Морозко, Stafa, спасибо! а то про 39 страницу помнила, а где еще, забыла, а искать теперь уже
Блинница Orion OR-PCM01 (страница 41)
Luysia
Я так искала от ИРР шоколад на кипятке - всю тему с начала пролистала, пока нашла, зато усилия стоили результата. Теперь их часто пеку - называю " Гости на пороге».
Девчат, мне кажется в виде оладий может этот рецептик получиться:
Лен, мне кажется должно получится, можно будет как нибудь попробовать, ничего сложного нет.
ирман,
Вот и я так думаю
Вот и я так думаю
Девчат, мне кажется в виде оладий может этот рецептик получиться:Вот спасибо! Приготовлю, но в духовке.
чем больше на нашем форуме брожу, тем больше и больше хочется!
ну, вот теперь вся расстроенная, где б надыбать сие чудо?!
такие красивенькие и аппетитные блинчики!!!
и в инете похожей блиннички у нас не увидела! и где взять?
ну, вот теперь вся расстроенная, где б надыбать сие чудо?!
такие красивенькие и аппетитные блинчики!!!
и в инете похожей блиннички у нас не увидела! и где взять?
Надо было пристроить куда то кефир. Так я напекла блинчики от ИРР и пожарила мужу колбаску с яйцами. Все очень быстро и вкусно. А самое главное, что сковороду мыть не надо
Только, что пришло письмо с интернет-магазина Сокол. Появились блинницы. Но цена не радует - 196 грн.
Я уже с блинничкой! Еще и со скидкой взяла - нашла на внутреннем покрытии практичеки незаметную царапинку МЕЖДУ выемками для блинов. В результате она мне досталась за 100 грн)) Без учета доставки))
Вот теперь думаю: с чего бы начать ее эксплуатировать?
Однозначно будут блинокотлеты из курятины (фарш со вчерашнего дня ждет) и надоть сладеньких каких блинчиков напечь)))
Еще и кефир купить забыла. Короче говря, ждите с отчетом))
JessyBri поздравляю Вас с покупочкой. Вкусных Вам блинно-оладушек
Я уже с блинничкой!
Всем привет... Привезла сегодня сие чудо из Харькова... от Танюши, Камусика (отдельное ей огромедное Спасибо ещё раз!), натрескалась блинов..., вот только от стола!
Ещё и с дороги не отдыхала. Нетерплячка одолевала всю дорогу... Сейчас завалюсь отсыпаться, но из последних сил всё-же добралась до компа (и вот из последних сил печатаю... но чую- щас вырублюсь.
Отвела наконец душу блинами с новго девайса (это если не считать того, что Таня меня накормила вчера при встрече до отвала так,- что я ещё сегодня утром в поезде- была сытая ) Как говорится- приняли и обслужили как иностранца...
Танюшик, Камусь, твой торт и пирожки- это нечто!!!
Девчонки, теперь буду осваивать агрегат с вашей помощью!
Ещё и с дороги не отдыхала. Нетерплячка одолевала всю дорогу... Сейчас завалюсь отсыпаться, но из последних сил всё-же добралась до компа (и вот из последних сил печатаю... но чую- щас вырублюсь.
Отвела наконец душу блинами с новго девайса (это если не считать того, что Таня меня накормила вчера при встрече до отвала так,- что я ещё сегодня утром в поезде- была сытая ) Как говорится- приняли и обслужили как иностранца...
Всем привет... Привезла сегодня сие чудо из Харькова... от Танюши, Камусика (отдельное ей огромедное Спасибо ещё раз!), натрескалась блинов..., вот только от стола!Инусик, мои поздравления с новой помощницей. Давай делись впечатлениями, а пока иди на отдых. ОТсыпайся и утром с новыми силами в бой!
Итак, принимайте
Просто блинчики и с черной смородиной из морозилки
Куриные блинкотлеты были просто ОЧЕНЬ вкусные, но... Их было только 4(((
Из-за излишне сочного фарша сок начал течь по сторонам и дожаривала я уже на сковородке.
Блинчики получились вкусные, но слегка резиновые (((Надо поиграться, привыкнуть к девайсу и откатать базовый рецепт теста)
Просто блинчики и с черной смородиной из морозилки

Куриные блинкотлеты были просто ОЧЕНЬ вкусные, но... Их было только 4(((
Из-за излишне сочного фарша сок начал течь по сторонам и дожаривала я уже на сковородке.
Блинчики получились вкусные, но слегка резиновые (((Надо поиграться, привыкнуть к девайсу и откатать базовый рецепт теста)
Да, они в блинничке получаются слегка резиновые, особенно если яиц много. Одно и тоже тесто в блинничке и на сковороде получаются разного вкуса. Если честно, то мне вкус больше нравиться на простой сковороде. У блиннички другие преимущества - отсутствие чада при жарке, не горят- то есть можно печь и параллельно ещё чем-то заниматься. Прекрасный утилизатор остатков.
Да, они в блинничке получаются слегка резиновые, особенно если яиц много. Одно и тоже тесто в блинничке и на сковороде получаются разного вкуса. Если честно, то мне вкус больше нравиться на простой сковороде. У блиннички другие преимущества - отсутствие чада при жарке, не горят- то есть можно печь и параллельно ещё чем-то заниматься. Прекрасный утилизатор остатков.Это да. Надо попробовать яиц поменьше дать. На сковороде когда пеку, наоборот их больше кладу в тесто. А тут - бум эксперименты ставить
Да, они в блинничке получаются слегка резиновые, особенно если яиц много. Одно и тоже тесто в блинничке и на сковороде получаются разного вкуса. Если честно, то мне вкус больше нравиться на простой сковороде. У блиннички другие преимущества - отсутствие чада при жарке, не горят- то есть можно печь и параллельно ещё чем-то заниматься. Прекрасный утилизатор остатков.
Девочки, попробуйте ЭТОТ РЕЦЕПТ. Только долго не мешайте. Намного вкуснее и пышнее.
Девочки, попробуйте ЭТОТ РЕЦЕПТ. Только долго не мешайте. Намного вкуснее и пышнее.А я уже пекла!!!
Девочки, попробуйте ЭТОТ РЕЦЕПТ. Только долго не мешайте. Намного вкуснее и пышнее.Вот с утрца мужа за кефиром отправлю и попробую))
Если серьезно, я на него и смотрела, только вот кефира купить забыла. Как Фима Королев: Я за кефиром пошел. А тут она. А потом - пираты
Ну и как? Что весы показали?Так вот они

Я уже ими хвасталась на 164 стр. Ну и что тут про весы говорить? Лучше промолчать.
И я про весы молчу. Но пеку все равно. Вчера вот испекла и лопала на ночь «Сырники «Отменные» julifera"
И я про весы молчу. Но пеку все равно. Вчера вот испекла и лопала на ночь «Сырники «Отменные» julifera"Я тоже на утро подобрала рецептик оладушек, вот сижу около медленноварки, наблюдаю за процессом и жду утра...
Слушайте, это не блинница, а издевательство какое-то.
Положила в нее два кусочка хлеба с маслом и сыром. Съела. Потом еще два. И ведь есть не хочется, а вкусно до чертиков. Таких горячих бутербродов у меня еще не получалось...
Положила в нее два кусочка хлеба с маслом и сыром. Съела. Потом еще два. И ведь есть не хочется, а вкусно до чертиков. Таких горячих бутербродов у меня еще не получалось...
Всем привет... Привезла сегодня сие чудо из Харькова... от Танюши, Камусика (отдельное ей огромедное Спасибо ещё раз!), натрескалась блинов..., вот только от стола!
Я так рада, шо ты рада! А то за такое время, пока она у меня болталась, можно было ее уже и перехотеть, у нас (у девочек) такое бывает.
Инночка, приезжай еще, на ХП рецептов многА, еще чего-нибудь замутим!
Слушайте, это не блинница, а издевательство какое-то.А сыр и масло кладёте между ломтиками хлеба или сверху?
А сыр и масло кладёте между ломтиками хлеба или сверху?Домашний хлебушек с одной стороны смазала маслицем, положила в блинничку маслом вниз. Сверху кусок сыра твердого. Прикрыла, подождала секунд 40 и защелкнула. А потом аккуратно силиконовой лопаточкой поджареный сыр подцепила (в одном месте только пристал немного) и на тарелочку. Получились румяные бутербродики с хрустящей корочкой.
Домашний хлебушек с одной стороны смазала маслицем, положила в блинничку маслом вниз. Сверху кусок сыра твердого. Прикрыла, подождала секунд 40 и защелкнула. А потом аккуратно силиконовой лопаточкой поджареный сыр подцепила (в одном месте только пристал немного) и на тарелочку. Получились румяные бутербродики с хрустящей корочкой.Спасибо, утром попробую! Как раз только что хлеб вытащила с ХП. Как дожить до утра?
Спасибо, утром попробую! Как раз только что хлеб вытащила с ХП. Как дожить до утра?Я от очередной порции вкусных бутербродиков отказалась проверенным способом: встала на весы и посмотрела на цифры.
Каждый раз, когда и хочется, и не надо, просто загадываю: будет вес меньше предыдущего, съем. Больше - подожду до утра. Такой же - перекурить и повторить взвешивание))
Девочки, попробуйте ЭТОТ РЕЦЕПТ. Только долго не мешайте. Намного вкуснее и пышнее.
Я его тоже люблю!
А у моей блинницы слегка пластиковый фейс покорежился, появилась щель на нижней части между пластиком и пластиной нагревательной слева блинницы от петли до середины блина левого. Заставила мужу раскрутить ее и посмотреть, что можно сделать, мож из пазов вышла иль еще што.. Не, просто от температуры ее так скривило, но на качество блинов это не влияет.
Ещё одной повезло.
И еще одной, т. е мне, за это я благодарна ИРР.
Как я вас понимаю девочки, кто желает заиметь себе такую блинничку.
Заглянув случайно несколько месяцев назад в эту тему, насмотревшись вкусных блинов и начитавшись хвалебных отзывов, так сильно мне захотелось купить себе такую блинницу. Но как? И я рискнула обратиться с просьбой о помощи к девочкам, кто мог бы мне ее купить и выслать. Даже наглым образом встала первая в очередь. На форуме я недавно, никто меня не знает, но все же надеялась, что кто-то из девочек поможет. Но скажу честно, я не ожидала, что так быстро мне напишут и скажут, что присылай адрес, вышлю тебе блинницу. Это была ИРР, Ирина. Ну вот как не поверить в чудеса? Я до сих пор незнаю о ИРР ничего, кроме ее имени. Я незнаю кто она, сколько ей лет и т. д. и т. п. Но она выслала мне блинницу сразу после Нового года, так же не зная обо мне ничего.
ИРР-Ирина, огромное, преогромное тебе спасибо за отзывчивость, за помощь, за блинницу. Теперь я буду каждый раз вспоминать о тебе включая блинницу, желать тебе здоровья и всего самого хорошего.
Блинницу я уже караулила на почте несколько дней, отслеживая по инету. Вчера после работы зашла на почту, получила извещение и мне вынесли посылку.
Пришла домой, распаковала. Блинница оказалась такой компактной, такой красотулькой. И я решила начать испытание. В холодильнике была пачка творога, решила сделать творожные сырники. На поиск рецепта не было времени, надо ж было быстрее начать печь. Замесила тесто «на глаз» - творог, яйцо, мука, соль. сахар. Включила блинницу, напекла себе сырников (мужчины мои их не едят). Надо было видеть меня в тот момент, с каким удовольствием я ела их с домашним йогуртом. Я таких нежных и вкусных сыркиков (или как их правильно назвать) в своей жизни еще не ела. Я такого результата даже не ожидала.
Наевшись, чуть дыша, позвонила мужу на работу и обрадовала его, что вечером буду кормить его панкейками с новой блиннички. Он любит тонкие блины и я думала, что такие блинчики ему не понравятся. К его приходу напекла горяченьких панкейков, подала со сметаной и они ему так понравились, что я напекла ему еще и на работу, чтоб с собой взял. Сыну тоже панкейки понравились.
Но не успокоившись на этом я напекла еще блинчиков с кукурузой и сыром, тесто на основе панкейков, только сахар положила меньше. Сегодня пошел муж на работу с блинами разного вида. Так вот, играючи, я за один вечер напекла три вида блинчиков. Закончила последнюю выпечку уже поздно, фоткать и писАть было уже поздно.
Сегодня уже напекла идеальных панкейков и панкейков с яблоком. На вечер запланировала куриные котлетки. Сын мне говорит, что она же блинница, а не котлетница. А я ему - ничего, она все умеет выпекать. Так что, блинница Орион - чудо просто.
Ой, сколько я много написАла, это все от избытка эмоций. Я такая счастливая, что могу теперь еще больше баловать свою семью, ну и себя, разными вкусностями, да еще и полезно, что без масла.
Пойду я, еще блинчик съем.
Так... ну все.... мне тоже НАДО!я думала у тебя уже есть давно?!
Мои утренние шоколадные оладьи
ЛЮД!!! за три минуты!!!

ЛЮД!!! за три минуты!!!
Лена, проси сразу две. А то я вон только одну взяла, теперь не знаю как вторую раздобыть.Вот, вот и меня такие мысли уже посетили сегодня.
Кошатница, Танюля, девочки - землячки, чего берем, за чем бежим, мож мне тоже это сильно надо, а? ПЛ Мопра, так это ж рядом со мной, может мне уже тоже одеваться, вас догонять?Очередню скороварочку
Лена, проси сразу две. А то я вон только одну взяла, теперь не знаю как вторую раздобыть.Я о второй подумала как первую получила.
Ксюха, а тебе еще надо? На тебя тоже просить? Иркин уже уехала, навесное.
Иришка, Ксюхе еще одну надо!Правильно! Надо брать оптом! Бери пример с меня!

БЕЗОБРАЗИЕ!!! К блинницам стали давать нагрузку!
именно давать, ЦУКЕРКИ!!!
ЛЮДА!!! ты самая лучшая, ты такая, такая.... СПАСИБО!!!
Девочки, попробуйте ЭТОТ РЕЦЕПТ. Только долго не мешайте. Намного вкуснее и пышнее.Попробовала!

Только вот вопрос: соды с разрыхлителем все точно по рецепту клали? А то мне их по вкусу явно много (((Вкус четко слышен и пощипывает чуть ((
Я в обычные оладики на поллитра кефира неполную чайную ложку соды кладу и хватает. А тут решила не менять пропорции.
В общем, буду это тесто откатывать. Ибо структура просто идеальная. То, чего я и ожидала
Только, что напекла Американские панкейки, очень вкусно получилось. JessyBri я положила только 2 ч. л. разрыхлителя, соду не ложила получились очень пышные и вкусные.
natalisha_31, с понедельника буду пробовать с меньшим количеством соды. Спасибо.
Сегодня целый день играюсь то горячими бутербродами, то вчерашние куриные котлетки в блинничке разогреваю. Разрезаю поперек, вкладываю кусочек сыра и помидоринку - вкуснота.... Никогда еще так вкусно котлеты не разогревались))
Сегодня целый день играюсь то горячими бутербродами, то вчерашние куриные котлетки в блинничке разогреваю. Разрезаю поперек, вкладываю кусочек сыра и помидоринку - вкуснота.... Никогда еще так вкусно котлеты не разогревались))
Я сегодня сделала куриные котлетки. Прочитала, что могут выделять много сока, поэтому фарш сделала погуще. Первые котлетки получились идеально, но последующие все же выделяли жир и уже было его достаточно, что при открывани потек жир по крышке. Пришлось быстро ловить жир салфеткой, чтоб не затек в шарниры.
Котлетки получились очень вкусными, но я, наверное, все же не буду больше их печь в блиннице, чтоб ее не пачкать. Хотя, кто знает, что в голову взбредет?
Котлетки получились очень вкусными, но я, наверное, все же не буду больше их печь в блиннице, чтоб ее не пачкать. Хотя, кто знает, что в голову взбредет?
И все таки какая замечательная блинница. Может уговориться на вторую
Я сегодня сделала куриные котлетки. Прочитала, что могут выделять много сока, поэтому фарш сделала погуще. Первые котлетки получились идеально, но последующие все же выделяли жир и уже было его достаточно, что при открывани потек жир по крышке. Пришлось быстро ловить жир салфеткой, чтоб не затек в шарниры.Попробуйте в сам фарш масло не класть. Я делаю так: в сформированный из фарша шарик кладу махонький кусочек масла (масло из холодильника-твердое). И никуда и ничего не течет.
Леська, масла было не много. Я фарш сделала из грудки и добавила чуть жира с курицы, прокрутила в мясорубке, лук в блендере. Да, еще майонеза добавила 2 ложки и муки чуть-чуть, крахмал закончился. Но жир все равно в нижней чаше скопился при жарке, с каждой последующей жаркой все больше. Может надо промокать его салфеткой после каждой партии? Просто я не хочу блинницу уделать в жире. Я вообще не люблю жарить котлеты, печь беляши..., из-за того, что брызжет в разные стороны, а потом надо отмывать все. Так я перед тем, как жарить, все вокруг завешиваю полотенцами, потом их в стирку, только плиту остается помыть.
Ирин А., вот и у меня с куриными котлетами так же вчера получилось. Хотя в фарш добавляла только яйцо и специи. Но после второй порции перешла на сковородку, ибо сок тек просто невыносимо.
Наверное, надо в фарш добавлять крахмал-манку-сухари и дать ему остоять чуть. Или делать по принципу «министерских» рубленых котлеток, а не из фарша.
Наверное, надо в фарш добавлять крахмал-манку-сухари и дать ему остоять чуть. Или делать по принципу «министерских» рубленых котлеток, а не из фарша.
Ааа, я про яйцо то и забыла. А муку я добавляла, несколько ложечек. Может с крахмалом попробовать?
Попробовала!![]()
Только вот вопрос: соды с разрыхлителем все точно по рецепту клали? А то мне их по вкусу явно много (((Вкус четко слышен и пощипывает чуть ((
Я в обычные оладики на поллитра кефира неполную чайную ложку соды кладу и хватает. А тут решила не менять пропорции.
В общем, буду это тесто откатывать. Ибо структура просто идеальная. То, чего я и ожидала
Я забыла написать: я соду не кладу, только 2 ч. ложки разрыхлителя. Делаю и на кефире и на сыворотке.
Ааа, я про яйцо то и забыла. А муку я добавляла, несколько ложечек. Может с крахмалом попробовать?А попробуйте с гречкой, у Танюли есть рецепт Блино-оладьи курино-гречневые... вроде так... и выложен здесь- посмотрите в списке рецептов к блинничке. Делала несколько раз -ничего не вытекало
Леська, масла было не много. Я фарш сделала из грудки и добавила чуть жира с курицы, прокрутила в мясорубке, лук в блендере. Да, еще майонеза добавила 2 ложки и муки чуть-чуть, крахмал закончился. Но жир все равно в нижней чаше скопился при жарке, с каждой последующей жаркой все больше. Может надо промокать его салфеткой после каждой партии? Просто я не хочу блинницу уделать в жире. Я вообще не люблю жарить котлеты, печь беляши..., из-за того, что брызжет в разные стороны, а потом надо отмывать все. Так я перед тем, как жарить, все вокруг завешиваю полотенцами, потом их в стирку, только плиту остается помыть.Ирин, а зачем крахмал или манка (я в куриные и лук никогда не добавляю, в лучшем случае чеснок... ну и обязательно всякой зеленюхи побольше ). Попробуй вместо этой крахмал-мука-манной смеси положить немного слегка замоченных хлопьев геркулеса. Он очень хорошо всю жидкость в себя забирает. И главное - готовый фарш нужно подержать немного в холодильнике. И тогда все будет отлично получаться!
Леська, спасибо, попробую.
А добавила майонез и крахмал (за неимением его, добавила муку), так это я где-то рецепт такой прочитала, вот и сделала по памяти.
А добавила майонез и крахмал (за неимением его, добавила муку), так это я где-то рецепт такой прочитала, вот и сделала по памяти.
я худею, как жертва рекламной кампании ОРИОН, люблю есть глазами,Привет подруга, я теперь тоже ем глазами.. я тож жертва рекламной кампании Орион
Ирин А., я про крахмал-манку-сухари подумала с той точки зрения, чтобы они лишний сок впитали и не дали ему так вытекать. А мука - не знаю. В общем, буду пробовать ибо котлетки из блиннички очень вкусные, но такие потеки жира и сока - это просто кошмар
Интересно, почему у вас жир вытекает? Я жарила и куринные, и мясные колтетки, ничего не вытекало. Наооборот в блинничке они диетические получаются. Куринные правда не фарш, а грудка мелко-рубленная.
А мясные теперь только Французские Виталинкины делаю, там фарш и тоже никакого жира.
Недавно пекла панкейки с бананом, вкусно, но блинничку жалко стало. Кусочки банана карамелизировались и прижаривались.
Самые у нас ходовые -это Сырники отменные Джулиферины.
После банановых панкейков запаниковала и еще больше захотела вторую млинницу
А мясные теперь только Французские Виталинкины делаю, там фарш и тоже никакого жира.
Недавно пекла панкейки с бананом, вкусно, но блинничку жалко стало. Кусочки банана карамелизировались и прижаривались.
Самые у нас ходовые -это Сырники отменные Джулиферины.
После банановых панкейков запаниковала и еще больше захотела вторую млинницу
Интересно, почему у вас жир вытекает?У меня тек не столько жир, как именно сок. Хотя и жирноватый немного.
Может, еще и то роль сыграло что фарш покупной был? Или и правда надо делать рубленые ножичком, а не ленивые из фарша))
прошу прощения но покупной фарш недавно обсуждался- там шкур куриных немеряно и это не самое плохое, что может быть, поэтому лучше не рискуйте, все же для себя готовим, радуемся, что диетическое.
Я фарш сама накрутила. Сок был жирноватый. Но он не тек, в нижней же части углубгелие и он там был лужицей, а вот с верхней крышки потек, когда я крышку открыла.
У меня тек не столько жир, как именно сок. Хотя и жирноватый немного.Еще раз повторюсь - готовый фарш отправить хотя бы на 20 мин. в холодильник перед выпечкой - вы ж мясорубкой из него все соки выжали, дайте ему восстановиться.
Может, еще и то роль сыграло что фарш покупной был? Или и правда надо делать рубленые ножичком, а не ленивые из фарша))
У меня стоял в холодильнике минут 30. Первый опыт - это еще не показатель. Надо пробовать дальше, по другому фарш приготовить. А ведь думала, что завязала я с котлетами.
прошу прощения но покупной фарш недавно обсуждался- там шкур куриных немеряно и это не самое плохое, что может быть, поэтому лучше не рискуйте, все же для себя готовим, радуемся, что диетическое.Эт что под руку попалось. А учитывая временную ограниченную трудоспособность правой руки, брала то, что дают)) Диету оставим на потом
Я фарш сама накрутила. Сок был жирноватый. Но он не тек, в нижней же части углубгелие и он там был лужицей, а вот с верхней крышки потек, когда я крышку открыла.С первой закладкой именно так и было. А после второй сок по бокам побежал ((Причем именно сок.
Самые у нас ходовые -это Сырники отменные Джулиферины.А где это такие? А то смотрю я на пачку творога и понимаю, что до завтра она не долежит))
Еще раз повторюсь - готовый фарш отправить хотя бы на 20 мин. в холодильник перед выпечкой - вы ж мясорубкой из него все соки выжали, дайте ему восстановиться.Так покупной же. Сутки там пролежал. Потом только осторожно ложечкой замешался. Поэтому и не ставил еще раз на холод
На 1Й стр все рецепты есть, кстати там есть и куринные котлетки от Коленко. Я по нему всегда делаю, сочные, н сухие и в тоже время ничего не течет. Попробуйте!
Интересное в разделе «Готовим в кухонной технике»

Новое на сайте