Ну ты же знаешь, что огрех есть, не расстраивайся, просто эти пирожки ещё не вышли А что, совсем на ночь поела и больше чем нужно?
Ну почему же опять колбасы? Почему не мясо? И может всё-таки покажешь режим питания? Из того, что написано, первая половина дна должна быть сытнее, от этого будет плясать весь обмен на день. А к вечеру метаболизм и так снижается и надо будет меньше еды. ты утром недокормишь, вот вечером и срываешься. А какую рыбу ты ешь?
Кстати, за неделю +2.7 это не только жир, но и жидкость. В день может отложиться 200гр жира=1400, а 1300 вода. Всё-таки очень интересно, чем ты питаешься.
Но у меня сейчас материально период тяжелый, так сложились обстоятельства, вот даже думаю где взять денег на пакет молока и небольшой кусок колбасы.
А как ты думаешь? Как лучше для меня конкретно - в первой половине есть такие продукты как кашки и овощи, а вечером - мясное? Или мясное в первой половине дня? А рыбой я совсем не наедаюсь, я после неё голодная.
Ну почему же опять колбасы? Почему не мясо? И может всё-таки покажешь режим питания? Из того, что написано, первая половина дна должна быть сытнее, от этого будет плясать весь обмен на день. А к вечеру метаболизм и так снижается и надо будет меньше еды. ты утром недокормишь, вот вечером и срываешься. А какую рыбу ты ешь?
Кстати, за неделю +2.7 это не только жир, но и жидкость. В день может отложиться 200гр жира=1400, а 1300 вода. Всё-таки очень интересно, чем ты питаешься.