Ssylka

Блендер Bamix M200 Superbox и все семейство блендеров Bamix (страница 8)

Елена Тим
Лен, я сегодня в теме. Штебы давала девочкам ссылку) зайди глянь ааа
Блин, пока не заорёшь - не зауважают!
Ладно, спасибочки, поскачу выясню, чего вы от меня так долго скрывали. 8)

Masinen
Сегодня решила опробовать насадочку нож для рубки мяса, рыбы.
Продавец Турмикса уверял меня, что ничего он не порежет и все это маркетинг и только.
То что в процессоре он мясо порежет это и ежу понятно)
Взяла я говядину подмороженную. Нарезала не большими кусочками и пошла рубить.
Я в в шоке!! Он порубил мясо этой масюсенькой насадочкой!!!
Фарш получился как в столовке, те однородный и как паста!!
Честно я н ожидала такого!
Но нагрелся хорошо так)

Манна
То что в процессоре он мясо порежет это и ежу понятно)
В процессоре не порежет, там нож тупой (для помола). Ты, видимо, имела в виду Слайси.

Masinen
Ну да, слайси комбайн)
Только жарко его под мясо пускать, слайси.
Ногу то можно кипятком обдать, а вот пластик нет.

Манна
Да, именно поэтому не использую Слайси для фарша, а еще один купить только ради фарша так и не сподвиглась Блендер Bamix M200 Superbox  и все семейство блендеров BAMIX

Надо мне попробовать, как ты, ногой покромсать мясо

marlanca
Masinen
Машунь ты попробуй коктейль молочный сделать деткам с ягодами, диском-насадкой.... ммммм, сказка просто...

Masinen
А я вчера делала)) взбила молоко в пену, правда плотной не вышло, но нормальная такая получилась. А потом бросила замороженную клубнику и все перемолола. Получилось обалдеть!!

Манна
Машунь, чтобы получилась плотная, надо молоко подморозить слегка (до первых кристаллов)

Masinen
Маняш, знаю, но вот не удалось подморозить))
Так хотелось сделать)

marlanca
А я вчера делала)) взбила молоко в пену, правда плотной не вышло, но нормальная такая получилась. А потом бросила замороженную клубнику и все перемолола. Получилось обалдеть!!
Машунь у меня молоко «Белый город»-3,2% жирности из холодильника, сначала замороженную малину горсть большую, пару ложек чайных сахара, чуть ванилина и до отметки 300 мл, сначала многофункциональной разбиваю малину, затем надеваю диск и буквально 20-30 секунд, взбиваю, при переворачивании стакана - почти не льется, есть можно только ложкой.... вкууусноооо.....

Masinen
Галь, спасибо поняла.
Завтра попробую по твоему способу!!

Masinen
Вот мой молочный крем с клубникой!! Мням!

Блендер Bamix M200 Superbox  и все семейство блендеров BAMIX

Манна
Да-да, точно, крем Морозила на этот раз?

Masinen
Неа, сделала, как Галя посоветовала. Получилось отлично.
Но если для кофе делать, то придется морозить молоко)
Только за 20 секунд взбить у меня пока не получается.

GruSha
Марина, вау какой крем. А у меня так не получается, и морозила молоко и просто охлажденное пробовала

Masinen
Гульсинэ, а вы попробуйте по Галиному способу, только у меня молоко было 2,5 жирности Домик в деревне
Галина,
Машунь у меня молоко «Белый город»-3,2% жирности из холодильника, сначала замороженную малину горсть большую, пару ложек чайных сахара, чуть ванилина и до отметки 300 мл, сначала многофункциональной разбиваю малину, затем надеваю диск и буквально 20-30 секунд, взбиваю, при переворачивании стакана - почти не льется, есть можно только ложкой.... вкууусноооо.....

GruSha
у меня молоко 38копеек, в начале темы видела (не помню чье сообщение было) что оно не оч и взбивается. Попробую с домиком, спасибо:) может дело в молоке)))

Masinen
От молока много зависит! На сколько знаю 38 копеек не очень молоко. Я его покупала, но для творога.

GruSha
домик лучше по качеству? неужели из сухого делают 38копеек?

Masinen
Вот это домик 2,5 очень хорошо взбивается, я даже не ожидала, я его взбивала просто паром в кофемашине, ну отличная пена из него!

GruSha
ага, попробую с ним!

GruSha
в инете нашла (irecommend.ru/), молоко "36 копеек»
«Так вот, для коктейлей это молоко я категорически не рекомендую, потому что оно плохо взбивается, почти не даёт пенку и практически моментально оседает - коктейль обидно «сдувается» на глазах... Лучше использовать для приготовления вкусных коктейлей молоко Домик в деревне - это проверенное качество, пена густая, не оседает, а молочные коктейли идеальны! "

Манна
Девы, в этой темке я выкладывала фотографии молока разных производителей, но фотки исчезли. Сейчас у меня, к сожалению, нет времени на выкладывание этих фоток. Могу пока дать ссылку на альбом вКонтакте с этими фотографиями. Там видно, что и Домик, и Молочник и т. п. хорошо взбиваются, а вот скороскисающее молоко (с малым сроком хранения) взбивается значительно хуже.

*Карина*
Девы, в этой темке я выкладывала фотографии молока разных производителей, но фотки исчезли. Сейчас у меня, к сожалению, нет времени на выкладывание этих фоток. Могу пока дать ссылку на альбом вКонтакте с этими фотографиями. Там видно, что и Домик, и Молочник и т. п. хорошо взбиваются, а вот скороскисающее молоко (с малым сроком хранения) взбивается значительно хуже.
Манночка сбрось мне ссылку в личку про молоко

marlanca
Masinen,
Машунь, ну супер получился крем....

VYA
Девочки, уже неделю болею Bamix M200 Superbox Влюбилась с первого взгляда (Прошлой весной также сильно болела мультиваркой ) Помогите больному человеку.... подскажите, сколько места (ширина*глубина) занимает подставка с блендером Bamix M200 Superbox. Определяю место своей мечте

Masinen
Ширина 16см
Глубина 13
Высота с блендером 36 см

Masinen
Сегодня взбивала белки ровным диском. Результат отпадный!! Взбилось за секунды до твердых пиков.
Только сахар когда класть то? Сразу или после? Я после закинула, но тк белки уже твердые били перемешать тольком не смогла.
Но взбивает супер!!!

VYA
Masinen, Спасибо огромное! Эх, сантиметра в глубину не хватает в планируемом месте Придется переставить

Masinen
Яна, а у меня он вообще в шкафчике стоит. Я на полочку уместила полный комплект супербокса.

Манна
Сегодня взбивала белки ровным диском. Результат отпадный!! Взбилось за секунды до твердых пиков.
Только сахар когда класть то? Сразу или после? Я после закинула, но тк белки уже твердые били перемешать тольком не смогла.
Но взбивает супер!!!
Это самый большой вопрос - успеть заложить пудру (не сахар), да еще так, чтоб размешать и не перевзбить Я взбивала слегка, после закладывала пудру и довзбивала. Но все это секунды

Masinen
Маняш, а я бухнула сахар и давай перемешивать, но белки не опали))
Но и сахар не перешался))
У меня как всегда все через...

Masinen
Можно я тут похвастаюсь, тк все для творожного суфле делала Бамиксом, бамиком))
Белки взбила отдельно, творог перетерла с желтками и сахаром. Потом добавила крахмал кукурузный и сахар ванильный и 1 чл разрыхлителя и размешала диском с дырочками.
А вот белки вмешала в ручную.
Пекла ессестно в Штебусе

Даже видно, какой он пористый получился!!

Ipatiya
Маша, сногсшибательно!
Ещё ни разу не взбивала белки Бамиксом. Мне казалось, что не потянет. Обязательно попробую.

Masinen
Ipatiya, еще как потянет! Только это оооочень быстро происходит.

*Карина*
Девочки получила я своего красавка на конец-то. Пишу отчет
Три дня ходила в расстройстве не сбивалось у меня молоко хоть ты тресни, пошла уже купила молоко «сваля» с белком 3,2(у нас это молоко стоит 133 рб) не взбивается, положила в морозилку на 20 минут не взбивается. Психанула оставило молоко на 40 минут и вот это сюрприз оно взбилось - СУПЕР.
Щербет с малиной просто сказка. Делала Машену запеканку творог взбила здорово, не зря я так долго его ждала

Masinen
Карина, поздравляю!!! Покупка стоящая!!

Манна
Кариночка, а взбивала на каких оборотах? Я всегда взбиваю на пониженных, так плотнее пена получается

*Карина*
Машенька спасибо.

Манночка, я как глупая девушка сперва сбивала на 2 скорости (мне же быстро нужно), а потом успокоилась и на первой все получилось

Манна
На второй я только пюрирую, перемалываю, измельчаю. А взбиваю всегда только на первой

*Карина*
На второй я только пюрирую, перемалываю, измельчаю. А взбиваю всегда только на первой
Да Манночка пока все видео не пересмотрела не поумнела

Doxy
ОЙ, Карина, а где Вы смотрели видео со взбитыми белками? Дайте пожалуйста ссылочку)))

*Карина*
ОЙ, Карина, а где Вы смотрели видео со взбитыми белками? Дайте пожалуйста ссылочку)))

Верочка не сливок а молочка, все видео смотрю на там много видео и наших девочек
bamix - взбиваем молоко play thumbnailUrl Блендер Bamix M200 Superbox  и все семейство блендеров BAMIX
Ответ на вопрос Анжелики - насадка-блинчик: Блендер Bamix M200 Superbox и все семейство блендеров BAMIX - 1420713
PT1M
True
2014-04-02T10:29:10+04:00
embedUrl

Doxy
ааааа, понятно, мне бы взбивание белков посмотреть...
По молоку и сливкам у меня вопросов нет.))

*Карина*
ааааа, понятно, мне бы взбивание белков посмотреть...
По молоку и сливкам у меня вопросов нет.))
Верочка вот это видео посмотрите
Bamix: batteur, mixeur et  encore... play thumbnailUrl Блендер Bamix M200 Superbox  и все семейство блендеров BAMIX
Bamix a inventé le concept du mixeur plongeant. Aujourd'hui encore, nul autre mixeur ne permet de réaliser tout ce que le Bamix peut faire : potages, blancs en neige, mayonnaise, smoothies, milk shakes, glaces, sorbets, guacamole, purées, compotes,…Блендер Bamix M200 Superbox и все семейство блендеров BAMIX - 1420746
PT4M
True
2014-04-02T11:21:29+04:00
embedUrl

Манна
Кариночка, можно прямо сюда выкладывать проигрывателем, а не только ссылкой
Bamix: batteur, mixeur et  encore... play thumbnailUrl Блендер Bamix M200 Superbox  и все семейство блендеров BAMIX
Bamix a inventé le concept du mixeur plongeant. Aujourd'hui encore, nul autre mixeur ne permet de réaliser tout ce que le Bamix peut faire : potages, blancs en neige, mayonnaise, smoothies, milk shakes, glaces, sorbets, guacamole, purées, compotes,…Блендер Bamix M200 Superbox и все семейство блендеров BAMIX - 1420750
PT4M
True
2014-04-02T11:25:19+04:00
embedUrl

*Карина*
Кариночка, можно прямо сюда выкладывать проигрывателем, а не только ссылкой
Манночка еще не научилась, пробовала не получилось

Манна
Нажимаешь на кнопочку Блендер Bamix M200 Superbox  и все семейство блендеров BAMIX и вставляешь ссылку на видео внутри кода
Вот так выглядит код:
а ссылку нужно вставить так:
https://youtube.com/watch?v=AQD7KMX7YHw

мама Марка
Masinen, Мария, подскажите, пожалуйста, а как и в какой посуде Вы делали фарш? У меня не получилось измельчить

Masinen
Я делала в миске, которую в Икее покупала. Белые такие, 2 шт идут, одна не большая, а вторая оочень большая.
Вот в этой

А что у вас не вышло? Может мяса было много? Хотя и у меня было не мало.

мама Марка
У меня он плохо измельчился, наверное нужно порциями небольшими и, может нужно было мясо чуть подморозить?

Masinen
У меня было подмороженное. Я всегда и в процессоре измельчаю подмороженное, тк легче идет процесс)

мама Марка
Спасибо, учусь, сделаю и отчитаюсь

Masinen
Сейчас залезла в холодильник и обнаружила что нету йогурта!!! А я не могу без молочного утром!!
Решила сделать себе клубничный десерт!
Молоко Рузское (белок 3.0) жирностью 2,5 и клубника замороженная

Вкусно это не то слово!!!

*Карина*
Вкусно это не то слово!!!

Это точно я тоже подсела на такие десерты без мороженного! А моим с мороженным подавай - ничего они не понимают

Masinen
Карин, так можно и мороженное туда добавить, будет вообще улетно!!
 Я честно, балдею от Бамикса!!
Это была у меня спонтанная покупка, я даже не планировала и не хотела))
Просто случайно сидела вечером и читала форум и тут Манночка видео выложила с ютуба.
Ну я просто так глянула и Фсееее
И сразу заказала

Маняшке большой спасиб!!

*Карина*
Маняшке большой спасиб!!

Девочки да вам всем огромное спасибо, за все!
А мороженное не добавляю мне и так вкусно просто мне будет жирновато! А то скоро не в одни двери не пройду

Манна
Маняшке большой спасиб!
Всегда к твоим услугам Ну что, мож, еще какое видео вечерком выложить?

*Карина*

Маняша с нетерпением уже жду видео!

Masinen
Ой, не искушай меня!! Я же сбегу с форума!!!

Интересное в разделе «Кухонный комбайн, кухонная машина, блендер,…»

Новое на сайте