Отчитываюсь. Полежала в больнице. Как только разрешили есть, так я сразу на нашу систему. Видели бы вы глаза медиков и моих соседок. Меня там явно приняли за ненормальную, причем, даже медики. Я врачу сказала про систему он очень даже одобрил со свей стороны. А средний медперсонал - это песня. Я супчик в столовой съела, а котлету взяла с собой, макароны вообще оставила на тарелке не тронутыми. Ну лишняя эта котлета была после супа, тем более после суточной голодовки (голодала по медицинским показаниям). Так они ТАК на мня смотрели, как будто я эту котлету у них украла. И когда ела эту котлету в палате через 2 часа, то смотрели как на обжору. Мало того смотрели, медичка даже замечание сделала, мол, чего это я так оголодала, на меня смотрит, а вес у меня еще большой и намекает, что мне поголодать не вредно, а вот есть сразу после обеда совсем ни к чему. Мне оно конечно фиолетово, кто и как на меня смотрит. Но, я кушала в поликлинике, в автолайне, на улице на лавочке никто и никогда на меня так не смотрел. Вот честно. А тут.... Тем более, что отделение связанное с желудком и кишечником. Такое ощущение, что они про дробное питание вообще никогда не слышали. Это что-то невероятное, если даже медики не понимают, что кушать дробно надо, особенно после голодовок и различных процедур связанных с кишками. И самое главное, что и соседки, и медички, только что у виска не крутили и изо рта не вынимали, когда я ела в палате.
Танечка, я с очередной спасибкой у тебе. Спасибо, что ты у нас есть!!! Что бы я без тебя делала. Ведь у меня сразу после всех процедур наладилось пищеварение, и, простите, в туалет я сразу начала ходить без проблем. И боли не сильные, и поясницу не тянет. Диету пока соблюдаю не строгую. Нельзя свежие овощи-фрукты. Я и приготовленные пока не ем. Чувствую, что не надо пока. Кашка на воде, картошка, бульон, вареная и паровая курочка, йогурт. Более чем достаточно для нормальной жизни. Спасибо тебе за мое здоровье.
Танечка, я с очередной спасибкой у тебе. Спасибо, что ты у нас есть!!! Что бы я без тебя делала. Ведь у меня сразу после всех процедур наладилось пищеварение, и, простите, в туалет я сразу начала ходить без проблем. И боли не сильные, и поясницу не тянет. Диету пока соблюдаю не строгую. Нельзя свежие овощи-фрукты. Я и приготовленные пока не ем. Чувствую, что не надо пока. Кашка на воде, картошка, бульон, вареная и паровая курочка, йогурт. Более чем достаточно для нормальной жизни. Спасибо тебе за мое здоровье.