.... Если не трудно, ругайте и корректируйте пожалуйста. Надеюсь войду в режим с вашей помощью.
Да я же завсегда пожалуйста, только не все готовы к критике
Жирафка
.... Если не трудно, ругайте и корректируйте пожалуйста. Надеюсь войду в режим с вашей помощью.
только не все готовы к критикеготова, принимаю адекватно. Для себя же польза всегда.
У меня где-то глубоко засело, что растительные жиры предпочтительнее.
У меня где-то глубоко засело, что растительные жиры предпочтительнее
Для... вычислений берут стандартную ложку российского производства – 18 мл.
Если жарить 1 яйцо, то сковорода только слегка смазывается масломтак и употребляю. Просто хотелось развеять мнение большинства, что растительные масла безобидны в плане калорийности.
платьях бегать не могу, а подтяжки не помогут...
принимайтеЮля, я конечно совсем не Гуру, но на первый взгляд - интервалы между едой не совсем правильные, между приемами должно быть не меньше 2- х часов, и это не от начала приема пищи, а а два часа от того как поели....
интервалы между едой не совсем правильные, между приемами должно быть не меньше 2- х часов, и это не от начала приема пищи, а а два часа от того как поели....Согласна. И мы считаем в мл, а не в гр, т. е. реально, сколько влезет в стакан на 250 мл
Ну, и по меню как то скудновато, не?
, а подтяжки не помогут...При всем при этом я не была голодной, после приема пищи всегда было чувство насыщения.
А если серьезно, то может сходить в магазин, и там померять что то, чтоб знать на что ориентироваться?
Юля, я конечно совсем не Гуру, но на первый взгляд - интервалы между едой не совсем правильные, между приемами должно быть не меньше 2- х часов, и это не от начала приема пищи, а а два часа от того как поели....
Ну, и по меню как то скудновато, не?
Танюша придет и все по полочкам.
Хотя я и свое меню, идеальным тоже не назову
Согласна. И мы считаем в мл, а не в гр, т. е. реально, сколько влезет в стакан на 250 млВзвешиваю на весах с мыслью, что стакан 250 гр вмещает жидкости,
с мысльюМысль не очень праильная
... В голове крепко засело, что надо есть маленькими порциями, но часто, пить больше, но что-то делаю не так, вес стоит.
Я с отчетом принимайте.
8-15 75 гр кофе+кусок батона с вареньем полезного и дающего сытость организму нет. сплошные углеводы
11-00 орехи в шоколаде 10 штук практически, аналогично выше сказанному
через 1.5 часа
12-30 отварной картофель 130 гр +кабачковая икра+ржаной хлеб опять просто быстрые углеводы, без поддержки медленных
через 1.5 часа
14-00 70 гр кофе без всего тут вообще не о чем говорить
через 1 час
15-00 отварной картофель 150 гр +кабачковая икра+ржаной хлеб аналогично
17-18 ела орехи примерно горсть жиры, в основной массе
через 1 час
18-20 кусок хлеба с подсолнечным маслом углеводы + жир
через 1.20
19-40 томленый рис с кетчупом 150 гр+ ржаной хлеб аналогично
После каждого приема выпивала по чашке воды и между приемами еще пила итого 2850 гр. Мясо и рыбу сегодня не ела так как постный день. Особо не готовила, потому что дома была одна (кормить не кого).
При всем при этом я не была голодной, после приема пищи всегда было чувство насыщения.Ну ещё бы, при таких интервалах.... А если бы интервалы были нормальными, то я бы сказала...
И ни одного фрукта-овоща свежего, это в сезон-то...Вообще нет молочки. Ну мясо не едим, так хоть творог, кефир, йогурт надо употреблять + фрукты - овощи.
если постный день,Ааааа, тогда всё встало на свои места. Я думала, что Юля мясо по убеждениям не кушает
... ПС А я ещё удивилась, почему ты замечание не сделалаНу я же за индивидуальный подход Но, должна заметить, питание в пост мы разбирали подробно. И в пост наши девушки тоже сбрасывали. Соседка начинала следовать моим рекомендациям именно в Великий пост. Хотя я, если честно, предлагала подождать его окончания.
... Особо не готовила, потому что дома была одна (кормить не кого).
... Особо не готовила, потому что дома была одна (кормить не кого).Беру, только мне некогда было, между учениками я заготовками занималась на зиму (работаю на дому). Бегала между «Молотом и наковальней». Не ругайте сильно, я вообще есть одна не люблю (мне не вкусно как-то).
Себя она в расчёт не берёт.
19-40 томленый рис с кетчупом 150 гр+ ржаной хлебА потом аж..
Встаю 7,30 ложусь в 24-00 (это стабильно).
....
8-15 75 гр кофе+кусок батона с вареньем
Что я жду от похудения:
- Мне не комфортно эстетически (я похожа на бабу снежную). А у меня маленькие дети им нужна ЛАНЬ а не КОРОВА. Детям нужна, в первую очередь, МАМА и, при этом, здоровая. А то чего ты ожидаешь можно достигнуть одним сеансом у хорошего психолога и комфортно будет и с бОльшим весом
- От веса лишнего много потею. Хорошее средство в помощь и потеть перестанешь.
Явных проблем со здоровьем нет.
Правда сказать всю тему не перечитывала, к сожалению у меня очень мало свободного времени. Если есть возможность уточните, где что находиться на какой странице, буду очень благодарна.
Думай, ищи, а я буду разбивать твои ожидания пока ты не найдёшь то самое... Меня, в своё время,(а ведь скоро уже будет 5 лет, как я начала эту тему) зацепила всего одна фраза...Я все написала, чего искать... Искала поддержки, раскатали катком в лепешку.
Лучше, конечно, чтобы первое блюдо было каждый день.Тань, а как ты смотришь на перенос первого блюда на вечер? Часов на 5-6 вечера? Это как влияет на обменку?
Просто нужна была доброжелательная поддержка. До слез обидно....Поверьте, к Вам доброжелательны. Искренне доброжелательны!
... Простите, что влезла, писали с Таней одновременно.
IvaNova, одно время я с удовольствием ела суп на завтрак. Именно суп: овсяный с фрикадельками или на курице, лапшу, рисовый, рассольник. Борщи-щи, как-то не шли. Это у меня был период, когда надоели каши с утра.С завтраками у меня беда (Не могу есть с утра. И каши не ем от слова «совсем». Если только на гарнир или в запеканках. Поэтому завтрак у меня неизменный - творог или бутерброд с сыром. Или та же запеканка. Поздно - часа через два после пробуждения, уже на работе. Не могу пересилить себя
С психологом и косметическими средствами у меня нет проблем. Просто нужна была доброжелательная поддержка. До слез обидно....Поддержка вашего неправильного меню?
Организм, не получая белка извне, будет съедать сам себя. Это как строить стену с одной стороны, разбирая, для этого, кирпичи с другой.Вы готовы трудиться над своим рационом или просто «стаканчики» и все?
третья неделя идёт.Юль, а меню мне понравилось, у меня все хуже, но я не жалуюсь, так, констатирую факт своей лени...
первого блюда на вечер?У меня вообще веселее, когда у меня какой то любимый суп, которым я одним половником не наемся, то я обед разбиваю на два этапа:
Лучше, конечно, чтобы первое блюдо было каждый день. Фруктов бы добавила и в 20.00 я бы выпила кисломолочку. Я понимаю что чай без сахара и вообще без вкусняшки? Так и было или ограничила сейчас?Таня, фруктов в рационе у меня полно. Вчера их не было потому, что переела позавчера и вчера не хотелось. По поводу первого постараюсь исправиться. Кисломолочку обычно пью, и ложусь обычно позже, но вчера просто вырубило. Чай без сахара пила всегда, вкусняшек вчера не хотелось совсем, когда хочется пью с конфеткой или ещё с чем. Я сладкоежка.
А как у тебя дела с весом за 3 недели и что с исходными данными?Рост 168, вес полгода назад был 58кг (весов дома нет). Недавно взвесилась - 55кг (весы те же, у родителей). Объёмы уменьшаются, за этим я слежу. Возраст 35.
У меня вообще веселее, когда у меня какой то любимый суп, которым я одним половником не наемся, то я обед разбиваю на два этапа:Для меня это вообще норма - или стакан супа, или стакан мяса с картохой и салатом. Потому что полстакана супа и постакана всего остального - мне мало визуально. Глаза не складывают две половинки в одно целое и говорят, что маааалоооо)
Суп
Через два часа
Второе
, и Ксюха сыта, и домашние не» прибиты», за то, шо мама сьла меньше любимого супа....
Да и с первым приёмом пищи, можно сказать, прыгнула в последний вагонВот с этим у меня тоже проблема. Не знаю как это исправить. До утренней гимнастики есть нельзя. А я на нее трачу мин 50, а потом ещё полчаса хожу. Сейчас жарко, придёшь домой хочется в душ, а не есть. Получается есть начинаю через два с половиной часа после того как встала, а проснулась ещё раньше. На вечер прогулку не могу отложить, потому что уже не раз пробовала и потом я уже никуда не выйду. Пробовала ходить по пути на работу, окольными путями, тоже мне не подходит, не хочу на работу приходить в мыле. Может поесть и потом ходить? Но все равно в один час после пробуждения не вкладываюсь
Рост 168, вес полгода назад был 58кг (весов дома нет). Недавно взвесилась - 55кг (весы те же, у родителей). Объёмы уменьшаются, за этим я слежу. Возраст 35.Trendy, Юля, так у вас и веса-то лишнего совсем нет. ИМТ=19,5
+ чай с пироженкой
свежих овощей и фруктов,помнится мне, что бы привыкнуть к стаканчикам, и есть маленьким порциям девочки спецом если все сытное, вкусное даже салаты оливье, шубу. Если человек голоден а первый день на стаканчиках от сытой еды, не дотягивает до следующего приема пищи, то на фруктах и овощах и подавно не дотянет
Не особо важно, что мы едимТогда эту фразу надо убрать
Он для тех, кто любит всякие вкусности и не может от них отказаться.На первой странице вообще не пишется о белках, жирах и углеводах.
Trendy, Юля, так у вас и веса-то лишнего совсем нет. ИМТ=19,5Да, я знаю, что ИМТ у меня в норме, но выпирающий живот и жирок на боках и спине говорят что лишний вес всё таки есть. Мне не комфортно не только эстетически, но и физически порой (из-за живота). Я всю жизнь была худенькой, много лет весила 50кг, ела всё подряд и не поправлялась. А потом стала поправляться, а есть-то хочется всё подряд. Потому я теперь с вами, буду стройнеть и поправлять здоровье.
ну тебе куда худеть?Ну, канешна за комплимЭнт спасибо, но их, эти 5- ть килло под одежкой не видать, а вот в купальнике.....
Тогда эту фразу надо убратьНе, ну это ж для начинающих, а там по ходу оно должно само прийти, у меня пока не пришло, ем Фсе, иногда и совсем вредности, но в маленьких обьемах как то легше!
это исправить.Вер, а если сьесть например 1 грецкий орешек, или какой нить сухофрукт, ну успокоить организьМу, и дать понять, шо усе будет, но попозже, а?
если сьесть например 1 грецкий орешек, или какой нить сухофрукт, ну успокоить организьМу, и дать понять, шо усе будет, но попозже, а?Съесть с едой или между едой, двухчасовой перерыв?
Да, я знаю, что ИМТ у меня в норме, но выпирающий живот и жирок на боках и спине говорят что лишний вес всё таки есть. Мне не комфортно не только эстетически, но и физически порой (из-за живота). Я всю жизнь была худенькой, много лет весила 50кг, ела всё подряд и не поправлялась.Нормальная женская фигура, это природа. Может надо лишь мышцы подкачать? Ну и стаканчики нам в помощь для правильного питания, чтобы не расхолаживались!
Так что я хочу сказать, я еле доживают до следующего приема пищи.Я тоже иногда еле доживаю, когда занята не сильно. Так и хочется руки-рот занять. А когда дел по горло - смотришь: а батюшки, забыла поесть вовремя, а вовремя уже 2 часа назад было. Все в голове.
Я тоже иногда еле доживаю, когда занята не сильно. Так и хочется руки-рот занять. А когда дел по горло - смотришь: а батюшки, забыла поесть вовремя, а вовремя уже 2 часа назад было. Все в голове.ППКС
теперь уже начали считать жиры, белки и углеводыНе, не считают, это тот кто давно сидит на стаканах, переходит на более полезные продукты, вроде как организьм сам» попросит»...
Съесть с едой или между едой, двухчасовой перерыв?Я может и не права, тут не знаю что главнее, запустить метаболизм, покормив его орехом, или голодать, и потом кормить...... но