Mandraik Людмила, Да миксеры хороши, но дорого и у них скорость до 16000 об. И нет насадок. Кроме венчиков которые надо докупать
Блендер Bamix M200 Superbox и все семейство блендеров Bamix (страница 27)
Александра
Константин, ой, пусть муж решит, если ему надо, то будет его личная зверь-машина, мне такое точно на каждый день не пойдёт, и себе я тогда что-нибудь попроще, подешевле, помногофункциональней куплю, взамен старого блендера. В общем, он заказчик исследования, вот ему и решать
Mandraik Людмила, Они такие огромные, посмотрел на Ютубе. Мне такой точно не нужен
У народа молоко невзбивается и куски в суп пюре плавают от овощей!??? Это что правда? Думаю просто кто то что то не доварил. И молоко не охладил. Девочки у кого Бамикс это что так?
Константин, у меня именно такой с января 2015 года. Висит на стене. Я на него не нарадуюсь. Все супы-пюре, соусы для салатов, тефтелей, молочные коктейли, ягодные кули... да всего что угодно...
Я думаю Ваши мысли про кривые руки недалеки от правды!
Если что поконкретнее - спрашивайте, отвечу
Константин, молоко взбивается горячим лучше даже, чем холодное. Но суть в том, что не любое молоко взбивается. Я вот покупаю вкусное фермерское молоко и оно не взбивается совсем А Простоквашино из магазина взбивается в хорошую устойчивую пену. Взбиваю маленькой взбивалкой за 250р на батарейках. Тут в теме соответсвующей читала, что зависит это от содержания белка в молоке. Нужно, вроде, 3г белка на 100г продукта. В Простоквашино содержание белка 2,9г. А в фермерском понятия не имею, это почти с рук купленное молоко, только они его пастеризуют.
Anchic, Все правильно. Спасибо. Чем выше белок тем больше пены. Это ещё в 90х когда появились каппучинаторы мне один бармен типа баристы сказал что они брали молоко 3.5 и белок не меньше 3% и тогда у них пенка получалась. А в фермерском молоке 2,-2,5 %белка не выше.
Таки приобрела я Блендер Bamix M200 Swissline белый, хотя он скорее серый-стальной, но он пока в городе у сына, скоро съезжу заберу, не терпится попробовать. Купила самую простую комплектацию: ногу с разными ножами и «стакан», куда ж без него
Mandraik Людмила, Поздравляю! А мой завтра привезут.
Лютик, Константин, скажите пожалуйста, а где вы свои Бамиксы покупали (заказывали)??
Я тоже созрела для покупки 😆
Я тоже созрела для покупки 😆
SvetLanaSSh, я на плеер. ру, а Людмила, незнаю.
Девочки и мальчики, ниже видео, после которого я еще прикупила чашу для сухих для бамикса... Это Гордон Рамзи, пару лет назад под его именем была выпущена серия бамиксов... Ну и соответственно в нескольких видео он представляет работу Бамикса, работу с разными насадками. К сожалению, на английском. Но все более менее понятно, что он делает...


Svetlenki, Света, ага видела я этот ролик, в британию прилечу сразу куплю в лэйкланде этот бамикс, давно его хочу..
сразу куплю в лэйкланде этот бамикс
kristina1,
А почему так категорично сразу в Лейкланд? Я бы посмотрела цены на английском амазоне... Доставят на дом, у них есть еще так называемые «складские» предложения, где значительная скидка за «не новый товар»... Я регулярно там технику подлавливаю... Приходит абсолютно новая или я чего-то не понимаю. Пиши в личку ближе к делу, я тебе помогу с поисками самой лучшей цены
Пиши в личку ближе к делу, я тебе помогу с поисками самой лучшей ценыСпасибо чичас напишу
SvetLanaSSh, я покупала в «Оптимальный выбор», там несколько дороже чем в плеер. ру, но у нас в Питере и с доставкой проще.
Ну вот привезли! Ура! И я обамиксился!
Ну вот привезли! Ура! И я обамиксился!Поздравляю, пусть работает на радость вам
kristina1, Спасибки!
Ставр, Константин, по старой доброй традиции начнете с молочного коктейля?
Поздравляю! Пусть радует бамикс.
Поздравляю! Пусть радует бамикс.
Svetlenki, однозначно Дааааа!!!
А-а-а-а, я то же хочу коктейля а мне пока за моим новеньким Бамиксиком не съездить, коше лечим лапку, перевязки и обработка раны 2 раза в день - не уехать...
А-а-а-а, я то же хочу коктейляприходи в гости.... налью!!!
kristina1, эх, далеко ехать, да и с кошей вот проблемы
эх, далеко ехать,ждите нас мы к вам придем, как в рекламе ТАЙДА (порошка) вы не ждали, а мы к вам!!!
kristina1, в Питер собираешься? Приезжай, встретимся
в Питер собираешься? Приезжай, встретимсяой у меня близкая подруга там живет, зовет давно очень, вот надо как то собраться.. давно в ваших краях не была, а тоя моя подружень каждый год прилетает ко мне
Приезжай, приезжай У нас осень очень красивая...
У нас осень очень красивая...обязательно надо будет запланировать...
Я тоже очень довольна покупкой Бамикса. Прям по душе, все удобно, легко и компактно. Взяла Bamix M200 SwissLine. Специи немного пожалуйста, сахарная пудра не вопрос, про пенку и майонез вообще молчу. Сегодня делала постный майонез и в конце решила добавить немного мелкой сушеной рыбки, насадку с дырочками менять на нож было лениво, так Бамик смешал все практически в гомогенную массу.
Мария093, Сильно греется? Что то мой разогрелся сильно.
Константин, Вы меня пугаете, я покупала именно, что бы не грелся... А сколько секунд работал и что именно делали, не на молочном коктейле же он нагрелся
Mandraik Людмила, Молоко взбивал минуты 3 и да нагрелся.
Пока не разу даже не потеплел, но он так быстро все делает, что пока ни пять минут, ни три не разу не работал. Самое тяжелое из приготовленного это мороженное из банана с ягодами, но и тут он управился за несколько сек., но порция была небольшая.
Молоко взбивал минуты 3 и да нагрелся.Сильно нагрелся???
Мария093, попробуйте подольше поработать разогреется? Может у меня чего то не так, успею поменять.
Константин, вот расстройство, заявлены 5 минут непрерывной работы... Где то читала про 2-х слойную термоизоляцию катушки... а тут на молоке сильный нагрев, "ничего не понимаю" Не знаю когда в городе окажусь, но проэкспериментирую - отпишусь
kristina1, мне кажется да, но я долго молоко взбивал 3'7% и не взбил масса пенная такая жирная пипец, молоко холодное, домик в деревне в бутылке, но там белка оказалось не 3% а меньше, завтра куплю 2'5 и 0'5% и посмотрю.
Mandraik Людмила, Мне привезли в коробке, она вскрыта и там все придметы болтались, что то не то, завтра буду звонить в магазин и ругаться. Блин не хотел там покупать но цена.......
Mandraik Людмила, Мне привезли в коробке, она вскрыта и там все придметы болтались, что то не то, завтра буду звонить в магазин и ругаться. Блин не хотел там покупать но цена.......
но я долго молоко взбивалСтранно, вообще он очень хорошо и быстро взбивает!!! У меня его нет, но у моей знакомой есть.. (в планах купить). я думаю, что скорее всего дело в молоке!!! У нас молоко очень вкусное и хорошее и взбивается, пенка такая супер!!
Константин, дело не в блендере, а в молоке.
Masinen, Маша у тебя греется?
Константин, Если долго работать, то греется.
Masinen, долго это сколько?
kristina1, мне кажется да, но я долго молоко взбивал 3'7% и не взбил масса пенная такая жирная пипец, молоко холодное, домик в деревне в бутылке, но там белка оказалось не 3% а меньше, завтра куплю 2'5 и 0'5% и посмотрю.Тыщу раз говорилось, что молоко нужно для этих целей брать жирностью не более 1% и в морозилке предварительно его охладить около 30 минут.
Mandraik Людмила, Мне привезли в коробке, она вскрыта и там все придметы болтались, что то не то, завтра буду звонить в магазин и ругаться. Блин не хотел там покупать но цена.......
Экспериментаторы... А потом блендер не хороший оказывается... 8)
Macha, Молоко было из морозилке, но жирное, я ж не говорю что блендр плохой, отличный! Но нагрелся!
Macha, я, прекрасно взбиваю 3,2 молоко из Ашана, домик в деревне, но не больше 3,2
Да, охлаждаю, те просто из холодильника, не замораживаю)
Блендер, тут совсем не причем)
Я даже видео снимала по блендеру другой марки, штеба 31, у него тоже насадки сменные, и показывала, как легко взбить молоко до крутой пены))
Да, охлаждаю, те просто из холодильника, не замораживаю)
Блендер, тут совсем не причем)
Я даже видео снимала по блендеру другой марки, штеба 31, у него тоже насадки сменные, и показывала, как легко взбить молоко до крутой пены))
штеба 31, у него тоже насадки сменные, и показывала, как легко взбить молоко до крутой пены))Очень хорошо взбивает, я очень довольна штебкой!!!
Masinen, Это я все посмотрел, твоё видео и весь Ютуб, я просто попробовал вспенить молоко, какое было, вот в чем дело то. Взбивал я его минуты 2 потом ещё 2 потом ещё чучуть, так и не взбил.
kristina1,
Константин, попробуй другое молоко, и главное не нервничать, а то ничего не выйдет, только блендер нагреется))
Если есть Ашан в ближайших окрестностях, то купи их молоко Каждый день
Константин, попробуй другое молоко, и главное не нервничать, а то ничего не выйдет, только блендер нагреется))
Если есть Ашан в ближайших окрестностях, то купи их молоко Каждый день
Masinen, завтра привезут молоко
не более 1% и в морозилке предварительно его охладить около 30 минут.
А я молоко беру 3,2% и перед взбиванием его нагреваю (не люблю кофе с холодной пеной). Если молоко с нормальным содержанием белка, то получаю хорошую пену. Что я делаю не так?
Константин,
Anchic, Аня, завтра спецом нагрею и попробую взбить)
Я думаю, что все способы правильные, главное положительный результат в виде крепкой пены)))
Anchic, Аня, завтра спецом нагрею и попробую взбить)
Я думаю, что все способы правильные, главное положительный результат в виде крепкой пены)))
Константин, две минуты - много. Оно или сразу взбивается, секунд за 30 примерно, или уже лучше заменить молоко. От долгого жужжания чудо не случится, скорее всего.
Насчёт нагревания: специально сейчас пожужжала 3 минуты по таймеру в 50 мл жидкости комнатной температуры. В результате нога и область под кнопками нагрелась чуть выше температуры тела, примерно до 38-40 градусов.
Насчёт нагревания: специально сейчас пожужжала 3 минуты по таймеру в 50 мл жидкости комнатной температуры. В результате нога и область под кнопками нагрелась чуть выше температуры тела, примерно до 38-40 градусов.
Cifra, Спасибо, я теперь понимаю что это быстрый блендр, быстрый и мощный с коротким режимом действия. То есть Блендр не для длительной работы, вот!
Сильно греется? Что то мой разогрелся сильно
Константин, так как у вас такой же как у меня... Мой не греется... Сегодня била массу на помидоры по-корейски минуты 2-3... я не почувствовала «тепло».... А там был целый стакан зелени, чеснока, чили и мало жидкости...
Звоните, ругайтесь.
Константин, сейчас делала икру кабачковую, специально включила таймер на три минуты, даже не потеплел, кроме той части, что была в кипящей массе. Молоко вообще не должно нагреваться, нагрузка же отсутствует.
Купил молоко 1,5 % из холодильника, взбилось отлично! Но греется.
Купил молоко 1,5 % из холодильника, взбилось отлично!Что и требовалось доказать.. проблема в молоке!!! Поздравляю!!!
Но греетсяЗвонить и менять!!!
Но греется.
Слушайте, ну, не должен! Я согласна с kristina1. Я по 6 литров супа-пюре им молотила. Не замечала нагрева!
Svetlenki, специально по таймеру замеряли. Через 3,5 мин. Уже греется.
Svetlenki, Света ну такой попался. Щас ещё другой заказал на бамикс. ру 180v. Сравню.
Svetlenki, Света ну такой попался. Щас ещё другой заказал на бамикс. ру 180v. Сравню.
Через 3,5 мин. Уже греется
Слушайте, ребята, не кидайте в меня тапками, я ээээ как-то инструкцию не читала... А че там про нагрев написано? Когда греться должен начинать? или сколько непрерывной работы?
Интересное в разделе «Кухонный комбайн, кухонная машина, блендер,…»









Новое на сайте














