Это конечно не миксер, но интересная машина, робот

fogee
Technische Daten
Leistung in Watt 450 W
Werkstoff beheizte Rührschüssel ABS + PC (Acrylnitril-Butadien-Styrol + Polycarbonat)
Werkstoff herausnehmbare Kochschüssel Edelstahl
Abmessungen Produkt H × B × T 24,4 × 26,9 × 30,1 cm
Fassungsvermögen Schüssel Ganze Schüssel 4,7 L, bis zur Markierung,,MAX FILL" 1,9 L
Nettogewicht (inklusive Zub.) 3,4 kg
Länge Netzkabel 123 cm
На оф сайте, появилась насадкая в ФБ читала, что ее можно использовать в миксере для топления шоколада и тп, а можно просто отдельно, как медленноварку.
![]()
цена 299 дол
Муку надо только вручную вмешивать, я уж на этом собаку съела.
Антоновка, Лен, пеки Ванильный на кипятке - потрясающий бисквит!!! после него никакой другой не захочешь.
и вручную только муку вмешивать, а яйца взбивать миксером!!!
если муку вмешивать в массу (любую бисквитную) до добавления взбитых белковя даже не поняла вначале о чем ты, у меня все бисквиты такие, что в белки или яйца уже взбитые надо вводить муку))
Людмила 2014, Мне удобно с защитной крышкой, брызги так не летят, я отдельно заказывала на амазоне.Да я тоже хотела крышку, но у меня 2 проблемы. Первая- у меня миксер повернут к стене как раз этим отверстием, а вторая, неразрешимая, эта крышка не подходит для стеклянной чаши, так как её диаметр вверху шире. Я вот придумала приспособить вот эту крышку, вырезав посередине дырку в углублении. Заказала с амазона. Потом расскажу.
Антоновка, Лена, у меня тоже так бывает иногда. Я решила, что когда мою чашу, нужно ее дно насухо хорошо вытирать и само основание (куда чаша ставится) тоже.О, как раз собиралась написать то же самое. Или может в само гнездо попал жир или ещё что-нибудь, повышающее сцепление с поверхностью.
А как у них обычные, ручные миксеры?
Kitchenaid купила недавно, пока использую только в выпечке, но уже хочется кучу насадок. Думаю какую лучше насадку-мясорубку взять: родную китчен, но пластик, или cheafs choice но металл, цена на Амазоне примерно одинаковая 150-160долларов.Металл как-то надежнее кажется, на мой взгляд. Я бы выбрала металл.