Ssylka

Шоколадница-вспениватель (обзор и выбор моделей) (страница 9)

ирман
Одна покупает Профикушку и следом заказывает корову, до кучи, так сказать!

Лен, коровка для каппучино, вот такая hlebopechka.ru..., и вот такую пенку делает hlebopechka.ru...

Mar_k
Бууу-ха-ха! Маринкаааа! Я тут валяюся! Я сначала запятые не учла и прочитала, как - Это Елена Тим крутится! Причем, интенсивно!
Думала, я вас уже достала, поэтому мне так и отвечают! Огрызаются!
Цииирк!

Ну ты и насмешила, аже до слез!!!

Masinen
Елена Тим,
У второй на подоконнике стоит кофемашина Делонги Магнифика и она сверху покупает кофеварку Бекошку!
Ленааа, так магнифика не варит турецкий кофе!!!

Mar_k
Марина, классно!
Маша, спасибо! Для меня это выход- разные сытные напитки делать с утра! На плите не за что бы не решилась, а сейчас для себя открытия делаю! С моим семейством, не знаешь когда сесть поесть - то с утра собери, помой, в школу и на работу отправь, накорми, приготовь и так по списку - уже глядишь и ночь пришла, а ты еще и не завтракала!

Елена Тим
Ленааа, так магнифика не варит турецкий кофе!!!
Ой, простите, пажалста! Смотрите, какая цаааца! По-турееецки ей ещё!
Да вспомнила я, Маш, про твою кофеварку. Мне еще Лиза про неё рассказывала, сказала, что очень понравился кофеёк! И вроде как, ты тоже соблазнилась!

ирман
С моим семейством, не знаешь когда сесть поесть - то с утра собери, помой, в школу и на работу отправь, накорми, приготовь и так по списку - уже глядишь и ночь пришла, а ты еще и не завтракала!
Как мне это всё знакомо, у меня разница у парней в 1,5 года, слава богу выросли.

Елена Тим
Сегодня мой завтрак был вот такой (Шпинат + тыква + молоко) Вкусно и быстро! Учитывая, что у меня нет времени присесть и поесть с утра как следует, все на бегу, а с этим вспенивателем раз и сделала себе завтрак

Шоколадница-вспениватель (обзор и выбор моделей) Шоколадница-вспениватель (обзор и выбор моделей) Шоколадница-вспениватель (обзор и выбор моделей)

Маринка, молодец! Ты вообще классные коктейли всегда выдумываешь!

Mar_k
Елена Тим, спасибо! Приятно осознавать, что твое творение нравится и другим!

Mar_k
Как мне это всё знакомо, у меня разница у парней в 1,5 года, слава богу выросли.

У меня их 3 старшей 12- начался переходный так сказать возраст - кошмар!

Елена Тим
Да незашта! Обращайтесь!

Masinen
Так сообщаю новость!!!
Позвонили мне из Борка сегодня. Пришла моя насадка, что я заказала.
И знаете какая пришла)) ну я же просила с шапочкой, так он и отметил.
И вообщем пришла с шапочкой!!
Урааа!! Поеду завтра заберу!
Так что Лена можешь заказать себе другую насадку и всего 200 р)

Mar_k
Позвонили мне из Борка сегодня. Пришла моя насадка,
И вообщем пришла с шапочкой!!

Маша, поздравляю! Теперь можно эксперементировать!

Masinen
Я вот еще закажу себе без шапочки, с открытым верхом. Чтобы что-то типа омлета взбивать.

Mar_k
Маша, а у тебя ведь два вида насадок в комплекте - вторая не подойдет для взбивания омлета?

Masinen
Вторая просто для смешивания, например для чая. Для омлета я думаю не покатит.

Елена Тим
Так что Лена можешь заказать себе другую насадку и всего 200 р)
А хде заказывать-то? На сайте Борка?

Mar_k
Ясно, я спросила, так как омлет взбиваю второй насадкой, а от этой пены много!

Masinen
А хде заказывать-то? На сайте Борка?
Да на сайте Борк выбираешь поддержка и там сервис Москва. Звонишь и заказываешь и все.
Ясно, я спросила, так как омлет взбиваю второй насадкой, а от этой пены много!
Марин, а может и той надо, я даже и не подумала.

Елена Тим
Да на сайте Борк выбираешь поддержка и там сервис Москва. Звонишь и заказываешь и все.
Спасибо, дорогая! Ты настоящий друзь!

lifans
Не выдержала душа поэта... заказала Борьку на следующей неделе придет
так какавы охота

Masinen
Светлана, правильно!! Какаву надо пить, тем более такую вкусную!!

Masinen
А чего это у нас тут тишина))
Вот я вас пришла пенкой подразнить))

Шоколадница-вспениватель (обзор и выбор моделей)

Елена Тим
Да всё уже, додразнилась! Муж в пятницу звонил в Борк, заказал диски со шляпками. Ждём-с!

Masinen
Елена Тим, Ага, скоро и у тебя пенки много будет))
Сейчас в Борке голову ломают, почему все хотят насадки закрытие)))

Елена Тим
Да, мужу сказали, что все мол спрашивают.
Дык и выпускайте со шляпками, раз спрашивают! Странные такие, ей Богу!

kubanochka
Вот я вас пришла пенкой подразнить))
Ха! Я не боюсь таких дразнилок 8) Я к ним подготовилась. Я вчера себе купила Борчика. Решила вступить в ряды защитников «маленьких», взяла домой на воспитание, так сказать...
Продавца в магазине запарила с этими «шляпками» Меня радует, что в нашу провинцию из ваших столиц не завезли новые мешалки, у нас все по старинке - с шапочкой 8)

Masinen
kubanochka, Ленааа, как хорошо!! Я рада за тебя!

Завтра поеду забирать свою насадочку))
Так я в магазине задолбала продавцов с этими насадками!! последний раз даже было стыдно))

Пилигрим73
kubanochka, Лена, сравни Bork и Profi Cook. Где лучше пенка? Мне сегодня за Профикушу уже деньги вернули, так хочется побыстрее ему замену купить.

tatjanka
Людмила, а что у Вас с профикушей случилось?(((

Пилигрим73
Отклеилась силиконовая прокладка между дном и стенкой чаши. При нагреве было слышно характерное шипение, будто жидкость подтекает и испаряется. Очень мне нравился этот агрегатик, но теперь смотрю в сторону вспенивателей с литой чашей из нержавейки. Знаю, что семья будет пользоваться им постоянно, поэтому хочется купить сразу неубиваемый девайс. Пока выбор остановила на Severin 9688. Вообщем думаю.

Balashixa
Какая печаль, а я только заказала Profi Cook. Придется отменить заказ, раз такие проблемы возможны. Я правда еще рассматривала модель Severin 9685.

Masinen
Balashixa, это наверное имелось ввиду суповарка ПрофиКук.

Пилигрим73
Я правда еще рассматривала модель Severin 9685.

На немецком сайте об этой модели только положительные отзывы. Но мне больше нравится в черном цвете, у меня вся техника в этой цветовой гамме.

Balashixa
сравни Bork и Profi Cook. Где лучше пенка?
Мне кажется, что разговор идет о шоколаднице

Пилигрим73
Masinen, нет Машунь, это к сожалению Profi Cook 1032, который отработал всего неделю.

Balashixa
Мне тоже черная больше подходит. В чем различие между ними, только цвет?

Masinen
Это как у Марины что-ли?

Пилигрим73
Masinen, да.

LudMila
Начиталась вас, девочки, и хоть и есть у меня вспениватель Gretti (тоже кувшинчик, но порцию молока взбивает маленькую, как раз на одну большую чашку капучино) купила ещё и Bork. Не назвала бы я его малюткой!))
А с насадками получился эксклюзив - изначально в коробке были нового образца, попросила заменить, а на замену нашли одну, только с пружинкой. Так что для густой пенки у меня с шапочкой, а просто диск без шапочки.))

Хочу спросить, шоколад горячий как делаете, молоко сначала подогреть надо?

Пилигрим73
В чем различие между ними, только цвет?

Не только. Там разница в объеме. В белом взбивать молоко можно до 350 мл (в черном до 260 мл), разогрев молока в белом до 700 мл (в черном до 500 мл), мощность у них одинаковая 500 вт. И ручки регулировки температуры у них отличаются. Оба индукционные. Воть.

Masinen
LudMila, а там в книжке с рецептами пишет как шоколад делать. Я еще не успела сделать)
Поздравляю))

Mar_k
Отклеилась силиконовая прокладка между дном и стенкой чаши. При нагреве было слышно характерное шипение, будто жидкость подтекает и испаряется. Очень мне нравился этот агрегатик, но теперь смотрю в сторону вспенивателей с литой чашей из нержавейки. Знаю, что семья будет пользоваться им постоянно, поэтому хочется купить сразу неубиваемый девайс. Пока выбор остановила на Severin 9688. Вообщем думаю.

Ой как жалко! А он такой хорошенький! У меня все работает, без проблем! По десять раз на день его используем!
Маша, а ты не дразнись, я то же молока отличного купила, с устрица как за бацаю, только держись!

Пилигрим73
Mar_k, Марин, да я сама в тоске. Так он мне по душе пришелся. Теперь переживаю будет ли новый также хорошо взбивать как Профикуша.

Mar_k
Людмила, вот и проверишь и расскажешь!

Пилигрим73
Не выдержала душа поэта... Заказала себе Severin 9688 в за 3300руб с бесплатной доставкой. Интересно, что же это за аппаратик? Надеюсь он меня не подведет. А то мужу опять придется «мамину беду» сдавать обратно (это так муж сломанного Профикушку назвал). Ему смех, а мне печаль.

Mar_k
Людмила, будем ждать Ваше какао!

Пилигрим73
Я в шоке! После моего заказа цену на Severin 9688 подняли на 450 руб (стало 3750 р), а белая модель Severin 9685 стоит пока также как и вчера 3470 руб.

Mar_k
Вот такая пенка у меня сегодня получилась из новых образцов молока

Masinen
Марин, ну это молоко самое лучшее!!
Но оно и стоит 70 рубликов))
Даааа, пенка шикарнючая!!

Mar_k
Да... Маша - молоко кусается немного! Из всех, что покупала, наверное остановлюсь на БрестЛитовком, оно у мня рядом продается и не такое дорогое! А пенка то же хорошая!

lifans
Марина, а какое молоко дало такую отличную пенку?

Masinen
Молоко Валио Марина взбивала.
Кстати, я сечас делала какао с молоком Домик В Деревне белок 2,9
Результат отличный! Пенка классная получилась!
Да, в красной пачке.

Mar_k
Молоко Валио Марина взбивала.
Кстати, я сечас делала какао с молоком Домик В Деревне белок 2,9
Результат отличный! Пенка классная получилась!
Да, в красной пачке.

Спасибо, Маша, за ответ! У меня было синее молоко Домик в деревне, как то не очень понравилось!

eva10
Господи, да что ж такое-то! Я ж только два дня назад мультиблендер Профикушу купила. И до осени мужу обещала ничего не хотеть. А какао-то как хочется!

lifans
а ко мне на днях приедеть борька

eva10
Борька - Bork b600? Елена Тим, это Вы его «сироткой Борчиком» дразните? А я как-то в эту тему и не заходила. Теперь тоже хочу.

lifans
Ага, он, но вообще то он и не такой уж маленький 16х16х25 см

подкупает тем, что он греется до 75 градусов, остальные до 65 только

Mar_k
Ага, он, но вообще то он и не такой уж маленький 16х16х25 см

подкупает тем, что он греется до 75 градусов, остальные до 65 только

Как все остальные не знаю, но Профикушка вспениватель до75- 80 точно греет, а если два раза прогнать, то почти 100 будет!

Пилигрим73
что он греется до 75 градусов, остальные до 65 только

Я Профикушку испытывала и он на среднем нагреве уже 69" выдавал, на горячем 75-80", второй раз после горячего режима термощуп 84" показывал. Так что Борька здесь не один рулит!

kavilter
У меня тоже на 1032 силиконовая черная прокладка начала отклеиваться, чтож делать?

Интересное в разделе «Шоколадницы»

Новое на сайте