Лен, я сегодня в теме. Штебы давала девочкам ссылку) зайди глянь аааБлин, пока не заорёшь - не зауважают!
Ладно, спасибочки, поскачу выясню, чего вы от меня так долго скрывали. 8)
Александра
Лен, я сегодня в теме. Штебы давала девочкам ссылку) зайди глянь аааБлин, пока не заорёшь - не зауважают!
То что в процессоре он мясо порежет это и ежу понятно)В процессоре не порежет, там нож тупой (для помола). Ты, видимо, имела в виду Слайси.
А я вчера делала)) взбила молоко в пену, правда плотной не вышло, но нормальная такая получилась. А потом бросила замороженную клубнику и все перемолола. Получилось обалдеть!!Машунь у меня молоко «Белый город»-3,2% жирности из холодильника, сначала замороженную малину горсть большую, пару ложек чайных сахара, чуть ванилина и до отметки 300 мл, сначала многофункциональной разбиваю малину, затем надеваю диск и буквально 20-30 секунд, взбиваю, при переворачивании стакана - почти не льется, есть можно только ложкой.... вкууусноооо.....
Машунь у меня молоко «Белый город»-3,2% жирности из холодильника, сначала замороженную малину горсть большую, пару ложек чайных сахара, чуть ванилина и до отметки 300 мл, сначала многофункциональной разбиваю малину, затем надеваю диск и буквально 20-30 секунд, взбиваю, при переворачивании стакана - почти не льется, есть можно только ложкой.... вкууусноооо.....
Девы, в этой темке я выкладывала фотографии молока разных производителей, но фотки исчезли. Сейчас у меня, к сожалению, нет времени на выкладывание этих фоток. Могу пока дать ссылку на альбом вКонтакте с этими фотографиями. Там видно, что и Домик, и Молочник и т. п. хорошо взбиваются, а вот скороскисающее молоко (с малым сроком хранения) взбивается значительно хуже.Манночка сбрось мне ссылку в личку про молоко
Сегодня взбивала белки ровным диском. Результат отпадный!! Взбилось за секунды до твердых пиков.Это самый большой вопрос - успеть заложить пудру (не сахар), да еще так, чтоб размешать и не перевзбить Я взбивала слегка, после закладывала пудру и довзбивала. Но все это секунды
Только сахар когда класть то? Сразу или после? Я после закинула, но тк белки уже твердые били перемешать тольком не смогла.
Но взбивает супер!!!
На второй я только пюрирую, перемалываю, измельчаю. А взбиваю всегда только на первойДа Манночка пока все видео не пересмотрела не поумнела
ОЙ, Карина, а где Вы смотрели видео со взбитыми белками? Дайте пожалуйста ссылочку)))Верочка не сливок а молочка, все видео смотрю на там много видео и наших девочек
ааааа, понятно, мне бы взбивание белков посмотреть...Верочка вот это видео посмотрите
По молоку и сливкам у меня вопросов нет.))
Кариночка, можно прямо сюда выкладывать проигрывателем, а не только ссылкой
Манночка еще не научилась, пробовала не получилось
а ссылку нужно вставить так: https://youtube.com/watch?v=AQD7KMX7YHw
Вкусно это не то слово!!!
Маняшке большой спасиб!!
Маняшке большой спасиб!Всегда к твоим услугам Ну что, мож, еще какое видео вечерком выложить?
Всегда к твоим услугам Ну что, мож, еще какое видео вечерком выложить?
Всегда к твоим услугам Ну что, мож, еще какое видео вечерком выложить?Ой, не искушай меня!! Я же сбегу с форума!!!