Ssylka

Готовим в процессоре Oursson KP0600HSD (страница 8)

vernisag
Нет уж ты не пропадай давай подружка!

Ксюшк@-Плюшк@
Постараюсь. Но всяко бывает в жизни.

Omela
нормальные люди на праздники брУльянтЫ заказывают, а я какую- нить девайСину,
эт общая болезнь здесь у всех.. ЗАРАЗНАЯ!!!

Vei
У меня хотя бы изредка ремиссия появляется, как сейчас к примеру, никакой чапатницы не хочу, хотя год назад ее хотела))) но все равно в итоге так и не купила. Наоборот пора разбирать закрома и в барахолке выставлять)))

Елена Тим
Мамадарагая, он что 15 тыш стоит?

marlanca
эт общая болезнь здесь у всех.. ЗАРАЗНАЯ!!!
Ой Ксюх, она походу еще и инфекционная..., у меня сестра заболела ею, подруга и тетушка..., и все ждут, как «ворон крови» чего я еще нового куплю...., чтобы и им не пропустить...

Ленок спать ужО ложись, полунОчнИца, завтра не встанешь!!!....

У меня хотя бы изредка ремиссия появляется, как сейчас к примеру, никакой чапатницы не хочу, хотя год назад ее хотела))) но все равно в итоге так и не купила. Наоборот пора разбирать закрома и в барахолке выставлять)))

Ой везуКа тебе Лизок..., когда ж у мнУ че-нить настанет то...
Я ребенка попросила очередной девайс купит на 8-е марта, дык он мне новый айфон припер - 5S который, сказал, что у меня на кухне и так, как в зоопарке.... а мне он ну совсем....

Masinen
Лен, похоже подорожал. А стоил 11 990)

Рома
Лен, похоже подорожал. А стоит 11 990)

А вы еще умудритесь использовать процессор НЕСТАНДАРТНО, продавцы и до 20 тыс его догонят
После профикука, на него покупки возрастут, молоко миндальное делать, рецепты по инету пойдут

vernisag
Так креатив, нестандартный подход, эт ж главная наша задача! Использовать технику и программы НЕ по назначению ваще кайф

vishnevaia
... а вот и пример нестандартного использования процессора -
How to Make Washing Powder Thermochef Demo cheekyricho play thumbnailUrl Готовим в процессоре Oursson KP0600HSD
Video Demonstration of How to make Home Made Thermochef Washing Powder. Suitable for front loader or top loader machines. Choose your choice of essential oils for fragrance or germ killing abilities. Only 60 seconds of processing produces over 1300 grams…Готовим в процессоре Oursson KP0600HSD - 1385173
PT2M
True
2014-02-25T13:26:39+04:00
embedUrl

vernisag
Мама дорогая...., вжись не додумалась бы....

Елена Тим
Ленок спать ужО ложись, полунОчнИца, завтра не встанешь!!!....
А чё меня всегда все спать отправляют? У меня что, не выспавшийся вид?
А я, может, люблю на ночь глядя ужастики посмотреть, ну там «Челюсти» всякие, или что еще круче - Орсон за 15 тышш!
Да меня просто жестоко лишили любимой хотелки, вот я теперь и мыкаюсь в поисках «Чего бы ещё похотеть?»

marlanca
Елена Тим
Да меня просто жестоко лишили любимой хотелки, вот я теперь и мыкаюсь в поисках «Чего бы ещё похотеть?»
И чего ребЕнку не дали....?

Елена Тим
И чего ребЕнку не дали....?
Дык, наоборот - дали! Мороженицу Борк. Она была у меня не то чтобы голубой мечтой (голубой для меня является только рояль Блютнер), но довольно-таки приличной хотелкой. Она мне жисть скрашивала. Просто, мне её дали раньше, чем обещали, и я не успела оформить в голове новую хотелку
Представляешь, просыпаешься и..... ничего не хочешь?! Жуть!
Вот и маюсь теперь

marlanca
Елена Тим
Представляешь, просыпаешься и..... ничего не хочешь?! Жуть!
Вот и маюсь теперь
Ой Ленусь такое даже в страшном сне не приснится....

vernisag
А я сегодня опять замесила в КП тесто рублевское, тесто переместила в миску и в холодильник, а в КП тесто еще для блинчиков взбила (чашу не мыла после рублевского ) А потом вот такой пирожок блинный испекла в мульте, с творогом и вареньем клюквенным.

Готовим в процессоре Oursson KP0600HSD

Masinen
ИРИНА, красота!!!

Рома
А я сегодня опять замесила в КП тесто рублевское, тесто переместила в миску и в холодильник, а в КП тесто еще для блинчиков взбила (чашу не мыла после рублевского ) А потом вот такой пирожок блинный испекла в мульте, с творогом и вареньем клюквенным.

Обалдеть и не встать! ИРИНКА, Браво!

Елена Тим
А РЕЦЕЕЕПТ?

marlanca
vernisag

А РЕЦЕЕЕПТ?

Присоединяюсь....

marlanca
А я жульен куриный сделала в КП-сууперрр быстро!!! И под Гриль на 3 минутки.....

vernisag
Татьяна, Леночка, Галинка спасибочки!
А рецепта нееету, все на скорую руку, быстренько и на глаз...
В рублевское тесто завернула пять блинчиков смазанных вареньем и взбитой творожной массой (кусочки ананасов еще добавляла), сверху взбитые белки (которые у меня почему то осели ) и розочки из края блинчиков. Выпекала в мульте, румянила 3 минутки в аэрогриле.
Фсе

На работе и дома уже и забыли как он пафнул и выглядел...

vernisag
А я жульен куриный сделала в КП-сууперрр быстро!!! И под Гриль на 3 минутки.....

А как делала? На каких программах?

Рома
А рецепта нееету, все на скорую руку, быстренько и на глаз...
На работе и дома уже и забыли как он пафнул и выглядел...

Вот, Ир ты на грубость нарываешьси Значит на работе попробовали и уже забыли про него - а мы, так и не слышали про такое? Сидим здесь голодные и холодные без пирога?
Вспоминай и пиши рецепт - печь будем 8)

marlanca
vernisag
Иринка, ну ты затейница....
А жульен дык тоже все на глаз, сначала грудку куриную на пару отварила,10 минут, кувшин ополоснула, добавила масла, лук поджарила, с щепоткой мускатного ореха, туда муки добавила и молока, включила нагрев на 80С с помешиванием, минут на 7-8 наверное, потом на турбо 5 сек., курицу порезала в креманки, залила соусом, натерла моцареллы и под гриль на 3 минутки- все....

Рома
Девчонки, я почему про рецепты говорю? Да, потому что, порой даже не знаешь на какие кнопки нажимать и в каком порядке, чтобы что-то приготовить в этой игрушке под названием ПРОЦЕССОР! И приступать страшно и не хочется!
А что говорить про тех, кто заходит в нашу тему? Вобще темный лес! О чем мы здесь пишем?

Поэтому, просьба - давайте постараемся все наши выдумки-придумки рецептами оформлять! Самое главное - как и на какие клавиши нажимать, как выставлять режимы, время и так далее... ПОЖАЛУЙСТА!!!

vernisag

ОООйй....

Galin
А я такая балда, стоит мой бедной Оурсончик в уголку, совсем заскучал и ничего я на нём не готовлю А люди такую вкуснятину изобретают, глаз не оторвать, да ещё и красивое такое.
А причина в основном, как и сказала Рома, нажимание кнопок. М. б. и готовила почаще, но это же надо искать рецепты от термомикса, адаптировать их к процессору, а тут ещё поздно с работы пришла, а тут ещё рты голодные ждать не хотят пока я буду рецепты к своим приборам адаптировать, вот он бедолага и скучает. Я сама себя успокаиваю, вот в отпуск пойду, займусь изучением (главное медитация). Поэтому я за предложение Ромы, нельзя такую красоту просто так фотографиями оставлять, надо рецепт.

Solena
Я вернулась и начинаю выкладывать обещанное:

Спагетти со сливочным соусом. (Solena)

kosmar
А я такая балда, стоит мой бедной Оурсончик в уголку, совсем заскучал и ничего я на нём не готовлю
и я
только пудру сахарную в нем делаю и все

vernisag

Спагетти со сливочным соусом. (Solena)

Ромочка видишь? Мы исправляемся, вон какую красоту Инночка принесла

Ксюшк@-Плюшк@
Мы исправляемся
Ты давай, дорогая, не прикрывайся заслугами других. Свои давай ваяй. Вон какой пирог блинный соорудила. Красавец! Любо дорого! Давай пиши чего и как делать надо. А ежели забыла, снова давай стряпай и в этот раз уже записывай. И нам потом тащи. А то вот как куплю я себе процессор (тебе на зло ), а пирога твово нема в рецептах. И что я должна буду делать? А? Я тебя спрашиваю?
И кста, с таким пирогом на конкурс еще сходи. Сидит она тут в кустах, ремня давно не получала....

vernisag
Опять я во всем виноватая....
Пирог то ващщще мультиварошный, в КП я только тесто рублевское месила, да на блинчики тесто взбивала и усе...
А на конкурс я не пойду, нафига мне эти блинницы то? Одну уже закинула, далеко и на долго Мне блинчики на сковородке быстрее и вкуснее как то...

Рома
Ромочка видишь? Мы исправляемся, вон какую красоту Инночка принесла

Вижу Еще хочу!
Между прочим, я тоже на сковороде люблю печь блины

Ксюшк@-Плюшк@
Мне блинчики на сковородке быстрее и вкуснее как то...
Вот ведь вредина - конфетина. За то и люблю

vernisag
Испеку пирог еще раз в другой мульте и выложу рецептом я в том напартачила немного, не получилось так как придумала

Ксюшк@-Плюшк@

как я рад.. как я рад....

vernisag
Сегодня в мульте запеканку овощную готовила и осталось у меня много овощных обрезков (баклажан, кабачок, морковка, картошка). Не выкидывать же? Добавила луковку, помидорку, перчик болгарский. Все порезала, в чашу налила масла растительного, включила программу приготовление на 25 минут и начиная с лука закидывала все овощи по очереди. В конце добавила соль, перец, чеснок. Получилась вот такая овощная икра, остренькая, вкусненькая.

Эт сама запеканка....

marlanca
vernisag
Иришка, красотень то какая у тебя получилась...... а запеканка вообще не отвести глаз...... умничка....

Елена Тим
А рецепт???
Клади рецепт, говорю!!!

marlanca
А рецепт???
Клади рецепт, говорю!!!
Ага, я присоединяюсь к просьбе, ток ты брОвИ не хмурь....., а то придется к Мане ( ШуМахер ) обращаться для восстановления процЕрУса.....

Solena
Получилась вот такая овощная икра, остренькая, вкусненькая.

Рецептик записала. А ведь и кабачковая икра получиться должна вкусной. Спасибо!!!

vernisag
А рецепт???
Клади рецепт, говорю!!!
Во раскричалися...., яж еще и работаю, иногда...

Запеканка " Радуга» в Cuckoo 1051

vernisag
А ведь и кабачковая икра получиться должна вкусной.
И заморская баклажанная тоже

Solena
И заморская баклажанная тоже

АГА

Продолжаю исправляться за отсутствие.

Сливочный суп-пюре с брокколи (Solena)

Solena
Ну вот наконец-то новый холодильник стоит на кухне и главное морозит!!!

А я сегодня блинчики в процессоре решила сделать. Раньше в пластиковой чаше в микре грела простоквашу, потом погружным блендером сбивала. А сегодня подумала: чавой-то я так мучаюсь??? Ведь можно все в пару минут без заморочек в процессоре сделать. Ну и попробовала. Делаю блинчики так:
Блины, панкейки, оладьи с нежной йогуртовой начинкой (Solena)

Ну что могу сказать, в процессоре получилось все даже НАМНОГО лучше, чем блендером!!!

Блинчики немного темные от цельносмолотой муки (очень-очень много отрубей). Но пышные и нежные обалденно. Скушались как никогда быстро.

А на обед сделалось Пюре из красной чечевицы

Даже мужаня не любитель чечевицы скушал две!!! порции Ну и компот само-собой ежедневно варим. Ох и нравиться мне Орсюша однако

ylyuda
Девочки, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, еще никто не пожалел о приобретении кухонного процессора? Я еще сомневаюсь : нужен он мне или нет? Я его видела. И если честно, то качество сборки разочаровало. Крышка у миксерной чаши могла быть из более крепкого пластика, пароварка одевается очень неудобно на чашу, и вообще, кажется, что большие скорости ему тяжело. У меня мультиварка и хлебопечка тоже Oursoon. Довольна. Особенно мультиваркой. А у вас какое отношение к процессору? Спасибо за ответ!!!

marlanca
А я сегодня с чебуреками и тесто и фарш делала КП...., ооочеень довольна.....

vernisag
Инна, Галина, как у вас все вкуснооооо!
Про холодильник я ваще ни че ни поняла... Тесто на блины и вообще тесто я часто замешиваю, а вот как пюре из чечевицы готовилось и начинка для чебуреков оченна мне интересно

marlanca
vernisag
начинка для чебуреков оченна мне интересно

Ириш сначала закинула луковицу и зубок чеснока, чуть водички добавила на «турбо», секунды 5-7, затем мясо порезанное (у меня говядина+свинина) грамм 400 наверное, я его тоже туда закинула, соли неполную ч. л. и перец черный на глаз (у меня электромельница) скорость 7-8 секунд 10-15, довести до однородности на «турбо» - все....

vernisag
Людмила, если Орсюша вам сразу не очень приглянулся, то я думаю вам его не надо... Или нужно подумать, для чего и зачем он вам нужен и нужен ли вообще
Я им пользуюсь каждый день, то супчик-пюре, то тесто, то соус мясной к макарошкам, доча кажный день коктейли взбивает молочные с фруктами и весы постоянно в ходу. Макароны, крупы или просто супчики нет, не варю, у меня есть мультиварки и скороварки, там больше нравится. Мощности да, маловато на мой взгляд, блендер в комбайне взбивает лучше (у помидоры даже семечки перемалывает). Маленькие объемы готовить мне не очень нравится, чаша очень большая и больше висит на стенках этой чаши при измельчении чего либо. Но в любом случае, он у меня в ходу, не совсем я еще привыкла, но очень надеюсь, что освоение нового для меня агрегата еще впереди. Просто купила сразу три новых девайса и не получается быстро освоить сразу все

marlanca
А, забыла, я в нем еще кофе намолола, для турецкого кофе, скорость 10, минуту наверное, потом еще на «турбо» доводила, мне понравилось больше, чем в кофемолке.....

vernisag
Ириш сначала закинула луковицу и зубок чеснока, чуть водички добавила на «турбо», секунды 5-7, затем мясо порезанное (у меня говядина+свинина) грамм 400 наверное, я его тоже туда закинула, соли неполную ч. л. и перец черный на глаз (у меня электромельница) скорость 7-8 секунд 10-15, довести до однородности на «турбо» - все....
Ни фига себе! 400 грамм мяса прокрутил? А в инструкции написано, что не больше 200гр. Ну если получается, это ж классно! Спасибо Галочка!

Про кофе Галин, тоже приятная информация У меня кофемолка давно сломана

marlanca
vernisag
400 грамм мяса прокрутил?
Мясо порезала меленько и клала по чуть-чуть, в эту жижу из лука+чеснока+воды...., ага, порубил, лень было мясорубку пачкать, я ее в ПМ не мою, а для 400 грамм пачкать не стала...., я тесто тоже на турбо делаю, а то на тесте, у меня поработает чуткА и выдает ошибку-Е5...(именно пельменное, чебуречное)....., плюнула, вкл. турбо- супер!!! ничего не останавливается.....10 сек. и тесто готово...

Штирлиц
Да, девочки........... какой хороший приборчик, сколько вы вкусняшек наготовили!!! Я, глядя на вас, тоже соблазнилась, прям хоть на форум не ходи, обязательно что-то еще захочется. Решила себе на 8 марта подарок сделать, 2 недели мучалась, сейчас, смотрю, цены вверх поползли....... еще неделю назад можно было на 1000 руб. купить.
Короче говоря, в субботу жду с нетерпением, должны привезти. Ура!!!

vernisag
Татьяна, поздравляю с Орсюшей!!!

Рома
смотрю, цены вверх поползли....... еще неделю назад можно было на 1000 руб. купить.

А сейчас на все приборы цены вверх полезут: и известные вам события в мире, и курс доллар/евро растет.... пользуйтесь моментом, пока еще по старым ценам можно купить

И я свой процессор от двери убрала в кладовую, на полочку поставила Компания здесь растет, вкусняшки появляются, с вами интересно стало, значит буду с вами готовить Продавать отказалась

vernisag
А у меня опять супчик сельдереевый Красивенький такой получился, гламурненький, зелени просто не было ни какой.
Если кому интересно, то вот из чего его готовят.
Готовила на один день 1,5 литра. Одна луковица, морковка, помидорка, половинка перчика болгарского, 2-3 стебля сельдерея, 150-200гр капусты, петрушка.
Все порезала, закинула в чашу, получилось до уровня 1 литр, довела водой до 1,5 литров и включила приготовление на 25 минут, потом немного остудив блендернула на импульсном режиме.
Ни соли, ни масло в него не кладут, так как употребляют его для диетического питания. В день нужно скушать 1,5 литра супа и больше вообще ни чего. В первый день уходит до 2 кг веса, я потеряла всего 1,5 кг, так как пила и кофе и чай и два яблока слопала... А вообще этот суп для меня спасение в период разгрузки. В виде обычного супа я его есть не могу, а вот в виде пюрешки ничего так, нормально.

А еще сегодня приготовила икру свекольную. Вкусненькая такая икра получилась
На программе приготовление 35 минут. Налила масло растительное, все крошила ножом и добавляла по очереди, лук, затем маленькую морковку, помидор, перец болгарский маленький, свеклу большую. Готовила без колпочка. В конце программы добавила резанные помидорки в собственном соку (мутти) соль, чеснок, сахар, молотый перец, сок лимона, молотый имбирь. После завершения программы измельчила на импульсном режиме секунд 20.

vernisag
И я свой процессор от двери убрала в кладовую, на полочку поставила Компания здесь растет, вкусняшки появляются, с вами интересно стало, значит буду с вами готовить Продавать отказалась
Ураааааа!!!

Galin
Тема ожила, стало веселее.
По поводу икры - свеклу и морковь предварительно отваривали или 35 мин. хватило свекле приготовиться. Люблю икру кушать, а готовить нет, а в процессоре надо будет приготовить.

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Oursson»

Великий пост - 2025

Новое на сайте