Девочки Киевлянки подскажите, где покупали.
Блендер Bamix M200 Superbox и все семейство блендеров Bamix (страница 10)
Александра
Мужу на работу привезли уже!!! Теперь осталось дождаться его домой с этой коробочкой! Пошла покупать клубнику и овощи для салатика... А муж говорит, что ему внушает аппарат доверие... Так что магазину - пятерка твердая!
Анастасия, поздравляю вас!!
Теперь запасайтесь молоком и замороженными ягодами))
Анастасия, поздравляю вас!!
Уже слетала в магазин, вооружилась, жду мужа... Спасибо!
Очень хочется коктейля, ягоды и молоко закуплены. Правда, на удивление - не нашла совсем маложирного не обнаружилось - видимо все стали фигуру блюсти и расхватали, но я взяла, ориентируясь на кол-во белка - как для кофе машины. Посмотрим, что получится. Ну и салатик наш ежевечерний традиционный - редис, огурцы и помидорки очень хочется намолотить.
Уже слетала в магазин, вооружилась, жду мужа... Спасибо!Очень интересно будет почитать свежие отзывы. Ждем
Очень хочется коктейля, ягоды и молоко закуплены. Правда, на удивление - не нашла совсем маложирного не обнаружилось - видимо все стали фигуру блюсти и расхватали, но я взяла, ориентируясь на кол-во белка - как для кофе машины. Посмотрим, что получится. Ну и салатик наш ежевечерний традиционный - редис, огурцы и помидорки очень хочется намолотить.
Подробнее: hlebopechka.ru...
Я тоже сегодня в Стокмане «обамиксилась» сделала уже мороженое из клубники мороженой и молока. Получилось вкусно и даже еще более низкокалорийно, чем в Йонанасе с бананом. Я довольна приобретением.
В общем в быстрых полевых условиях под наблюдением голодной большой семьи был очень быстро наструган элементарный салатик из овощей - тоненько редис и огурчики и лучок, чуть потолще - помидорки - отлично! Как хотелось...
И, конечно же - всеми обожаемые коктейли - так мало использовано продуктов - молоко, ягоды и чуть-чуть сахара и такая большая порция получилась. Очень густая масса и чем дальше шло взбивание - тем гуще она становилась. Из коктейля уже потом стал фруктовый десерт, который ели ложками. Прощай макдак с его коктейлем, здравствуй натурпродукт!
Ванильный - это только молоко, сахар и ванильный экстракт. Пожиже получился, но думаю, что если кинуть льда, то обязательно получится такой же густой как и с замороженными ягодами. А вот добавление мороженого магазинного для эксперимента привело к тому, что коктейль стал жидким совсем.

И, конечно же - всеми обожаемые коктейли - так мало использовано продуктов - молоко, ягоды и чуть-чуть сахара и такая большая порция получилась. Очень густая масса и чем дальше шло взбивание - тем гуще она становилась. Из коктейля уже потом стал фруктовый десерт, который ели ложками. Прощай макдак с его коктейлем, здравствуй натурпродукт!

Ванильный - это только молоко, сахар и ванильный экстракт. Пожиже получился, но думаю, что если кинуть льда, то обязательно получится такой же густой как и с замороженными ягодами. А вот добавление мороженого магазинного для эксперимента привело к тому, что коктейль стал жидким совсем.

Да блииин!
Коктейли, говорите... Белый хочу ванильный, как в детстве...
Утром замечательно получился коктейль из равных количеств сыворотки с соком манго-апельсин и молока и нескольких кубиков льда. Очень напомнил по густоте и гомогенности тот, который делали в советских магазинах из сока персикового и молока-мороженого...
Ну и на завтрак - лаваш с сосиской, сыром и овощами-зеленью - если делать один-два - может и не стоит заморачиваться с бамиксом, но если делать на всю семью как у меня - то это быстро и качественно получился десяток. Подогреваем бутеры в аэрофритюрнице.

Ну и на завтрак - лаваш с сосиской, сыром и овощами-зеленью - если делать один-два - может и не стоит заморачиваться с бамиксом, но если делать на всю семью как у меня - то это быстро и качественно получился десяток. Подогреваем бутеры в аэрофритюрнице.

Анастасия, я так поняла по фоткам, что вам Бамикс понравился))
Анастасия, я так поняла по фоткам, что вам Бамикс понравился))
Несомненно. Использовать буду!
Жалею только, что сразу не заказала и измельчитель, чтобы курьер два раза не ездил...
А вы разве не супербокс купили?
А вы разве не супербокс купили?
Супербокс, но там же терки-слайси и мельчитель! Все, как на картинке вот тут и полностью совпадает с содержимым в печатном каталоге

У меня нет вот этой штуки

Для эксперимента сделала тесто для кекса из книги рецептов к бамиксу, но только в 1/2 порции - целая мне сейчас много. Подкорректировала там только кол-во муки - как-то они там ей увлеклись очень. Пеку в аэрофритюрнице - посмотрим, что получится...
Я вчера тоже, стала счастливой обладательницей Bamix Swiss Line серебристый. Забрали последний еще по старой цене.
Испытать толком не получилось, поздно вернулись. Единственное, что успела сделать Оливково-миндальную пасту.
Испытать толком не получилось, поздно вернулись. Единственное, что успела сделать Оливково-миндальную пасту.
Кексик из аэрофритюрницы по рецепту из книжки к бамиксу в 1/2 порции, а муки 140 г
Примите поздравления!

Я вчера тоже, стала счастливой обладательницей Bamix Swiss Line серебристый. Забрали последний еще по старой цене.
Примите поздравления!
Примите поздравления!Спасибо. Шикарный кексик. Еще утро, а я уже жду конца рабочего дня коктейля хочется
коктейля хочется
и я Вас понимаю в этом плане!
Теперь запасайтесь молоком и замороженными ягодами))Точно, точно а ягоды побольше - я все остановится не могу. Просто - но вкусноооооо
Да блииин!Лен, а Бамикс то купила или только облизываешься! Покупай давай и будет у тебя
счастья т. е вкусный коктейльЧто, собственно, одно и то же!
Да я-то созрела уже, просто для начала мне надо «убить» мой блендер. А он - какой-то неубиваемый! Позавчера мясо молола, с жилками попалось, так пока до нужной кондиции довела, блендер аж раскалился. Смотрю на него и говорю, мол, ну давай уже, глохни, я Бамикс куплю. Фиг! А ведь единственный его недостаток - он не взбивает молочные коктейли! Все остальное делает просто на «ура». Пашет, как пчелка почти каждый день и даже Чучулкино кексовое тесто с творогом (оно ж густющее какое!) размешивает венчиком запросто и даже не нагревается. У меня совести не хватает от него просто так избавиться. Только ломать остается!
Вот уж тогда Бамикс будет куплен в тот же день!
Да я-то созрела уже, просто для начала мне надо «убить» мой блендер. А он - какой-то неубиваемый!Вот я и мужу сказала, что мой прежний умирает (ему уже много лет) и мне просто очень очень нужен новый
Блендер осилил полностью оладьи из кабачков - потерла, чуть-чуть блендернула, потому как терки так потерли, что кабачок сок не выделил совсем, лук покрошила и готово. Без большого комбайна и ручной терки.
Вообще вчера удивилась, что чаша от терок оказалась вовсе не такой маленькой, какой она мне казалась на фото... И еще нравится вставочка, которая позволяет извлекать продукты из чаши слайси - это здорово придумано!

Вообще вчера удивилась, что чаша от терок оказалась вовсе не такой маленькой, какой она мне казалась на фото... И еще нравится вставочка, которая позволяет извлекать продукты из чаши слайси - это здорово придумано!

У меня нет вот этой штукиА вот эта самая штука, она в комплект не входит? Ни у кого?
А вот эта самая штука, она в комплект не входит? Ни у кого?
входит, в De Luxe M160 - как у меня написано в инструкции, но зато там ничего другого нет, кроме ноги с насадками... Но он отдельно продается - 800 рублей стоит.
Ага, то есть, если заказывать супербокс или как он там правильно называется, то эту штукенцию нужно отдельно заказать, правильно? А как она называется?
Ага, то есть, если заказывать супербокс или как он там правильно называется, то эту штукенцию нужно отдельно заказать, правильно? А как она называется?
Вообще она называется измельчитель... Но я все думаю - может его в набор супербокс не положили потому как там есть слайси, а у него помимо терок есть и нож для измельчения и он заменяет этот измельчитель?! Просто по фото я не могу понять размеров этого измельчителя. Если он такого же размера как и слайси -то смысла нет покупать отдельно, а если он меньше - то может и нужно купить....
Да-с! Ну, когда буду заказывать, придется все это уточнять. Спасибо, Анастасия!
Я сегодня соблазнилась на большую скидку и заказала M200 Superbox Red. Консультант разъяснила, что с ним идет процессор - это улучшенная модификация измельчителя, т. к. у него есть дополнительный ножи и больше к супербоксу заказывать дополнительно ничего не нужно.
Опаньки! Спасибо, anri! Буду иметь это в виду.
Консультант разъяснила, что с ним идет процессор - это улучшенная модификация измельчителя, т. к. у него есть дополнительный ножиКакие это дополнительные ножи у процессора? Очень интересно
Это вам всем спасибо - соблазнительницы
Консультант заверила, что измельчитель и процессор дублируют работу друг друга, но процессор более усовершенствованная модель и с двойным ножом. А то я хотела еще и измельчитель заказать, но молодец консультант, не стала за продажой гнаться и сама меня отговорила.
с двойным ножомНожи в процессоре отличаются тем, что изогнуты так, что находятся как бы в двух уровнях. В измельчителе ножи ровные, в одной плоскости. В этом их отличие. Еще с процессором можно использовать перетирочный диск. Я не знаю, в чем усовершенствование, но как я помню, процессор появился раньше измельчителя
Вы имеете в виду процессор не прозрачный, а измельчитель прозрачный?
Я когда с консультантом общалась, всю тему еще не перечитала и небыла такая подкованная как Вы. Но она меня однозначно уверила, что к супербоксу нет смысла докупать измельчитель.
Вот тут я могу с ней согласиться Хотя у меня нет измельчителя, и мне было бы интересно сравнить его с процессором на практике - ведь для чего-то его же выпустили, значит, в чем-то у него есть преимущество перед процессором
Может кому-то попадется не такой консультант и навяжет купить дополнительно еще и измельчитель, вот тот товарищ может и удовлетворит наше любопытство
У меня тоже в Супербоксе нету этого измельчителя. Видимо, они все в такой комплектации идут.
Этот измельчитель отдельно продается. Я думала его для мяса купить, но вот не уверенна, что он будет фарш делать.
Если там именно ножи, т. е. острые ножы, а не, как в процессоре, тупые для помола, то мясо совсем чуть (он же маленького размера) он измельчит, а если тоже тупые, то просто помнет Надо Омелочку попытать - у нее есть измельчитель
Точно, у Омельчика есть измельчитель. Сегодня он стоял на прилавке в Стокмане, а я и не посмотрела.
Сегодня он стоял на прилавке в Стокмане, а я и не посмотрела.Как не посмотрела? Ну Маш! Тебя зачем туда посылали ваще?
Какой смысел в Стокмане, если измельчитель не пасареть?!
Так я там бегала, как чумачечая и думала чего схватить, чтобы не пропустить!!
Вот и забыла глянуть)
Вот и забыла глянуть)
А я сейчас кофе смолола в измельчителе.
Сварила в Мукке, получилось супер ароматно и вкусно!!!
Правда мелет не равномерно и надо по дольше молоть.
Главное мне нравится, что все в одном приборе!! И мыть легко!
Ну сказка просто!!
Ну сказка просто!!
Сделала вчера коктейль, клубника с молоком, вкуснятина. Только видимо переусердствовала с количеством клубники, коктейль получился достаточно густым.
А я сейчас кофе смолола в измельчителе.Маша, а Вы только ножами мололи кофе или еще потом с протирочным диском? Я хочу тоже попробовать. А то кофемолки нет, покупаю молотый.
Ну сказка просто!!
Всем доброго дня! Вчера привезли домой Bamix Superbox! Холодное молоко взбилось на ура! Коктейль получился такой нежный и шелковистый!
Все функции блендера, конечно, еще не испытаны, но пока все нравится!!!
Подскажите, опытные пользователи, чтобы взбить коктейль из банана и молока, какой ход действий? Измельчить банан (чем?), налить холодное молоко и диском взбить? Пюрированный банан не помешает взбиванию? Молоко так же пышно взобьется в крем? (Рассуждаю теоретически, готовлюсь к вечерним кулинарным экспериментам)))
Все функции блендера, конечно, еще не испытаны, но пока все нравится!!!
Подскажите, опытные пользователи, чтобы взбить коктейль из банана и молока, какой ход действий? Измельчить банан (чем?), налить холодное молоко и диском взбить? Пюрированный банан не помешает взбиванию? Молоко так же пышно взобьется в крем? (Рассуждаю теоретически, готовлюсь к вечерним кулинарным экспериментам)))
Подскажите, опытные пользователи, чтобы взбить коктейль из банана и молока, какой ход действий? Измельчить банан (чем?), налить холодное молоко и диском взбить? Пюрированный банан не помешает взбиванию? Молоко так же пышно взобьется в крем? (Рассуждаю теоретически, готовлюсь к вечерним кулинарным экспериментам)))Банан измельчаем универсальной насадкой. Молоко взбиваем диском. Я обычно сначала взбиваю молоко, после добавляю банан и у основания стакана измельчаю его, а после на пониженных оборотах перемешиваю. Если банан охлажденный, то можно сначала его пюрировать, а молоко взбивать вместе с ним. Если хочется заморочиться, то можно банан и молоко готовить в разных стаканах, а после их смешать диском.
Маша, а Вы только ножами мололи кофе или еще потом с протирочным диском? Я хочу тоже попробовать. А то кофемолки нет, покупаю молотый.Просто без диска, тк мне надо было не в пыль помол, а средний, тк готовила в гейзерной кофеварке.
Просто без диска, тк мне надо было не в пыль помол, а средний, тк готовила в гейзерной кофеварке.Ну, хорошо. А я как раз хочу попробовать мелко смолоть, для турецкой кофеварки.
А вот для турецкой кофеварки, я бы диск поставила, тк надо молоть в пыль)
А вот для турецкой кофеварки, я бы диск поставила, тк надо молоть в пыль)да, если получится, я так и буду на один раз делать.
Я бы смолола, а потом диск и с ним еще помолоть до пыли.
Покрутила в руках измельчитель в Стокманне сегодня и решила, что он мне лично к супербоксу все-таки не нужен... Ну и консультант тоже подтвердил. Как только я проявила интерес к бамиксу, хотел мне продать по акции, а когда я сказала, что у меня уже есть супербокс, то девушка сказала, что измельчитель будет лишним абсолютно точно. Нутак тому и быть.
Покрутила в руках измельчитель в Стокманне сегодня и решила, что он мне лично к супербоксу все-таки не нуженЭх, жаль, так мы никогда не узнаем, в чем у них разница на практике
Эх, жаль, так мы никогда не узнаем, в чем у них разница на практикеМанечка, а ты купи и узнаем! А чё, мне тоже интересно!
Я бы тоже почитала, как потенциальный, так сказать, покупатель...
Точно, у Омельчика есть измельчитель. Сегодня он стоял на прилавке в Стокмане, а я и не посмотрела.Есть такая буква.)))) а что хотели узнать? Пользую его почти каждый день. Специи хорошо мелет, даже в маленьких количествах.
Интересное в разделе «Кухонный комбайн, кухонная машина, блендер,…»

Новое на сайте