Девочки здравствуйте! Недавно приобрела мультиварку Polaris PMC 0517 expert, подскажите, гоотовила в ней плов, поставила мясо на жарку, дождалась пока нагреется чаша и прозвучит сигнал, бросила мясо, а оно вместо того чттоб жарится водичку из мяса выпарило и в этой воде мясо варила, грубо говоря, хотела увеличит температуру чтобы мясо обжарилось, но нет такой возмозности, как быть, у всех так? просто читаю так много восхищенных отзывов, а мне это почему то не понравилось, может я что не правильно делаю, разве не должно мясо на режиме жарка зажариваться а не тушится в водичке, такая же история и с курицей была, хотела пожарить а в итоге даже не зарумянилась на этом режиме.
И еще вопросик, я не профессиональный пользователь мультиварок, все пишут что готовят кашки на завтраки с отложенным стартом, это как? прям с вечера заливать кашу молоком? А с Манной кашей как быть или какие каши на отложеном старте с вечера можно готовить?
И еще вопросик, я не профессиональный пользователь мультиварок, все пишут что готовят кашки на завтраки с отложенным стартом, это как? прям с вечера заливать кашу молоком? А с Манной кашей как быть или какие каши на отложеном старте с вечера можно готовить?