Ssylka

Шампунь Biotin B-Complex Therapy от компании Avalon Organics

Шампунь Biotin B-Complex Therapy от компании Avalon Organics

Описание

Устойчивый, укреплен Биотином, Пальмой Сереноа, протеином пшеницы и витамином Е для питания кожи головы и придания волосам большей густоты и объема
NSF содержит органические компоненты.
Содержит 70% органических веществ.
Безопасный, эффективный, проверенный, естественный уход за волосами без синтетических ароматов, фталатов, резких сульфатов или парабенов.
Помогает укрепить истонченные волосы.
Стимулирует кожу головы для усиления роста волос.
Очищает и питает волосы от корня до кончика.
Усиливает корни волос, повышает объем волос, волосы становятся более густыми и мягкими.
Сбалансированный уровень pH.

Советы по применению: Наносить на влажные волосы, вспенить и смыть.
Меры предосторожности: только для внешнего использования. Избегать контакта с глазами. Держать в недоступном для детей месте.

Избранные отзывы об шампуне Biotin B-Complex Therapy:
Этот натуральный шампунь прекрасно очищает мои ужасно жирные волосы даже после одного мытья. После него они становятся мягкими, нежирными, но и не сухими. Хорошо пенится! У меня очень длинные жирные волосы, и мне приходится мыть их каждый день. Всем рекомендую этот шампунь!
Очень качественный шампунь, к тому же плюс Биотин и витамин Б. Волосам всегда недостает витамина Б! Я бы также посоветовала использовать с ним кондиционер этой же линейки. Отличное качество за это цену. Я переборчивая, и как парикмахер и как сознательная за свое здоровья женщина, поэтому могу сказать что этот продукт – отличный выбор для любого, кто ищет хороший шампунь и кондиционер.
У меня крашеные волосы, которые постоянно высушиваются. После этого шампуня они становятся сияющими и легкими в укладке. И цена хороша.
Я пользуюсь и шампунем и кондиционером. Они действительно работают – помогают волосам и коже головы. Мне нравится аромат и ощущение чистых, мягких волос после использования.
Сегодня получила этот шампунь. Раньше пользовалась разными схожими шампунями, но такого замечательного результата после всего одного мытья волос еще не было! У меня от природы вьющиеся волосы и после мытья этим шампунем они легче укладываются, а обычно для этого мне специально приходилось пользоваться кондиционером. Отличный результат за такую цену. Раньше я платила больше, но таких классных результатов никогда не получала.
Обожаю этот шампунь, он очищает и оживляет волосы. В какой-то момент мои волосы стали выпадать, стали безжизненными. После использования этого шампуня мои мучения наконец-то кончились, волосы начали заново блестеть. Они не стали намного плотнее, но объем более чем заметен.
После использования в течении года, это 100% мой самый любимый шампунь. Недавно начала пользоваться шампунем для увеличения объема волос от Redken, и заметила, что у меня начали ужасно выпадать волосы! Я вернулась к Авалону, и волосы перестали выпадать после первого же мытья. У меня никогда не было фетиша на счет продуктов для волос, но этот реально работает! К тому же, он не дорогой по сравнению с шампунями для салонов. После мытья волосы мягкие как пух и свежие. У моего отца тонкие волосы, как у большинства мужчин его возраста, и ему тоже нравится этот шампунь, так как он утолщает волосы. Аромат у шампуня травяной и свежий, поэтому мужчины вполне могут им пользоваться и не бояться, что будут пахнуть по-женски, хехе.
Хорошо пенится, прекрасно очищает волосы. Волосы загрязняются медленнее, надолго сохраняя ощущение свежести и легкости. Благодаря своим натуральным компонентам действительно утолщает волосы, делая их более крепкими. Имеет приятный свежий аромат квинтэссенции трав и цитрусовых, который сохраняется надолго после мытья головы. Гарантирует объем волос. Расходуется экономично. Не иссушает волосы, и не делает их жирными. Благотворно влияет на кожу головы, активно стимулируя рост новых волос и предотвращая их выпадение.

Интересное в разделе «Покупки на iHerb»

Новое на сайте