Постоянно взбиваю 10% сливки во впенивателе Severin. Хотя в инструкции к вспенивателю рекомендуют холодное 1,5%молоко.
Спасибо про сливки и марку сливок, у нас такое есть - куплю!
julifera
Постоянно взбиваю 10% сливки во впенивателе Severin. Хотя в инструкции к вспенивателю рекомендуют холодное 1,5%молоко.
Спасибо про сливки и марку сливок, у нас такое есть - куплю!Марин я сегодня купила сливки Валио 10 проц.
А мне поменяли насадку!! Урааа!! Дали вообще другой конструкции и литую. Позже выставю фото.
Маша, как я рада за тебя, интересно, что за конструкция такая.... Тебе в Мвидио поменяли?Дав Мвидео.
«Позже» уже наступило! Я вся в нетерпении. Шо там за насадка такая волшебная?!
Сказали партия разная. А у тебя вторая тоже с дырочкой или как у меня?Они у меня аказца, обе с дырдочками: и гладкая и зубчатая. А это вообще хорошо или плохо?
Вот ты какая!!Ну дык и я о чем! Для чего ж еще друзья нужны?
Спасибо тебе, зато теперь у меня новая и классная насадочка!!
хорошо что 200 р, а не больше!
Ipatiya, тогда мне повезло, что вообще поменяли. Похоже в Мвидео не знают об этой тонкости про насадки.
А у вас какие насадки? С дырочкой или как у меня была?
Мороженое не буду взбивать в мультишейкереА чо так? Заодно и насадочки бы поменяла! Вон у Маши как всё здорово сложилось! Песня просто!
Если она приедет та мешалка, то я напишу. Похоже их сняли с производства, вотСпасибо, Машуль! Свисти, если чё!
И теперь только эти с открытым верхом.
Через семь дней позвонят.