Ssylka

Миксер KitchenAid (страница 7)

ocsana
Это конечно не миксер, но интересная машина, робот

Миксер KitchenAid

Семилетка
Оксана, а с какого это сайта картинка?
В Российском я такого не нашла.....

ocsana

KitchenAid Artisan Cook Processor

ocsana
на youtube есть видео

bukabuza
Оксана, а киньте ссылочку на видео. А то у меня с телефона сайт толком грузиться не хочет, а так очень на Мулинекс КузинКомпаньен похоже. Очень даже интересная штучка, вот бы ее еще живьем посмотреть.

ocsana

ocsana
ссылки не знаю как вставить активные

ocsana
Машина очень интересная!

bukabuza
Будем ждать когда в России появиться, чтоб живьем его посмотреть.

Кошатница
Посмотрела видео, очень интересная машинка, какая цена будет? очень понравилась.

Masinen
Цена буде ого-го!!!

Кошатница
В этом то я не сомневаюсь, но так хочется.....

ocsana
цена 999 евро

bukabuza
youtube.com...
Вот еще видео нашла.

Кошатница
Мдаааа, цена просто швах.

ocsana
Вчера все видео посмотрела. На фейсбуке тоже пишут, про эту машину.
Цена, не маленькая, но сейчас и миксер тот что подороже столько же стоит.

ocsana
Миксер KitchenAid

Удобная, компактная машинка

Кошатница
Красавица, но по деньгам не потяну, если только скулить и просить в подарок

ocsana
На оф сайте, появилась насадка

Миксер KitchenAid

цена 299 дол

Чучелка
Мультиварка Kitchenaid появилась в продаже. 45000 руб. *звук падающего в обморок тела*))).

Миксер KitchenAid

Миксер KitchenAid

W_K9TmlP7uA

Ipatiya
Здесь сказано, что в иновационной деже температура регулируется от 21 до 105 °С с шагом в 1°. Поддержание тепла в течении 10 ч. Съёмная чаша из нержавеющей стали. А здесь технические данные.

Technische Daten

Leistung in Watt 450 W
Werkstoff beheizte Rührschüssel ABS + PC (Acrylnitril-Butadien-Styrol + Polycarbonat)
Werkstoff herausnehmbare Kochschüssel Edelstahl
Abmessungen Produkt H × B × T 24,4 × 26,9 × 30,1 cm
Fassungsvermögen Schüssel Ganze Schüssel 4,7 L, bis zur Markierung,,MAX FILL" 1,9 L
Nettogewicht (inklusive Zub.) 3,4 kg
Länge Netzkabel 123 cm

Людмила 2014
Привет, девушки? Примете в свою теплую компанию? Я и не знала, что на форуме есть тема о китченах. У меня стоит дома зверек с прошлого сентября- ещё ни разу не пользовалась. Достался в подарок. Красный. Со стеклянной чашей (вернее, с двумя). Только трансформатор ко мне все никак не доедет. Да и некогда мне пока с ним упражняться, думаю начать после Пасхи (поелику четверо детей, самый мелкий вот подрастет, и тогда...) А вы тут так красочно все описали, так у меня аж руки зачесались... Никак мне до этого не давались бисквиты- либо ручки не те, либо что-то с духовкой. Да и белковый крем как-то не пошёл- нет у меня столько свободного времени по полчаса его ручным взбивать. Но возлагаю на этот миксер большие надежды. А пока стоит на кухне для красоты, предмет интерьера. Но в мыслях я уже трехъярусные торты мастичные с ним сделала... надеюсь однажды мечты всё же станут реальностью.

Vei
Людмила 2014, низзяяяяя руками бисквит и крем взбивать, когда дома есть такой миксер, как у вас!!!

Антоновка
Vei,
Лиз, вот я сейчас первый раз в нем бисквит делала (выпекается уже) - яйца взбились замечательно, потом фигня вышла, но я сама виновата - сыпанула всю муку сразу, правда, старалась распределить её равномерно по поверхности. Потом на медленной скорости пыталась вмешать её в яйца - вроде размешалась. Когда выливала в чашу Штебы обнаружилось что часть муки осталась на дне чаши Китчена.
 Лиз, надо было вручную вмешивать или сыпать по чуть-чуть и на медленной скорости венчиком? Фигня скорей всего выйдет

Vei
Антоновка, Лен, а у тебя рецепт бисквита какой? Я конечно за то, чтобы муку вмешивать лопаткой вручную. В моем кенвуде есть специальная насадка для вмешивания муки на малых оборотах, вот с ней теперь можно без последствий это делать не руками, и то вводить нужно постепенно, чтоб белки не осели.
До того, как я ее купила, все делала только руками, иначе оседало тесто.

Vei
На оф сайте, появилась насадка

Миксер KitchenAid

цена 299 дол

я в ФБ читала, что ее можно использовать в миксере для топления шоколада и тп, а можно просто отдельно, как медленноварку.

Людмила 2014
Муку надо только вручную вмешивать, я уж на этом собаку съела. Может и выйдет что-нибудь,- всё зависит от того, насколько осело тесто. Если не сильно, то будет плотнее и ниже, чем надо, но вполне съедобно. А насчет миксера, -да я бы и рада им пользоваться, да трансформатор сдуру заказала с амазона (у меня миксер на 110 вт), и вот уже 2 месяца жду, когда же мне его отправят, а то 4 тыс ещё и здесь тратить меня жмет как-то. Но вроде недолго ждать осталось, потерплю.

Антоновка
Vei,
Лиз, делала бисквит Новый от Иры-Вернисаж

hlebopechka.ru...

Достала уже - 4,5 см, ровненький такой. Что внутри не знаю)))

Антоновка
Людмила 2014,
Я просто заленилась - да и не получается у меня равномерно вручную - надо на ютубе в очередной раз посмотреть

Vei
Антоновка, Лен, пеки Ванильный на кипятке - потрясающий бисквит!!! после него никакой другой не захочешь.
и вручную только муку вмешивать, а яйца взбивать миксером!!!

Антоновка
Vei,
Испеку))

Kara
Муку надо только вручную вмешивать, я уж на этом собаку съела.

Можно и не вручную если муку вмешивать в массу (любую бисквитную) до добавления взбитых белков. Я на кевуде так делаю, ттт прекрасные ровненькие бисквиты получаются.

Я и белки не вручную вмешиваю потом Но только частями и совсем недолго.

Антоновка, Лен, пеки Ванильный на кипятке - потрясающий бисквит!!! после него никакой другой не захочешь.
и вручную только муку вмешивать, а яйца взбивать миксером!!!

А я обожаю все шифоновые

Vei
если муку вмешивать в массу (любую бисквитную) до добавления взбитых белков
я даже не поняла вначале о чем ты, у меня все бисквиты такие, что в белки или яйца уже взбитые надо вводить муку))

Kara
Так в том и дело, я всегда вне зависимости от рецепта отделяю белки от желтков и добавляю их в самом конце

Vei
я после ВнК другой бисквит не хочу, потому что белки отделять отделять не надо и вкус бесподобный - воздушный, нежный, дышаший и сочный, не сухой, при этом не жирный.

Людмила 2014
Девочки, а подскажите, пожалуйста, сильно ли отличаются металлическая чаша и стеклянная? ну, кроме веса, это понятно. С какой удобней работать? просто у меня 2 стеклянные, а я все думаю, может, металлическая была бы лучше. Понятно, что стеклянная прозрачная, все видно, но ведь это все понты, а реально- что удобней?

Чучелка
Людмила 2014,

Я не заметила бешеной разницы. У меня обе и пользуюсь ими постоянно просто как сменными: в одной одно, в другой одновременно еще что-то.

Людмила 2014
Ну вот и я также чисто для смены докупила ещё одну, а так как большой разницы между ними по цене не было- вот я и взяла стеклянную.... а вот только сейчас задалась вопросом. Спасибо за ответ!

Людмила 2014
Девочки, прошу прошения за много вопросов- а как вы боретесь с разбрызгиванием? спасает ли та штука от брызг? У меня миксер без нее шел и к тому же выемкой этой у меня миксер к стене повернут, неудобно. Я тут придумала кое-что, но может вы знаете что делать, а я тут велосипед изобретаю...
вот такой у меня... без козырька, но со стеклянной чашей.

Миксер KitchenAid

ocsana
Новинка от Kitchenaid
Блендер, с магнитным мотором!
перевод гугл
Революционный во многих отношениях, так как мощность вращающихся ножей на 20000 об / мин, но также и к технике вращения,
магнитный двигатель, который приводит в движение лопасти.

Миксер KitchenAid

еЛань
Людмила 2014, Мне удобно с защитной крышкой, брызги так не летят, я отдельно заказывала на амазоне.

еЛань
ocsana, Оксана, ну одни заманухи. Спасибо за информацию.

Людмила 2014
Людмила 2014, Мне удобно с защитной крышкой, брызги так не летят, я отдельно заказывала на амазоне.
Да я тоже хотела крышку, но у меня 2 проблемы. Первая- у меня миксер повернут к стене как раз этим отверстием, а вторая, неразрешимая, эта крышка не подходит для стеклянной чаши, так как её диаметр вверху шире. Я вот придумала приспособить вот эту крышку, вырезав посередине дырку в углублении. Заказала с амазона. Потом расскажу.

Миксер KitchenAid

Антоновка
А у меня тоже вопрос - правильно ли я ставлю чашу? Закручиваю её по часовой, вроде не сильно, но после использования сама вытащить её не могу - только муж или сын

Людмила 2014
Наверное, слишком сильно закручиваете. Я могу сама вытащить, но надо аккуратно, без рывков. Хотя стеклянная чаша конечно, тяжелее металлической. Но она и удобней.

Антоновка
Людмила 2014,
Я раньше тоже могла - а вот уже 2 раза не получилось

Гала
Антоновка, Лена, у меня тоже так бывает иногда. Я решила, что когда мою чашу, нужно ее дно насухо хорошо вытирать и само основание (куда чаша ставится) тоже.

Людмила 2014
Антоновка, Лена, у меня тоже так бывает иногда. Я решила, что когда мою чашу, нужно ее дно насухо хорошо вытирать и само основание (куда чаша ставится) тоже.
О, как раз собиралась написать то же самое. Или может в само гнездо попал жир или ещё что-нибудь, повышающее сцепление с поверхностью.

Антоновка
+Gala+, Людмила 2014,
Я её, девчонки, в посудомойке мою - она сухая оттуда выходит, значит, протру основание на станине. Спасибо )

Тетя Бэся
А как у них обычные, ручные миксеры? У меня древний-древний австрийского производства, даже уже стерлось как называется, в ремонте бывал, а все чихает и даже мокрое безе выдерживает, не перегревается..... но потихоньку подумываю о замене

KvashninaEA
Kitchenaid купила недавно, пока использую только в выпечке, но уже хочется кучу насадок. Думаю какую лучше насадку-мясорубку взять: родную китчен, но пластик, или cheafs choice но металл, цена на Амазоне примерно одинаковая 150-160долларов.

Миксер KitchenAid

Миксер KitchenAid

Taia
А как у них обычные, ручные миксеры?

У Кроши есть такой миксер, очень довольна.

Людмила 2014
Kitchenaid купила недавно, пока использую только в выпечке, но уже хочется кучу насадок. Думаю какую лучше насадку-мясорубку взять: родную китчен, но пластик, или cheafs choice но металл, цена на Амазоне примерно одинаковая 150-160долларов.
Металл как-то надежнее кажется, на мой взгляд. Я бы выбрала металл.

KvashninaEA
Да, но это алюминий производства Китай, а у китчена прочный пластик производства США или Германии, кто-нибудь металлическую брал?

еЛань
Уважаемые форумчанки, продаю насадки пресс для макарон, шинковку, мясорубку. Кому интересно - добро пожаловать в барахолку.

Танюша
Девочки, а кого-нибудь есть такой комбайн?

kirch
Я такой хочу, но чисто гипотетически. Видела видео про него. И у нас на форуме по-моему у кого-то есть. Может быть ошибаюсь

Веточка
Танюша, у меня есть, хочу на барахолке выложить, мало пользуюсь, покупала в декабре.
Тоже видео смотрела, впечатлило, как на чашу тетенька ногами становилась

bukabuza
У меня на 4л есть, только черный.

Миксер KitchenAid

Интересное в разделе «Кухонный комбайн, кухонная машина, блендер,…»

Новое на сайте