Омелочка, у нее ножи острые или тупые?
И вапще, у меня две НН 
Манечка, а ты купи и узнаем!Деловня какая

Александра
Манечка, а ты купи и узнаем!Деловня какая
И вапще, у меня две ННА шо такоя «НэНэ»?
Мясо мельчила в нем.Вот именно это и интересовала Машуню. Значит, ножи острые. В процессоре мясо не измельчишь - ножи совершенно тупые, только для перемалывания.
А шо такоя «НэНэ»?МаННяша
Я их уже не отличаю друг от друга!А ты читай внимательнее, я уже раза три объясняла их разницу
можно его будет купить именно под мясоДа-да, ножи у него съемные - это как раз большой плюс - можно будет тщательно вымыть
Ну вот Омела нам мясо порубит, если получится,Маш, я точно уже рубила. Просто хочу еще раз убедиться и взвесить порцию, которую оптимально можно класть, потому что если больше, то он начинает гонять по кругу. На днях ребенку индейку куплю для эксперимента.
я сама себя боюсь ужеа мы вже смерились. 8)
а мы вже смерились.придется и мне смириться, шла ведь за новыми джинсами и еще чего прикупить, но теперь присмотрелась к старым, очень не плохие еще
решила, что не буду на технику даже смотретьнудануда... тока маленькую хренопуську для гамбургеров отхватила.
А никто не хочет от слайси избавиться? Я бы с удовольствием купила.
Чтобы не покусился никто...А размер у него сильно отличается от процессорного?
в итоге это все добро очень много места занимаетПотому я купила только СлайСи и использую его вместо комбайна (последнего у меня нет). И при этом... ну очень редко Мне как-то все проще ручками нашинковать Хотя, когда нужно измельчить больше, чем пару морковок, тогда да, использую СлайСи
А размер у него сильно отличается от процессорного?
Мне тоже на супчик быстрее ручками, а большое количество морковки обычно только в плов крошу, когда казан целый делаем, но там только бернер может помочь
но как мне кажется слишком дорого
но у нас на Украине вообще никакой Bamix не продают... Пока...продают уже.
Сегодня утром начала темку читать, посмотрела где в Украине купить можно, оказалось в комфи интернет магазине, пошла посмотреть и случайно оплатила, во вторник привезут дэ люкс 160 салатовенький, я сама себя боюсь уже, позавчера только гриль и вакууматор получила, заглядываюсь на сэндвичницу, а тут такая неожиданность прям
пошла посмотреть и случайно оплатилаЯ бы долго смеялся над этим, если бы сам иногда так, случайно, на кулинарном вдохновении, так не оплачивал, то, что понравилось...
Хорошо Вам... С мощностью 200 Вт... А у меня bamix® DELUXE M 160, прикупил этот SliceSy, так он свежее мясо по стенкам елозит, и на фарш это совсем не похоже...У меня тоже М160, задумалась о покупке SliceSy. Для овощей в основном, мясо точно не буду измельчять. Теперь вот в сомнениях... кто-то за, кто то против. Вот сказали бы все что супер, и сомнений не были бы
У меня тоже М160, задумалась о покупке SliceSy.Вот и я второй год думаю.