elbarinova
Вывод. Вообще, это моя общая позиция. Если не знаю, нужна ли мне вещь, то беру модель попроще. Хлебопечку брала Кенвуд BM-210, решила что ХП мне нужна, и теперь примериваюсь к Панасонику 255. Причем хлебопечки более популярны, чем аэрогрили. Если читали ветку внимательно, то, наверно, заметили, сколько Хоттеров на шкафах пылятся.
Так что если Хоттер в Вашу раковину не помещается, не берите... Чаша очень часто жирная, и мыть в ванной... Кроме Брэнда есть другие, маленькие, но я не в курсе...
Если есть еще вопросы, пишите, может, я что упустила!
- Сравнивать действительно мне не с чем. У моих знакомых аэрогрилей нет;
- Если курица/индюшка диаметром не более 25 см. то влезет.
- Дискомфорта от отсутствия переключия скоростей не вижу. В рецептах, похоже, путаница;
- Дискомфорта от того, что крышка не на кронштейне (то есть ее куда-то класть надо), так она ж как правило чистая. Вот если б она была жирная или сладкая, пятно бы оставалось, пятен не видела.
- А уж без дисплея я как нибудь точно протяну!
Вывод. Вообще, это моя общая позиция. Если не знаю, нужна ли мне вещь, то беру модель попроще. Хлебопечку брала Кенвуд BM-210, решила что ХП мне нужна, и теперь примериваюсь к Панасонику 255. Причем хлебопечки более популярны, чем аэрогрили. Если читали ветку внимательно, то, наверно, заметили, сколько Хоттеров на шкафах пылятся.
Так что если Хоттер в Вашу раковину не помещается, не берите... Чаша очень часто жирная, и мыть в ванной... Кроме Брэнда есть другие, маленькие, но я не в курсе...
Если есть еще вопросы, пишите, может, я что упустила!