![]()
Пока такой побуду. С подарочком!

Жирафка
![]()
Пока такой побуду. С подарочком!
но я, теперича стесняюсь а то чёт, все вокруг такие скромныяяяяя одна я с манией величияНеее.... у меня поболе будет, так что не стесняйся
Кому гламу-у-у-р?![]()
О-о-о-о, кто-то решил перплюнуть меня, прошлогоднюю, в выборе антуража. Ирин, помнишь мои ёлочки?Ну ты же знаешь: мы, казашки, такие приверееееееедливые!
А теперь у SilverLily и Наташи ЗабаваН авки идентичны. Теперь думай, кто есть ктоНе-не-не! Я исправилась! Наташа, извини, не знала.
Неее.... у меня поболе будет, так что не стесняйся
такуюжууууууу хОооооочуууууууЧУЧА, ты о чём? У тебя же полный комплект! Все атрибуты королевского сана!
Ой, какие все красотули! И я хочуНе расстраивайся раньше времени... я же так быстро не умею «шить»
![]()
Ирочка, я бы тоже приоделась, если можно
Без цветочков нет картинки?Ириш, та картинок полный инет. Это ж Татья́на Люта́ева в роли Анастасии Ягужинской (из «Гардемарины, вперёд»)
ЧУЧА, ты о чём? У тебя же полный комплект! Все атрибуты королевского сана!тамыча корона бооооооольшеее
Ninelle, что мне с вами делать? В сугроб засыпать?
Лица почти не видно Самой дорисовывать долго
«Гюльчатай, открой личико!»
Без цветочков нет картинки?
Дома посмотрюНина, не нашлось фото?
А чёлочку одного цвета с косой нельзя?
Можно было бы оттенить, но фиолетовый до конца не убирается с оригинала. И потом каждый волосок вырезать нужно осторожно от фона, что будет выглядеть неестественно... В общем... это долгая заморочкаТак пойдет?
тамыча корона бооооооольшеееЯ тебя поддержать решила...... а ты больше... больше... зато у тебя весь атрибут и сама красавишна!!! Мне её ещё лет пять назад надели, ведь должна же я нику своему соответствовать хоть как кто!!!
Так пойдет?Очень даже подойдет!!! Спасибо..
Я тебя поддержать решила...... а ты больше... большея думала, шо ты хвастаться делаешь ну и я для поддержания соответствия нику скандаль учиняю
Другая версия с более длинным хвостом, а кончик просто загибаетсяВот ведь! У китайцев даже мыши с полноценными хвостами![]()
Оооой! А я и не видела!![]()
![]()
Я уже, сраазу переоделась нажми F5И жмякала, и комп перезагружала, а авка твоя пока старая..., но у меня так бывает, я когда свою авочку меняла, комп мне её только через 2 дня поменял, значит завтра точно тебя в обновке увижу....
Наташенька, я не забыла про тебя! Что ты
Может так?![]()
Ириша, а можно бабулечке что нибудь нарядное?