Ssylka

Мультиварка Polaris PMC 0517AD (отзывы) (страница 13)

irinka33
Девочки всем привет!!! Делаю отчет, сегодня приготовила плов из индейки. Рецептик простой: 300гр индейки,2 луковицы,4морковки, обжарила на «жарка» 15 мин, затем высыпала 2 мс риса,3 мс воды, посолила, добавила специи для плова и на «крупу». Получился супер плов!!! Спасибо NUTE за подсказку!!!

Подскажите, а что вы именно добавляете, чтоб плов получился таким оранжевым цветом, у меня получается беленький, первый раз делала когда, то тоже таким же цветом получился, не помню добавляла я для этого том пасту или нет...

irinka33
000
Девочки всем привет!!! Делаю отчет, сегодня приготовила плов из индейки. Рецептик простой: 300гр индейки,2 луковицы,4морковки, обжарила на «жарка» 15 мин, затем высыпала 2 мс риса,3 мс воды, посолила, добавила специи для плова и на «крупу». Получился супер плов!!! Спасибо NUTE за подсказку!!!

irinka33
Подскажите, а что вы именно добавляете, чтоб плов получился таким оранжевым цветом, у меня получается беленький, первый раз делала когда, то тоже таким же цветом получился, не помню добавляла я для этого том пасту или нет...

ШуМахер
Можно добавлять куркуму, шафран, карри

Harisma
Вставлю свои пять копеек..
Цвет плову придают приправы и специи. Попробуйте с такой приправкой приготовить, цвет и вкус у риса получается изумительный.

Мультиварка Polaris PMC 0517AD

Irishka CH
Да.... Еще раз убедилась что наша мультичка просто ПРЕЛЕСТЬ!!!
[/quote]

Да! Да! Да! Наша Поля 0517 - умница-помощница!

Девочки, милые, кто что-нибудь делал на режиме Запекание? Вроде всё пробовала, кроме него.
И еще йогурт. Все еще не решаюсь, хотя руки чешутся. Можно еще раз эту тему поднять? В смысле рецепт (не из книжки!) Вот у меня молоко домашнее, не магазинное, прям от коровы. его кипятить? И сколько чего куда? Баночки эти как ставить - прямо в чашу, ничего не наливать, не настилать? Объясните бестолковой!!!

Ирина Орск
Irishka
/quote]
Йогурт я делала, по рецепту с книжечки нашей.
На счёт коровьего молочка не знаааю
Я брала пакет тетрапака 3,2% жирности, и баночку активии натуральной.
Налила в кастрюльку (обычную, не МВ) стакан молока и баночку йогурта (потом вычитала что активии достаточно 2 ст. ложик) размешала хорошо, и потом уже добавила остальное молоко перемешала, разлила по баночкам, и в баночки в кострюльку мультиварки поставила, крышечками не накрывала вообще, на программу «ЙОГУРТ» на 5 часов. По истечению 5 часов закрыла крышечками и убрала в холодильник, через 2 часа уже кушала!

apteky6ka
А мне не понравилось.... не йогурт, а бяка какая-то!!! Вкус фууу!!! Консистенция - фуу!!! Хочу попробовать без сахара и на закваске аптечной! Кто-то пробовал? Есть разница?

0791
кто что-нибудь делал на режиме Запекание?
вот такая картошечка мужу моему очень нравится.

Дочка (7 лет) тоже ест её хорошо, хотя она больше любит жареную (на Жарке 160С как на обычной сковородке).
это на Жарке

Ирина Орск
А мне не понравилось.... не йогурт, а бяка какая-то!!! Вкус фууу!!! Консистенция - фуу!!! Хочу попробовать без сахара и на закваске аптечной! Кто-то пробовал? Есть разница?
а я без сахара делала, люблю активию натуральную, один в один получилось! мне на 3 дня хватило одного «замеса»))) мои ни кто такой не едят
Вот постоянно как захожу в аптеку вспоминаю чтоооо же я хотела спросить... я честно не видела ни кода в аптеке заквасок. Я через совместную закупку покупаю специальные закваски, особо балдею от бифилайфа! Но эти закваски делаю в литровой банке на литр молока 1 грамм закваски (1 пакет) на ночь ставлю у батареи и всё утром объедаюсь вкусняшки!

0791
разница вкуса и консистенции йогурта очень значительная. Зависит от молока (жирность и производитель, подбираются методом поиска, более густой йогурт на 6% молоке). От закваски тоже сильно вкус зависит, мы делали на Активии (более кисло), на Био-Максе (не смогу вкус описать, нам не понравилось), на Бифидобактериях (из аптеки Биовестин производит наш новосибирский производитель) ставим последнее время. Нам этот вариант на бифидо понравился, сахара вообще не кладу, т. к. абсолютно нейтральный вкус (не кислый, не сладкий, не простоквашный). Единственное - сквашиваются бифидо чуть подольше - 8 часов (тоже методом проб и ошибок искала).
бяки йогурты и у нас случались
мне кажется, без ошибок не бывает удач

0791
мужу моему тоже б понравилось!!!
а можно немного описать процесс
картошку режем крупно, среднюю на 6-8 долек. Укладываем на смазанное маслом дно ровным слоем, чуть солим мелкой солью. Включаем Запекание на 30 минут. Через минут 15-20 смотрим состояние корочки, если уже «как хотелось», то переворачиваем, если еще слабенькая, то ждем... Затем переворачиваем, чуть перчика (еще каких приправок по вкусу (у меня муж этим занимается), и еще на 30 минут Запекание. Если готово раньше, то выключаем. И к столу
Мультяха эта мне тем и нравится ОСОБО!!!, что можно крышку в любое время открыть и посмотреть, если что - в процессе отрегулировать.

Irishka CH
бяки йогурты и у нас случались
мне кажется, без ошибок не бывает удач

Точно сказано! будем пробовать! правда, я так и не поняла, чего ж мне с молоком делать.... Я тута деревенская в гордом одиночестве, видимо.... А вот щи зеленые (кислые), да со свининкой в нашей мульте как из печки!!!

Irishka CH
Мультяха эта мне тем и нравится ОСОБО!!!, что можно крышку в любое время открыть и посмотреть, если что - в процессе отрегулировать.

Именно так! Меня с первого дня интересовало, можно ли крышку открывать. Прибор же незнакомый абсолютно был и казался космическим аппаратом!. А оказалось - кастрюля, только супер-умная!

apteky6ka
сделала плов, думала 25 минут не хватит.... оказалось - все супер)

Lёlka
[b]Вот у меня молоко домашнее, не магазинное, прям от коровы. его кипятить? И сколько чего куда? Баночки эти как ставить - прямо в чашу, ничего не наливать, не настилать? Объясните бестолковой!!!
[/b]
  • Однозначно - кипятить, во избежание неприятностей.
  • На объем 6 контейнеров: объем закваски (баночка йогурта) плюс молоко, чтобы в сумме получился1 литр. В принципе можно и литр вылить: оставшуюся смесь можно вылить в тот же стаканчик из-под йогурта или какую-нибудь мелкую посудинку - и будет еще одна порция.
  • Ставить прямо в чашу БЕЗ воды, БЕЗ коврика (температура там невысокая).
  • Крышками закрыть, чтобы конденсат не капал в контейнеры.
  • Я делала на Активии (БЕЗ добавок и НЕ питьевой!), на Чудо-йогурте без добавок. Первый мне понравился больше. Еще я делаю варенец: топленое молоко заквашиваю баночкой сметаны

0791
Точно сказано! будем пробовать! правда, я так и не поняла, чего ж мне с молоком делать.... Я тута деревенская в гордом одиночестве, видимо.... А вот щи зеленые (кислые), да со свининкой в нашей мульте как из печки!!!
извиняюсь... недосмотрела что молочко-то от коровки не из магазина...
кипятить обязательно!!! затем остудить до температуры (чтобы пить не горячо) - если есть термометр, то до 35-40С.
В горячем молоке йогуртные культуры помирают.
Обязательное условие нежного йогурта - АБСОЛЮТНАЯ!!! чистота (чуть ли не стерильность ) посуды и свежесть молока и заквасок, чтобы выросли только йогуртные культуры.
Если молоко чуть подкисло, то обязательно простокваша получится, т. к. кисломолочка растет быстрее и активнее, чем йогурт (это я на просторах инета начиталась).
Если в посуде хоть где-то хоть чуть-чуть осталось каких-то нейогуртных бактерий, то разрастутся они, и йогурт будет невкусный

мы сейчас только на ультрапастеризованном молоке делаем йогурты, всегда отличные

Harisma
С молоком все ясно - домашнее кипятим обязательно, охлаждаем до 20-30 гр
 - из тетрапаков можно просто подогреть, а можно и не греть МВ сделает все сама

Кукушкина
Вчера пекла кекс получился супер попробуй по моему рецепту испечь: 3 яйца взбить с 1 стаканом сахара так чтобы сахар растворился (я блендером взбиваю), затем 0,5 ч. л соды погашенной уксусом, 1 пакетик ванилина и 2 ст. л сметаны, все перемешиваю и добавляю 1 ст. муки, можно добавить изюм, яблоки или банан. все это выливаю в мультю, режим выпечка на 50 минут, потом перевернула еще минут на 10 что бы подрумянился, хотя можно ине переварачивать. получился не очень высокий и хорошо пропекся.

apteky6ka
Вчера пекла кекс получился супер попробуй по моему рецепту испечь: 3 яйца взбить с 1 стаканом сахара так чтобы сахар растворился (я блендером взбиваю), затем 0,5 ч. л соды погашенной уксусом, 1 пакетик ванилина и 2 ст. л сметаны, все перемешиваю и добавляю 1 ст. муки, можно добавить изюм, яблоки или банан. все это выливаю в мультю, режим выпечка на 50 минут, потом перевернула еще минут на 10 что бы подрумянился, хотя можно ине переварачивать. получился не очень высокий и хорошо пропекся.
увы никак! я нашла просто ужаснейший минус мультиварки!!!
Я ужасно поправилась! Так что теперь только правильное питание, и мне придется осваивать ненужные мне раньше функции каш и готовки на пару ((((((((((((

Harisma
Вот это правильно, интересные рецепты лёгких и не опасных для талии блюд приветствуются.

Готовлю овсянку на утро:
  • Заливаю 1ст овсяных хлопьев (которые нужно варить) 2мя ст кипятка,
  • Кидаю 5шт кураги, 2ст. л. цукатов из ананаса
  • Закрываю крышку.
  • Утром встали, пока туда-сюда, включаем подогрев (не варим) на 10-15мин.
  • С довольным лицом кушаем супер-кашку.

osa4843
Добавляла томатпасту только совсем чуть....

Irishka CH
Еще я делаю варенец: топленое молоко заквашиваю баночкой сметаны

Оп-ля!!! А про топленое молоко подробнее можно, плиз!!! На сколько времени и какую температуру? Тоже варенец хочется!!!

apteky6ka
Срочный вопрос появился! Хочу приготовить форель на пару и брокколи, нужно ли воду вниз наливать и сколько?

Манна
нужно ли воду вниз наливать и сколько?
При готовке на пару воду в чашу наливать обязательно! Не знаю, как интенсивно выкипает вода в этой мультиварке, но 0,5-1 л обычно достаточно.

Ирина Орск
А кто нибудь делал йогурт из ФРУТТИСА?

Манна
Девочки, я уже раньше в этой темке говорила об этом, но решила еще раз повториться. Цитирую пару сообщений из другой темки про йогуртницу:

Может, я, конечно, слишком мнительная, но мы же не можем знать, какой реальный срок жизни этой сметаны, в каких условиях ее хранили, и что за это время могло развестись в ней, не говоря уже про то, что хранится она в пластике... А мы потом эту массу помещаем в оптимальные для размножения бактерий условия, и как потом можно быть уверенным в том, какие именно бактерии размножились: дружественные нашему организму или не очень.
Мы же все знаем, что срок жизни кисломолочных бактерий до 5 дней. А какой срок стоит на этих упаковках? Да и все мы знаем, что срок изготовления очень часто, если не всегда, ставится завтрашний... А перезаквашивать стоит, даже домашнюю, кисломолочку со сроком жизни до 3х дней в холодильнике, иначе не известно, что наквасишь...
Вот как-то так

Когда у меня появилось это чудо - йогуртница - я была полным «чайником» по части приготовления дома кисломолочки. Тоже недели две пользовалась «Активией» магазинной для заквашивания. Как-то вначале не до жиру было.....
Потом изучила этот вопрос, нашла подходящие закваски от НИИ молочной промышленности, молоко стараюсь покупать или удмуртское, или мордовское.
Результат на-лицо, то есть конкретно на организЬмЬ!
Ну, летом молочко, конечно, из-под коровы или от местной козы - а заквасками затарюсь в иснтитуте!
Эта овчинка стОит выделки!

Ирина Орск
Получается не стоит эксперементировать на таких йогуртах как фруттис?
ЭЭЭЭХ завтра получаю свои заквасочки фирмы EKOKOM заквашу своего любимого Виталакта, ноо без использования МВ скорее всего.
Я думала если заквасить в МВ на фруттисе, чтоб такой же нежненький йогурт получить, он нам тааак ндравится

Kirywa
Топленое молоко делала так: прокипятила молоко минут 5, потом выставила t - 90 на мультиповаре и на 4 часа.

Света Нгуен
куриные крылышки в остро-сладком соусе

10 крылышек заливаю 0,5 л пива я брала балтика 7 добавила лимонную травку иили сок лимона можно, 1\4 ч. л имбиря молотого или 3-4 кружочка свежего, маленький перчик чили, 2-3 ч. л меда или сахара, соевый соус грамм 50, перемешиваем и выкладываем в мульту закрываем и выпечка 40-50 минут, пальчики оближешь

Света Нгуен
рыба по-польски

500мл молока на режиме молочная каша довести до кипения примерно 5-7 минут и вылить в отдельную кострюлю или отдельно на плите вскипятите.

режим выпечка 1 порезанная мелко луковица обжарить 5-7 минут, добавить 1 кг пангасиус филе или другой рыбы порезанную на кусочки и припустить еще минут 10, добавляем молоко смешанное с 5 ст. ложками сметаны, душистый горошек, укроп, слегка посолить, и добавить 2 вареных яйца натерев на терке, закрыть крышку и томить минут 20, как раз до окончания режима, рыбка получается очень нежная, не резиновая, и сочная

Манна
Получается не стоит эксперементировать на таких йогуртах как фруттис?
Вообще не стоит экспериментировать с магазинными готовыми йогуртами и пр. кисломолочкой во благо своему здоровью (особенно, если в семье есть маленькие детки)

Да... не знаю, в курсе ли вы, но если что повторюсь... обязательно соблюдайте стерильность посуды, в которой готовится кисломолочка (стеклянные баночки), и с которой она контактирует (ложка, например)

Lёlka
[ и как потом можно быть уверенным в том, какие именно бактерии размножились: дружественные нашему организму или не очень.]

Ну если уж рассматривать этот вопрос с такой точки зрения, то молочные продукты должны изготавливать в стерильных условиях. А у нас дома такие просто не возможно создать. И посему: какие бы мы закваски ни брали, все равно может что-то «залететь» даже просто из окружающего нас воздуха - там всякого бякого - тьма тьмущая. Безусловно, нужно смотреть, из чего ты стряпаешь, но полной стерильности нам, увы, не достичь.

nadina_Ka
Пользовалась отложенным стартом впервые, чтоб к утру голубцы поесть. Вещь супер. Ну а рецепт голубцов обычный. Я делала на режиме «тушение». Вкусно!!

Olsen
Кать, я тоже бы расстроилась. Но всё-таки не обращай внимание. Это он внимания твоего большего хочет. Мой только рад горячей каше с утра ) Так меня, сову, поднять было нереально для приготовления завтрака. Сегодня с малышком мы встали к 9, а каша ждет и нас. Ням-ням.
здравствуйте! я в этой группе новичок и мультя у меня появилась совсем недавненько, но я уже безумно рада можно вопросик, вы кашу с вечера в мультиварку закладываете? за ночь молоко не портится? у меня тоже малыш 2 года, было бы здоров утром проснуться а кашка готова? и вообще пделитесь пожалуйста как все правильно сделать чтобы кашка горячая ждала нас утром? заранее благодарю

Olsen
морковные котлетки под молочным соусом

500грамм морковки натереть на крупной терке +1\2 МС воды «тушение» 20минут добавить 1 ст. л. манки тщательно перемешать закрыть крышку еще на 10 минут
остудить до комнатной температуры и добавить яйцо, натертое яблоко, чуть соли. смочить руки водой и сформировать котлетки и выложить в пароварку "«варка на пару» 20 минут

тем временем взять молока 250-300мл добавить ложку муки и довести до кипения, мешать до загустения, добавив ваниль на кончике ножа и цедру апельсина и шикарный нежнейший соус готов (никакой соли и сахара)

скажите пожалуйста а такие котлетки получаются сладкими? ребеночку как вы думаете понравится? спасибо заранее

Kirywa
Я йогурт стала делать с Наринэ, пробовала с Активией - у меня почему-то каждый раз получалась простокваша, а сделала закваску с Наринэ и все получилось. первый раз добавляла ее вместе с Активией, йогурт получился питьевой и немного кисловатый для меня, а в последний раз только закваска и мне очень понравилось.
Закваску делаю так: прокипятить 200 мл. молока 10-15 минут, остудить до 40 градусов, добавить один пакетик нарине и перемешать, поставить в теплое место на 18-20 часов, после образования сгустка, настоять в холодильнике три часа, перемешать и можно готовить йогурт.
Для йогурта: прокипятить 1 литр молока, остудить до 40 гр, добавить одну столовую ложку закваски, перемешать и разлить по емкостям, настаивать 5-7 часов.
Девочки, сегодня сделала чиз кейк из книжки, делала все так, как написано, но через 2,5 часа открыла крышку, а там все жидкое, как сметана Оно остынет и загустеет? или по этому рецепту ничего не получится??? Так хотелось домшних порадовать...

Света Нгуен
Olsen, морковные котлеткивкусом овощей, сладость придает яблоко и сама морковка, а соус дает нежность и текстуру. для ребенка супер и для ех кто сидит на диете. моя дочурка 2х лет за обе щечки уплетала

Манна
Вот как раз сегодня Оля выложила информацию по фруттисам:

Ещё раз о фруттисах и пр.

«Fruttis – Суперэкстра» не является йогуртом заявляет Общенациональная Ассоциация генетической безопасности в своем обращении в Генпрокуратуру и ФАС

29 сентября 2005 года Общенациональная Ассоциация генетической безопасности (ОАГБ) письменно обратилась в Генеральную прокуратуру РФ и в Федеральную Антимонопольную Службу РФ с просьбой принять предусмотренные законом меры по факту недобросовестной рекламы своей продукции со стороны ООО «Кампина».

В мае 2005 года в Москве ОАГБ провела плановую проверку 14 крупных производителей продукции молочного ряда по всему спектру гигиенических требований безопасности пищевых продуктов, предусмотренных СанПиН 2.3.2. 1078-01. Оценка продукции одного из проверяемых производителей – ООО «Кампина» – была затруднена в связи с противоречивыми данными, распространяемыми о ней в СМИ. Продукт «Фруттис – Суперэкстра» (Campina Fruttis Super Extra) оказался совсем не йогуртом, а йогуртным пастеризованным продуктом (серия продукта 4605627000820).

«ОАГБ насторожена фактом бесконтрольности информационного пространства, при которой рекламодателям удается распространять недобросовестную рекламу в СМИ, — заявил президент ОАГБ А. С. Баранов. — Мы надеемся, что в результате нашего обращения Генеральная прокуратура РФ и Федеральная Антимонопольная Служба РФ примут меры для защиты россиян от производителей, игнорирующих данные законы, и привлечения виновных к ответственности».

Не стоит заквашивать молоко этими продуктами; думаю, и употребление их - тоже под вопросом

Ирина Орск
У меня возник ещё один вопросик к нашей мульте... а где вся вода? почему в сборнике её так мало... открывая крышку, после гововки или во время. постоянно вижу такую картину, что вся вода около крышки снизу, я тряпочкой её уберу, вытру насухо и всё.... а нафига тогда сборник???
В мульте поларис 0508 сборник работает идеально!!! не единой капли воды не видела. сборник всегда обильно наполнен, солью поставю наполняется вновь...
что тут то такое???

Nuta_
У меня возник ещё один вопросик к нашей мульте... а где вся вода? почему в сборнике её так мало... открывая крышку, после гововки или во время. постоянно вижу такую картину, что вся вода около крышки снизу, я тряпочкой её уберу, вытру насухо и всё.... а нафига тогда сборник???
В мульте поларис 0508 сборник работает идеально!!! не единой капли воды не видела. сборник всегда обильно наполнен, солью поставю наполняется вновь...
что тут то такое???

Да, со сбором конденсата как-то не очень происходит. Чтобы помочь воде стечь в контейнер, я обычно слегка наклоняю мультю в сторону слива. Тогда все попадает в сборник.

osa4843
Девочки, всем привет!!! Приготовила йогурт на Активии. Получился! Но немного кисловатый. В нашем городке нет закваски на йогурты, девочки поделитесь кто еще из какого продукта делал йогурт!! И фотоотчет....

osa4843

osa4843
У меня тоже постоянно вода под крышкой скапливается, а в контейнере ее почти нет!!! Ерунда какая то, зачем тогда он нужен?

Ирина Орск
А я заквасила сегодня (всё же в МВ) виталакт. Вот что получилось. Наивуснейшая штучка только ем я одна енто

osa4843
Но у нас в городе не продают «Виталакт» Я поэтому и спрашиваю кто на чем еще делал йогурт чтоб не кислый был!!!

Манна
А в аптеках Вы не интересовались, нет ли Эвиталии, Нарине? Наверняка, и в Вашем городе продают хотя бы в одной аптеке эти закваски.

Trendy
Девочки, всем привет!!! Приготовила йогурт на Активии. Получился! Но немного кисловатый. В нашем городке нет закваски на йогурты, девочки поделитесь кто еще из какого продукта делал йогурт!!
osa4843 , я всегда делаю только на Активии, а чтобы не было кислым постепенно убавляла кол-во Активии. Ещё я добавляю сахар и желатин в листках. Люблю чтобы йогурт был десертным и лежал в ложке кусочком.

Lёlka
В аптеках нет я завтра попробую в Красноярск поехать там наверняка найду!!!

Сайт «Свой йогурт» Красноярск: своййогурт. рф

Irishka CH
Всем добрый вечер!! (или кому как.. ) Девочки, а у меня возник вопрос. Может это по буржуйски, конечно, и я совсем обленилась..., но как вы думаете, на каком режиме можно сварить компот? Из сухофруктов. Чтоб долго теплый был, мультиварка же как термос работает вдобавок. Если СУП, то уж долго. Главное, чтоб вода вскипела, там уж тепло само доделает всю работу... подскажите, пожалуйста!

0791
я бы мультиповар на 100 С минут 10-15 выставила для закипания, а затем или пусть в подогреве стоит (который по окончании включится), или на 50-60С мультиповар на необходимое время пока теплый нужен.
Просто горячий продукт в чаше оставлять (при выключенной МВ) до остывания не рекомендую, т. к. конденсат по стенкам кастрюльки стекает на нагревательный элемент, делая его (диск блестящий снизу) безобразно коричневым

0791
про здоровое питание хочу поделиться.
Вчера вечером на Овсянке 30 минут сварила гречку ( 2 мс гречихи и 4 мс воды; соль, масло - по вкусу). И на 7 часов (до подъема) выставила мультиповар 50С.
Утром очень вкусная (не сухая как на крупе за 25 минут, а нежная) кашка меня порадовала. По горячести ровно накладывать и есть, т. е. не горячая.

И возникли вопросы правда, не знаю: кому их адресовать
Режим Подогрев и подогрев-поддержание температуры, который включается в окончании почти всех режимов на каких температурах держат МВ?

т. к. мой заказ термометра где-то потерялся а ездить искать по магазинам пока нет времени, то сама ответить на эти вопросы не могу

0791
и про контейнер для сбора конденсата
у меня он тоже долгое время стоял пустой.
А сейчас постоянно наполняется. Я уже момент, когда он стал наполняться, не вспомню (т. к. конкретно не уловила), но могу предположить, что там какой-то заводской смазкой было намазано, по которой вода не стекала в контейнер, как только эта смазка отмылась, так стало стекать.
После супов у меня по полконтейнера воды, сегодня после ночного подогревания кашки - четверть контейнера было.

0791
и про рецептики
буженинка (из книжки) оч. вкусная только я не жарила, а просто увеличила время Запекания на каждой стороне по 45 минут. Исправила время! 45-50 минут!
это свиной карбонат

из другого кусочка (шейка свинки)

и пицца на тесте из хлепопечки (режим Пицца, закладка: 1 ч. л. дрожжи, 150 гр мука в/с, 50 гр мука ржаная; соль 1/4 ч. л.; масло 1 ст. л; вода 125мл).

дополнила картинки буженины

apteky6ka
Кто-то спрашивал про запекание.
Я делала кабачки с курицей и помидорами.... Режем кружочками кабачки, помидоры и лук, курицу на мелкие кусочки, морковь на терке, выкладываем слоями, солим, немного майонеза (в сл раз без него поробую, мне кажется не станет хуже), сверху сыр и заливаем яйцом взябитым с молоком или сливками, и на 35 минут. Мне понравилось.

vernisag
Режим Подогрев и подогрев-поддержание температуры, который включается в окончании почти всех режимов на каких температурах держат МВ?
Температура на подогреве 70-80 градусов.

Taka
Всем добрый вечер!! (или кому как.. ) Девочки, а у меня возник вопрос. Может это по буржуйски, конечно, и я совсем обленилась..., но как вы думаете, на каком режиме можно сварить компот? Из сухофруктов. Чтоб долго теплый был, мультиварка же как термос работает вдобавок. Если СУП, то уж долго. Главное, чтоб вода вскипела, там уж тепло само доделает всю работу... подскажите, пожалуйста!

А я компот варю на десерте выставляю 1,5 часа, и оставляю чашу в мв, и все хорошо.

Nuta_

На подогреве температура 100 С, а на подогреве-поддержании температура поменьше, судя по состоянию блюда, оставленного на поддержании.

0791

т. к. мой заказ термометра где-то потерялся а ездить искать по магазинам пока нет времени, то сама ответить на эти вопросы не могу
Нашелся мой заказ, сегодня выкупила.
Подогрев на программе (выбирается в меню) 20 минут начался с 100С.
Поддержание температуры после Пасты держалось ок. 60С.
буду проверять все режимы по мере появления такой возможности
если актуально - буду сюда выкладывать результаты.
Измеряю на дне кастрюльки вот таким градусником Мультиварка Polaris PMC 0517AD

Zima
0791,
Ура! Поздравляю! А у меня еще в пути заказ, но я передумала с Тескомы заказывать - заказала в другом месте..
Померяйте, пожалуйста, температуру йогурта несколько раз во время работы программы, скажем, через 3, 5 и 6 часов.
Будем с нетерпением ждать полученные Вами результаты испытаний на разных программах

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Polaris»

Новое на сайте