Ssylka

Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье (страница 90)

Жирафка
Я писала, что проверю на маме бодифлекс с учётом тех нюансов, о которых не говорится в видеозанятиях. У нас было 5 дней (почему я настроилась на 8 понятия не имею )
 Занимались утром, по 20 минут, завтрак через 20-25 минут, чтобы уложиться в наш принцип. Корпан изначально рекомендовала через час, сейчас допускает через 30 минут кефир или йогурт. Мы завтракали, как обычно, ничего не меняли.
 Предварительно были сняты такие мерки объёмов: на обеих руках плечо, над локтем, под локтем, над грудью, под грудью, живот, бёдра, шея.
 Сегодня подвели итоги.
 У мамы плечо (правое- левое) -0.5 -1.5, над локтем 0-0, под локтем -0.5 -0.5, над грудью -2.5, под грудью 0, живот -2, бёдра -3, шея 0
 Итого, за 5 дней, суммарно -10,5 см
 У меня плечо (правое-левое) -0.5 -1, над локтем -2.5 -1.5, под локтем -1 -0, над грудью -2, под грудью -1, живот -3.5, бёдра -3.5, шея 0
 Итого, за 5 дней, суммарно -16 см
 Второе измерение было с чистого листа, чтобы не было соблазна подтянуть ленту или смухлевать, даже дочь присутствовала при этом
 Дома, лично у меня, уже не будет получаться переносить завтрак так что посмотрим.

Галеон-6
Какое видео замечательное, тоже хочу во дворе своего дома иметь такие тренажеры. Но вы девчонки-спортсменки, комсомолки, но просто красавицы

marina-sk
Всем привет! Мы вернулись из отпуска в любимой Болгарии. Время пролетело как всегда незаметно, была очень насыщенная программа. Покатались по стране немного: прилетели в Софию, потом поехали в Рильский монастырь, затем Пловдив и наконец Варна. Ну не считая разных мелких местечек вроде Албены, Балчика и т. д. На пляж выбирались только вечером и то не каждый день. Зато не обгорели, вода в море теплая-теплая Старалась соблюдать стаканчики, но не всегда естественно. Тем не менее несмотря на все нарушения в плюсе всего 400г, хотя до этого всегда было 1-1,5 кг. Надеюсь, к пятнице вес вернется к своей цифре до отпуска.
Татьяна, фотки потрясающие! Классная мотивация для тех, кто сомневается и не верит!
Мужу ушили 3 костюма Видели бы вы глаза портного! Наверно, он так и хотел спросить: с кого вы их сняли???

Жирафка
Девушки, опишите, кто может и знает, как вы понимаете дыхание бодифлекс именно от Корпан. А то может все всё правильно понимают и только я открыла для себя Америку

Жирафка
Ну что, чем порадуете? Или вы забыли, что сегодня-пятница?
 Я вернулась к весу до отъезда, но... зато ушли объёмы По приезду я ещё позанималась бодифлексом просто так, ни на что не рассчитывая. Однако резервы ещё есть. Сегодня провели замеры и, по совокупности, ушло ещё 12 см. Причём 1 см ушёл с шеи. А до этого ни у меня, ни у мамы шея не уменьшилась.
 Итого, за 9 дней, по 11 измерениям, ушло 28 см А на вид не скажешь... Все измерения и до и сегодня производила дочка, так что рука и степень натяжения не менялись. И предыдущие цифры не показывались, чтобы не было шанса смухлевать. Хорошо себя показала правая рука и теперь она практически приблизилась по объёмам к левой. Ну вы знаете, что плечи у меня трудовые, объёмные, так что я очень рада изменениям.
 Хочу сказать, что я не выдерживаю промежуток в 1 час после занятий. С мамой у нас был промежуток 20-25 минут, дома 10-15, больше не получается. Или же исключить элемент зав трак в течении первого часа. Но, во-первых, мне этого не хочется, во-вторых, придётся вставать раньше мужа на пол часа, а этого мне тоже не хочется, спать хочу.
 Вот теперь прикидываю, кого бы взять в качестве объекта эксперимента для проверки оксисайза.
 Все нюансы по бодифлексу распишу после того, как выложу таблички. Чтобы не разбивались вопросы и обсуждения, если будут, отчётами. Так что поактивнее, пожалуйста

Жирафка
Хочу выразить свою огромную благодарность MaBa - Наташа
 Она прислала мне 4 книги Корпан в оригинале, что гораздо удобнее в этой ситуации, когда перескакиваешь с одного места на другое, возвращаешься к предыдущему и ещё сравниваешь с другой книгой. Да и цветные чёткие фото играют немаловажную роль в деле поиска крупицы истины. И истина есть.
 Осталось найти «Как убрать живот» и «Бодифлекс для лица и тела. Тройной эффект: здоровье, красота, молодость»
 Только в третьем сезоне видеозанятий оговаривается момент расслабления мышц. Про замки в видеозанятиях пока не попадалось, но о них я впервые услышала в интервью. Хотя о замках предполагала, но это исходило из моей практики йоги.
 В одной книге, в письме постройневшей, упомянулось дыхание после еды. Перерыла весь инет, ну может и не весь, но нашла видео с Мариной, а не просто упоминания в разных статьях, поделюсь обязательно. На ком бы его ещё опробовать независимо от нашего питания для чистоты эксперимента Попробую мужа подбить, хотя с ним только ужин получится подвести под это дело. Подумаю...
 Могу сказать, что раньше, когда я проверяла систему, таких изменений в объёмах ни у меня. ни у других, с кем проверяла, не было, хотя вес был приличный, в смысле совсем неприличный И вот теперь, применяя дыхание так, как я его усвоила с учётом всего, я успеваю с ней делать упражнения только в 3 сезоне. А в других я ещё дышу, а они уже делают

toffee
73,1
  • 1,100

Когда я сегодня встала на весы, то у меня были воооот такие глаза:
Я подумала, что они сломались. Даже мужа заставила тут же идти взвешиваться. Но 2 теста: муж и пакет молока сказали, что весы в порядке.

А теперь расскажу ПОЧЕМУ я удивилась. У нас сейчас сезон своих огурцов и помидор. А так же пошли астраханские арбузы. Это все я обожаю, как муж скажет «до потрясучки».
И передо мной встала дилемма:
  • питаться как раньше, т. е. есть эти овощи и арбуз в небольших количествах,
  • есть практически одни овощи и арбуз или
  • питаться как раньше, а в ПЕРЕРЫВАХ между обычным питанием есть эти вкусняшки.

Я выбрала 3 путь, т. к. первый пункт очень бы расстроил меня, следуя второму пункту я была бы постоянно голодной, а третий максимум чем грозит - это повышением веса. Но т. к. я иду с опережением своего личного плана, то решила, что немного попировать я могу. Пускай будет затяжной читтинг.

Итак, все положенные приемы пищи у меня присутствовали, но где-то через час после каждой еды я ела огурцы, помидоры или арбуз столько сколько хотела, не ограничиваясь стаканчиком. Но без заправок и хлеба.
Всю неделю на весы не вставала.
Честно скажу боялась, что увижу огромную цифру. Объемы явно уходили, но я думала, что это обман зрения.

Вот теперь и не знаю - радоваться мне или печалиться. Просто на моем этапе похудения это снижение веса слишком большое.

P.S. Изменила только режим питания. Никаких физических нагрузок не было. Все как обычно. Режим питья - то же.

Жирафка
Ирина, 74-73.1=0.900
 А в остальном, смотри сама, дело хозяйское Желудок-то растягиваешь всё равно. Ну и другие нюансы...

ЛюдмилаИ
Всех с отвесиками, если их нет, то будут. У меня 65,- 200.

Галюнюшка
Девочки, доброе утро! У меня 71,300 (-400). Объёмы (за год постройнения) уменьшились на 22см. Проблема с водой так и не решена: выпиваю чуть больше литра. Иначе результат мог бы быть...

kuzea
Добрый всем вечерочек! За неделю мучений ремонтом кухни (сами понимаете: нет газа, вода и эл/эн только ночью...) отвесик -200г. По времени соблюдаю, а вот разнообразия маловато, чаще сухомятка с чаем Ещё 2-3 недельки и войду в нормальную жизнь (очень надеюсь... ) Приятных всем выходных!

Za-za
Добрый день. Сижу в кустах уже год и тихонько нарушаю правила худею. За год 16 кг. Больше не могу сидеть и молчать, прошусь к вам. Так как чувствую не хватает мне организованности.
Возьмите меня Татьяна под свое зоркое око (а то пуховичок висит красивенький в шкафчике, а он мне маловат маленько, не проподать же добру)

ЛюдмилаИ
За 9 дней занятий бодифлексом объёмы уменьшились на 21 см. Одна шея на месте.

Жирафка
Ой, мама, доча интересуется на предмет плоского животика для себя. Наверное буду на ней оксисайз испытывать, его можно для тех, у кого с жирком всё нормально
 А я сегодня бельё меняла по размеру (верх, низ уже давно меняю ). Последний раз это было 12.10.12 именно тогда я сменила размер, через месяц моего питания. И вот теперь подошло время. В общем верх получился 80-85С, в зависимости от модели, Милавица.
 Просматривала начало темы и выяснилось, что зимние брюки, в которых я фигурирую на видео, я смогла надеть через месяц такого питания, а до этого они два года на мне не сходились

Жирафка
Кто внимательно следит за темой тот в курсе, что я была на постоянной гормональной поддержке щитовидной железы в дозе 100мг и перспективой повышения. Всё это было ДО... С переходом на новый образ жизни я начала потихоньку, каждые два месяца, каждый раз на 25 мг, снижать дозу. Под СТРОГИМ КОНТРОЛЕМ анализов и УЗИ и постепенно сошла с гормонов полностью. Сегодня я делала контроль и у меня ВСЁ ИДЕАЛЬНО по анализам
 Вы помните, что я регулярно напоминала о том, что мы восстанавливаем нормальный метаболизм (обмен веществ), восстанавливаем гормональную систему организма (диабетики это тоже заметили).
 Те у кого проблемы с желчным пузырём. печенью и поджелудочной тоже отметили улучшение. Да и с другими проблемами можно справиться.
 В конце концов, посмотрите, как называется тема

toffee
Ирина, 74-73.1=0.900
Вах! Я у себя на компе ту неделю забыла в график ввести! Как хорошо, что есть этот сайт, который не дает запутаться.
Исправлюсь.
Но все-равно многовато. У меня по плану 70 кг к Новому году.

По поводу растяжения желудка, то считаю, что это миф. Во всяком случае для таких как я. Для тех, кто не привык есть литрами и килограммами.

Я несколько раз за период «остаканивания» ездила отдыхать, были затяжные праздники даже на 2 недели. Ела что хотела, когда хотела и сколько хотела. Плюс не исключала алкоголь. И ничего. После всего этого спокойно начинаю опять есть по 250 мл.
Никаких проблем нет.

А кроме того, набранные килограммы так же быстро испаряются.
У меня сейчас минус 12кг за неполных 11 месяцев. Зато психологического дискомфорта нет. Для меня это не диета, а образ жизни. Жить постоянно в рамках я не могу. Не тот характер. Я ненавижу ограничения. Если они у меня будут, то в итоге нарушу обязательно. Причем результат будет значительно хуже, чем был до этих ограничений.
Я пробовала уже.

В периоды «остаканивания» соблюдаю только вот это:
  • перерывы 2-3,5 часа (от начала приема пищи)
  • объем пищи 250 мл.
  • стараюсь пить 2 л воды, но если хочу пить.

Ни физ. упражнений, ни оглядки на белки-углеводы, не ем сладкое, не ем каш, не пью кефир на ночь, пару раз в неделю сплю по 3-4 часа. Я ем только то, что хочу. Я живу очень комфортной для меня жизнью.
Если я начну соблюдать все правила, то через пару месяцев сорвусь. Обязательно. Потому что дискомфорт начнет накапливаться. А оно мне надо?
И поэтому я у вас вне игры. Исключение, подтверждающее правила.

Жирафка
Ну если тебе так хочется, то пожалуйста, никого не заставляю. Только я перестала отвечать на вопросы в личку и на одноклассниках по поводу обвисания кожи, выпадения волос, опускания почек, почему у них начинаются те или иные проблемы и т. д. тем, кто идёт своим путём.
 Всё-таки, 14 сентября, будет уже два года, как я вплотную занялась этим вопросом, перелопатила столько литературы медицинской, ещё больше различной популярной по разным системам похудения, что муж, заходя в компе в папку книги и видя её размер делает такие глаза и
 А насчёт растяжения и уменьшения желудка... Я уже приводила пример с воздушным шариком, могу напомнить.
 Возьмите новый воздушный шарик и надуйте его, потом слегка спустите... Вы увидите, что его поверхность осталась ровной. Надуйте ещё раз до тех же размеров и опять спустите... как теперь она выглядит? Так же. А если проделать это действие несколько раз то увидим, что поверхность шарика, после уменьшения, стала морщинистой. А если надуть посильнее и опять спустить? Желудок-мышечный орган, до бесконечности он не будет подстраиваться под обстоятельства. Он не будет выполнять свои функции в том объёме, который обеспечит полное переваривание и усвоение питательных веществ на всём протяжении желудочно-кишечного тракта.

... Жить постоянно в рамках я не могу. Не тот характер. Я ненавижу ограничения. Если они у меня будут, то в итоге нарушу обязательно. Причем результат будет значительно хуже, чем был до этих ограничений.
... Если я начну соблюдать все правила, то через пару месяцев сорвусь. Обязательно. Потому что дискомфорт начнет накапливаться. А оно мне надо?

А вот это кредо я давно поняла, ещё в самом начале нашего общения и поэтому абсолютно ни на чём не настаиваю Тем более, если вы видите только ограничения которых я, лично, не вижу.

И поэтому я у вас вне игры. Исключение, подтверждающее правила.

И с этим не согласна... Наблюдаю такие исключения в динамике

Кстати, кто с нами, тот физически не может...

Я несколько раз за период «остаканивания» ездила отдыхать, были затяжные праздники даже на 2 недели. Ела что хотела, когда хотела и сколько хотела. Плюс не исключала алкоголь. И ничего. После всего этого спокойно начинаю опять есть по 250 мл.
Никаких проблем нет.

Не лезет, а если впихнут, то потом чувствуют дискомфорт. А оно нам надо? Вся радость жизни впихнуть в себя побольше?
 Вкусовые рецепторы находятся в полости рта, а не в желудке. Так что я могу получить столько же удовольствия от одного пряника, как и мой муж от трёх, съеденных за одинаковое время.. Так зачем мне два лишних?
 Лично я люблю свой организм и собираюсь прожить с ним долгую, счастливую жизнь, посещая поликлинику только для контроля. Что и делаю.. И все мои изменения зафиксированы документально. И врач-эндокринолог, заведующая отделением, очень интересуется моими наработками. Вот опять будем с ней встречаться и, надеюсь, у нас получится сотрудничество.

Ромашка
По поводу впихнуть в себя лишнее, полностью поддерживаю. Это практически не возможно. Я уже писала в теме' что в состоянии стресса съела сразу и много. Просто мозг в тот момент был отключен совсем. И что? было очень плохо и именно физически, от переедания. В своей теперешней обычной жизни я не могу столько съесть, не лезет. И тот единственый раз очень четко это показал. Нельзя впихнуть невпихуемое. Да и незачем. Поэтому не за чем разъедаться, тем более, если желудок уже уменьшился на этой системе. По моему, проще, через 2 часа пойти и поесть еще. Мы сейчас часто видемся с мамой и я у нее кушаю. Она все время пытается меня накормить по старинке, до отвала. Я не могу так есть, встаю из-за стола съев стакан яичницы с помидорами и хлебом и говорю - объелась. Мама в шоке, да чем ты объелась то? А я реально ощущаю, что та последняя корочка хлеба была лишняя. Возмржно, что и лишняя, потому что посуда мамина мной не измерена, а глазомер у меня не надежный.

Альбина
Танюш, такие классные видео Ты как луч света в темном царстве А мы все идем на это свет

Жирафка
Альбина, я уже придумала классное фото с мамой вдвоём, только нам надо скинуть ещё сколько-то, чтобы оно получилось, ну и встретиться.

По поводу впихнуть в себя лишнее, полностью поддерживаю. Это практически не возможно.

О чём и речь

Альбина
Татьяна, когда я читала о постройнении Вашей мамы, то думала, что результат у нее незначительный. Но когда посмотрела фото с юбкой Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье

Жирафка
Она сама как те мыши. Никак не укладывается в голове как могла быть такой.

Альбина
Меня поразило то, что обсуждался объем чаши мамы. И у меня сложилось впечатление, что вес совсем мало уходит. Но когда увидела фото Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье По другому не передать.
Очень понравились видео. Таких тренажеров, причем в школе, ни разу не видела нигде. Вот что нужно устанавливать хотя бы в каждом микрорайоне. А не то однообразие во всех дворах страны.

ЛюдмилаИ
Ой, мама, доча интересуется на предмет плоского животика для себя. Наверное буду на ней оксисайз испытывать, его можно для тех, у кого с жирком всё нормально

Я думаю, что с Катериной у вас всё получится, можно и Аришку прихватить.

Жирафка
Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье

Жирафка
Так получилось, что эти дни мне пришлось заняться здоровьем сына и, кроме всего прочего, потребовалось ставить ему брюшной тип дыхания. Что оказалось совсем не так просто. Не умеет он расслабить мышцы так, как мне нужно. Кстати, очень они были шокированы с дочкой моими возможностями в плане выпячивания живота. Беременные отдыхают
 К чему я это всё пишу? Большинство читающих нашу тему-женщины. Так уж сложилось, что у женщин преобладает грудной тип дыхания, а ведь умение дышать животом очень полезно для организма. Пусть не постоянно, но хотя бы несколько минут в день. Можно дома, а можно во время прогулки или по пути на работу. Тем более верхняя одежда позволяет делать это незаметно для окружающих.
 Поэтому предлагаю освоить это несложное упражнение и внести ещё один неоценимый вклад в оздоровление нашего организма.
..... Когда диафрагмальное дыхание будет получаться легко и естественно, мы продолжим разговор на эту тему. Только напомните мне об этом

Давным-давно, когда деревья были большими, я писала этот пост. Так я и не дождалась напоминания. пока не стала погружаться в глубины бодифлекса. Когда-то я писала о том, что у него много противопоказаний и побочки, но это было ДО основательного погружения и полностью соответствует фразе всё течёт, всё изменяется. Надо сказать, что заниматься дайвингом пришлось прилично, выуживая нюансы и находя их подтверждения в других вариантах. И теперь я могу сказать, что не так страшно всё, как казалось изначально.
 Хотелось бы плавно перейти к обсуждению, но предварительно получив ответ на это...

Девушки, опишите, кто может и знает, как вы понимаете дыхание бодифлекс именно от Корпан. А то может все всё правильно понимают и только я открыла для себя Америку

Жирафка
Ну вот, я вернулась к своему весу до отъезда, а в отпуске у меня был +

Ну что, я уже у мамы и сейчас только заметила, снимая кольцо, как сильно я отекла. Кроме пальцев особо заметны щёки. А весы показали против вчерашних 65 кг все 69. Думаю сказалась практически бессонная ночь: в 3.30 я ещё не спала, в 7.30 я уже завтракала. Потом меня угостили в поезде белорусской сырокопчёной колбасой, вкусная, но для меня очень солёная, ну и жареная рыбка сегодня дважды присутствовала. И вода у мамы соленоватая.

Круто 4 кг за сутки
... потом

Сегодня у меня 67, -2 кг от вчерашнего и +2 ко вторнику. Отёки под глазами заметные. Кольцо вчера сняла с мылом, сегодня надеваться не желает. Ночь также спала плохо, ну тут уже из-за постели (буду подбирать себе сегодня такую жёсткость матраса, что мне привычна), плюс соленоватая вода.

Так и уезжала я с еле надевающимся кольцом, которое ехало домой в сумке. То что во мне задержалась водичка списываю не только на плохой сон, он-то как раз и наладился потом, а на воду и питание. Вода в посёлке отвратительная, даже с самого лучшего колодца она соленоватая. И ещё мамина еда для меня была соленоватой. Понятное дело, что когда постоянно идёт избыток соли по питью, этого уже не замечаешь, но... Хочу обратить ваше внимание ещё и на такой момент: с возрастом вкусовые и обонятельные рецепторы снижают свою чувствительность и, если это не учитывать, можно легко увеличить количество соли в пище. Что и произошло с мамой. Раньше за ней этого не наблюдалось, да и отец сразу реагировал на лёгкий пересол.

Зато дома я быстро пришла в норму. Даже дочка (14 лет) заметила, что с неё стало больше воды выходить

Ромашка
Жирафка, про соль верно. Мама так все пересаливает Я не могу такое есть. Раньше я тоже пересаливала и стала солить мало, сознательно. Сначала досаливали в тарелке, а сейчас вроде и недосол, а вроде и нормально. Едим так. Даже иногда мне не солено, сына спрашиваю, тебе посолить, а ему и не надо. Так и едим, недосоленое, а вроде уже и привыкли и нормально посолено. Единственное, это заготовки зимние. Вот там да, солено и есть после них хочется больше. Я уже все в маленьких баночках заготавливаю. Чтобы не стояло и не соблазняло. И стараюсь больше морозить. Продукты те же, а эффект другой.

Жирафка
Да, так и есть. Все вкусовые рецепторы-луковицы находятся на языке, но с возрастом их количество снижается отсюда и стремление добавить побольше всего. Так что в этом случае нужно просто руководствоваться теми нормами, которыми пользовались раньше. Но чаще слышишь что соль какая-то стала несолёная, а чуть переложишь (с позиции уже пересолившего), так всё горьким делается. И сахар сейчас не такой сладкий, как раньше был
 А зимние заготовки можно запросто с недо-, а то и вовсе не солёной картошечкой употреблять, вот и баланс соблюдён
 А ещё есть такой нюанс и касается уже молодых. Рецепторы, реагирующие на соль, очень легко привыкают к её избытку и просят новых ощущений, то есть добавить соль.

Альбина
Да, Татьяна, в гостях все равно пища другая. Я например с самого начала супружеской жизни всегда не досаливаю. Очень редко бывает пересол и то, если добавляю какую-нибудь новую приправу, в которой присутствует соль. Но с этим я стараюсь справится, читая состав.
Так вот в гостях не возможно проконтролировать приемы пищи по часам. Если«стаканчиковую норму» еще можно как-то соблюсти. Но часовые промежутки порой неудобно напоминать. А про воду вообще говорить не приходится. Бутилированная вода тоже не по вкусу пришлась.
Даже муж мне на ушко заметил, что при зримой обжираловке он не наедался. Сказываются годами сложенные традиции в питании. Потому что я всегда стремлюсь на обед приготовить и первое и второе блюдо. Да еще всякой домашней выпечки переодически на столе появляется. Не говоря уж о хлебе. Как бы они меня ни тормозили с моими эксперементами, но я подстраиваюсь под их вкусы и пристрастия.

Жирафка
Ну со временем у нас проблем не было, мы же вдвоём с мамой и дочка в курсе, так что здесь всё отлично. И с разнообразием всё в порядке. Вода и соль подкачали.

Альбина
С мамой и договориться можно. А когда после завтрака обед где-то в районе 3-4,5 часов Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье

В дороге вообще все не предсказуемо. Едем долго и вроде не хочется лишний раз останавливаться даже на пописать. Пардон. А кафешки вообще неравномерно распределены: то густо, то пусто. Мультю я взяла, но так как преобразователь оказалось сломался, так и не доставала.
Короче не буду о грустном. Самое ценное, что все-таки съездили отдохнуть пусть на 3 недели Развеялись, зарядились здоровьем, погрелись

Жирафка
В дороге, также как и дома, можно спокойно что-то пожевать. Те же фрукты-овощи, орехи, да хоть печеньки-семечки. Ведь люди часто что-то жуют, а чем мы хуже? И главное, никто ничего не заподозрит.

sobarik
Жирафка, Танюша, у мамули уже показалась цифирь 73 (правда еще с большим хвостиком ). Сначала была цель 80, потом 75, теперь 70, идет по верному пути не сворачивая! Тебя называет уважительно «Наш научный руководитель, Танюша», передает низкий поклон, и большое спасибо, за поддержку!
Вчера наблюдала такую картину, мамуля открыла шкаф, и довольно сказала: не чего носить, все велико, как я рада, будем обновлять гардероб!!!

Жирафка
Здорово! Передавай моё огромное уважение и желаю ей ещё долго радоваться жизни.
А моя мне по скайпу сейчас рассказала реакцию одной женщины. Я её сказала здесь описать, но ведь интонации, глаза и мимику не передашь. Я хохотала.
 А всё из-за того, что в деревне женщины ценятся в теле.

Ромашка
kukulyaka, компот без сахара как бы питье, но пить только сразу после еды. Так же как и черный чай, кофе. Если что-то добавляете в напиток (сахар, молоко, сливки), то вычитаете из стакана с едой объем сахара и (или) молока. В промежутках между едой только вода, зеленый чай, травяные отвары.

sobarik
Ромашка1, а вы не ошибаетесь? Компот из фруктов, а значит еда. Или я что-то пропустила?

Ромашка
sobarik, если фрукты не есть, а только пить сам компот, то он питье, как чай, кофе. Считаем только добавленный сахар. Но пьем его только сразу после еды, в промежутках между едой не пьем.
Со мной на ты.

kukulyaka
Получается, скушала свои 220-230 мл, а потом можно стаканчик компотика (если считать, что 20-30 мл- сахар)? И общий объем порядка 450 мл?

Ромашка
kukulyaka, а вы не пьете чай или кофе после еды?

Ромашка
sobarik, а я не спою. Мы в теме это уже обсуждали. Я тоже компоты варю редко, а вот отвар из боярышника и шиповника я зимой готовила часто и специально подгадывала, чтобы пить его сразу после еды, вместо чая. Возможно, я тоже чего-то не знаю. Подождем Таню.

Жирафка
Ну компот нельзя сравнивать просто с чаем хотя бы потому, что он уже, в любом случае, питательнее. Хоть с сахаром, хоть без. Из фруктов в него уже перешли витамины, микроэлементы и сахара, а значит организм и, в частности, поджелудочная железа начинают работать. То есть, в промежутках между едой его никак нельзя считать просто питьём. Сразу после еды ещё куда ни шло, но я бы выпила меньше стакана.

Ромашка
sobarik, просто мы сок с мякоть приравняли к еде - это я помню. Про сок без мякоти - сама не помню как его засчитывать. Но соки у меня совсем редки, соковыжималки нет, особо и не озадачивалась. А вот компот... Уже и сама засомневалась, правильно ли я его засчитываю. Ждем Жирафку.
Ага, дождались. Спасибо, а я по полному стакану пила. Ну вот, буду помнить теперь.

sobarik
Танюша, значит я мамулю не ущемляю компотик с ягодками в перекус
Спасибо!!!

Жирафка
Сок без мякоти можно учитывать чуть меньше стакана, всё-таки выброс инсулина он вызовет. Поэтому я предпочитаю добавить хлебушек или сухарик в перекус.

kukulyaka
а вы не пьете чай или кофе после еды?
Практически нет. Компот или вода. Физиология у меня странная: от кофе засыпаю, а с чая - бегаю в места не столь отдаленные.

ЛюдмилаИ
:DДевочки, я в шоке. В понедельник проводила подружку. Иду к своей калитке, едет моей другой подружки дочь Наталья, я ей как и полагается махнула ручкой и двигаю дальше, слышу резко тормознули и как будто, кто-то рухнул. Смотрю Наталья переляканая. Она мне, что ты такая худая, болеешь, что-ли, на смерть похожа. Мне аж поплохело, что на смерть похожа. Я говорю, что здорова, где ж говорит здорова, дохлая какая. Видок у неё был полный отпад. Ну да видеть когда- то 82 кг а здесь 65. И вот почему -то интересуются не болеешь ли.? А, если бы человек болел бы и ему б сказали, что на смерть похож, то мне думается он бы уже об хорошем не думал.

Галюнюшка
Да-а-а, в деревнях любят полных. У меня соседка б. Тоня в таких случаях говорит:«Хорошая баба, полная!» Это и понятно. Деревенская женщина всегда должна была быть крепкой, сильной, чтобы и мешок картошки перетащить, и бычка вывести на пастбище. Да и мужу пособить, где тот не сможет справиться

Жирафка
Кстати да Не помню писала или нет, но моя «грузоподъёмность» заметно снизилась.

АнастасияК
Девочки, а еще мне в голову мысль пришла (муж правда посказал) - как вычислить объем салата или фрукта. Налить в мерный стаканчик воду и.... утопить фрукт или овощ Разница и есть объем! Как сказал Архимед:«Эврика! " Сейчас персик померяла - 90 мл.! Итого собираюсь съесть 100 мл. пшенного гарнира, 50 мл. рыбки на гриле и персик.

Тришка
Анастасия, здорово!
Вот вроде все в школе учились, а в голову сразу и не придет, пока другие не скажут.
Иногда ведь голову сломаешь «как измерить?», а тут - все гениальное просто.

Жирафка
Ой, девочки... Вот почему пишу читайте внимательно, обсуждали мы это давным-давно... И даже бутерброды предлагали так измерять
 Вот даже я частенько возвращаюсь на предыдущие странички чтобы вспомнить что обсуждали, какие у кого были ситуации...

Жирафка
Да я ничего не имею против того, что напоминается, просто когда пишешь что читайте внимательно, а этот момент, кстати шёл в самом начале (и он важен), когда были бурные обсуждения вообще метода и как применять... Обидно читать обвинения в том, что много воды и болтологии или ещё круче, некогда всё читать... У меня было одно заявление о том, что все было прочитано за вечер Ну что можно усвоить и понять галопом по европам?
 На первой странице, в ответе №4, есть активная ссылка зелёного цвета на это сообщение

Настоятельная рекомендация новичкам
 Я прекрасно понимаю ваши стремления получить фигуру своей мечты как можно быстрее, но так не бывает. Вернее бывает, но это уже не относится к нашему методу, который подразумевает приобретение стройной фигуры с пользой для здоровья.
 Я прошу вас не применять сразу весь тот перечень наших принципов питания сейчас. Он для тех, у кого организм уже перестроился и мы можем спокойно, с удовольствием есть каши или что-то другое.
 Не читайте только по списку с активными ссылками. Он лишь для того, чтобы быстро найти то, что уже когда-то обсуждалось и хочется повторить или уточнить. Важно читать ещё и наши обсуждения этих пунктов. Начните с малого и потом, постепенно, добавляете что-то ещё. И тогда вы будете стройнеть с комфортом, не пересиливая себя.
 А иначе это будет выглядеть как банальная диета и создавать стрессовые условия для организма. Я тоже ведь не начинала с каш по утрам.
 Я вас прошу читать тему постепенно, а не пролетать её галопом. Поверьте, в процессе обсуждения становится многое гораздо понятнее и вам будет легче принять те или иные нововведения.
 При этом не возбраняется участвовать в текущих обсуждениях. Вы можете присоединиться к нам с упражнениями на любом этапе или не присоединиться вовсе. То же относится и к марафону витаминизации. Это дело сугубо добровольное
 Поверьте, всё это только для вашей же пользы.

Ольгица
Всем привет! Таня,, добрый день, опять не отчитываюсь, так как в Болгарии. Стараюсь соблюдать интервалы и объем, но как-то не очень получается. Зато пью много - больше 2-х литров каждый день. Весов нет, но думаю, что прибавка есть - как ни странно, дома хожу намного больше, плюс - велотренажер. Здесь же гулять - сначала жарко, а потом - темно Плаваю, конечно, но все больше - с книжкой в шезлонге. Очень Вы мне понравились в синем платье - Ваш цвет определенно! Хороших выходных!

АнастасияК
У меня вопрос: скоро едем отдыхать (Турция). Думаю про вечерний кефир, чем его можно заменить? Почитала отзывы про отель, там есть детское питание (типа творожок какой-то), айран в в закрытых баночках можно взять (ну он же солоноватый?) Или вечером налить молока в баре (из пакета). Какой вариант лучше подойдет для замены? Или не заморачиваться на отдыхе? Думаю все же фруктами заменять не стоит на ночь, хотя их легче всего взять в любое время. Молоко?

Жирафка
Творожок подойдёт, да и айран, может не настолько солёный. Можно и молока. Ты смотри, какая я покладистая На самом деле ты можешь выбирать сама, что тебе будет по нраву. Можешь каждый день разное попробовать и польза, и разнообразие. Вот увидишь, организму понравится праздник вкуса.

АнастасияК
Вай, значит буду эксперементировать, может еще какой вариант увижу. Но пишут, что еды там нереально много и она действительно вкусная! Я уже себе режим питания наметила по времени, осталось по приезду соблюсти по объему.

MaBa
А я на отдыхе вечернюю молочку мороженным заменяла и все равно приехала с -. Танюш, прости, что из кустов фулюганю

Жирафка
Вот не нравится мне, как они с едой поступают
Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье - 1564633 play thumbnailUrl Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье
Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье - 1408856642
True
2014-08-24T09:04:02+04:00
embedUrl

Это у меня девушка на лечении заинтересовалась передачей и мы смотрим, по выпуску в день

Жирафка
Жирафка, это ты про запреты - фрукты, сахар, мучное? Да уж, если бы я так смогла, то злая ходила бы однозначно. Или - топтать еду?
Я про топтать еду. Да и запретов там, по всем выпусками.... У меня пациентка в шоке от всего, от нагрузок, от того, что им говорят специалисты... Да я и сама в шоке... В одном выпуске привели в похоронное бюро на гробик посмотреть и личную фотографию в рамочке.
 Кстати, это первый, из просмотренных нами, выпуск, где девушка не сорвалась.

Интересное в разделе «Дамский клуб»

Новое на сайте