палучилась.. палучилась..
Жирафка
Если так?![]()
а вот эту аватарку можно приодеть.
Здесь была икра контрабандная, а... Подпись: Жирафкада.. это.. научилась.. я уже.. научилась праильна икру
эт че я??? мАя ава да???Женьк! Ащщще! ПрЫнцесса!, Не! (А хто?) Королевна! (с) Супер!!! наряжайся скорей!
Виталинкаа-а-а-а!!!![]()
Ирина, ты ещё икрой приторговывать не начала?Да я чуточку, один бутербродик к кофе. Вовсе не на продажу
Ух ты красотищааааа то какая!!! Ирочка, волшебница, спасибо большущее! Все авочки нравятся очень очень! Вот теперь принаряжусь то.......![]()
![]()
![]()
Ух ты красотищааааа то какая!!! Ирочка, волшебница, спасибо большущее! Все авочки нравятся очень очень! Вот теперь принаряжусь то.......Ирина, так всё красиво!
Другое фото на аватарку подобрать?Лучше в сообщении оставить ссылку на новое фото. Не нужно аватарку пока менять.
Лариса, эт ты наверное к нам в гости, в окошко!? Мы ждём-с!Я авочку поменяла, а у меня пока что в компе старая показывается. Я и F5 жмякала, мне он пока осеннюю авку показывает. А вам?
А я вижу тебя в окошечке!
Киса, ты в окошке
А вам?ну осень натуральная
ну осень натуральнаяУ меня пока тоже. Котейка на тыквочках. Но у меня так уже было как то. Поменяла авочку, все меня видят новую, а я вижу с тарую. А через 2-3 дня мой комп смилостивился и меня переодел....
SilverLily, поищуСпасибо! Я имела в виду - будете кому-то делать, да и попадется ранее не востребованная. А специально искать не надо
Она может и подарок открывать...Это я с радостью смогу! Да хоть на макушке ёлочки сидеть
Она может и подарок открывать...Я уже подумала
МОНАааааа!!! Может такую авку сделать тебе? А волосы перекрасим потом в рыжий? А?
Лилия, как тебе такая?Спасибо, но она слишком красива Я попроще буду
Можно сантаклауссную шапку заменить на меховую или диадему нарисовать
Я попроще будуФииии... Попроще в праздники не годится
ЧУЧАаааа!!! Ваше высоковеличие! Выходи!вот знают же, чем Чучунру завлечь
Тебе сумочки нашла к новому сезону
Если нет, то извините за беспокойствоНифига!
Посмотри эти![]()
Я попроще буду
Бант тоже бы золотого цвета... не такого яркого.Золотые только яркие бывают
![]()
а мене можно какие нибудь снежинки приделать
только краем глаза аватарки «улавливаю».Точно