Ssylka

Шоколадница-вспениватель (обзор и выбор моделей) (страница 8)

Masinen
Ну да, тоже. Пена рыхлая получвется. А с той старой насадко пенка плотная была и не сдувалась.
Я заметила, что эта туже сидит, а та свободней крутилась. Мне кажется, что скорость ниже у новой. А той быстрее было и поэтому взбивалось хорошо.
Но под ту сахар попадал и приходилось останавливать и вручную прокручивать, а под новую вообще не попадает, те она вплотную ко дну сидит.
Вообщем, я уже и не знаю что лучше!!

ирман
Да, пенка на фото была у тебя обалденная, аж слюньки текли.

Елена Тим
Маш, абашди! У тя ж на фото шикарная какава! И написато, что с новой насадкой делала! А чего не так-то?

Mar_k
Маша, вообще разницу между двумя стаканами какао видно! На первой фото - какао пена шапкой стоит.

Сегодня взбивала шоколадный напиток, молоко 33 коровы, белок 2,9. Вылила в стакан и получился полный стакан довольно неплохой пены! Но шапкой не стояло! Пока из молока который использовала, БрестЛитовское, самое лучшее.

Masinen
Маш, абашди! У тя ж на фото шикарная какава! И написато, что с новой насадкой делала! А чего не так-то?
Леночка, да вот пена, а не та ((я пол ночи думала, еле мысли отогнала, чтобы уснуть!! Совсем свихнулась с этой техникой!!
У меня с той насадкой получалась целая чашка пены, а тут совсем немного. Ну слишком низко она сидит. Я понимаю, что по конструкции она лучше и не сломается никогда, но пенку взбивает хуже.
Я же продала свою шоколадницу, у меня в ней такая шикарнючая пена получалась, причем из любого молока.
А продала, тк и Борька взбивал так же отлично!! Но с этой насадкой, ну вообще не То

Елена Тим
Вот блин! Ну жила же спокойно! Двигайся тогда, Маш, я на пару с тобой чучуть похочу старую мешалку!

Masinen
Ну фсе!!! Я поменяла опять!! У меня теперь с шапочкой!!
И заказ в Борке без шапочки!!
На меня в Мвидео посмотрели, как на умолишенную!!
Ну а нам то пофигу, главное насадку прлучить!!

Mar_k
Маша, молодец! а тебе старую вернули или новую дали! А они там больно чего понимают, теперь всем рассказывать будут, какая лучше!

Masinen
Они мне дали новую, но как моя старая)
А моя старая стоит в витринном образце и показывает покупателям, как Борька взбивает молоко классно))

m0use
Ох, Маша, ну посмешила своими метаниями! Молодец!

Елена Тим
Во даёт! А мне и пойти-то некуда, поменять. По инету заказывала

Masinen
Ох, Маша, ну посмешила своими метаниями! Молодец!
Так чтож делать то!!!
Результат на лицо!!

Шоколадница-вспениватель (обзор и выбор моделей)

А вчера это молоко вообще не взбилось той насадкой)

m0use
Какая пееенка..

Mar_k
Так чтож делать то!!!
Результат на лицо!!
Пена просто класс!

Masinen
Девочки, а я уже начала думать, что все пора к психиатору идти!
А оказалось, то я права!!
Вот пусть меня Борк к себе на работу возьмет и я им всю их технику по частям разберу и распишу еще))

Cvetaal
Ну, Маша, ты ГИГАНТ!!! Теперь можно выдохнуть, если сломается, то замену будем требовать уже со знанием дела

julifera
Маша, а де фото правильной насадки?
А то я вже запуталась какая плохая, а какая хорошая

Masinen
У меня, значит, старого образца Шоколадница-вспениватель (обзор и выбор моделей)

Юля вот такие правильные с шапочками)

ирман
Маша, как я рада что у тебя всё срослось с насадкой, Желаю отличного какаВа.

Елена Тим
А я не желаю! Не желаю и всё тут! Я завииидуюууууу!

ирман
Ленусь, тык они же продаются, сходи да купи, чё завидовать - то.

Елена Тим
Не пойду! Буду, сидючи на месте злица! А то не интересно будет!
Должна же я хоть чего-то хотеть!

ирман
А чё, думашь больше не на что не соблазнят, сумлеваюсь я больно.

Masinen
Маша, как я рада что у тебя всё срослось с насадкой, Желаю отличного какаВа.
Ирин спасибо)) у меня душа успокоилась)

А я не желаю! Не желаю и всё тут! Я завииидуюууууу!
Вот Лена у нас какая!! Завидющая значит))

Елена Тим
Ааагааа! Я такая!
Так-то вообще я - белая и пушистая. Но вредничаю исключительно из самозащиты. Пока у меня есть маленькая гаденькая и постоянно о себе напоминающая хотелочка, она сильно отвлекает от больших и очень опасных (для жизни) хотелок! Тока так и спасаюсь! Мне ж теперь до мая и рот не открыть. А то мой как прочитал твой коммент про «чумаданом по башке», зашел домой и с порога:«Ихде мой чумадан?»!

Masinen
Елена Тим,
А то мой как прочитал твой коммент про «чумаданом по башке», зашел домой и с порога:«Ихде мой чумадан?»!
Лен, надеюсьчумадан далеко лежал и высоко!!

Елена Тим
Да даже я не в курсе, где он лежит, слава те Господя!
Я уже своему сказала, что нам нужна другая насадочка. Сказал:«Пасарю!».

Mist
Посмотрела сегодня на Борк живьем...
Какой же он малипусенький, я в него прям влюбилась
Муж сказал это клиника с приборами разговаривать, а мне все равно... Очередная хотелка в очереди

Пилигрим73
Девочки, а кто-нибудь пробовал вспенивать базарное/настоящее молоко?

Вчера купила цельное молоко на рынке и проводила опыты. Профикуша вроде бы взбил молоко, оно даже увеличилось в объеме. Наливала в бокал снизу было молоко, а сверху шапочка из пенки 2 см. Я еще раз прогнала эту порцию на горячем режиме, уже результат был получше - наливала в бокал воздушную пенку, но она за минуту превратилась снизу в молоко, но шапочка из пенки осталась где-то 4 см. Конечно магазинное молоко взбивается гораздо лучше, но и этот результат меня порадовал, не ожидала вообще увидеть пенку. Естественно ни жирности, ни содержание белка в этом молоке я не знаю, но сливки сверху плавают.

На снимке, молоко, которое взбила первый раз.

ирман
Сижу, читаю, поняла что Борю хочу. И что мне теперь делать? А тут ещё коровка должна прийти, про которую муж ещё не знает. Девы посоветуйте, мож Боря мне не нать? Мож и блендере-суповарке Профикуше сойдёт?

Mar_k
Ирман, а Профикук - пеновзбиватель не рассматриваете? Мне очень нравится, довольна очень!

ирман
Марин, я его в живую не видела, а Боря в соседнем магазине стоит. Бум думать если советуешь.

Mar_k
Ирман, я на 6 страничке его показала в полную красу! Очень очень даже хорошенький, не сколько не хуже Борьки!

Masinen
Сижу, читаю, поняла что Борю хочу. И что мне теперь делать? А тут ещё коровка должна прийти, про которую муж ещё не знает. Девы посоветуйте, мож Боря мне не нать? Мож и блендере-суповарке Профикуше сойдёт?
Ирин, если на 1 чашку какао, то лучше взять приборчик)
Тк ты не будешь гонять Профикук из 1 или 2х чашек какао)
Я тебе говорю, тк знаю)
У меня была щоколадница кенвуд, чаша у нее как у Профикука по обьему. Так мне всегда лень было делать себе какао в ней. А еще 1 чашку не сделаешь, только 2 чашки.
Так она и простояла.
А Борькой каждый день пользуюсь. У меня никто не пьет какаву, только я)

Елена Тим
Марин, я его в живую не видела, а Боря в соседнем магазине стоит. Бум думать если советуешь.
Ир, если соберешься брать Борчика, смотри, чтобы у него насадки были с крестовиной сверху. Мне-то до лампочки, что у меня просто с дырдочкой, главное шоб какава варилась без моего участия. А вот девчонки, которым до зарезу нужна плотная высокая пена, жалуются, что такой, как у меня - сильно не взбивает! Это я могу подтвердить. Пена не выше 3-х сантиметров.

Елена Тим
В Профикушке я бы тоже не стала какаву варить. Застрелишься потом кувшин мыть. Он же тяжелый. Ну разве что, если бы нужно было человек десять напоить. А двух чашек из Малявки, нам с мужем вполне хватает, за глаза и за уши!

ирман
Лен, я уже обратила внимание на Машины фото насадок, как соберусь покупать, обязательно проверю.

ирман
А двух чашек из Малявки, нам с мужем вполне хватает, за глаза и за уши!
Вот и мне нужно на две чашки с мужем, я и коровку поэтому купила, увидев фото Марии, как она взбивает капучино.

Елена Тим
Я ни фига не пойму! Так ты корову купила или Профикук?

ирман
Профикук дома стоит, а корова ещё в пути, жду.

Елена Тим
Абашди! У тя суповарка Профикук дома стоит, а ты еще и корову заказала? У тя приступ жадности чтоля?

ирман
Не знаю как перед мужем буду оправдываться

ирман
А ещё хочу кофеварку каку Маша купила.

Елена Тим
А чё за кофеварка, почему я не в курсе?

ирман

Masinen
Елена Тим, Ленааа, так ты еще не знаешь!!
Вот тебе сюда
hlebopechka.ru...

А потом сюда
hlebopechka.ru...

Ирин, ты меня опередила))

Танюля
А мне какао и горячий шоколад больше в шоколаднице нравились, чем в вспенивателе.

ирман
Ну вот, ещё одна соблазнительница пришла.

Masinen
Танюш, в Борке так же получается!! И пенка такая же плотная, как в шоколаднице.
Но нужны насадки с шапочками и крестиками на верху,
Я поэтому и продала ее, что также вышло вкусно и по консистенции.

Елена Тим
Что-то я сегодня туплю во всю! Я только что думала, что шоколадница и вспениватель - это одно и то же! В чем РАЗНИЦА-то?

Masinen
Елена Тим, Лен, шоколадница похожа на Профикук блендер. Там только не ножи железные, а пластиковая мешалка. Вот она греет и мешает.
А носик там как у чайника с открывашкой. Так вот, после того как какава готова, ты открываешь носик и какава идет через носик, а в носике сеточка, которая создает пену!!!
Вот она)

Елена Тим
Страсти какие!

Mar_k
Сегодня мой завтрак был вот такой (Шпинат + тыква + молоко) Вкусно и быстро! Учитывая, что у меня нет времени присесть и поесть с утра как следует, все на бегу, а с этим вспенивателем раз и сделала себе завтрак

Шоколадница-вспениватель (обзор и выбор моделей) Шоколадница-вспениватель (обзор и выбор моделей) Шоколадница-вспениватель (обзор и выбор моделей)

Елена Тим
А на средней фотке воронка образовалась - это он стоит или крутится?

Mist
Mar_k, Марина, а меня первое фото заинтересовало
а именно тыква... ты её как-то перерабатываешь и замораживаешь?

Masinen
Марина, классно!
А вот Брька не потянет. Но с насадкой нового образца потянет, я думаю.

Елена Тим
Ленааа, так ты еще не знаешь!!
Ох, девчонки! Я с вами тут умоталась совсем!
Одна покупает Профикушку и следом заказывает корову, до кучи, так сказать!
У второй на подоконнике стоит кофемашина Делонги Магнифика и она сверху покупает кофеварку Бекошку!
Вот я сижу и думаю - То ли лыжи не едут, то ли я -...!

Mar_k
А на средней фотке воронка образовалась - это он стоит или крутится?
Это, Лена Тим, крутится. Причем очень интенсивно!

Mar_k
Mar_k, Марина, а меня первое фото заинтересовало
а именно тыква... ты её как-то перерабатываешь и замораживаешь?
Да, я тыкву запекла, а потом полученное пюре заморозила по формам! Теперь балуюсь!

Елена Тим
Бууу-ха-ха! Маринкаааа! Я тут валяюся! Я сначала запятые не учла и прочитала, как - Это Елена Тим крутится! Причем, интенсивно!
Думала, я вас уже достала, поэтому мне так и отвечают! Огрызаются!
Цииирк!

Интересное в разделе «Шоколадницы»

Новое на сайте