прощай моя новая талия, ты так и не случилась в моей жизни
А я свои фотки смотрю, была ж
Luysia
прощай моя новая талия, ты так и не случилась в моей жизни
Не дождётись!
Докладаю, записывайте!
Слойки с мясом из куриной грудки получились офигительно вкусные! Время выпечки примерно 10 минут.
![]()
![]()
Вкусные и с сырым фаршем тоже. Он нормально прожарился. Добавила в него только сырой лук (в виде пюре) и соль-перец.
Но можно и не рисковать (или тогда, когда начинку нужно приготовить заранее). Припустила на растительном масле мелко порезанный лук и добавила фарш из куриных грудок + соль-перчик. Обжарила, помешивая всего несколько минут пока не побелел.
Всё, начинка готова. Я даже удивилась, какая она оказалась сочная в пирожках.
Манночка, спасибо за ответ, я по размерчикам вроде видела в постах раньше, но вот в реале думала может они повыше поднимаются когда шапочкой сверху. Теперь всё ясно.
Танюля, я всё-таки заказала её, доставка к нам всего 130 руб. и есть пункт выдачи на пр. Ленина,15, но у меня нет бутербродницы и я вот дня два думала, что же мне действительно нужнее - вафельница отдельно для толстых вафель у меня есть, в ней можно и с припеком что-то изобразить типа толстеньких блинчиков, а здесь в кекснице также и пирожочки с начинкой крошечные сделать и просто маффинчики испечь, а в случае торжественности их же ещё и украсить-разрисовать как-то можно. В общем соблазнилась на кексницу, вот как-то блинницей переболела, удержалась от покупки, а отчеты девчат по кекснице сразили наповал - надо и точка!
Но кексницу все равно тоже хочется. Хорошо, что сейчас «не в деньгах». Есть время подумать...Да, да подумай. Я сегодня смотрела в магазине на кексницу на 2 кекса
Да, да подумай. Я сегодня смотрела в магазине на кексницу на 2 кексаЛен, у двойной мощщА маленькая
и всего-то 820 русских народных денег
Танюш, заявленная 750 Вт.А на 4 и 8 1400
Да, да подумай. Я сегодня смотрела в магазине на кексницу на 2 кексаЛена, не соблазняй!!! Я и так чуть жива! А меня еще ждет Кьянти, капучино, фетучини и прочие карбонаре в стране их происхождения. Не можу ни копейки истратить, семья не поймет, и не возьмет меня в Италию
и всего-то 820 русских народных денег
Вот вещдок:izvarina.d, весомый вещдок!!! А крышечки там как крепить?? Просто сверху класть??
izvarina.d, весомый вещдок!!! А крышечки там как крепить?? Просто сверху класть??
Я еще чуть пальцами приминала.Я не приминала, пекла уже очень много, ни разу ни один не расклеился.
ИРР - а твоя кексница де, де кексы, мясо де? Сегодня ж должна была получить уже!
какие по цвету нам достануться- Ферари или запорожцы мне все равно, лишь бы ездила...Чёй-та запорожцы? Запорожцы - эт те, шо на 2. А у вас то на 4
Чёй-та запорожцы? Запорожцы - эт те, шо на 2. А у вас то на 4
А у мну мерсовский миниавтобус на 8 посадочных мест
манна, у тебя маршруткаВот так и знала, что ты все извратишь
Чёйта маршрутка? Эт мой личный... семейный... кексо-mini-bus
кексо-mini-яйцо (!)-busНу да, про яйцо я как-то и забыла
Перейдем теперь с манных кексиков на сливочные.Да-да, низкокаллорийные
Да-да, низкокаллорийныхСамое калорийное у них будет название.
Самое калорийное у них будет название.ага
Но от манных мы тоже не откажемся.Ну... это от вдохновения зависит... у мну все спонтанно Вот торкнуло мине ржаные кексики, потом также торкнуло кексо-запеканки... кексо-котлетки... А! Да! Самое главное! КЕКСОЯЙЦ Все это мне торкает вдруг
Ну а мне пришла сегодня красненькая на 4 кекса.
а как ты открытые пекла??? а как ты вот так красиво края сделала?
Это я хожу уже который день по темам из блинницы в кексницу, бутербродницу и опять по кругу..., ну столько вкусностей!
Девочки - Кирч и Фронечка - чего вы - мы же всегда делимся красивыми фотками, в одной только разделке теста сколько таких фоток.
А свои я всегда подписываю.
В любом случае - пусть они вас вдохновляют на новые свершения!
а я вот подумала-после получения кексницы передумала блинницу. особенно как я только что сделала кексики без сахара. тесто на " глазок»- получились такие блины, которые голодная дочь умяла с сметаной и сказала спасибо.
Меня блинничка здорово выручает на сырниках, мне кажется кексница их не повторит
Нужно больше есть творога, мне он только в сырниках и лезет...