Привет! Для начала - мука хлебопекарная в/с, дрожжи Др. Оеткер или Саф момент (ну и др. ингредиенты по рецепту), сито, решеточка, на которой хлеб будет остывать (я на решетку от микроволновки ставлю ), не помешает пара рукавичек-прихваток вытаскивать ведерко (можно и без них, полотенчиком, но с ними удонее).
Сама гонялась за 255 Панасоником. Не жалею, т. к. печет очень достойно и много программ, которые пригодятся, например, ржаной хлеб (в 254 его нет, если не ошибаюсь), французский очень хороший режим. Диспенсером не особо пока пользуюсь, но возможно позже начну ставить хлеб на таймер - пригодится тогда. Ведерко надежное, да и сама печка качественная. Так что советую 255 Панасоник
Сама гонялась за 255 Панасоником. Не жалею, т. к. печет очень достойно и много программ, которые пригодятся, например, ржаной хлеб (в 254 его нет, если не ошибаюсь), французский очень хороший режим. Диспенсером не особо пока пользуюсь, но возможно позже начну ставить хлеб на таймер - пригодится тогда. Ведерко надежное, да и сама печка качественная. Так что советую 255 Панасоник