палучилась.. палучилась..
Жирафка

Если так?![]()
а вот эту аватарку можно приодеть.

Здесь была икра контрабандная, а... Подпись: Жирафкада.. это.. научилась.. я уже.. научилась праильна икру
эт че я??? мАя ава да???Женьк! Ащщще! ПрЫнцесса!, Не! (А хто?) Королевна! (с) Супер!!! наряжайся скорей!
Виталинкаа-а-а-а!!!![]()

Ирина, ты ещё икрой приторговывать не начала?Да я чуточку, один бутербродик к кофе. Вовсе не на продажу
Ух ты красотищааааа то какая!!! Ирочка, волшебница, спасибо большущее! Все авочки нравятся очень очень! Вот теперь принаряжусь то.......![]()
![]()
![]()
Ух ты красотищааааа то какая!!! Ирочка, волшебница, спасибо большущее! Все авочки нравятся очень очень! Вот теперь принаряжусь то.......Ирина, так всё красиво!
Другое фото на аватарку подобрать?Лучше в сообщении оставить ссылку на новое фото. Не нужно аватарку пока менять.
Лариса, эт ты наверное к нам в гости, в окошко!? Мы ждём-с!Я авочку поменяла, а у меня пока что в компе старая показывается. Я и F5 жмякала, мне он пока осеннюю авку показывает. А вам?
А я вижу тебя в окошечке!
Киса, ты в окошке
А вам?ну осень натуральная
ну осень натуральнаяУ меня пока тоже. Котейка на тыквочках. Но у меня так уже было как то. Поменяла авочку, все меня видят новую, а я вижу с тарую. А через 2-3 дня мой комп смилостивился и меня переодел....
SilverLily, поищуСпасибо! Я имела в виду - будете кому-то делать, да и попадется ранее не востребованная. А специально искать не надо
Она может и подарок открывать...Это я с радостью смогу! Да хоть на макушке ёлочки сидеть
Она может и подарок открывать...Я уже подумала
МОНАааааа!!! Может такую авку сделать тебе? А волосы перекрасим потом в рыжий? А?

Лилия, как тебе такая?Спасибо, но она слишком красива Я попроще буду
Можно сантаклауссную шапку заменить на меховую или диадему нарисовать

Я попроще будуФииии... Попроще в праздники не годится
ЧУЧАаааа!!! Ваше высоковеличие! Выходи!вот знают же, чем Чучунру завлечь
Тебе сумочки нашла к новому сезону
Если нет, то извините за беспокойствоНифига!

Посмотри эти![]()
Я попроще буду
с улыбочкой))

Бант тоже бы золотого цвета... не такого яркого.Золотые только яркие бывают

![]()
а мене можно какие нибудь снежинки приделать

только краем глаза аватарки «улавливаю».Точно
Снеговика заказывали?
Как мы встречали на форуме Новый Год 2013!
Новогодний аромат
НОВОГОДНИЕ блюда, рецепты
Надеваем новогодние шапочки!!!
Скоростной пошив зайцев
С Новым 2024 годом!
С НОВЫМ 2015 ГОДОМ!
Как мы встречали на форуме Новый 2010 год!