вместоне поняла...
Проверить элементарно. Взвесить что-то с точно известным весом. 3 раза подряд и вес должен совпасть.
Жирафка
вместоне поняла...
стоят на ровном полу.в одном месте, постоянном или сегодня там на ровном пол, а завтра здесь на ровном полу?
И что с водой, тоже не понятно.с водой идеально, выше писалось.
на ужин уже неделю белок в основном.хорошо
Жульен из грудки и грибов с йогуртом натуральным пойдёт?конечно
6.30 подьем, стакан водыУглеводов да, прилично...
7.15 - завтрак - стакан яичницы с куриной грудкой, помидорами, сыром
9.30 - примерно 100 мл печенья и 150 мл кофе без ничего
11.45 - оладьи, сур, паштет из курицы в обьему стакана (отмеояю специально)
14.00 - суп (борщ со сметеной), салат (огурцы, помидоры, сметана), хлеб
16.15 - стакан жаренной свинины с гречкой
18.30 - стакан бутербродов с сыром
21.00 - стакан ряженки, с овсянкой и виноградом.
23.00 спать
В перерывах пью воду, за день выпиваю 2 - 2.5 л.
Если пост:
время то же
7.15 - стакан пшенной каши
9.30 - стакан яблока и постного печенья
11.45 - стакан паштета из красной фасоли и хлеба
14.00 - чечевичный суп, сала т (помидоры, огурцы, масло), хлеб
16.15 - стакан булгура с запеченной тыквой
18.30 - банан, яблоко, хлеб, стакан
21.00 - яблочно-овощной сок, взбитый с овсянкой
21.00 - стакан ряженки, с овсянкой и виноградом.Почему если убрать овсянку и виноград будет голодно, а в этом варианте
21.00 - яблочно-овощной сок, взбитый с овсянкойнет?
Ещё в 2010 году, после первой операции, лечащий врач посоветовал после 19 часов воду стараться не пить, только если с таблеткой.Всё правильно. 2/3 нормы воды нужно выпивать до 17 часов. Ну и то там уже остатся до 19 и позже
стало быть нужно больше белка? то есть мяса или бобовых, я правильно понимаю?Я бы не сказала, что с белком, в обычные дни проблема, судя по перечисленному. Я не могу понять, как при таких плотных приёмах пищи и низкой физической активности можно голодать. А сколько вам лет? Ну чтобы добить меня окончательно
с водой одна сложность - пью много, в том числе по вечерам, иногда даже ночью встаю попить. утром лицо неиного отекает, но других отеков пока нет.А что с уровнем глюкозы в крови?
JIOlka, это постный вариант рассматриваешь? Согласна, три приёма подряд идут сытных а потом лёгкие, да ещё и возбуждающие аппетит.Да, постный.
Кстати, что думаете по меню, старожилки и сознательные новички темыТаня, тему не читала, только последние страницы.
Как по мне, такой рацион оооочень обьемный. Какой желудок надо иметь, чтобы столько и так его нагружать?Ещё и голодать при этом.
я пробовала наполнять стакан овощами или фруктами - я через 2 часа хочу съесть табуреткуи
18.30 - банан, яблоко, хлеб, стакан
21.00 - яблочно-овощной сок, взбитый с овсянкой
10:15 - 10:30 2й завтрак 1/2 яблока маленького + 3 дольки апельсина + кофе с сиропом 1ч. л. + 1 долька шоколада горького 72%. Одни углеводы, причём быстрые. Хотя бы кусочек хлебушка добавила.И ничего не понимаю... за два дня
13:30 - 14:00 Обед. (хотела разогреть суп тыквенный, но весь обронила:(...) 1 гороховая котлета + сырая морковь + квашеная капуста (сил как нет хочу) + хлеб + чай + 1/2 конфетки.
для начала большой промежуток
17:45 - 18:00 Ужин 1 котлета + квашеная капуста + морковь + хлеб + чай + конфетка
20:15 - 20:30 Кефир + кусочек ржаного хлеба + 1/4 грецких ореха 3шт.
про орехи я уже вопрос задавала, но ответа не получила
Сегодня:
7:50 - 8:10 Завтрак. Каша на молоке (4 злака) 1/2стакана + кофе с 1 ч. л. мёда + халва халва и мёд заняли вторую половину стакана?
10:15 - 10:30 2й завтрак. 1/2 яблока + 3 дольки апельсина + кофе с сиропом + конфетка Одни углеводы, причём быстрые. Хотя бы кусочек хлебушка добавила.
13:00 - 13:30 Обед. 1 котлета гороховая + квашеная капуста + морская капуста + сырая морковь + хлеб + чай + мармелад
15:45 - 16:00 1/2 яблока + 2 дольки апельсина + кофе + конфетка Одни углеводы, причём быстрые. Хотя бы кусочек хлебушка добавила.
18:15 - 18:30 1 гороховая котлета + квашеная капуста + морковь + хлеб + чай + мармеладка
20:30 кефир + хлеб И бегом домой)))
Квашеную капусту и морковь хочу прям до трясучки.
13:30 - 14:00 1 гороховая котлета + сырая морковь + квашеная капуста + хлеб + чай + 1/2 конфетки.четыре раза одно и тоже
17:45 - 18:00 1 котлета + квашеная капуста + морковь + хлеб + чай + конфетка
13:00 - 13:30 1 котлета гороховая + квашеная капуста + морская капуста + сырая морковь + хлеб + чай + мармелад
18:15 - 18:30 1 гороховая котлета + квашеная капуста + морковь + хлеб + чай + мармеладка
Раньше ела очень много, худеть никогда и не думала. примерно 4 раза большими тарелками и постоянная грызня печенья в перерывах. я обжора.Может вес так хорошо ушел именно из-за этого? По любому сейчас и объем еды, да и калорийность меньше намного.
Мои замечания выделены цветом И ничего не понимаю... за два днячетыре раза одно и тожеПро хлебушек принято.
А геркулес же быстро варится. Пока зубы почистила он и сварился, свеженький. Не вариант?я варю 30мин. да и утром мне легче наложить и разогреть в микроволновке.
Девы, бидабида, померяла зимнюю куртку, она мне велика и сильно, практически как Филипок в ней
Я и раньше то не знала свой размер, а теперь и подавно нинаю я сегодня и джинсы то покупала пришла и сказала «девочки дайте чивонибуть что налезет на мой зад» оченна удивилась когда она мне принесла такие маленькие штанцы, думала не влезу, ан нет влезла
Татьяна, подскажите пожалуйста, а упражнения, которые вы рекомендовали на первых страницах есть где-то отдельной темой или в тексте их искать?Юля, названия упражнений-активные ссылки. Нажимаете и попадаете туда, куда надо...
Пироженка сверху.так она размером с конфету ну получается у меня один стакан еды + два стакана жидкости. разве так мона?
монаНаша задача привести желудок в нормальное состояние, а не растягивать его.
ну и на празднике ни в чём себе не отказывала, потом болезнь, не соблюдение принципов системыда на празднике не соблюдала с 16 до 18 грешна но вечером кефир и баиньки, а вот со следующего дня я уже придерживаюсь системы. да есть конечно ошибки но главное я ем не больше стакана, на счёт двух стаканов чая уяснила так что жду следующую пятницу чтоб похвастаться или покаятся
По пятницам.УРА я со всеми вместе
про курткуТатьяна, несу обещанный отчёт
стоолько вкусняшек готовишь.себя любимую надо поощерять и баловать, тем более в моей ситуации. К стати, когда случилось горе я очень сильно плюсанула, за два-три дня было +5 кг, при всём при том, что есть ни чего не могла. Только кофе и сигареты. Потом когда начала успокаиваться и вес стал уходить.
... Потом когда начала успокаиваться и вес стал уходить.Да, это тоже вполне закономерно. Так что спокойствие- наше всё
Тоже любительница воды с лимоном.Наташ, я не любительница, просто спросила (был лимон неприкаянный))
Я подумала вообще так по-жизни пить
Наташа, а почему, если ты знаешь о том, что первые два приёма надо поменять местами не делаешь этого?Тань, сейчас эти ранние вставания - форсмажорны для меня. А варить кашу пятиминутку мне не нравится. Но такое явление не каждый день. И «кашевый» завтрак в нормальные дни в приоритете.