Так покупной же. Сутки там пролежал. Потом только осторожно ложечкой замешался. Поэтому и не ставил еще раз на холодВ покупной остается только
Блинница Orion OR-PCM01 (страница 42)
Luysia
Девочки, я часто пеку чи жарю куриные котлетки в блинничке и рубленные ножиком, и блендером крученные, с разными добавками. Ни разу не текло сока или жира. Даже не представляю, о чем вы говорите. Всегда все чистенько у меня.
И у меня котлетки куриные очень даже диетические выходят, без лишнего жира
ИРР, стахановка ты наша дорогая, всех челябинцев обеспечила! Я вот тоже как открываю блинничку, тебя всегда вспоминаю добрым словом!
ИРР, стахановка ты наша дорогая, всех челябинцев обеспечила! Я вот тоже как открываю блинничку, тебя всегда вспоминаю добрым словом!
А вот и отменные сырнички от julifera с модификациями
Творога взяла чуть больше (300г), муку заменила крахмалом (у нас сырники с мукой как-то не особо приветствуются) и досыпала горсть изюма.
Такая нежная текстура сырников, как в блинничке, у меня получалась только если потанцевать с бубном хорошо. И то - это получались более «тяжелые» сырники, притушенные в сметане. А тут без всякой возни и с минимумом жира - песТня!!!
Одно плохо: закончились они даже раньше, чем успели полностью остыть)))

Творога взяла чуть больше (300г), муку заменила крахмалом (у нас сырники с мукой как-то не особо приветствуются) и досыпала горсть изюма.
Такая нежная текстура сырников, как в блинничке, у меня получалась только если потанцевать с бубном хорошо. И то - это получались более «тяжелые» сырники, притушенные в сметане. А тут без всякой возни и с минимумом жира - песТня!!!
Одно плохо: закончились они даже раньше, чем успели полностью остыть)))
А вот и отменные сырничкиУвеличила фото и увидела как сырнички «пыхнят»
понятно сказала?
Ирин А., поздравляю с долгожданной блинницей. А почему её нет в перечне «моя техника»?
Ирин А., хотела поблагодарить тебя (можно же на ты, да?) за то, что попросила здесь помощи в приобретении блиннички, а я присоседилась к твоей просьбе (а потом ещё страждущие подтянулись). Если бы не ты - не было бы у меня сейчас блиннички, а самое главное, что не была бы я так приятно удивлена отзывчивостью девочек.
И я рискнула обратиться с просьбой о помощи к девочкам, кто мог бы мне ее купить и выслать. Даже наглым образом встала первая в очередь. На форуме я недавно, никто меня не знает, но все же надеялась, что кто-то из девочек поможет.
Ирин А., хотела поблагодарить тебя (можно же на ты, да?) за то, что попросила здесь помощи в приобретении блиннички, а я присоседилась к твоей просьбе (а потом ещё страждущие подтянулись). Если бы не ты - не было бы у меня сейчас блиннички, а самое главное, что не была бы я так приятно удивлена отзывчивостью девочек.
девочки, кому там сильно невтерпёж блинничку? вот, на ебэе появилась
стоимость доставки $24.15
стоимость доставки $24.15
А я ещё ни разу не Фасталась... Можно и мне?
Сегодня изобретала сырники.
Тесто: творога 300-350г, 2 яйца, сахара 3-4 с. л., 0,5 ч. л. разрыхлителя, муки- 2/3 стакана, соль.
Раскатала колбаской, нарезала на ломтики, обваляла в муке:
Приплюснула на муке, где-то по диаметру в размере блинной формы
Перенесла на блинницу, разровняла руками по диаметру
Вот пекутся (это после второго «красного включения»)
Кладу кусочек масла на горяченький сырник и всё! Сплошное обжорствою Ни тебе пережареного масла, ни тебе чаду на кухне, всё красиво, быстро и чисто.
Пекла- ровно три включения красной лампочки (то есть после выкладывания на форму- «загорается-гаснет красная лампочка»- 1 раз,- и так три раза, можно вынимать)- проверено! Можно даже не заглядывать.
Мне нравится, что после остывания просто вытерла сухой тряпочкой муку на форме и баста. Крррасота!

Сегодня изобретала сырники.
Тесто: творога 300-350г, 2 яйца, сахара 3-4 с. л., 0,5 ч. л. разрыхлителя, муки- 2/3 стакана, соль.
Раскатала колбаской, нарезала на ломтики, обваляла в муке:

Приплюснула на муке, где-то по диаметру в размере блинной формы

Перенесла на блинницу, разровняла руками по диаметру

Вот пекутся (это после второго «красного включения»)

Кладу кусочек масла на горяченький сырник и всё! Сплошное обжорствою Ни тебе пережареного масла, ни тебе чаду на кухне, всё красиво, быстро и чисто.
Пекла- ровно три включения красной лампочки (то есть после выкладывания на форму- «загорается-гаснет красная лампочка»- 1 раз,- и так три раза, можно вынимать)- проверено! Можно даже не заглядывать.

Мне нравится, что после остывания просто вытерла сухой тряпочкой муку на форме и баста. Крррасота!
Инуся, можно мне один сырничек, а то слюнки текут.
А я ещё ни разу не Фасталась... Можно и мне?
застрелица красота
а кто-то недавно без нее жил и как жил? прозябал мона сказать
застрелица красота
а кто-то недавно без нее жил и как жил? прозябал мона сказать
Прозябал не то слово!!! (таперича зябнуть- ЖЫР не даст на боках )
... Короче, вот это я на авке- наверное последний раз худая...
А я ещё ни разу не Фасталась... Можно и мне?Красавцы!
А я сегодня такой вот «быстрый завтрак» под огромную чашку чая сделала

Горячие бутеры с сыром из блиннички, куриные котлетки с сырной начинкой из нее же (в смысле разогрелись там вкусненько) и помидорки из холодильника

Эта... А мож (это я к ИРРке в дружбаны набиваюсь ) ну его, модера?
Может, просто сделаем отдельную тему «Рецепты для Ориоши», и каждая напряжется, и выложит свой рецепт, который лучше всего отработан. Тока договоримся не обсуждать там ничего, флудить и вопросы спрашивать можно здесь. А там, самым банальным образом кидаем название, рецепт, способ приготовления и 1-2 картинки (или, может, больше, если есть надобность показать какие-то сложные моменты). Чтобы 1 пост был равен 1 рецепту и больше ничего!
Даже если этот рецепт уже есть на форуме, все равно его впишем, чтобы не бегать по разным темам, просто, чтобы все, что можно сделать в этой блинничке, было в одном месте.
Может, просто сделаем отдельную тему «Рецепты для Ориоши», и каждая напряжется, и выложит свой рецепт, который лучше всего отработан. Тока договоримся не обсуждать там ничего, флудить и вопросы спрашивать можно здесь. А там, самым банальным образом кидаем название, рецепт, способ приготовления и 1-2 картинки (или, может, больше, если есть надобность показать какие-то сложные моменты). Чтобы 1 пост был равен 1 рецепту и больше ничего!
Даже если этот рецепт уже есть на форуме, все равно его впишем, чтобы не бегать по разным темам, просто, чтобы все, что можно сделать в этой блинничке, было в одном месте.
Надюш, я буду кочевать между вами
Про те рецепты, которые есть - это пусть каждый чуть напряжется, и выставит свой рецепт. Насколько я понимаю, модератора пока нет Или он в отпуске:) Если кто-то знает хороший рецепт, автор которого временно отсуствует, то можно кого-то из общих наших модераторов попросить пристроить его в нужное место... Ну, в общем. идея пока сыровата, можно ее обсуждать. А тут делиться уже впечатлениями, вставать в очереди, и рассказывать. что не получилось..
Про те рецепты, которые есть - это пусть каждый чуть напряжется, и выставит свой рецепт. Насколько я понимаю, модератора пока нет Или он в отпуске:) Если кто-то знает хороший рецепт, автор которого временно отсуствует, то можно кого-то из общих наших модераторов попросить пристроить его в нужное место... Ну, в общем. идея пока сыровата, можно ее обсуждать. А тут делиться уже впечатлениями, вставать в очереди, и рассказывать. что не получилось..
..... дурацкий вопрос - чем будут отличаться изделия из жидковатого теста, испеченные на сковороде и в блиннице?(налистнице (налешнице), панкейкнице)? объясните «чайнику»..... орионщицы........
Главное отличие, что они менее жирные. В любом случае на сковороде мы жарим в масле (больше или меньше).
А эти более диетические и если можно сказать чуть более «резиновастенькие».
Для меня это совсем разные блинчики. Тонкие блинчики со сковороды это одно, а блинчики (оладушки) с блинницы совсем другое.
Главное преимущество, что можно быстро на завтрак между делом приготовить. Ничего не горит и не дымит. И в то же время с блинницей хорошо пристраивать разные остатки типа пюре, творога, кефирчика. Запросто можно приготовить что-то быстро и для одного если нужно.
А эти более диетические и если можно сказать чуть более «резиновастенькие».
Для меня это совсем разные блинчики. Тонкие блинчики со сковороды это одно, а блинчики (оладушки) с блинницы совсем другое.
Главное преимущество, что можно быстро на завтрак между делом приготовить. Ничего не горит и не дымит. И в то же время с блинницей хорошо пристраивать разные остатки типа пюре, творога, кефирчика. Запросто можно приготовить что-то быстро и для одного если нужно.
MariV , если это про ту тему, про которую я тут мучу воду, то почти ничем. Просто будет удобно посмотреть все рецепты, которые удачно получаются именно в этой блиннице. Если народ еще напишет, сколько минут уходит на выпечку 1 порции, то это будет вообще здорово. Так же можно будет написать свои маленькие секреты, поскольку способ приготовления все-таки не такой, как на сковороде.
И рецепты там можно будет выставить не во всей красе, как на форуме, а так... в рабочем порядке.
И рецепты там можно будет выставить не во всей красе, как на форуме, а так... в рабочем порядке.
Вот я завожу 5-ти литровую кастрюльку блинного теста - ставлю блинницу и хорошую блинную сковороду на плиту. На обеих выпекаю без масла - только сначала чуток смазываю маслицем оба два прибора, а потом уж пеку без масла. По вкусу - абсолютно одинаковые! Из одной же кастрюльки..... Ну, северин - на один большой блин. Зато в сковороде удобнее распределять - равномерно разлила и всё! В блиннице размазываю силиконовой кисточкой.
Вот я завожу 5-ти литровую кастрюльку блинного теста
Я б точно не смогла столько пережарить...
Я б точно не смогла столько пережарить...
Девочки, я как то присутствовала при замесе теста для блинов у снохи в деревне, ведро 10 литровое, когда она увидела мои круглые глаза, то только посмеялась надо мной.
Вот я завожу 5-ти литровую кастрюльку блинного теста - ставлю блинницу и хорошую блинную сковороду на плиту. На обеих выпекаю без масла - только сначала чуток смазываю маслицем оба два прибора, а потом уж пеку без масла. По вкусу - абсолютно одинаковые! Из одной же кастрюльки..... Ну, северин - на один большой блин. Зато в сковороде удобнее распределять - равномерно разлила и всё! В блиннице размазываю силиконовой кисточкой.Это если блинница как электросковородка работает, тогда вкус очень похожий. А вообще попробую: мне на завтра стопку блинов попросили напечь, так ливану своего обычного блинного теста в блинничку)
ЗЫ: к слову сказать, в Орионе очень тонкие, как на сковороде, вряд ли и получатся
..... дурацкий вопрос - чем будут отличаться изделия из жидковатого теста, испеченные на сковороде и в блиннице?(налистнице (налешнице), панкейкнице)? объясните «чайнику»..... орионщицы........толщиной, все-таки ориошка это больше оладушница, и как по сковороде тесто не разойдется.
Ну а самое главное, как уже писали, что можно готовить между делом и утилизировать остатки еды и ничего не горит и рядом стоять не надо, ну и зажарка сразу с двух сторон.
p.s Я на северине на один блин тесто прилагающейся палочкой размазываю..
Спасибо, девочки, за информацию! У меня приучены к тонюсеньким, кружевным блинам - большим! Наверное, без ориошки обойдусь! Все равно её в Москве нет!
Оладьи тоже кушаем, но реже......
Оладьи тоже кушаем, но реже......
Девчата, привет! Пришла я к ам с хохмой и с печалью в тоже время.
Рассказываю хохму сначала. Я две недели провела в санатории. Только сегодня вернулась. Перед отъездом, ессссно постаралась своих домочадцев обеспечить провиянтом, дабы с голода не загнулись. В том числе нашлепала сырничков «отменных» в блинничке нашей. Поскольку я очень спешила на поезд то помыть я ее забыла. Муж поставил ее в шкаф и все. Приезжаю я сегодня и решаю нашлепать оладиков с корицей и малиной (рецептик выложу на днях как муж фотки скинет с фотика). Достаю блинницу (то что она немытая я благополучно не помню) и включаю на разогрев пока тесто делаю. Чувствую - запах дюже укусный проистекает из блинницы. Открываю - и вижу там аккуратненький сырничек. Т. е. я забыла последний сырничек вынуть. Что интересно - он не засох и не завонялся. муж даже порывался его потребить но я не позволила. Ну что сказать - скрезол однако!!!
А теперь печаль - у меня по всей блиннице пошло покрытие отслаиваться. Прям пузырьками вздувается. Хана моей помощнице???
Рассказываю хохму сначала. Я две недели провела в санатории. Только сегодня вернулась. Перед отъездом, ессссно постаралась своих домочадцев обеспечить провиянтом, дабы с голода не загнулись. В том числе нашлепала сырничков «отменных» в блинничке нашей. Поскольку я очень спешила на поезд то помыть я ее забыла. Муж поставил ее в шкаф и все. Приезжаю я сегодня и решаю нашлепать оладиков с корицей и малиной (рецептик выложу на днях как муж фотки скинет с фотика). Достаю блинницу (то что она немытая я благополучно не помню) и включаю на разогрев пока тесто делаю. Чувствую - запах дюже укусный проистекает из блинницы. Открываю - и вижу там аккуратненький сырничек. Т. е. я забыла последний сырничек вынуть. Что интересно - он не засох и не завонялся. муж даже порывался его потребить но я не позволила. Ну что сказать - скрезол однако!!!
А теперь печаль - у меня по всей блиннице пошло покрытие отслаиваться. Прям пузырьками вздувается. Хана моей помощнице???
tuskarora
возможно, первое и второе события, связаны между собой напрямую
Точно связаны, кто-то из девочек уже писал про это. Тоже забыли (кажись сырники), а потом пузыри пошли.
В «стаканчиках» Татьяна, сказала обязательно есть вечером, если поздно ложусь спать, я решила быть послушной девочкой и приготовить поздний ужин.
Апельсиновые бисквитики.
Апельсиновые бисквитики.

Вика, очень красивые и аппетитные бисквитики! Рецепт в студиюДа, пекла по рецепту апельсинового бисквита, только из трех яиц и крахмал не добавляла.
Или это по рецепту апельсинового бисквита?
В «стаканчиках» Татьяна, сказала обязательно есть вечером, если поздно ложусь спать, я решила быть послушной девочкой и приготовить поздний ужин.А я сырнички с изюмом пеку.. Вечер перестает быть томным.
Апельсиновые бисквитики.
Девы, кто-то поднимал вопрос о дрожжевых блинах в блиннице.... Я за вами не успеваю (зерно от плевен перебирать ).
Кто-то пек или нет, расскажите....
А по поводу вздувшегося покрытия.... Кажется Джулифера предупреждала, не оставлять сырники-блины - чревато. Вздувается покрытие.
Кто-то пек или нет, расскажите....
А по поводу вздувшегося покрытия.... Кажется Джулифера предупреждала, не оставлять сырники-блины - чревато. Вздувается покрытие.
А я сегодня творожные панкейки пекла.. А так захотелось апельсиновых бисквитиков... где найти рецепт?
Интересная картина- все стали печь перед сном
Нашла в холодильнике позавчерашнюю картошечку с маслом... Выкинуть жалко- яйцо, сыр, майонезик, чуточку муки- и готово блюдо в нашей блинничке-труженице...

Нашла в холодильнике позавчерашнюю картошечку с маслом... Выкинуть жалко- яйцо, сыр, майонезик, чуточку муки- и готово блюдо в нашей блинничке-труженице...

Нашла в холодильнике позавчерашнюю картошечку с маслом...
блин, Наташа! а какую картошку ты нашла в холодильнике- просто пюре или кусочки с маслом? я тоже хатю такого блинчика причем немедленно пошла пошуршу в холодильнике, мож завалялось
вообщем все ясно- рецепты у нас тута многие называются жалко выбросить
блин, Наташа! а какую картошку ты нашла в холодильнике- просто пюре или кусочки с маслом?Картошка была кусочками довольно крупненькими- измельчила толкушкой вместе с добавками Хорошо пошло...
В «стаканчиках» Татьяна, сказала обязательно есть вечером, если поздно ложусь спать, я решила быть послушной девочкой и приготовить поздний ужин.Боже, какая прелесть! Все такие ровненькие и кВасивенькие! МОЛОДЕЦ!
Апельсиновые бисквитики.
![]()
tuskarora
возможно, первое и второе события, связаны между собой напрямую
Да все может быть, но сырник остался в одной половинке, а вздутие намного сильнее в той что осталась свободной.
Обидно конечно, что то ли по моей небрежности, то ли просто так, но сгубила агрегатец. Будем смотреть как дальше оно будет.
tuskarora, повторю вопрос: скажите, пожалуйста, сколько у Вас блинничка и насколько часто Вы ей пользовались?
Не любопытствы ради, а токмо пользы для... Может, через какое-то время у них покрытие и «улетает»? (а не хотелось бы...)
Не любопытствы ради, а токмо пользы для... Может, через какое-то время у них покрытие и «улетает»? (а не хотелось бы...)
Ой, не увидела вопрос, извините.
Блинничка куплена осенью в разгар блинницемании. я уже точно не помню, но где-то в сентябре-октябре. По поводу частоты использования - ну раз в три-четыре дня - точно, иногда и чаще. пекла только сырнички, оладушки, блинчики. Ничего мясного или рыбного не делала. Вот.
Блинничка куплена осенью в разгар блинницемании. я уже точно не помню, но где-то в сентябре-октябре. По поводу частоты использования - ну раз в три-четыре дня - точно, иногда и чаще. пекла только сырнички, оладушки, блинчики. Ничего мясного или рыбного не делала. Вот.
Обидно конечноНу ещё бы!
Блинничка куплена осеньюТак молодая совсем... Конечно, обидно...
ИРР, Ирочка, только сегодня добралась до компа, до нового, спасибо тебе за блинничку
Сил пока нет чет замутить «серьезное», пока что вот, утром сыночку сделала
Съел, и сказал «ещё»
Сил пока нет чет замутить «серьезное», пока что вот, утром сыночку сделала

Съел, и сказал «ещё»
Сдается мне, что всякие таможенники и работники почты читают наш форум. И втихомолку берут «поиграть» наши блиннички. Пока не наиграются, не отдадут
Моя тоже 29 выехала в Россию, но пока нигде не объявилась. Так что не переживайте, вы не одиноки, мы все тут свою блинницу ждём.
печаль - у меня по всей блиннице пошло покрытие отслаиваться. Прям пузырьками вздувается. Хана моей помощнице???
Да, есть такое горе, я уже здесь писала - точно так же попала моя знакомая, забыла там сырнички дней на 5
Покрытие пошло волдырями.
tuskarora, повторю вопрос: скажите, пожалуйста, сколько у Вас блинничка и насколько часто Вы ей пользовались?
Дешевое покрытие от времени любое «улетает», но если забыть продукт даже в новой блиннице - покрытие испортится точно так же.
Думаю желающих проверить это на нулячей блиннице нет.
ты смотри, оказывается, какая агрессивная среда- творог + склероз
Ой, ИРР, там не токмо творог такое вытворяет.
Каюсь, грешна, забыла в кекснице адын лукошко с мясом, жадный была, из остатков слепила и засунула его самого печься.
Через день давай новую партию лукошек делать и обнаружила «подарочек».
В одной ямке теперь у меня донышко тогой, облезло немного - именно там где сок протек.
Так что вотакчто.
Вот еще горячие оладушки из икры толстолобика
а вчера вечером из пачки творога сырники делал, очень вкусные, но из пачки 200гр-ой ну ОЧЕНЬ их мало получилось, даже не дожили до фотосессии

а вчера вечером из пачки творога сырники делал, очень вкусные, но из пачки 200гр-ой ну ОЧЕНЬ их мало получилось, даже не дожили до фотосессии
Ой, ИРР, там не токмо творог такое вытворяет.julifera, а про лукошки с мясом можно поподробней, может, и мне кексница нать.
Каюсь, грешна, забыла в кекснице адын лукошко с мясом, жадный была, из остатков слепила и засунула его самого печься.
Через день давай новую партию лукошек делать и обнаружила «подарочек».
В одной ямке теперь у меня донышко тогой, облезло немного - именно там где сок протек.
Так что вотакчто.
Вот еще горячие оладушки из икры толстолобикаА рецепт?![]()
А рецепт?
Оладушки из икры толстолобика
Икра толстолоба грамм 400
1 яйцо
соль, перец,
майонеза 1-2 ст. л. или сметанки
и примерно 100 гр муки
но в блинничке получились суховаты, со сметанкой с чаем будет нормально
julifera, а про лукошки с мясом можно поподробней, может, и мне кексница нать.
Поподробнее здесь:
Кексницы электрические Ves electric V-TO-3/ V-TO-4
hlebopechka.ru...
julifera, а про лукошки с мясом можно поподробней, может, и мне кексница нать.вот здесь выложен рецепт
hlebopechka.ru...
albina1966
Лукошки настолько многообразны, фарш/начинку можно приготовить любые, так что очень даже вполне вам «кексница нать»
Лукошки настолько многообразны, фарш/начинку можно приготовить любые, так что очень даже вполне вам «кексница нать»
Икра толстолоба грамм 400Юлия В, спасибо за рецепт! А чтобы были не суховаты, может, майонезика чуть больше бахнуть? Бум пробовать!
1 яйцо
соль, перец,
майонеза 1-2 ст. л. или сметанки
и примерно 100 гр муки
но в блинничке получились суховаты, со сметанкой с чаем будет нормально
Поподробнее здесь:julifera, спасибо за наводку! Буду изучать темку! А вдруг и правда «нать», а я столько раз мимо них проходила!
Кексницы электрические Ves electric V-TO-3/ V-TO-4
hlebopechka.ru...
вот здесь выложен рецепт: NatalyMur!Спасибо за рецепт!
hlebopechka.ru...
Выражаю свою громадную благодарность ИРР!!!
Вчера в 22.00 принесли квитанцию - забрала блинницу сегодня днем, принесла на работу, сразу стали интересоваться, что за чудо, где можно приобрести
В итоге почта россии везла больше месяца, в целости и сохранности получила - в выходные буду печь :girl_coocking: и
Вчера в 22.00 принесли квитанцию - забрала блинницу сегодня днем, принесла на работу, сразу стали интересоваться, что за чудо, где можно приобрести
В итоге почта россии везла больше месяца, в целости и сохранности получила - в выходные буду печь :girl_coocking: и
Ура! Лоремия облиннившаяся! Значит и мы скоро
Спасибо Айгюль ! Сама-то как рада
Закончились мои длительные мучительные ожидания, муж распаковал сам, осмотрел со всех сторон, даром, что на зуб не попробовал
Если бы не наши отзывчивые девочки с хлебопечки... просто нет слов, чтобы выразить всю мою признательность
Закончились мои длительные мучительные ожидания, муж распаковал сам, осмотрел со всех сторон, даром, что на зуб не попробовал
Если бы не наши отзывчивые девочки с хлебопечки... просто нет слов, чтобы выразить всю мою признательность
Лоремия поздравляю. В нашем полку прибыло
Выражаю свою громадную благодарность ИРР!!!Поздравляю!!! Вкусных блинчиков!!!
В итоге почта россии везла больше месяца, в целости и сохранности получила - в выходные буду печь :girl_coocking: иЭто же уму непостижимо! Я просто боюсь предположить сколько она будет путешествовать до меня
а вчера вечером из пВачки творога сырники делал, очень вкусные, но из пачки 200гр-ой ну ОЧЕНЬ их мало получилось, даже не дожили до фотосессии
Юльчик! с почином
девочки! рассказываю, как
На 1 литр кефира (или кислого молока, или не совсем скисшего, а на грани, или просто убитой кисломолочки, или сыворотки или разведенного йогурта с водой... или...) + пачка творога 250 гр, 3-4 ст ложки сахара (кому несладко, добавьте, но по мере увеличения сахара, структура блинчиков будет более резиновая) + 1 ч. л соды + 2 яйца+ муки, чтобы была «густая сметана», изюм, ванилин, кто любит + 2 стол ложки раст масла без запаха. Замешать венчиком либо тупо вилкой и поставить на ночь в холодильник или на улицу. Утром достать и жарить. За ночь тесто начинает подбраживать, увеличивается в объеме, заа счет изюма, муки и кисломолочки получается, как на изюмной закваске. Блинчики не пресные. (думаю, что и без изюма вполне себе подымится тесто) - очень вкусно и много + 2 кило за день опять худею, не ждите в теме
зы. есть пропозиция добавить муки ржаной или 2 сорта, со сгущенкой, медом, джемом, сметаной. Я еще в тесто последнее кинула 2 ложки кислой капусты, получилось, как пирожки с капустой

когда уже закидывала капусту, то вспомнила, что там в тесте изюм хотела выковыривать, а потом плюнула, ну что- капусту квасят и с яблоками и к клюквой- все полезно, что в рот полезло, попробуйте для разнообразия
У Санадоры вкусный рецепт тоже с творогом и молоком ТУТ.
Так и запишем - блины для потолстения Утащила в блокнотик - люблю когда просто и мнооого Ирр
ИРР спасибо
Интересное в разделе «Готовим в кухонной технике»

Новое на сайте