Ssylka

Блендер Bamix M200 Superbox и все семейство блендеров Bamix (страница 9)

VYA
Девочки, как думаете это настоящий бамикс?

Смущает низкая цена И необходимость предоплаты. Может кто-то из вас брал здесь? Есть отзывы?

Masinen
Яна, да, а что вам не нравится? Цена?
Я свой вот не давно купила за 10 тысяч) это старые поставки и по старой цене.
Я покупала на 003. ру

VYA
Masinen,
Ну да, цена смущает, в большинстве магазинов около 15 000 руб.

Masinen
Потому что из-за евро подняли все цены.

*Карина*
Я лично заказывала вот на этом сайте тот что у Вас третий получила без предоплаты все отлично

VYA
*Карина*, а вы почтой России от них получили? Или другим способом? Мне предлагают на карту предоплату сделать...

*Карина*
Мне отправили почтой России (первым классом) правда при отправление напутали и мне отправили почтой простой, так что мне пришлось ждать почти два месяца! Предоплату у меня не требовали, полностью оплатила при получение, видно у них там что поменялась.

VYA
Ой, на 003. ру такие волшебные цены на бамикс Жаль только нет Superbox... Заказала в другом месте. Жду

Masinen
Это я последний ухватила))

VYA
Повезло Вам, Мария! Рада за Вас))) А я так заболела бамиксом, что незаметно двух коллег сагитировала на покупку бамикса. Теперь переживаю, ладно если сама выбрала-сама расстроилась после покупки, а вдруг им не понравится... Уже, вроде, обо всех негативных отзывах их предупредила, но все равно переживаю. Одна из коллег заказывает на 003. ру (mono). Спасибо Masinen за наводку. Думала сама там заказать mono + SliceSy (получается цена выгодная), но засомневалась, что мощности mono хватит на работу с SliceSy. Может быть есть опыт у кого то?

Елена Тим
Это я последний ухватила))
Маш, а Маш! Ткни, чой ты там отхватила, а? Мне страшно интересно!

Манна
Ленка, а тя что, еще нет бамикса?

Елена Тим
... н.. нет, а чо, нада?

Masinen
Лен, называется Bamix Super Box m200
Вот ссылка

Манна
Гы-гы, Маааань, какой там тебя ролик соблазнил на покупку бамикса? ЭТОТ?

Masinen
Можно сделать вот так
youtube.com...
Вот этот!

Masinen
... н.. нет, а чо, нада?
Лен, ты просто не представляешь, что это за штука!!
Тут даже думать не надо!!!
Брать надо!

Манна
Лееен, тока это... я тут не при чем, это все Машка тебя соблазняет, это все она

Masinen
Так я уже Лизе все уши прожужжала!!

Манна
На самом деле, я очень люблю бамикс. Дороговастенько, правда. У меня уже столетний цептер (аналог бамикса на 170Вт) и бамикс-классик на 140Вт. Докупала еще к цептеру СлайСи. Но мне повезло, и цептер, и бамикс мне подарили

Masinen
Маняш, ты знаешь, я ни капельки не пожалела, что заплатила 10 тысяч! Он до того классный!!

Лен, а Лен! Ты видео смотришь?)

Елена Тим
Я ик.. икаю до сих пор.. ик... пардон.
Я с вами не играю. Садюги!

marlanca
... н.. нет, а чо, нада?
У вас еще нет Бамикса.....?...., тогда мы идем к вам......

Masinen
Ну раз вы все тута, а у меня теперь есть ломтерезка Бош!! Урааа!!
Лен, ну я же соблазнилась на ломтерезку, вот ты давай на Бамикс!!

marlanca
Ну раз вы все тута, а у меня теперь есть ломтерезка Бош!! Урааа!!
Лен, ну я же соблазнилась на ломтерезку, вот ты давай на Бамикс!!
А-а-а...., Машунь, ну скажи Классная она, правда? Я тебя поздравляю....., супер весЧь!!!

Елена Тим
а у меня теперь есть ломтерезка Бош!! Урааа!!
А я вчерась от неё отказалась! А чо, надо, да? Я долго думала - нафига она мне нужна...

Masinen
Ой, Галь, вот спецом пеку хлеб и делаю куском мясо су-вид, буду резать!!
А я вчерась от неё отказалась! А чо, надо, да? Я долго думала - нафига она мне нужна...
Ну что ты наделала!!! Ааа!!

Манна
Так-так-так, девы, кыш отсюдова со своим бошиком (тут модератора нема )

Masinen
А я то, а я то!! Все переходим к Бамиксу!
Ленаа!! Ну чего видео поглядела?

marlanca
Ой, Ленок, я пока сама не попробовала, тоже думала, на кой....., а сейчас я такая радая, ну такая радая.....

Ой, Галь, вот спецом пеку хлеб и делаю куском мясо су-вид, буду резать!! Ну что ты наделала!!! Ааа!!
Сестра....., помнишь мой батончик порезанный, тоже спецом по быренькому сварганила.......

marlanca
Так-так-так, девы, кыш отсюдова со своим бошиком (тут модератора нема )
Уже молчим........., без Бамикса, не представляю себе молочный коктейлей....., НИКАКОЙ другой прибор их так не делает..... имхо....

Елена Тим
Я сичас, после банкета, ни ф сасаянии обсуждать сурьезные вещи, типа бамикса. Чучуть полежу и вернусь!

Елена Тим
Абаждите! Маш, в твоей ссылке их несколько: есть за 10990, есть за 11990 и за 15990! Какой брать-то?

Masinen
Ну ты сама смотри.
Цифры в названии это мощность.
Есть супербокс, так уже все в комплекте. Я такой купила, красный.

Masinen
У меня тот что за 10990р красный супербокс

Елена Тим
Там первые три: серебристый, красный и зеленый идут по одной цене по 10990. А черный - 11990, а дальше белый 15990. Вот я нифига и не пойму. Вроде комплектация одинаковая, у первых трех по крайней мере, значит они просто цветами отличаются? Ничё не пойму. Тут без поллитры не разберёсся. Надо серьезно и долго вникать и разбираться.

Masinen
Ну просто по цвету отличаются

Елена Тим
Вот я сейчас внесла в «сравнение» все три - разные по цене. Описание одинаковое!!! Мааааш! А почему цена-то разная? Лан, пока не отвечай, пойду еще покопаюсь.

Masinen
А ты у них спроси)
Скорей всего, те что дешевле из старых поставок, а тот что за 15 это новая поставка.

Елена Тим
М-да! Задали вы мне задачку, девчонки! Меня как-то даже и шутить, по своему обыкновению, не тянет.
Серьезная вещь. Я пока еще в тихом обалдении нахожусь. Ну то, что этот Бамикс у меня стоит первым в списке покупок, когда накроется мой блендер, это точно. Честно говоря, за всё, что он предлагает, я даже считаю, что он не такой уж и дорогой. Блин, был бы у него еще и венчик! Ему б тогда цены не было. Я, вроде, понимаю, что там венчик-то и не пристроишь, раз нога несъемная, да и скорость бешеная, но хотеть-то не вредно. А венчиком я пользуюсь постоянно.
Маш, Манн! А вы не готовили при помощи Бамикса крем какой-нибудь, ну масляный со сгущенкой или еще какой? Меня этот вопрос в первую очередь волнует. Больше мне даже и прицепиться-то не к чему!
Даже странно!

ЕничкаЕнина
Елена, у меня М200, для бисквита 3-4 яйца взбиваются замечательно, белки взбиваются очень быстро. Кремы пышные и гомогенные. Сравнивать Bamix с другими марками просто невозможно, это небо и земля, до него было 2 блендера. Еще из плюсов практически бесшумный мотор-готовь хоть ночью, никого не разбудишь и в руке сидит идеально, инженеры постарались! А фруктовое мороженое ну очень вкусное, фрукты размораживать не надо и готовится за секунды. захотел-сделал-съел.

Masinen
Елена Тим, Лен, вот тебе Елена уже ответила!
Ему венчик не нужен! У него есть диск -насадко, вот ей все и взбиваешь!
Ты не представляешь, как он белки за 3 секунды взбивает!!
У меня тоже есть блендер старичек Браун, но я же не ждала, когда он кувырь сделает)
Так что ты подумай!

Манна
Блин, был бы у него еще и венчик!
Ленок, ему венчик не нужен, он взбивает, как венчику и не снилось.

А вы не готовили при помощи Бамикса крем какой-нибудь, ну масляный со сгущенкой или еще какой?
Так, я только им крем и делаю Взбивает очень быстро, потому могут быть сложности с яичным кремом - можно очень легко перевзбить - я так зефир перевзбила (не додумкала, что бамиксом быстро надо, а девочки в темке писали, что долго надо, вот я по глупости долго и взбивала, и ведь к тому моменту у меня цептер был многа-многа лет, дурочка, одним словом ), и он у меня не держал форму.

Евгеньевна Я
Девушки! А я кокнула второй стакан. Просто уронила на кафельный пол - и трещина сквозная по всей высоте. Первый покоцался в ПМ, но не насквозь. Вот думаю, мне просто с этими не повезло, или у многих они из строя вышли? А то хочу еще их купить... С кувшином-то ничего не случилось, но он потолще.

Манна
Встреча с кафельным полом - не самая приятная для пластикового стакана Да и с абразивами в ПММ тоже Других случаев «увечья» стаканов я не встречала

Margit
Вот уже третий год, как у меня живет Bamix, стаканами пользуюсь ежедневно, мою и в посудомойке и под краном, роняла много раз, полы правда деревянные, стаканы целы. Правда уже не такие прозрачные, как были в самом начале. Хочу Bamix Superbox отдать дочери, а себе купить Bamix GASTRO 350, только нет их в наших магазинах.

Doxy
Завтра в стокмане начинаются очередные «сумасшедшие дни», серый бамикс 200 супербокс стоит 10990

Блендер Bamix M200 Superbox  и все семейство блендеров BAMIX

Адрес каталога, на всякий случай)))

CatNat
Завтра в стокмане начинаются очередные «сумасшедшие дни», серый бамикс 200 супербокс стоит 10990
спасибо! сейчас из Москвы пытаюсь заказать, мне зеленый надо но если не выйдет, видимо, в Стокмане купить придется серый

Евгеньевна Я
Margit, а почтой из Москвы... Или с проводниками.

Margit
Евгеньевна Я Спасибо!
Я не подумала об этом, действительно, можно и так сделать. Позвоню Орешку - Ирине, может она для меня выкупит и пришлет.

Евгеньевна Я
Не знаю, можно ли выкладывать здесь такие ссылки, модераторы потрите, если что не так...
Не в качестве рекламы, а в качестве помощи: я брала вот здесь

те цены, которые сейчас скидочные, совсем недавно были основными. Можно найти и подешевле по акциям, но здесь не надо их ждать

Евгеньевна Я
А это, уже в качестве рекламы, для всех сомневающихся. Не сомневайтесь, берите.
Я когда только приобрела (а для меня это довольно дорогая покупка) была несколько разочарована. Но чем больше пользуюсь, тем больше довольна. За два месяца, которые он у меня есть, довольна на все 100%! Жаль только, что слайси не взяла сразу. Со временем докуплю. Заморочилась но мощность, взяла 200, но это совершенно не имеет значения, глядя на свой, понимаю, что и половины было бы достаточно.
Только стаканы меня подвели. Придется опять покупать.

Ipatiya
Делала сегодня клубнику со сливками. Вкуснятина необыкновенная!

Masinen
Вот уже третий год, как у меня живет Bamix, стаканами пользуюсь ежедневно, мою и в посудомойке и под краном, роняла много раз, полы правда деревянные, стаканы целы. Правда уже не такие прозрачные, как были в самом начале. Хочу Bamix Superbox отдать дочери, а себе купить Bamix GASTRO 350, только нет их в наших магазинах.
Моя мама хочет Гастро 350.

Paul@
Давно поглядываю на Bamix M200 SwissLine Silver. Прочитала всю тему. Спасибо всем кто пишет такие подробные отзывы. Но все равно есть пара вопросов.
Так и не поняла по поводу яиц. Взбивает желтки? Можно взбить белки до плотных пиков или нет? Нож маленький, который одевается на ногу для чего лучше использовать? Процессор это, тот же измельчитель только с более расширенными функциями? 200 вт. мощности на что то все таки влияют?
И еще вопрос, мини-комбайн SliceSy за сколько по времени потрет среднюю морковку?

Анастасия
Здравствуйте, девушки-красавицы!
Давно не писала на форуме, но никогда его не забывала за тёплое отношение и замечательные рецепты и советы.
Сегодня стану обладательницей бамика-супербокса прекрасного лаймового цвета - и все благодаря вашим советам. Нашла место, где есть все цвета и по цене 10 с небольшим за супер-боксики и поскольку курьер уже отзвонился и подтвердил доставку - буду надеяться, что вечером уже смогу его опробовать в деле и поэтому решила поделиться информацией о магазине, если вдруг кому тоже надо

Манна
1. Взбивает желтки? Можно взбить белки до плотных пиков или нет? 2. Нож маленький, который одевается на ногу для чего лучше использовать?
  • Процессор это, тот же измельчитель только с более расширенными функциями?
  • 200 вт. мощности на что то все таки влияют?
  • И еще вопрос, мини-комбайн SliceSy за сколько по времени потрет среднюю морковку?
Paul@, вроде я уже отвечала в этой теме на все эти вопросы. Давайте еще разок
  • Взбивает ну очень быстро. Взбивать надо исключительно на низких оборотах. Плотные пики возможны, но лично мне до состояния устойчивого крема (чтобы он держал форму длительное время) взбить белки не удавалось. Все же идеально для этих целей миксер - там перевзбить сложнее
  • Этот нож предназначен для рубки мяса. Им также можно колоть лед (но можно это делать и универсальной насадкой)
  • С процессором можно использовать перетирочный диск
  • Мощность на скорость вращения насадок не влияет. Она отражается только в том случае, если нужно провернуть насадку в тягучей и плотной смеси
  • За несколько секунд (10-20 - я не засекала )

Paul@
Манна, Спасибо. Большое количество яиц если надо, взбиваю в комбайне. Часто делаю творожные запеканки (в которых белки отдельно) омлеты из хорошо взбитых яиц, или просто нужно взбить пару яиц. Для этих целей удобней блендер который всегда под рукой. Сейчас пользуюсь брауном но он уже старенький, белки взбивает венчиком хорошо но долго. А этим маленьким ножом паштет из вареного мяса можно приготовить или нужна другая насадка?

Манна
Часто делаю творожные запеканки (в которых белки отдельно) омлеты из хорошо взбитых яиц, или просто нужно взбить пару яиц.
С этим бамикс запросто справится Главное - вовремя остановиться

Для паштета я использую универсальную насадку - она лучше делает пюреобразную воздушную консистенцию

Paul@
Манна, Спасибо. Тогда, надо брать.

Интересное в разделе «Кухонный комбайн, кухонная машина, блендер,…»

Новое на сайте