Ssylka

Шоколадница-вспениватель (обзор и выбор моделей) (страница 10)

CatNat
блин, я тоже профикук заказала. что делать теперь после отзывов таких?

Masinen
У меня тоже на 1032 силиконовая черная прокладка начала отклеиваться, чтож делать?

Что делать, нести обратно в магазин или в сервис.
блин, я тоже профикук заказала. что делать теперь после отзывов таких?
А вдруг вам попадется хороший?
Ну или закажите Северин. Он индукционный и дороже всего на 1000 р от профикука.

Mar_k
А что за черная прокладка отклеивается? Я ни как не пойму? Посмотрела покутила и что отклеивается- дно что ли отходит от чаши или как?

Пилигрим73
Mar_k, Марин, у тебя даже на фото (где Профикушка и рядом пакет молока) эта прокладка видна. Это стык стенки вспенивателя и дна, ну прямо как ободок резиновый снизу. Я думаю, что это из-за высокой температуры нагрева так происходит. Хотя муж сказал «неверное технологическое решение, рано или поздно прокладка все равно отклеится». Надеюсь, что тебя это не коснётся.

Mar_k
Пилигрим73, Вот точно, буду гнать от себя дурные мысли!!! А то как я без него, не смогу! Он теперь мой первый помощник! Девченки мои, что малая, что страршая, как спать, так какао просят - ритуал теперече! Без него не спим!

Balashixa
Я заказала Severin SM 9685. Посмотрим, что за приборчик. После моего заказа, цена поднялась на 400 руб. С чем связанно, не понятно.

Пилигрим73
Balashixa, здорово! Будем вместе испытывать! Я думаю, что 9688 и 9685 -дети одной мамы и сильно отличаться не должны. Мне мой обещали 30 января привезти, прямо не дождусь его. Сейчас заварила себе кофе и думаю, что мне его так не хватает! Муж даже упаковку молока принес, ждем во всеоружии!

Balashixa
Мне должна 31 прийти. Так, что ждем-ссс.

CatNat
Приехал мой Профикук сегодня. Проблема возникла сразу же, т. е. как в сеть включаю, начинает мигать кнопка по середине. Чтоб она погасла, нужно поставить кувшинчик на базу, однако на кувшинчик не реагирует, чтоб кнопка погасла и устройство заработало, приходится сначала ребром кувшина зажать кнопочку на базе, которая располагаетс под дном кувшина, потом уже плавно кувшин поставить на место. Вообщем дефект сборки похоже. Вот тебе и немецкое качество. Не знаю теперь, как еще себя силиконовая прокладка на дне поведет со временем. И сдать проблема, тк из Москвы в Ебург штучка ехала. У нас тут вообще такой нету, только борк в мвидео по очень и очень негуманной цене.

Елена Тим
Ебург??? Это Екатеринбург что ли?
Вот в чем самое противное - в дальней доставке. Не побежишь сразу менять. Сочувствую!

Пилигрим73
CatNat, ой как жалко. А ты случайно не в Озоне заказывала? Там с возвратом проблем нет.

CatNat
А ты случайно не в Озоне заказывала? Там с возвратом проблем нет.
нет не там. там дороже было в то время, как я заказ делала. я в 003 заказала.

CatNat
Ебург??? Это Екатеринбург что ли? Вот в чем самое противное - в дальней доставке. Не побежишь сразу менять. Сочувствую!
ну да, Екатеринбург. В том то и дело, что не побежишь. Но будем надеяться, что все таки хоть так работать будет. Какаву уже попили оттуда, пену делали. Все хорошо.

lifans
И я тоже уже упившаяся вкуснейшим какао пришел мой борюсик заказывала по интернету на сайте Борк, приехал из московского технопарка (печать в паспорте) с правильными насадочками

Девочки, а как и когда его выключать из сети? написано, что после программы через 30 сек переходит в режим ожидания, если нажать на старт, то снова готов к работе. Объясните, пожалуйста особо одаренным

Cvetaal
lifans, Светлана, поздравляю с приобретением! Я от сети его не отключаю, он же сам отключается после режима ожидания

lifans
Он у меня переносной поэтому и надо из сети выключать, а сам он уходит в сон

Mar_k
Приехал мой Профикук сегодня. Проблема возникла сразу же, т. е. как в сеть включаю, начинает мигать кнопка по середине

Это не проблема, так и должно быть! А проблема у Вас только в том что вы сначала ребром стакан ставите, а потом все остальное! Может и есть, где то контакт клинит!
Конечно - это хоть и мелочь, но не приятная! Надеюсь, что в остальном он Вас не подведет!

CatNat
Конечно - это хоть и мелочь, но не приятная! Надеюсь, что в остальном он Вас не подведет!
ну да, в остальном пока тьфу тьфу нормально все. Муж сказал, что разобрать не получится, какая то хитрая отвертка нужна (порывался разобрать и посмотреть в чем там дело ) можно еще что то типа монетки подкладывать, тогда тоже без проблем все включается голь на выдумку хитра.

Марина, а как вам удалось взбить холодное молоко. У меня горячее взбилось хорошо, холодное это же никак.

Mar_k
CatNat, Все от молока зависит! Я уже писала, что у меня хорошо взбилось БрестЛитовское и вот Валио! Все остальные не важно, а некоторые вообще не взбивались! а пенка взбилась очень хорошо, стояла долго!

CatNat
да уж, у нас не БрестЛитовского рядом нету, не Валио. В Ашане может глянуть, как поедем. Из нашего местного молока пока лучше всего Тема детское взбивается с белком 3 г.

Mar_k
Вот взяла в Ашане их марку, попробую! И еще всяких. Вот кстати Маша писала, что 'Домик в деревне ' в красной пачке хорошо взбивается! Вы почитайте пару страниц назад, там еще про Ашановские сливки кажется говорили, что хорошо взбиваются и молоко с низкой жирностью!

CatNat
Вот взяла в Ашане их марку, попробую! И еще всяких. Вот кстати Маша писала, что 'Домик в деревне ' в красной пачке хорошо взбивается! Вы почитайте пару страниц назад, там еще про Ашановские сливки кажется говорили, что хорошо взбиваются и молоко с низкой жирностью!
хорошо. почитаю повнимательнее. спасибо!

Ирина Ф
Да уж! Давно в тему не заглядывала! А ведь, благодаря ей, больше года назад, стала обладательницей SEVERIN9685. Думаю, что нужно сказать пару слов- может кому пригодиться за год с небольшим, что приборчик стоит на моей кухне, не было ни одного дня, когда бы он не работал! Какао варю каждый день для детей, пенку для капучино делаю только в нем (хотя у меня хорошая машина и капучинатор с ней), но мне так удобней. Молоко ВАЛИО 3,2 и 1,5%. На какао ставлю гладкий диск- моим детям так больше нравится. Дно у моего приборчика цельно металлическое, мою спокойно в посудомойке, никогда ничего не пригорало, на дне ничего не остается.
Какао покупаю в Метро, большие пакеты-Италия и Бельгия.
Да, пенка получается стойкая и густая, плотная.
Ни разу не пожалела о покупке Ну, и конечно, я была наивная, надеясь на то, что это счастье сможет приготовить мне заварной крем и смесь для мороженого (что по сути одно и то же). Конечно этот прибор не рассчитан на приготовление густых смесей, для этого у нас есть Профикукик. Не знаю, что меня сподвигло думать по другому.
Девочки, может кому пригодится моя информация.

Masinen
CatNat, в Ашане продается классное молоко «Большая Перемена». Но пакеты по 200 мл, больших пакетов больше не завозят, что очень жалко.
Взбивается на ура.
Поищите его.

Mar_k
Спасибо, Маша, поеду, прикуплю!

Balashixa
Девочки, может кому пригодится моя информация
Спасибо за информацию, для меня очень полезная, поточу что заказала эту модель. Подскажите, а молоко нагревается только до 65 *, какао готово при такой температуре7

Ирина Ф
Елена, да какао (на мой взгляд) получается нормально. Мне кажется, что температура чуть выше заявленной, правда я не замеряла. Мои дети пьют вот уже больше года. Правда, по моим ощущениям, на плите какао при варке получается с более насыщенным вкусом. Сразу говорю, что именно в этой модели не получится тут же по второму разу прокрутить какао (кто то из девочек писал здесь, что цикл можно два раза подряд запустить), поскольку в нем стоит датчик от перегрева.

Пилигрим73
Ирина Ф, а если второй раз запустить на холодном цикле уже горячее молоко, получится так?

Aleksaniko
У меня обе модельки Profi cook, взбивают отлично практически любое молоко. Даже не припомню молоко, которое не получилось Если в конце взбивания перемешать ложечкой (до того, как отключится приборчик), то пенка получается еще лучше! Но можно и не «влезать» в процесс. Какао получается супер отлично, мои на него подсели

Ирина Ф
Ирина Ф, а если второй раз запустить на холодном цикле уже горячее молоко, получится так?
Людмила, попробовала сейчас-запустился на холодном цикле, правда не с первого раза. А смысл в чем? Вот если бы он на 65 градусов запустился по второму разу -это было бы замечательно.

Masinen
Сегодня готовила какао с молоком Био-Макс. Всета оно в сто раз лучше дает пену, чем Домик в Деревне.
А мне какао привезли из Вьетнама))
Вкусноеее!
А я наше купила и н как не открою его)

Mar_k
Вот нет у нас в ближайших магазинах БИО МАКа и в Ашане не видела! Пока для меня БрестЛитовкое на первом месте после Валио - это из тех. что я пробовала!

Masinen
Марина, я биомакс беру в Перекрестке, 3,2 жирность.
А детское Биомакс 3,5 жирности, беру а Ашане, тк больше нигде нету.

Mar_k
Ясно! буду искать, что не сделаешь ради красивой пенки!

Masinen
Ой, точно!
Да, а еще я сегодня выставила не 75 гр, а 70 гр и пенка вообще суперская вышла!!

notglass
Роскошную пенку дает молоко «Рузское». В нем белок 3,2.
Сейчас с морозца сделала какао, пенка -

Masinen
notglass, Ань, я ркзское смотрела, так белок был 2,8.
А пачка какого цвета? И жирность?

notglass
Маша, пачка бело-синяя, Надпись Рузское, как кружевная. Пачка 1л. Жирность я брала и 1,5% и 2,5%. И там и там белок 3,2. Оно из категории того, что хранится 2 недели. В Спаре у нас правда по 96.90 руб. Но в нашей деревне выбора нет, да и Спар самый дорогой магазин.

Masinen
Ань, ну вот не видела я такого) в синей пачке белок был 2,8. Может для Шпара они другое выпускают.
Короче пошукаю теперь)

CatNat
У нас в продаже вообще белка 3,2 не видела. Самое большее в детском молоке Тема - 3 г. Оно хорошо взбилось. И еще понравилось Простоквашино Отборное, хоть там и 2,9 белка.

notglass
Ань, ну вот не видела я такого)
Маш, завтра пойду спецом за молоком, бо дома кончилось. Сделаю фотку.

Cvetaal
а мне понравилось молоко «Сваля» (Литовское), белок 3.2

Mar_k
а мне понравилось молоко «Сваля» (Литовское), белок 3.2
Вот такое я молоко видела у нас! Запоминала - пойду прикуплю!
У меня муж на до мной смеялся на той неделе при виде как я набираю разного молока. Со стороны смотрится очень смешно! Ходит тетенька вдоль витрин, щупает молоко, при этом бормоча себе под нос что-то! Потом ставит молоко обратно на полку, берет другое - ставит в корзину и так пока все витрины с молоком не обойдя! Во до чего жажда красивой пенки доводит!!!

Masinen
А я вот свалю не видела!!! Надо тоже пошукать!!

notglass
Так. ДокладАю. Молоко Рузское всех степеней жирности (от 1,0 до 3,2) белок 3.0 (трошки я перепутала),

Шоколадница-вспениватель (обзор и выбор моделей)

а вот Молоко цельное (фирму не запомнила, бежевая пачка с коровами на упаковке, какая-то новая продукция) белок точно 3,2. Хотела взять на пробу, но была последняя пачка и подтекала. Возьму обязательно, фото и впечатления выложу.

Masinen
Аня, спасибо)) это ты в магазине что-ли фотала?

notglass
Ато. Еще и под носом у манагеров, которые бурчали чегой-то невнятного. Но мы ж законы знаем. Магазин - место общественное: хочу снимать и буду.

Masinen
Я так и подумала, что работники косо смотрели) небось думали, что проверка пришла))
А я молоко выбираю, как безумная хожу и по полкам шукаю)) на меня тоже смотрят и думают, что не в себе человек, но они же не знают для чего все это!!!

Mar_k
Я так и подумала, что работники косо смотрели) небось думали, что проверка пришла))
А я молоко выбираю, как безумная хожу и по полкам шукаю)) на меня тоже смотрят и думают, что не в себе человек, но они же не знают для чего все это!!!

вот а я сегодня без улова! Что то не очень мне ассортимент молока стал нравится в нашем магазине- разборчивая стала

Mist
Девочки, и я сегодня с вами
Так хотелось глядя на ваши изыски, что не удержалась и купила
вот он мой красавчик...

Masinen
Ирина, поздравляю!!!

tat-63
Девочки, как вы готовите какао. Поделитесь технологией (в подробностях)

Елена Тим
Девочки, и я сегодня с вами
Так хотелось глядя на ваши изыски, что не удержалась и купила
вот он мой красавчик...

Утибоземой! Ещё одна малявочка в нашем дружном семействе двигателей внутреннего изгорания
Поздравляю!

kil
Девчонки, просвятите тёмную... покажите как это какао с пенкой выглядит. У меня муж без какао жить не может, Несквик пьет каждый день, может мне тоже надо такой девайс. Забежала на этот форум посмотреть рецепты для мульти, и ЧЁ. В результате зависла и всё мне надА. А рецепты в итоге только мои и есть по этой модели. Вот всегда влипну.
Уже купила сушилку, заказала доску для глажки щас опять Остапа понесет.

Анchytка
Balashixa link=topic=1829 :multya:61.0#showMsg date=1390892903 Я заказала Severin SM 9685. Посмотрим, что за приборчик
Елена, к вам уже приехал девайсик? Как он вам, нравится?

Babushka
Ирина, у меня выглядит вот так. Почти суфле

Balashixa
Анchytка, да приборчик дома. Доставка несколько раз откладывалась. Радует дочку какао, а меня пенкой для кофе. Молоко использовала с белком 2,8, все взбилось, дочь даже сказала, что пены больше, чем какао. Какао получается не горячее, сразу можно пить.

Mar_k
kil, Мой в Профикуке делается вот так

tat-63
Марина, как готовить какао? Если это не военная тайна, а то все молчат как партизаны

lifans
Я готовлю какао как в инструкции написано, наливаю молоко 250 там отметка есть, насыпаю какао 1,5 ложки (можно чуть больше, меньше, зависит от того, кто как любит) сахарную пудру (песок может застрять не будет крутиться насадка) и ставлю температуру 75 градусов и все, так как мне пенка не принципиальна (а точнее я её оказывается не люблю) то с молоком не заморачиваюсь молоко 2,8 белка, то есть какое обычно покупаю, хотя пенка все равно образуется приличная, сегодня попробую на другой насадке, чтобы только какао было, без пенки

Очень люблю какао и оно супер

Интересное в разделе «Шоколад»

Новое на сайте