Ssylka

Мультиварка Polaris PMC 0517AD (отзывы) (страница 42)

Olka2@
ОЙЙЙЙЙ!! Скажите пож какую купили?? Может мне тоже эту не стоит покупать?

ju1ietta
Vitek VT-4209 BW
Только я не хочу Вас ни в чем переубеждать. Идеал не достижим в принципе. Всегда где-то что-то есть лучше. Витек мне нравится многофункциональностью, но она довольно сложна в управлении.

Olka2@
я ее тоже рассматривала! меня там мощность удививила! но на нее совсем нет отзывов! хотя цена улыбается!

Olka2@
а кашки в ней не убегают?

ju1ietta
Оля, почему нет отзывов? Здесь есть даже тема, ей посвященная .
Мощность большая, потому что там два тена (это суммарная мощность), но работают они одновременно в редких случаях.
Каши я готовлю редко (не особая любительница), но они у меня ни в одной мультиварке никогда не убегали.

GL
Всем хорошего дня!
Владельцы Полюшки 0517 скажите - какая длина шнура??? Собираюсь купить, определила место... Боюсь - не дотяну к розетке (((

ju1ietta
Галя, шнур там съемный, всегда можно прикупить другой, или подключить через удлинитель (я так делаю)

MoDNiZa
Всем привет!! 2 дня назад мы купили с мужем купили нашу Польку. Моей радости не было предела!! Запаха резины и в помине не было!! Производство апрель 2014, в комплекте есть силиконовая лопатка, очень удобная!!! Дно у меня гладкое, без рисунка. И по советам из этой темки, купили сразу тефлоновую чашу.
Первое, что я побывала, так это бисквит, хорошо поднялся, пропекся!! Перевернулся на решетку без проблем!!! Прилагаю фото дна после того, как я достала бисквит.
Вчера делала гречку с курицей, всем очень понравилось!! Кароче я довольна как слон!!

Мультиварка Polaris PMC 0517AD (отзывы)

GL
шнур там съемный
спасибо!!!

Olka2@
Спасибо большое за помощь! )))

fiestaa
Всем Добрый вечер. Купила сегдня эту мультиварку-Поларис0517AD. Я не пойму у меня на крышке внутри (съемной детали) нет отверстия для выхода пара, как показано в инструкции по описанию прибора. Смотрю на фотах в флруме оно есть. И внутри у кер. чаши нет тиснения, она гдадкая. Пока не использовала. Потому что не пойму почему она другая. Может правда более новая версия измененная.
Подскажите если сможете?

ju1ietta
fiestaa, кастрюлька вполне может слегка отличаться, главное что бы был плотный контакт с термодатчиком и силиконовым кольцом. По поводу крышки без отверстия для пара непонятно (ведь пар должен куда-то выходить). Может фото предоставите?

fiestaa
доброе утро. А как фото загрузить?

fiestaa

fiestaa

fiestaa

ju1ietta
Фиеста, выглядит крышка чуть иначе, но отверстия для пара все же есть. Изготовитель может вносить незначительные изменения в конструкцию. Не думаю, что они критичные. Нужно проверять в эксплуатации.

fiestaa
Вот так выглядет крышка. Может это новая модификация. Внизу нет отверстия выпуска пара. Но может производители посчитали что достаточно верхних отверстий?

fiestaa
Спасибо Вам. Буду пробовать. Вчера привезли и я побоялась пока использовать. Посмотрела книгу рецептов. Очень мало. Например как и в каких пропорциях сварить просто гречку или рис на гарнир. Но думаю с помощью вашего сайта я справлюсь. У меня была скороварка-мультиварка Реймонд. Сломалась через полгода. Взяла попробовать эту.

fiestaa
Скажите а есть рубрика рецептов именно к этой модели? На носу пасха. Может кто подскажет рецепт кулича.

ju1ietta
Интересно, я эту мультиварку приобрела тоже после того, как сломарся гарантийный Рэдмонд.

ju1ietta
Фиеста, мультиварка вполне стандартная, никаких особенностей при выпечке тут нет, рецепты подойдут и от других мультиварок. Слева есть баннер с ссылками на тему куличей.

fiestaa
Джульетта, большое спасибо что ответили и помогли в моих сомнениях.

ju1ietta
Фиеста, рада помочь.

MoDNiZa

У меня такая же крышка, я даже внимание не обратила на нее, сразу принялась за готовку, пар отлично выходит через отверстие, которое имеется на крышке. Наверно более модернизированная версия, у меня дата производства: апрель 2014

ju1ietta
MoDNiZa, ага, убрали всё лишнее

fiestaa
Добрый вечер. Первый раз включила чтобы прокипятить воду в режиме на пару. Налила воду, закрыла. Нажала варка на пару, 30 мин. Нажала старт. Не пойму, стоит трещит. Вроде нагревается а время назад не идет. Может не так что нажала?

Jenealis
fiestaa, отсчёт пойдёт, когда вода нагреется. А треск скорее всего от того, что вода на тен под чашу попала

fiestaa
Отсчет времени пошел мин через7-10. Подскажите а мультиварка всегда нагревается минут 10. У меня была скороварка, она после запуска тоже нагревалась 10-15 минут. Потом шел обратный отсчет времени. Я думала, что в мультиварках такого нет.

fiestaa
Пар я так понимаю всегда идет из нее, пока она готовит? Для выпечки кекса, кулича 1-го часа достаточно? И чтобы верх был пропечен надо ли переворачивать или нет. Я в скороварке не переворачивала.

anavi
fiestaa, чтобы что-нить сварить НА ПАРУ, ведь надо, чтобы вода закипела. Поэтому отсчет идет с этого момента - зато вы точно будете знать, какое время вам выставлять, ведь правда? А то поставили бы, например, 20 минут, а вариться начало бы только через 10- когда вода закипит. Так что умная мультя! У меня их 2 - на даче старая версия и дома последняя. Пар идет, в основном, когда что-то кипит там - суп или вода, а при выпечке пара нет - у меня, во всяком случае. Выпечку всегда делаю 45-60 минут, потом обязательно переворачиваю - и еще 10-20 минут - мои не едят бледный непропеченный верх.

fiestaa
Ольга! Большое спасибо!

fiestaa
Добрый вечер. В режиме жарки не идет обратный отсчет времени??? Жарила минут 20-25 мясо и зажарку к плову. Как было время выставлено так и осталось. Крышку не закрывала так как перемешивала постоянно. Это норм???

anavi
fiestaa, такое бывает, если вы сразу положили мясо и включили режим. Надо включить, установить температуру-время, подождать сигнала о том, что мультя нагрелась (до указанной темп.), потом класть продукты - сразу после сигнала пойдет отсчет. Попробуйте!

fiestaa
Спасибо. Странно, почему не пишут в инструкции обэтом. Я имею ввиду о нагреве мультиварки о сигнале..... или я что то упустила. Вчера испекла кулич. Он у меня самый первый. Пропекся все норм. Звтра попробуем. Сегодня плов будем кушать. Фото позже выложу.

fiestaa
Ольга спасибо за вашу помощь!!!

anavi
fiestaa, Да нема за що! Просто я именно с Полькой собаку съела! Я уже писала - у меня их две, еще есть Мулинекс на 3 литра - вот где две большие разницы! Мулька вообще не тушит и не варит - там такой режим недоделанный (в прямом смысле), даже при покупке был листок приложен - если хотите что-то сварить - варите на режиме «Варка на пару», так что в ней я только каши, гречу и рис. А остальное -только Поля! Я ее вдоль и поперек - т. к. у меня 2 разные модельки - в смысле по времени выпуска.

Olka2@
А правда, что нет на «молочной каши» отсрочки старта?

anavi
Olka2@, Ольга, в последней, обновленной версии - по моему, с осени 2014 г. выпускается - отсрочка старта есть на всех режимах. В предыдущих версиях - у меня есть такая - действительно, отсрочка не на всех режимах.

tanzik
Всем привет, долго читала сообщения, но очень много их. У меня такой вопрос, я готовила молочную рисовую кашу. Выбрала режим «Молочная каша», выставила время 30 минут. Прошло время, на дисплее горит о минут. Что я должна делать дальше? По инструкции я так поняла должно начать отсчитываться время, сколько каша стоит на подогреве, но время не движется. Как быть дальше? Помогите пожалуйста!!! А то я собралась отвозить ее назад, как бракованную.

anavi
tanzik, Татьян, а вы случайно кнопку Мультиповар не нажимали? Может, вы отключили этим подогрев? Когда мультя отсчитывала эти 30 минут, сколько кнопочек горело? Старт и подогрев? Или только старт?

anavi
Кстати, только что сварила кашу в мульте - старой версии, поставила на 30 минут, как у вас. И правда, время закончилось - на подогрев не ушла. Так что, видимо, в нашей мульте на подогрев программа «Молочная каша» не уходит.

olga4166
Татьяна, мультя на программе Молочная каша уходит в подогрев только, когда выставляешь 10 минут! ПРОВЕРЕНО... Так что все с твоей Полей хорошо... почему так, не скажу... не помню. Сама у инженера Поларис спрашивала.

Маcя
Читаю, читаю я вас и жду с нетерпением, когда стану и я обладательницей Полечки

Oktavia
Девочки, привет!
Собираюсь покупать такую мультяшечку, до этого пользовалась Поларисом другой модификации, 0523AD, и вполне довольна им в целом. Я так понимаю, модели сходные. У меня два конкретных вопроса: отсроченный старт можно ли выставить на всех программах (конкретно, действует ли он на программе ВЫПЕЧКА)? И ещё второй: когда выключаешь МВ из сети - продолжается ли отсчёт времени, т. е. - нужно ли всякий раз при включении отложенного старта снова устанавливать текущее время?

anavi
Oktavia, Ирина, отвечаю: отложенный старт на всех прогах, в т. ч. на выпечке. А вот часов в нашей мульте и нету - вообще... Как я понимаю, вы про это? Т. к. для отложенного старта часы не нужны.

Fraidi
Девочки всем привет! Принимайте меня в свои ряды!
Прочитала тему от корки до корки! Я живу в Германии и выбор мультиварок сдесь небольшой, по сути выбирала между редмондами, поларисами и несколькими немецкими марками!
Сегодня пришла моя Поличка, у меня модель: Polaris 0517Expert
Пишут что вроде как улучшенная АД, посмотрим, что они улучшили
Я знаю что в мульте есть небольшие косяки, посмотрим, что будет у меня!
В общем, я скоро вернусь с результатами!

AlisaG
Буду читать подробно завтра. А сегодня пробежалась по страничкам бегло и не нашла инфы... Если варить крупы, то при выпаривании жидкости эта мультя сама отключается или нет? Просто надо срочно, а узнать могу только у вас Спасибо!

vernisag
Если я не ошибаюсь, в этой мультиварке нет сенсорных программ, нужно выставлять время приготовления, значит сама она выключится только по окончании выставленного времени приготовления.

Манна
Если я не ошибаюсь, в последней версии этой модели есть псевдосенсор - отключение режима при выкипании жидкости, но при этом время можно установить.

Лоя
Здравствуйте! Вчера готовила в нашей МВ Капустную запеканочку от Танюли. Полечка отлично справилась! Пекла на Выпечке 1 час. Оставила в кастрюле до полного остывания (рекомендую для сохранения формы). Потом осторожно поддела со всех сторон лопаткой и перевернула на блюдо. Вкусно, сочно, нежно! Рекомендую!

Лоя
Здравствуйте! У меня эта мультя с 13 года. Кастрюльки при покупке были 2 - керамические. Одна «сотовая», другая с гладким дном Ни для кого не секрет что кастрюли у Порярисов «не айс», а уж керамика «не айс» в двойне. «Родные» кастрюльки, естественно, ободрались. Так вот, может кому пригодится. Сейчас в Редмонде акция: сдаешь старую кастрюлю от мультиварки - покупаешь новую за пол цены. Есть кастрюлька RB-C 512, она тоже с ручками, с керамическим покрытием «ЕСО». Она подходит для нашей Поли. (Вторую кастрюльку обменяла для малышки Редмонд 01 для мамы). Есть и другие 5-тилитровые, в том числе и нержавейка, рекомендую.

Лоя
И еще один Пирожок в моей мультиварке. Уже из новой кастрУльки:

sidorovna
Всем привет!
Спасибо за отличную, очень полезную тему Приобрела и себе Полярис. Осваиваю потихоньку. Купила дополнительную тефлоновую кастрюльку к ней и в связи с этим у меня вопрос: перед первым использованием ее нужно как-то специально мыть-обрабатывать или достаточно просто сполоснуть мыльной водой?

glosya
Девочки, здравствуйте! Прочла все странички. Так много всего интересного и полезного! Спасибо всем! Надо прочесть еще раз, уже с отметками и ссылками)) Заинтересовало варенье в мульте, уж очень отзывы хороши!)) Я варенье давно не варю, только кручу блендером с минимумом сахара, и в морозилку. А тут захотелось попробовать... В данный момент есть персики. Плиз, дайте рецептик или, кто помнит, укажите странички, где про варенье написано... Спасибо!

Лоя
перед первым использованием ее нужно как-то специально мыть-обрабатывать

достаточно просто сполоснуть мыльной водой

|Alexandra|
Девочки, у меня самая первая 0517, с почти убитой керамикой, вот хочу к ней купить чашу Редмонд, вроде 503 получше, да? И еще такой вопрос - цветаевский яблочный может кто-нибудь в ней делал? Сколько по времени получается?

Vivian
евочки, у меня самая первая 0517, с почти убитой керамикой, вот хочу к ней купить чашу Редмонд, вроде 503 получше, да?
я года 2 назад покупала доп. чашу PIP 0501 для мультиварок Поларис, за 2 года эксплуатации не одной царапинки, чаша как новая.

|Alexandra|
Я на распродаже заказала две чаши у Редмонда, которые здесь в теме написано что подходят, нержавейку и антипригарную, за полцены. Вот жду когда вызовут получать, у них в удобных мне магазинах оказалось все расхватали, должны доставить с основного склада. Вообще одну хочу взять, хотелось бы с покрытием, просто думаю они на распродажу будут с брачком выбрасывать, тогда возьму хотя бы нержавейку.

Margo31
Продаю свою мультиварку 0517ad в использовании не часто 1,5 года. За 2500руб

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Polaris»

Новое на сайте