Ура, я получила сегодня блинничку. Жарила на ней котлетки, все получилось супер.Поздравляю!
Эх, нужно все-таки 2 блиннички брать на семью, с одной - себе любимой мало достается.
Luysia
Ура, я получила сегодня блинничку. Жарила на ней котлетки, все получилось супер.Поздравляю!
Поздравляю!Одна это так для себя любимой, чтобы от компа далеко не бегать на перекус.
Эх, нужно все-таки 2 блиннички брать на семью, с одной - себе любимой мало достается.
Танюш, расскажи шепотом как проверить чтобы брака не было?
Девчата, тут такой классный рецепт блинчиков Катаеф - арабские блинчики называется. Думаю что в блинничке они классные получатся.
И сколько же надо время для таких котлеток?Виктория я жарила по 4 минуты, все прожарилось
Опытные блинницепользователи, помогите, пожалуйста начинающему - приехала ко мне моя блинничка!!!
У меня вопрос - сколько по времени в ней котлеты делать? Очень уж понравились мне сырники от julifera - такие огромные Теперь хочу подвиг с котлетами повторить
Затем что-то типа драников из серии «по сусекам»:Драники ж из сырой картошки, а это типа а-ля зразы, тоже всегда их делаю, только чаще в сендвичнице
Несколько вареных картошин размяла прессом + яйцо, немного муки
... потом вычеркивать облинившихся.
На вид очень классненькие коклетки, очень аппетитно, а можно рецептик?albina1966 спасибо, конечно можно. Филе курицы (0,5) кг мелко порезать добавить 3 яйца,3ст. л. майонеза,3ст. л. крахмала картофельного,1ст. л. муки, соль, перец по вкусу. Перемешать, дать постоять 0,5 часа и жарить. Я эту смесь перекладываю в банку и ставлю в холодильник, жарю по мере надобности.
А сколько можно хранить такую смесь?У меня может хранится неделю и все нормально. Больше не выстаивает, съедается
У меня может хранится неделю и все нормально. Больше не выстаивает, съедаетсяВот здОрово!!! Сделал в воскресенье и пользуйся всю неделю, когда некогда!
natalisha_31,Хорошо Лена, перехожу на «ты». Фото я тоже у Лены не увидела, а сам рецепт прочитала надо попробовать.
Наташ, со мной на ты
Я пошла по следам kolenko жареный сыр в блинничке, правда, мне там фоток не видно )
А сам рецепт от Melisa72ru
Сыр адыгейский жареный «Легкий ужин по-быстрому»
Я жарила 2-3 минуты, смазывая поверхность блиннички сливочным маслом для вкуса )))))))
Вот здОрово!!! Сделал в воскресенье и пользуйся всю неделю, когда некогда!Мне тоже этот рецепт нравится, просто и вкусно
albina1966 спасибо, конечно можно. Филе курицы (0,5) кг мелко порезать добавить 3 яйца,3ст. л. майонеза,3ст. л. крахмала картофельного,1ст. л. муки, соль, перец по вкусу. Перемешать, дать постоять 0,5 часа и жарить. Я эту смесь перекладываю в банку и ставлю в холодильник, жарю по мере надобности.Спасибо за рецептик:rose: Все гениальное - просто!!!
Спасибо за рецептик:rose: Все гениальное - просто!!!
Я вот думаю, что, если в котлетки добавить или лучка, или чесночка, не испорчу? Как думаете?Ну это на любителя. Думаю, что не испортите Ну вот пока писала, уже ответили.
Я вот думаю, что, если в котлетки добавить или лучка, или чесночка, не испорчу? Как думаете?
Оксана, совершенно согласна с тобой. Лук надо добавлять при жарке. Я его не добавляю вообще так как не люблю лук
Я всегда в котлетный фарш в обязательном порядке добавляю и лук, и чеснок! Но это же все на свой вкус.
Спасибо за ответы! Бум пробовать с луком, а то как-то котлеты без него я не очень представляю. Но это на мой вкус. Так, с меню я сегодня определилась: тортик Зебра в мульте и котлетки в блинничке. А забыла, гарнир в другой мульте. Ну до чего ж хорошо, когда нас окружают такие помощники. Поехала за продуктами.
. Ну до чего ж хорошо, когда нас окружают такие помощники.Девочки, простите, я хотела добавить, и такие хорошие отзывчивые люди, как Вы все.
Вот это супер устройство для экономии места!Приспособила навесную полочку, которая состояла из трех частей, среднюю муж спилил, и на столе места блинничка теперь не занимает. А сверху перевернуты крючок, чтобы крышка не падала, так и пеку.
Какая красота! Теперь хочу не только блинничку, но и полочку)))Приспособила навесную полочку, которая состояла из трех частей, среднюю муж спилил, и на столе места блинничка теперь не занимает. А сверху перевернуты крючок, чтобы крышка не падала, так и пеку.
Лусия,!Я не Лусия, но я в шоке! Пора отдельный топик для таких креативов открыватьА как Вам такой креативчик. Для специй на внутренней стороне дверцы шкафчика. Не по теме, конечно, сори. И фотка чуть смазалась.
Лусия,
albina1966 приспособление просто супер. И котлетки получились очень хорошие. А как Вам на вкус котлетки?Как по мне, котлетки слегка суховаты. Я обычно в куриные (если из филе) добавляю чуть сальца. Но если такое готовить в блинничке, то думаю будет все вытекать, у кого-то тут были такие проблемы. Так что не рискнула. Грудка у куры вобще ж сухая. Ну ниче, поедим.
Как по мне, котлетки слегка суховаты. Я обычно в куриные (если из филе) добавляю чуть сальца. Но если такое готовить в блинничке, то думаю будет все вытекать, у кого-то тут были такие проблемы. Так что не рискнула. Грудка у куры вобще ж сухая. Ну ниче, поедим.
Лусия,!А как Вам такой креативчик. Для специй на внутренней стороне дверцы шкафчика. Не по теме, конечно, сори. И фотка чуть смазалась.
Грудка у куры вобще ж сухая. Ну ниче, поедим.
Креативный креативчик!Ждемс нового креативчика, я обожаю, из ничего сделать что-то, а еще увидеть, чего люди «вытворяют». А рецептик я такой видела, только он назывался «карбонад», готовила. Вкусно, для разнообразия.
Доделаю красивые этикетки на баночки и потом покажу свой креативчик (у меня полочка на дверце для масеньких баночек ).
Не в тему, тем, кто не любит сухие куриные грудки, СЮДА!
Вот и я, благодаря Тане-Камусик, наконец-то получила свою долгожданную блинничку