старые) Так как взвешиваемся раз в неделю по пятницам. У меня сегодня тоже еще минус 100 по сравнению с вчера.
Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье (страница 43)
Жирафка
У меня вес держится около 69 кг, что мне и нужно.
Вношу предложение: тем, кто уже достиг нужного веса, прислать фото до и сейчас. Я помещу их на первой страничке, можно под спойлер, для энтузиазма новеньких и для ориентира вообще для всех.
Полностью поддерживаю. Мои фотографии уже выставлены. Можно обновить
Ой, девочки, а я теперь и не знаю как буду взвешиваться: у меня стопа в гипсе, перелом. Самое интересное, что только со «стаканчиками» у меня стало полноценное питание, и молочка, и творог каждый день. Я себя еще ловила на мысли, что творог кушаю каждый день - кости укрепляются и не должно быть переломов. Ага, сейчас! Ногу подвернула и что-то хрустнуло в стопе, ну, болит, может пройдет -ожидания не оправдались, пришлось обращаться к врачу. В результате - «лишний вес» в виде гипса. И как мне побыстрее от этого избавиться?
Я думаю, гипс наложили не на одну неделю, как ни печально это осознавать. Предлагаю такой вариант: взвешиваешься с гипсом, я под цифрами пишу гипс. И будем пока так ориентироваться. Гипс-то-величина постоянная. А творог или не творог... как говорится, против лома нет приёма. Если уж подвернула так неудачно, от этого и молоденькие не застрахованы.
Из советов: рекомендую делать массаж на здоровой ноге. Волокна спинного мозга идут правые по правой стороне, а левые по левой, но в центре часть их перекрещивается и воздействуя на здоровую ногу часть импульсов передастся на больную. Восстановление будет быстрее и, при снятии гипса, не будет такой большой разницы между ногами, как если бы массажа не было. Наблюдала неоднократно, сравнивая пациентов.
Из советов: рекомендую делать массаж на здоровой ноге. Волокна спинного мозга идут правые по правой стороне, а левые по левой, но в центре часть их перекрещивается и воздействуя на здоровую ногу часть импульсов передастся на больную. Восстановление будет быстрее и, при снятии гипса, не будет такой большой разницы между ногами, как если бы массажа не было. Наблюдала неоднократно, сравнивая пациентов.
Восстановление будет быстрее и,
Наблюдала неоднократно, сравнивая пациентов.
Танюш, а это только ножек касается? А если плечо?
А я потом напишу по теме, про то как мой муж
И для плеча годится. Массируем здоровую часть тела. Если при этом ещё и соответствующий отдел позвоночника включить в область массажа то будет просто замечательно.
Ну, а теперь по теме. Решил значит мушш мой схуднуть. Пригласили его на свадьбу, да еще и в другой стране.
А мужа мой брУк почти не носит, когда-то покупал одни, опять же на сУРьезное мероприятие какое-то. Было это года три-четыре назад. Ну достал он их, опа - не влазит, еле-еле натянул.
Объявил он нам, что у него строгая диета - сладкое, мучное и т. п. теперь ни ни. Ну, значит, худеет он так, худеет. Взвешивается, вздыхает и с завистью смотрит на детей, поедающих мороженое.
А тут я такая, между прочим так, говорю, у нас на форуме есть тема, стаканчики называется. И в общих чертах рассказала. Танечка, ты не представляешь, как он обрадовался, это ж, говорит, и кофе с сахаром можно, и морожное!!! Сразу и начал, дело было днем, ближе к вечеру.
На следующий ж день был небольшой отвес. Потом весь день строго соблюдал стаканЫ, на утро отвес -1 кг. Но потом он эксперементировал с меню, то морожко в стакан напихает, то пиво (причем бутылочка больше стакана-то), да еще и первый прием пищи у него стакан кофе с молоком и сахаром (встает очень рано). Та вот даже с этими экс-ми отвес каждый день.
А брюки скоро висеть будут и придется новые покупать. Но ему очень нравится системка, говорит, стало легче в желудке, нет вечернего жора, и стал получать кайф от еды. А то раньше покидает все в себя со скоростью света (армейская привычка) и ищет, чего бы еще поесть.
Так что, Жирафка -Таня, спасибо тебе огромное от моего мужа!
Ну и по возможности буду отписываться, как дольше дело пойдет.
А мужа мой брУк почти не носит, когда-то покупал одни, опять же на сУРьезное мероприятие какое-то. Было это года три-четыре назад. Ну достал он их, опа - не влазит, еле-еле натянул.
Объявил он нам, что у него строгая диета - сладкое, мучное и т. п. теперь ни ни. Ну, значит, худеет он так, худеет. Взвешивается, вздыхает и с завистью смотрит на детей, поедающих мороженое.
А тут я такая, между прочим так, говорю, у нас на форуме есть тема, стаканчики называется. И в общих чертах рассказала. Танечка, ты не представляешь, как он обрадовался, это ж, говорит, и кофе с сахаром можно, и морожное!!! Сразу и начал, дело было днем, ближе к вечеру.
На следующий ж день был небольшой отвес. Потом весь день строго соблюдал стаканЫ, на утро отвес -1 кг. Но потом он эксперементировал с меню, то морожко в стакан напихает, то пиво (причем бутылочка больше стакана-то), да еще и первый прием пищи у него стакан кофе с молоком и сахаром (встает очень рано). Та вот даже с этими экс-ми отвес каждый день.
А брюки скоро висеть будут и придется новые покупать. Но ему очень нравится системка, говорит, стало легче в желудке, нет вечернего жора, и стал получать кайф от еды. А то раньше покидает все в себя со скоростью света (армейская привычка) и ищет, чего бы еще поесть.
Так что, Жирафка -Таня, спасибо тебе огромное от моего мужа!
Ну и по возможности буду отписываться, как дольше дело пойдет.
Классный рассказ! Это у нас уже четвёртый мужчина стройнеет, если я кого не запамятовала. Удачного ему пути в этом деле и не сворачивать.
kuzea, жирафка, спасибо!
Правда? А я думала, только твой муж. Танюш, да ему уже достаточно (р 181, вес 80), но он еще хочет, ему нравится.
Классный рассказ! Это у нас уже четвёртый мужчина стройнеет, если я кого не запамятовала. Удачного ему пути в этом деле и не сворачивать.
Правда? А я думала, только твой муж. Танюш, да ему уже достаточно (р 181, вес 80), но он еще хочет, ему нравится.
Деушки, всем привет!
Спешу поделиться радостью. Без малого три года назад (октябрь 2010 г) я начала худеть с Дионом с веса 113 кг. Тогда же купила себе джинсы с большой разницей в размете по отношению к присутствуемым на то время объёмам. Но то худелось, то +++. Короче и стимул не помогал. В феврале встретила эту темку и присоеденилась. И начала стройнеть. Вес уходил, но новые весы дали +5,7 кг (обидно, но что делать?). В пятницу вес был 99,1 А сегодня 98,7. И вот я вспомнили про джинсы???!!! Срочно примерить.... Увы, они большие.... Я и рада, и жалко - даже не пришлось пофорсить.
Спешу поделиться радостью. Без малого три года назад (октябрь 2010 г) я начала худеть с Дионом с веса 113 кг. Тогда же купила себе джинсы с большой разницей в размете по отношению к присутствуемым на то время объёмам. Но то худелось, то +++. Короче и стимул не помогал. В феврале встретила эту темку и присоеденилась. И начала стройнеть. Вес уходил, но новые весы дали +5,7 кг (обидно, но что делать?). В пятницу вес был 99,1 А сегодня 98,7. И вот я вспомнили про джинсы???!!! Срочно примерить.... Увы, они большие.... Я и рада, и жалко - даже не пришлось пофорсить.
Не жалей, мыслить надо позитивно. А джинсы, если очень нравятся, можно отдать в ателье и перешьют так, что и не заметишь. Родственница недавно ушивала брючки трёхгодичной давности. Векрнее их полностью распарывала и подгоняли. Если бы я до этого не знала, ни за что бы не поверила. И обошлось в пол. цены от сегодняшней стоимости. А так бы просто отдала кому-нибудь.
Муж мой, за неделю сбросил 700 грамм. Я строго следила за временем и уменьшала объёмы порцаек. И строго неделю пил кефир на ночь. правда жирный и сладкий, но и на том спасибо. Я же могу и подразбавить слегка обезжиренным и докладывать не буду об этом При опросе выяснялось, что проголодаться он не успевал, просто хотелось чего-нибудь пожевать перед телевизором.
Да я так, больше хвастаюсь.
Сегодня была так сказать на людях. У подружки свекор умер и был поминальный обед. Так вот, что заметила, (были в основном пожилые бабушки, которые меня знают) как меня все довольно пристально разглядывали, но подруга всё равно молчит!!!
Сегодня была так сказать на людях. У подружки свекор умер и был поминальный обед. Так вот, что заметила, (были в основном пожилые бабушки, которые меня знают) как меня все довольно пристально разглядывали, но подруга всё равно молчит!!!
Всем привет! У меня - без изменений. Вот и не знаю - это хорошо или плохо?
Хорошо, конечно. Периодически организм должен устаканиться и принять новый вес за норму. Он как бы перезаписывает установки.
Вот например женщина постоянно была в весе, навскидку 80 кг. И организм считает этот вес нормальным для себя, комфортным, ему не надо ничего менять. В случае похудения вес уходит, но если процесс идёт быстро и без закрепления результата, организм будет стремиться вернуться к тому результату, который для него привычен при малейшем нарушении. А в нашем случае изменения идут постоянные, стабильные и он запоминает новые цифры во время остановок и не стремится их превысить в случае нарушения. Ну вот как-то так. постараюсь найти более понятное объяснение в инете этой теории.
А проще говоря, во время таких остановок у нас подтягиваются внутренние органы, сокращается кожа и идут процессы подготовки к последующему сбрасыванию. Это нормальный процесс когда остаётся сбросить совсем чуть-чуть, как у вас. Так что не переживайте. Всё будет замечательно.
А как с объёмами?
Девушки, красавицы, стройняшечки, я не утекла из темки. Вот что интересно - только начала, результат - кааак меня схуднуло чуть не на полтора килограмма за два дня, потом на работе кааак меня загоняло в рабочее время по столице нашей Родины-матушке, и... не удавалось со стаканчиками. Всё подряд я в себя не складываю, поэтому график... не соблюдался. Итог - большие качели в сторону плюс, чуть не с килограмм, хотя и стремилась объем не больше стакана, и некалорийное, однако ж.... Выходные опять со стаканчиками плодотворненький -, вернулась на 90,0 кг На этой неделе я вроде бы более-менее офисная, поэтому попроще. Но что я для себя отмечаю - качели-качелями, но тело-то подтягивается!
Имей при себе в сумочке что-нибудь на перекус: орехи, сухофрукты, печеньки. То есть то, что может ждать своего часа и не испортится и то, что можно потихоньку жевать, не привлекая к себе внимание.
Девочки, а я начала стаканчики и не взвесилась, мне страшно...... но вот, что я заметила-если я раньше на ночь поглощала кучу еды, то счс спокойно обхожусь без этого! но вот вчера ночью я проснулась и потопала на кухню и слопала огромный кусок пирога-это в два часа то ночи...... решила больше не готовить, хотя бы пока.
все таки завтра я взвешусь....
все таки завтра я взвешусь....
Девочки, примите пожалуйста в свою компанию. Сегодня заставила себя встать на весы- лучше бы не вставала-103.4 при росте 165 см. 4 года назад весила 75 кг. Перенесла операцию по гинекологии, бросила курить и... не заметила как расплылась. Спрятала весы и как страус избавилась от проблем. Зашла к Вам в темку, начала изучать -и тут же встала на весы. Буду пробовать.
Конечно, надо пробовать! Здесь не надо держать рот постоянно на замке, а наоборот-постоянно что-то«хомячить», только размером со стаканчик. Легко и просто! И не заметишь, как вес начнет сдуваться, как мыльный пузырь 8) Главное, слушаться советов и рекомендаций Татьяны-Жирафки (она в этом деле ооочень здорово разбирается и помогает всем! ) И будет Вам хорошо!
Леночка, пробуйте и все получится! я сначала не очень доверилась, и как незаметно для себя «влилась»- что самое интересно- раньше я не представляла себя без плотного ужина, всегда находила ответ всем, кто говорил- надо не есть, я говорила - а когда есть? я приезжаю в 8 вечера домой... так вот - мне совсем не хочется есть, а я такая обжора. у меня не столько вес- как растет живот. Так вот- сегодня я шла на работу- а он уменьшился настолько- что я его могла втянуть!!!
сегодня точно взвешусь))))
Ну теперь уж лучше завтра утром натощак...
итак, я утром взвесилась!!! что меня очень обрадовало! около месяц назад я купила весы, взвесилась- 84,6 кг (рост 172 см). Это все при том, что мой вес был 58-60 кг.... В сердцах я забросила весы под шкаф и до сегоднешего утра не вынимала... утром я взвесилась 80,5!!! я побежала в другую комнату- цифра та же!!! после такого мне конечно же легче теперь будет! я же теперь с верой в удачу!!! я то вижу, что живот в 2 раза уменьшился (самое мое больное место!)
после этих стаканчиков у меня вообще зверский аппетит ушел! а то у меня уже скоро было бы второе имя «ПРОГЛОТ»... привычки с молодости, с которыми я теперь научилась бороться с вашей помощью!!
после этих стаканчиков у меня вообще зверский аппетит ушел! а то у меня уже скоро было бы второе имя «ПРОГЛОТ»... привычки с молодости, с которыми я теперь научилась бороться с вашей помощью!!
И снова пятница. У меня -400 г. Результат радует, так как строго не соблюдается. Пару дней поздно и плотно ужинала (встреча соседа из армии), частое срывание ягодок в огороде по дороге в маленький домик. Началась малина, я её очень люблю. Да и смородина с крыжовником мимо не хотят проходить, задерживаются. И ещё ЧП - потеряла телефон с двумя симками, на которых все-все номера. Номер у меня уже 10-й год. Если не восстановлю, то не знаю как буду. Но это я к чему? Итогом стало схомячивание половины шоколадки, естественно вне графика. Вот такие дела.
Ой, девочки! Стыдно сознаваться, но у меня привес +0,700 Причины знаю: последние два дня плохо соблюдался период (было и 3 часа) и много водички употреблялось. В такую жару не могу заставить себя лопать, лучше попить... вот и доэкспериментировалась! Все дни вес был на уровне:105,1, даже в среду аж 104,9... и вот каков результат из-за двух дней! Ужас! Видимо мне надо всё-таки строго блюсти режим потребления.. Обещаю, буду стараться!
С пятницей, стройняшки! У меня - 1,3 кг. Очень рада!!! Девочки, знаю, что учатся на собственных ошибках, но я тоже прошла и говорю, даже если не хочется есть, съешьте немного, найдите мотвацию! Я себе говорила... сейчас съем немного супчика, а в пятницу буду стройней на 200 грамм (как я себе льстила), вот так и пыталась питаться правильно, а еще в жару можно холодных супчиков и окрошечек делать, но все все знают, так что...... И двигайтесь больше!!! Извините, за нравоучения!!! Всем вам хороших выходных!
А сама-то я и не отчиталась
У меня -200, у мамы, приехала ко мне во вторник утром -1.3, у мужа -500. Я строго накладывала сама маме, старалась положить поменьше мужу и он не замечал. Тем более в среду сменила посуду и тарелочки немного квадратные, короче... Вместо 3 половничков первого, наливала 2 и он не заметил, что его обделили. Вот такая я редиска.
Мама сказала, что такой отвес потому, что у меня не было столько солёного-копчёного, как дома.
В среду у меня была фарфоровая свадьба. Праздничный ужин и чаепитие были, но в пределах разумного. Вчера было празднование для более широкого круга лиц. Провожали брата мужа на остановку и на обратном пути муж и говорит:
А брат его теперь регулярно заводит разговоры о похудении. Видел в рекламе семена помидоров для похудения. Никто не встречал?
Рассказывал как на работе женщины сидят на диете и при этом поглощают пирожки по 8 штук зараз. И говорит про себя, что вот он и по утрам не ест и всё равно не уходит вес. Я сказала, что надо завтракать. Муж ему как-то говорил, что я перевела его на здоровое питание. Ну возьми да расспроси, тем более видишь, как мы питаемся.
У меня -200, у мамы, приехала ко мне во вторник утром -1.3, у мужа -500. Я строго накладывала сама маме, старалась положить поменьше мужу и он не замечал. Тем более в среду сменила посуду и тарелочки немного квадратные, короче... Вместо 3 половничков первого, наливала 2 и он не заметил, что его обделили. Вот такая я редиска.
Мама сказала, что такой отвес потому, что у меня не было столько солёного-копчёного, как дома.
В среду у меня была фарфоровая свадьба. Праздничный ужин и чаепитие были, но в пределах разумного. Вчера было празднование для более широкого круга лиц. Провожали брата мужа на остановку и на обратном пути муж и говорит:
- Чувствую себя раздутым шариком. Всё-таки вторая палочка шашлыка была лишней
- А зачем ел?
- Привычка...
А брат его теперь регулярно заводит разговоры о похудении. Видел в рекламе семена помидоров для похудения. Никто не встречал?
Рассказывал как на работе женщины сидят на диете и при этом поглощают пирожки по 8 штук зараз. И говорит про себя, что вот он и по утрам не ест и всё равно не уходит вес. Я сказала, что надо завтракать. Муж ему как-то говорил, что я перевела его на здоровое питание. Ну возьми да расспроси, тем более видишь, как мы питаемся.
В среду у меня была фарфоровая свадьба.Танюша! Поздравляю! Семейного счастья вам с мужем и багополучия и главное понимания и любви огромной
Всем привет! Я вернулсь домой! Естественно с привесом 800гр за 2 недели. В разгон пошла уже на второй неделе отдыха. Сначала скормничали с сестрой, а потом и пивко и рыбка копченная и мороженное поздним вечером. Вообщем везде одни соблазны. а еще сегодня была бессонная ночь в поезде (очень жарко. вагон под кондиционер, нигде ничего не открывалось, а кондиционер не работал ) Поэтому точный вес увижу завтра. А еще луше в следующую пятницу. а то что то я сбилась с отчетами :-[сейчас главное войти в режим стаканчиков.
Почитала последние сообщения!(Никак не могу оторваться от компа, а сумка не разобранная в коидоре стоит ) Таня спасибо за интересную статейку (сбросила в закладки, что бы более внимательно изучить). Девочки, очень рада за вас у кого отвесики, ну. а остальным не вешать нос. прорвемся!!!
сейчас еще фотки ваши гляну на первой стр и за дела!!! До встречи!
Всем привет! У меня была неделя отдыха: вкусные десерты, невозможность есть равномерно... Масса удовольствия, интересных впечатлений, но и... 1 кг добавленного веса. Так что возвращаюсь к привычному питанию и постараюсь побыстрее освободиться от лишнего. Всем хорошего воскресенья!
Уйдёт этот килограмм с такой скоростью, что и не снилось.
Это же здорово!
Вливайся. Отдохнувшая, посвежевшая, с новыми силами тебе всё по плечу. Спасибо, за поздравление.
Забыла похвастаться - на море заглядываются (хоть и с ребенком)))) уф, как приятно!!!
Это же здорово!
Всем привет! Я вернулсь домой! Естественно с привесом 800гр за 2 недели. В разгон пошла уже на второй неделе отдыха. сейчас главное войти в режим стаканчиков.
Вливайся. Отдохнувшая, посвежевшая, с новыми силами тебе всё по плечу. Спасибо, за поздравление.
Девочки прветик. А я тоже после отпуска. Но на радость вес остался тот же 76,9 кг. Стаканчиков я конечно придерживалась.... в еде. Но..... Чешское пиво добавлялось ежедневно. Не знаю, что помогло сохранить вес. Или усиленные прогулки на природе или пиво у них не очень то калорийное. Вообщем, я на 7 небе от счастья.
Ой, глянула свой последний вес в табличке. Оказывается я даже постройнелаЗдорово! Поздравляю! А я свой набранный 1 кг за 2 дня уже наполовину потеряла!
а я три дня фестивалила тут, у нас был рок звезд наехало))), и я вышла с режима... боюсь ставать на весы что бы не расстраиваться. пока не буду смотреть недельку опять в режим и потом отпишусь... я то не ела много, но в 2 раза в день..(но по стаканчику)
Девочки!!! мне все делают комплименты мне не верится)))) спасибо за такое похудение. Животяра ушла, остался живот (ну не маленький, зато я его теперь могу втянуть), жор прошел, вечером есть не хочется, да и вообще я поражаюсь, что мне не хочется так есть, я просто такая обжора, что иногда противно...
завтра взвешусь (пугаю себя)
завтра взвешусь (пугаю себя)
Девочки, всем привет! Я тут читаю про ваши успехи, оооочень за всех рада. Сама сейчас тоже худею немного по другой системе, очень все похоже, только там нет такого категоричного требования к стаканчикам, НО я теперь глядя на вас тоже мысленно от меряю стаканы))))
Так вот хочу поделиться и своей радостью от результатов и, возможно, кому-то еще пригодится мой отзыв.
Так вот, я решилась взяться за себя в комплексе, а потому помимо питания стала посещать фитнес и делать влажные обертывания австрийской марки STYX. Результат просто сногсшибательный! За 3 недели (из них было 5 процедур обертывания) уже минус один размер. По килограммам ушло только 3, но это только начало! Почему решила написать... Понимаю, что не у всех и не всегда есть возможность заниматься еще и процедурами по телу, но если хоть какая-то возможность есть, ею обязательно стоит воспользоваться. Из всего существующего нынче в арсенале индустрии красоты обещаний много, стОит все дорого, а я пере пробовала на своем веку оооочень много. Так вот рекомендую процедуры типа LPG массажа и теперь еще эти обертывания. Комплексное воздействие настраивает все функции организма на очищение, похудение и обновление.
Девочки, я летаю! Желаю всем такого же состояния, люблю вас, и спасибо за тему!
Так вот хочу поделиться и своей радостью от результатов и, возможно, кому-то еще пригодится мой отзыв.
Так вот, я решилась взяться за себя в комплексе, а потому помимо питания стала посещать фитнес и делать влажные обертывания австрийской марки STYX. Результат просто сногсшибательный! За 3 недели (из них было 5 процедур обертывания) уже минус один размер. По килограммам ушло только 3, но это только начало! Почему решила написать... Понимаю, что не у всех и не всегда есть возможность заниматься еще и процедурами по телу, но если хоть какая-то возможность есть, ею обязательно стоит воспользоваться. Из всего существующего нынче в арсенале индустрии красоты обещаний много, стОит все дорого, а я пере пробовала на своем веку оооочень много. Так вот рекомендую процедуры типа LPG массажа и теперь еще эти обертывания. Комплексное воздействие настраивает все функции организма на очищение, похудение и обновление.
Девочки, я летаю! Желаю всем такого же состояния, люблю вас, и спасибо за тему!
Девочки, я снова с вами. Две недели отдыхала, первые пару дней вела неравный бой с «Все включено», потерпела поражение и дальше отрывалась по полной. А сегодня взвесиласаь и не поверила, набрала небольше кг. Много плавала и много гуляли, надеюсь этот кг быстро сброшу.

Предлагаю для сравнения новое фото.
Это сделано 26.05.13
а это сегодня
Муж сказал, что лицо точно стало меньше. Конечно, ракурс отличается, да и высота фотографа первый снимок делала дочь, а второй муж, но тенденция, мне кажется, есть. И на втором снимке мы уже конкретно покушавшие и дочка меня смешила просьбами спрятать мяско, помидорку, а землянички, по её словам, вообще страсть как портят фигуру своим количеством
И вообще, у меня новое платье
Это сделано 26.05.13

Муж сказал, что лицо точно стало меньше. Конечно, ракурс отличается, да и высота фотографа первый снимок делала дочь, а второй муж, но тенденция, мне кажется, есть. И на втором снимке мы уже конкретно покушавшие и дочка меня смешила просьбами спрятать мяско, помидорку, а землянички, по её словам, вообще страсть как портят фигуру своим количеством
И вообще, у меня новое платье

Спасибо, что поддерживаете. Вы знаете, с таким режимом как-то про силу воли и не думаешь. Всё само-собой получается. Ведь ешь же всё, что хочешь, чего ей напрягаться. А промежутки и объёмы такая мелочь по сравнению с ограничениями при диетах
Вот смотрите, моё питание во вторник, хорошо запомнила, потому что уезжала мама и я ей как раз озвучивала, что мы ели за день:
А вчера мы поехали за грибами
Неделя, в плане питания, была довольно сытной и калорийной с точки зрения возражающих против нашего метода. Но, несмотря на это, да плюс критические дни, мой вес не увеличился, но и не уменьшился. Да и ладно. В этих условиях результат отличный. Ведь с прошлой среды в доме постоянно были к чаю Тирамису, Тропиканка, Воздушный сникерс, Пьяная вишня, блины и... вы будете смеяться, по просьбе мужа пекла булочки.
Муж сегодня увидел моё недовольное лицо на весах и, узнав причину, сказал что с какой радости я должна сбросить если у меня КД, даже если б прибавила ничего страшного, вода задерживается. Просвещается, блин
Вот смотрите, моё питание во вторник, хорошо запомнила, потому что уезжала мама и я ей как раз озвучивала, что мы ели за день:
- каша кукурузная (мама "5 злаков»), чай, кусочек тортика «Воздушный сникерс»
- чай с тортиком «Пьяная вишня», сыр, салат, в общем кто чем догонялся
- пельмени, чай с конфеткой шоколадной
- блины с абрикосовым конфитюром от Кроши и чаем
- борщ на говяжей грудинке, майонез-горчица (свои) хлеб, чай с блинами и конфитюром
- клубника с молоком, это уже я одна, мама ехала в поезде
- кефир и хлебушком по стеночкам собрала остатки (это стабильно)
А вчера мы поехали за грибами
- борщ, хлеб, чай с блинами
- огурцы (жевали в дороге, ехали 2 часа)
- паслись в землянике, я пожаловалась дочке, что она уже не лезет в желудок дочь сказала «аналогично»
- обжаренное мяско, яички, помидоры, огурцы, хлеб, чай с конфетами-булочками, тут уже было превышение объёма 100%, но я и не возражала
- паслись в землянике основательно
- борщ, муж куриную лапшу, хлеб, чай с конфетами а я с бутербродом из печеньки и масла
- чай с помидоркой, сыром, конфетой
- кефир с хлебушком
Неделя, в плане питания, была довольно сытной и калорийной с точки зрения возражающих против нашего метода. Но, несмотря на это, да плюс критические дни, мой вес не увеличился, но и не уменьшился. Да и ладно. В этих условиях результат отличный. Ведь с прошлой среды в доме постоянно были к чаю Тирамису, Тропиканка, Воздушный сникерс, Пьяная вишня, блины и... вы будете смеяться, по просьбе мужа пекла булочки.
Муж сегодня увидел моё недовольное лицо на весах и, узнав причину, сказал что с какой радости я должна сбросить если у меня КД, даже если б прибавила ничего страшного, вода задерживается. Просвещается, блин
Доброе утро, девочки!
Исполнилось полгода, как я на «стаканчиках». Результаты такие:
Вес уменьшился на 12 кг
Объем талии - на 8см
Объем под грудью - минус 6 см
Объем бедер - минус 12 см.
Танюша, все благодаря тебе! Сказать «спасибо» - это мало!!! Мои парни передают тебе спасибо в четыре голоса!!! Они очень переживают за мое здоровье. А лишний вес, в таком количестве как у меня, да с кучей болячек в придачу -это угроза для жизни. Так что, мы благодарны тебе за идею со стаканчиками, за советы и за то, что ты у нас такой оптимистический стимул к победе!
Сравниваем твои фотки - какая ты молодец! Выглядишь просто замечательно!
Я тоже жду того момента, когда смогу сфотографироваться и показать свои результаты, но пока еще рано. Большинство моих подруг не замечают сброшенных мною кг - жду, когда уже все точно заметят -тогда и будет фотка. Жуткая фотка для сравнения «до» есть, жду, когда будет «после».
Вес уменьшился на 12 кг
Объем талии - на 8см
Танюша, все благодаря тебе! Сказать «спасибо» - это мало!!! Мои парни передают тебе спасибо в четыре голоса!!! Они очень переживают за мое здоровье. А лишний вес, в таком количестве как у меня, да с кучей болячек в придачу -это угроза для жизни. Так что, мы благодарны тебе за идею со стаканчиками, за советы и за то, что ты у нас такой оптимистический стимул к победе!
Сравниваем твои фотки - какая ты молодец! Выглядишь просто замечательно!
Я тоже жду того момента, когда смогу сфотографироваться и показать свои результаты, но пока еще рано. Большинство моих подруг не замечают сброшенных мною кг - жду, когда уже все точно заметят -тогда и будет фотка. Жуткая фотка для сравнения «до» есть, жду, когда будет «после».
Вера, прямо с утра такие новости - я безумно рада твоему результату! 12 кг за 6 месяцев и без ущерба здоровью!
Рада, что твоя семья поддерживает тебя - это очень важно. А остальные... они просто молча завидуют!
Танюша, всегда с нетерпением жду твоих фото. Не только посмотреть на разницу (которая отлично видна и хорошо мотивирует), но и поулыбаться тебе в ответ. Твоя улыбка хоть и немного со «скормнинкой», но заряжает позитивом! Такое ощущение, что ты улыбаешься не с фото, а просто стоишь передо мною и рада видеть. Спасибо!
А платья-то как идут такой стройняшке!
Кстати, как там муж?
У меня 60,0 кг. Но я нарушала. Вернее, нарушала с продуктами. Было очень много работы умственной, а мозг требует сладкого. Вот и ела много сладкого и не всегда вовремя.
И перерывы 3 часа оказались большими, так как через 3 часа желудок активно напоминал, что Хозяйка, а ты ничего не забыла? Два плотных приема все же оставались.
Рада, что твоя семья поддерживает тебя - это очень важно. А остальные... они просто молча завидуют!
Танюша, всегда с нетерпением жду твоих фото. Не только посмотреть на разницу (которая отлично видна и хорошо мотивирует), но и поулыбаться тебе в ответ. Твоя улыбка хоть и немного со «скормнинкой», но заряжает позитивом! Такое ощущение, что ты улыбаешься не с фото, а просто стоишь передо мною и рада видеть. Спасибо!
А платья-то как идут такой стройняшке!
Кстати, как там муж?
У меня 60,0 кг. Но я нарушала. Вернее, нарушала с продуктами. Было очень много работы умственной, а мозг требует сладкого. Вот и ела много сладкого и не всегда вовремя.
И перерывы 3 часа оказались большими, так как через 3 часа желудок активно напоминал, что Хозяйка, а ты ничего не забыла? Два плотных приема все же оставались.
если у кого-то так получается, то и я смогу.
это точно. я не верила, все читала и читала, потмо думаю- а что мне стоит попробовать... очень не хотелось пробовать а хотелось лопать тазиками, особенно на ночь. а иногда и ночью)))
а потом как то само получилось... и на ночь я слопала 5 слив (что утром тоже порадовало).
и печенного не хочется. и конфет))))
точного веса пока нету, но точно знаю, что месяц назад у меня было 84,6, а сегодня 79,9. но.. я не взвешивалась перед стаканчиками. теперь же слежу..
Танюша! Какая прелесть в новом платье! Ты просто вся светишься! Умница! Чудо-пример всем нам. Но... почему-то как говорить о себе, то только вздох и.. ах! опять нет отвесика... всю неделю было с минусом, как пятница-опять 0(хорошо, что не +) Знаю, мало пью воды, не с чем уходить жирам.. Зато сама чувствую лёгкость в теле, значительно легче походка, а животик-то стал заметно поджиматься! Вот и все мои «заслуги«за неделю.. Грустно, конечно, но глядя на нашу Танюшу верится, что и мы станем такими же. Ведь многие стройняшки уже тоже достигли заметных результатов, и мы сможем! Да ещё с такой путеводной звездой-Татьяной!
Я решила выйти из тени. На стаканчиках пол года. Очень довольна этой системой. Должна признаться, что первоначально не ставила себе целью постройнение, как таковое. Просто возникла необходимость как-то поправить свое здоровье. Понимала, что что-то надо делать и ухватилась за эту систему, как за соломинку. Эффект оказался потрясающим. Результаты я заметила буквально на 3-4 день после перехода на эту систему. И сейчас я очень довольна, что живу по этой системе. Полагаю, что такой образ питания у меня на всю жизнь. Взвешиваюсь я редко, а в начале вообще не взвешивалась. Первое мое взвешивание было в конце марта, т. е. поле почти 3 месячного соблюдения системы. И по мне, и по одежде к тому времени были заметны перемены в объемах. Только с конца марта у меня ушли 14 кг. При этом взвешивалась я все время не правильно. Не утром и не натощак. Но в принципе - результат налицо. Я влезла в юбку, два года ее уже не носила. На мне прекрасно сидит кофточка, которую я не смогла одеть на новый год (была мала). И даже посторонние люди, соседи, заметили изменения в моей фигуре. Я очень полная, мне еще стройнеть и стройнеть. Но, есть к чему стремится! Тем более видя такой потрясающий пример перед глазами. Татьяна, браво, ты - красавица! Спасибо, что ты есть у нас!
Татяна, присоединяюсь ко всем!!! Просто! Всем стройняшкам, хороших выходных!!! У меня - 0,7!!! Вчера обнаружила, что брюки, которые носила мне велики (простите, на попе и на бедрах)!!! Померила брюки, которые лели на полке (как и у всех, наверное на " похудею и буду носить»), я в них, как будто так и должно быть, Вот что творят стаканчики и упражнения, которые дает Татьяна!!! Да, забыла поделится, приезжала в гости дочка подруги, не видела меня год и сказала, что я похорошела и похудела! Девченки, сторйняшки, двигайтесь к намеченой цели! Это того стоит! И не беда, если иногда, у нас привесики - стаканчики нас вернут быстренько в надежное русло!!! Спасибо, Вам всем, что Вы рядом!!! Это Вам!!!
а я взвесилась утром, минус 500))))) так что зря я боялась, что нарушала график. ничего, что мало сбросила, главное не набрала:rose с отвесиком! разные у всех организмы, а у меня сразу привес или вес на месте. Вот вышла после отпуска, на работе завал и не было возможности поесть вовремя, а к вечеру жорик в гости приходит сразу. Так что я свой привес не сбросила еще и к моему огорчению он привел своих друзей Одно радует, что хоть воду пила 2 литра в день и зеленый чай.
И сразу вопросик, девочки, вы пьете квас хлебный? Мы делаем дома сами. Я его пила между едой, а вот наверное думаю, что нельзя
Доброе утро, девочки!Отличный результат! Поздравляю! Будем ждать фотки!
Вес уменьшился на 12 кг
Объем талии - на 8см
Вера! Напиши, как прошли эти 6 месяцев на стаканчиках!? Были ли срывы и привесы, наедалась ты на ночь? работаешь ли? Почему спрашиваю, хочу как то сравнить свой образ жизни с другими. Мне допустим сильно мешает работа и я заметила, что стоит немного отойти от режима как сразу же вес возвращается бывает в начале недели отвес, а через пару тройку дней опять привес
Я решила выйти из тени. Только с конца марта у меня ушли 14 кг.Ничего себе!!! респект1 ну если вышла из тени давай рассказывай. очень инетересно стало. Какой начальный вес был? если сбросила столько значит он все таки был лишним! А если так. то почему этот метод был применен не для постройнения?
Таня, у меня предложение Не раз замечала, что вес в пятницу и субботу разный. Причем в субботу меньше, что не может не радовать. Если у многих так, давайте взвешиваться в субботу?
я тоже не против! в субботу вес меньше. потому что мы позже встаем и высыпаемся.
И сразу вопросик, девочки, вы пьете квас хлебный? Мы делаем дома сами. Я его пила между едой, а вот наверное думаю, что нельзяЯ спрашивала Танюшу про квас. Он может идти как еда, но не как вода между едой. Аналогично - компот, тут уже звучало в теме, вдруг кого «осенит» откуда привес
ну вот, знала и я, но делала по своему... Его ведь не хочется послееды сразу или вместо еды
класс! Лена, ты так хорошо сбрасываешь! Хотя у тебя и лишнего веса наверное нет!ledy, спасибо! Да многие считают, что я в норме, но если считать, что последние 5 лет я была в всесе 60-62, а в последний год стала набирать и весила 70 кг. Стал вопрос : Как быть дальше? Менять свой гардероб? Носить лишние килограммы? Если честно. стала3 раза в неделю делать всевозможные упражнения, по утрам активная зарядка. А тут муж (после долгих уговоров) подарил мне хлебопечку и я вышла на этот замечательный сайт и чисто случайно, название понравилось (стаканчики) зашла на эту тему и...... началось. Я читала ее и зачитывалась и решила, что это мое, только после того, как все прочла вышла из кустов, хотя уже начала опробывать (как и многи здесь) все на себе. Муж дома только удивлялся : Ты опять ешь? Вот так и включилась. Стала по утрам делать зарядку (йога), которые дала Татьяна, и 2 раза стала танец живота воплощать в жизнь! Сейчас только по утрам йога, дачный сезон. На работе (она у меня офисная), но иногда на выезде бываю, стали замечать, что сала больше времени за обеденным столом сидеть. Вообще-то там только обедаю, а все перекусы за своим столом (салаты, фрукты, йогурты, орешки, печенье, чай), перестала кусочничать и пью много воды (почему-то на работе лучше получается, а дома проблематично), тем более, что в основном на даче пропадаю. Делюсь этим, т. к хочу ответить на твой вопрос
Были ли срывы и привесы, наедалась ты на ночь? работаешь ли? Почему спрашиваю, хочу как то сравнить свой образ жизни с другими. Мне допустим сильно мешает работа и я заметила, что стоит немного отойти от режима как сразу же вес возвращается бывает в начале недели отвес, а через пару тройку дней опять привес
Срывы тоже были после 2 недельного отпуска набрала килограмма 3, но сейчас восстанавливаюсь и если стараться не нарушать прием пищи, то все будет хорошо!
Девочки, я бы тоже голосовала за субботу... И правда - вес получается меньше.
Девочки, всем здоровья! Вы все как будто читаете мои мысли: почему-то в пятницу вес гораздо больше, чем в любой другой день! Всю неделю были отвесики, в пятницу же-или 0, или привес! Катастрофа! Сегодня, в субботу, взвесилась даже после завтрака-и то отвесик! Интересный день недели Татьяна выбрала (хотя читала, что это вышло у неё спонтанно!)-всё в нём собирается за неделю... И ещё.. девочки, как же прекрасно, что мы столь едины в своих мыслях! Вот. что значит, хотим одного и тоже-постройнения! У меня хоть и 0 в пятницу, зато могу похвастать, что за 8 недель объёмы уменьшились! Под грудью на 4 см, талия на 5 см, бёдра на 5 см, сама грудь только на 2см (надеюсь, больше не будет!) Чуть-чуть убавились и объёмы ноги в верхней части и руки (для меня это проблема...) Я рада! Спасибо, ещё раз, Танюшке, что сподвигла нас на такое правильное дело! Ураааа!
Я тоже за эту неделю не сбросила ничего, увы, у меня сейчас гости, очень им рада, но себе любимой некогда время уделять, иногда забываю поесть, иногда объедаюсь по вечерам или на море, в общем, никакой личной жизни, еще неделю будут, боюсь - наберу
доброе утречко! Девочки, я опять по поводу взвешивания. бывает ли у кого так как у меня. Утром взвешиваюсь один вес, а через пару часов после пробуждения вес меньше. Танечка, ответь как врач, получается у меня плохо ночью почки работают или как? И так почти всегда. Вот взять сегодняшнее утро: утром взвесилась после утреннего туалета в 6.00, попила водички, позавтракала около 7ч, пошла на рынок, вернулась через 2.5 часа и вес меньше на 600гр. Я конечно радуюсь, но что не так не пойму Пытаюсь реже взвешиваться (1 р в неделю), но иногда и не выдерживаю и прыгаю каждый день на весы. А нервная система же уже не молодая
доброе утречко! Девочки, я опять по поводу взвешивания. бывает ли у кого так как у меня. Утром взвешиваюсь один вес, а через пару часов после пробуждения вес меньше. Танечка, ответь как врач, получается у меня плохо ночью почки работают или как? И так почти всегда. Вот взять сегодняшнее утро: утром взвесилась после утреннего туалета в 6.00, попила водички, позавтракала около 7ч, пошла на рынок, вернулась через 2.5 часа и вес меньше на 600гр. Я конечно радуюсь, но что не так не пойму Пытаюсь реже взвешиваться (1 р в неделю), но иногда и не выдерживаю и прыгаю каждый день на весы. А нервная система же уже не молодаяВера, у меня тоже самое! Я утром ем практически всегда одно и то же, в туалет - уж простите - хожу всю жизнь после завтрака, как часы, поэтому и взвешиваюсь, позавтракав. Если нахожусь дома, то замечаю - кофе действует как мочегонное, и еще до следующей еды уходит, бывает 500 г! И тоже вопрос к Тане: у меня вечером (или во второй половине дня) вес стабильно меньше бывает. Утром - после завтрака и туалета - 59,0, вечером может быть 58,6. Как так получается? Спасибо и хорошего воскресенья всем! У нас оно, правда, дождливое...
Озадачили вы меня по поводу утреннего и вечернего веса не на шутку. Вот честно, на данный момент ответа не знаю. Попытаюсь выяснить этот вопрос, но просто в голове не укладывается, как так может быть.
Вариант ночных отёков, не особо меня устраивает просто потому, что если днём вода сошла, то еда-то поступала в организм.
В общемЧапай думать будет ушла в размышления.
Вариант ночных отёков, не особо меня устраивает просто потому, что если днём вода сошла, то еда-то поступала в организм.
В общем
Я решила выйти из тени.
Я рада. Если будет желание поделиться более подробно, а писать лень, то вся наша переписка у меня сохранена.
Таня, у меня предложение Не раз замечала, что вес в пятницу и субботу разный. Причем в субботу меньше, что не может не радовать. Если у многих так, давайте взвешиваться в субботу?
Ну если есть такое желание, то я не против. Просто у меня точно нет такой зависимости. Думаю, что у имеющих маленьких детей тоже. У меня стабильный режим сна и отдыха.
Интересное в разделе «Дамский клуб»

Новое на сайте