейки сделан -теперь сомненний нет! уррраа!!
Чайник внутри из нержавейки, на фото вроде это видно.
спасибо Оксана и Танюша вам за помощь в решении о покупке чайника!!! как хорошо что есть наш форум и можно просто общаться или консультироваться друг с другом обо всем на свете!!! спасибо нам всем что мы есть!!!
ilana1970,
Архыз - это марка воды. Никаких коробочек там нет, это черная массивная штука - у носика чайника, отфильтровывает осадок после кипения. Трубочка идет к термометру, который встроен в боковину чайника круглым окошком. Нагревательный элемент, как и у всех современных электрочайников - диск на дне.
Архыз - это марка воды. Никаких коробочек там нет, это черная массивная штука - у носика чайника, отфильтровывает осадок после кипения. Трубочка идет к термометру, который встроен в боковину чайника круглым окошком. Нагревательный элемент, как и у всех современных электрочайников - диск на дне.
Скажите, у кого есть юбилейная книга рецептов? У меня столько техники а книги так и нет. Были акции при покупке, но я покупала когда этих акций не было или типа отговорка книги закончились. В коробках есть гарантийная книжка, там написано пришлите заполненный талон и мы пришлём книгу. Адрес в Бельгии.
Кто то пробовал отсылать?
У меня книга есть Я при покупке стационарного блендера ее в подарок получила,
а еще под акцию попала и вместе с блендером привезли набор кухонных принадлежностей.
Лопатка силиконовая, венчик, овощечистка, консервный нож и ложка для мороженого
Ляля Той,
Везука тебе, Лен, у меня нет))
Везука тебе, Лен, у меня нет))
А у меня две книжки- одну дали с миксером, а вторую с комбайном)
Ириша, неужто ты все-таки купила Крем «Шантильи» то уже пробовала? Делись скорее из первых уст. Я вже на низком старте


Kara, Ириш, дык я имею ввиду стационарный миксер то-Артисан
Тот не купила ищщо, а то б уже прибежала фастанулась
Ириш, а крем делала старым, откопанным на задворках, с одной крутящейся насадкой, миксером! Всё получилось чудесно!(а чей то я в темке не отчиталась штоля ).
А про миксер мне муж сказал, что его надо было купить, а не тостер
Тот не купила ищщо, а то б уже прибежала фастанулась
Ириш, а крем делала старым, откопанным на задворках, с одной крутящейся насадкой, миксером! Всё получилось чудесно!(а чей то я в темке не отчиталась штоля ).
А про миксер мне муж сказал, что его надо было купить, а не тостер
Блин блинский, я со своей жабой уже недели две воюю Брать что ли.... (ну тот, который ручной)
Принимайте меня в свои ряды.
Как то случайно пробрался ко мне Артисан партизанскими тропами.
Пока еще знакомлюсь с ним. Жаль что раньше не купила, когда впервые их увидела. По мне, лучше кучу насадок, чем отдельные девайсы место занимают на кухне (это я сейчас так думаю).
Похвасталась
Как то случайно пробрался ко мне Артисан партизанскими тропами.
Пока еще знакомлюсь с ним. Жаль что раньше не купила, когда впервые их увидела. По мне, лучше кучу насадок, чем отдельные девайсы место занимают на кухне (это я сейчас так думаю).
Похвасталась
OlgaGera, поздравляю с приобретением, пусть радует.
А по поводу насадок-они ох сколько места занимают тоже
А по поводу насадок-они ох сколько места занимают тоже
колюбака, спасибо
Вот теперь буду думать что и как лучше сделать, куда всё распихать.
А всё из-за колбасы.... Хочу сделать
Вот теперь буду думать что и как лучше сделать, куда всё распихать.
А всё из-за колбасы.... Хочу сделать
Решилась на блендер погружной, мужа уболтала, а сервисного центра в Крыму нет. Я не нашла в инете. Может Вы подскажите? Что делать?
Мне как то боязно если, что куда бежать.
Мне как то боязно если, что куда бежать.
Чучелка - Ната, у меня вопросы по насадкам
Здесь продается мясорубка пластиковая, имеет смысл заказать на eBay металл. или из нержавейки мясорубку? Загорелось мне колбаски делать, но уже купила шприц дл я них.
По раскаткам для теста. Есть ручная, но всегда чего то хочется. На оф сайте размер идет 14 см. Так?
Уже голова вспухла
Здесь продается мясорубка пластиковая, имеет смысл заказать на eBay металл. или из нержавейки мясорубку? Загорелось мне колбаски делать, но уже купила шприц дл я них.
По раскаткам для теста. Есть ручная, но всегда чего то хочется. На оф сайте размер идет 14 см. Так?
Уже голова вспухла
OlgaGera,
Я не видела родной мясорубки из металла. Она пластиковая. Я ей пользуюсь не первый год, как и насадкой для макарон (она тоже вся пластиковая). Все ОК.
Я не видела родной мясорубки из металла. Она пластиковая. Я ей пользуюсь не первый год, как и насадкой для макарон (она тоже вся пластиковая). Все ОК.
Ната, понятно. Спасибо. А про раскатки для теста и лапши?
Ааааа, испытала зверька
Класс
Тесто на лапшу замесил, я даже глазом моргнуть.
Удобный
Класс
Тесто на лапшу замесил, я даже глазом моргнуть.
Удобный
Ната, понятно. Спасибо. А про раскатки для теста и лапши?
Эти должно быть и баста! Очень хорошие, работают без нареканий. И когда тестораскатка не ручная мне намного проще - обе руки свободны.
Шинковки у меня есть (набор из трех штук) - вещь, хорошо работают.
Мельница - на любителя и нечасто востребованный вариант.
Вторая чаша (стекло у меня) - вещь, потому что, например, взбить белки отдельно от чего-то еще - это перекладывать все из чаши, мыть ее и т. д.
Эти должно быть и баста!пойду мужу скажу, а то он меня не слушает
пойду мужу скажу, а то он меня не слушает
Это он зря. Когда увидит с какой скоростью его жена может налепить вареников/пельменей и как часто она его из-за этого будет баловать-все поймет!)))
Мы одну курицу и теста на 450гр муки едим семьей из 5 человек уже 2 дня))). Купил муж охлажденную курицу. Не гиганта - курица как курица. Я все смотрела на нее, думала что ж мне состряпать. Решила, что хочу мантышки с куриным мясом. Крылья срезала, шкуру сняла и выбросила, мясо все поснимала. Это очень быстро, на самом деле. Главное - хорошо наточенный нож. Да и можно не упираться, снимая все идеально, потому что оставшийся каркас пойдет на лапшу. А в лапше мясо тоже не лишнее. Так вот. Когда мама любовалась, как я делала фарш, она просто хохотала. Я перекрутила мясо куриное на Китченовской мясорубке, потом большую картофелину, потом две крупные головки лука, потом я достала ломоть свежей капусты и она так робко: что тоже туда?! Ага!))) Потом один маринованный помидорчик, потом в фарш набузовала молока (для сочности), все вымесила Китченом (к-образной насадкой для жидкого теста), водрузила тестораскатку и вперед - ваять мантышки тапперверовской вареничницей. Едим мы немного, на самом деле, т. е. мне 3-4 таких манта - обед. Мужикам, конечно, поболее вышло. Но все равно остались на заморозку и еще сегодня ели. Тесто все не уходит почти всегда. Как-то так я готовлю фарш (примерно уже знаю сколько его в чаше Китчена должно быть на такую порцию теста и чтобы чуть теста осталось. Остается обычно 1/4 от замеса. Убрала в холодильник. Сегодня куриный каркас в скороварку положила с луковицей, двумя кусками имбиря и кусками морковки, сварила отличный бульон. Добавила специй, перец душистый, лаврушечки, раскатала Китченом тесто, нарезала лапшерезочнрой насадкой и полная кастрюля лапши готова. Самая маленькая за эти «макаончики» в лапше готова родину продать.
Девушки а можно неприличный вопрос, что лучше Этот Супермиксер или Профи кук или мультикузина Делонги.
Я как та обезьяна и с умными и с красивыми)))
Я как та обезьяна и с умными и с красивыми)))
сварила отличный бульон. Добавила специй,умничка, сама себя полечила! бульончик от респираторки -
Ната, красиво
что лучше Этот Супермиксер или Профи кук или мультикузина Делонгиэто абсолютно разные по сути и возможностям агрегаты. И мы же не знаем, что будет лучше для вас, вы же не написали цели и задачи, которые должен решить агрегат.
для каких целей выбираете, что готовить планируете?
писали уже про эту насадку
с фейсбука итальянского
Yogurt, cioccolato temperato, impasti per pane, creme e risotti: tutti possono cimentarsi nella preparazione di queste prelibatezze grazie alla nuova ciotola termica con controllo della temperatura che permette di dar vita alle ricette più delicate!
перевод гугловский KitchenAid (кто знает итальянский возможно переведет точно)
Закаленное шоколад, йогурт, хлеб смеси, крема и риса: каждый может попробовать свои силы на подготовку эти вкусные благодаря новой тепловой чаша с контролем температуры чтобы вдохнуть жизнь в самые тонкие рецепты!

с фейсбука итальянского
Yogurt, cioccolato temperato, impasti per pane, creme e risotti: tutti possono cimentarsi nella preparazione di queste prelibatezze grazie alla nuova ciotola termica con controllo della temperatura che permette di dar vita alle ricette più delicate!
перевод гугловский KitchenAid (кто знает итальянский возможно переведет точно)
Закаленное шоколад, йогурт, хлеб смеси, крема и риса: каждый может попробовать свои силы на подготовку эти вкусные благодаря новой тепловой чаша с контролем температуры чтобы вдохнуть жизнь в самые тонкие рецепты!
получаеться эта насадка как индукция у Кеши. Вот только интересно засчет чего она работает, там батарейки или через разетку подключать надо. Учитывая что в ней можно ризотто готовить, должна быть тогда и мешалка специальная. А так очень даже интересная насадочка.
Оксана, а цена у нее какая?
Елена, там на картинке видно, что венчик одет.
Мария, да я венчик видела. Странно фото есть везде, но описания и комплектации нет, даже на офсайте. Да и наши консультанты ничего о ней незнают.
Кто сможет перевести?



там пишут разные цены, не понятно
от 300-700евро
вроде как 270-300 евро
от 300-700евро
вроде как 270-300 евро
Даа, насадочка интересная!
Пока правда всё туманно
Ну будем ждать
Пока правда всё туманно
Ну будем ждать
Тепловая чаша с регулированием температуры до 105°
Была представлена в Милане на стенде.
Была представлена в Милане на стенде.
И как бы эту красавицу приобрести!?
вот, кстати, мясорубка металл
И еще, как позиционируют, из нержавейки
Интересное в разделе «Кухонный комбайн, кухонная машина, блендер,…»









Новое на сайте














