Ssylka

1001-й раз худеем (страница 151)

Rada-dms
Это обращение в никуда. Всё равно реакция будет та же самая. Спасибо за Ваш пост!
Прочитайте мой пост раз 10, я ведь именно для Вас его писала! Внимательно проанализируйте, что имеет место быть у Вас.
И не надо ждать, и не может быть поддежки от людей, которые прошли свой нелегкий путь, выгрызли эти улучшения самоограничением, глобальной перестройкой и прочим! Могут быть только советы и неприятие, когда их не слышат по той или иной причине.
Так что фиксация на себе, на своем здоровье и изменение постепенное образа жизни, и даже мыслей. Причем все изменения принимаем как возможность украсить свою жизнь, как открытие новых горизонтов, пусть даже и не очень далеких, но уж точно не серых...

Kara
Это обращение в никуда.
Оля, хотела написать тебе это слово в слово!

сонейка
Могут быть только советы
Советов здесь как раз таки крупицы, которые надо выискивать в море ругани.
Я прекрасно поняла, что этот пост для меня, но не могу его принять. Не хочу обосновывать, надоело обращаться в пустоту. Сама не знаю, почему здесь пишу. Мне в личке девочки советовали перестать общаться на этой теме (они даже боятся в открытую здесь писать), а я сказала им, что я, наверное, мазохистка. Потому что пользы от этой темы для меня чуть-чуть больше нуля, а негатива масса. Может быть соберусь с силами и перестану здесь писать. Кстати, о коленях, дай Бог Вам не испытывать нетерпимую боль в коленях даже когда ты лежишь, не говоря уже о том, что по лестнице спускаешься. И очень легко советовать, да, пойдите, погуляйте, да пойдите в театр, там будет антракт. Неужели непонятно, писала не один раз, у меня фактически кость об кость трётся, хрящи почти полностью разрушены. Ну, это так, лирическое отступление. Буду собираться с силами, чтобы уйти из этой темы, только потерянное время, а в основном ругань.

Rada-dms
сонейка, когда хрящи разрушены, это не приговор! Есть лекарства для введения внутрь сустава, есть операции, но во всех случаях скажут, что перед этим надо сбросить вес. Я не видела все Ваши посты, я тему читаю от случая к случаю.
Я так же написала про нагрузку лежа и сидя. Я когда доковыляла в свое время до студии Пилатеса и начала жаловаться, мне четко обозначили, что туда здоровые не приходят, и что даже парализованному частично человеку можно придумать нагрузку, что и делают. И диву даюсь, какие инвалиды выигрывают соревнования международные!
Так и сказали, если ложку держать можешь, то и упражнения сделаешь, если захочешь! И никак иначе!
А с болью многие здесь живут, Светочка! Я вот уже давно и подолгу...
Сами-то Вы в чем причину такого долгого пути к нормальному весу видите?
А про театры я для примера, понимаю, что дорого и что не готовы пока ни морально, ни физически, но помечтать-то можно! И меняйте врача, пока есть орган, надо за него бороться!

Потому что пользы от этой темы для меня чуть-чуть больше нуля, а негатива масса.
Принесите свою пользу и свой позитив! Не стоит злиться на других чужих людей, разозлитесь на себя! Типа, тварь я дрожащая, или право имею! Мне лично помогает только это, а не массовая поддержка! Заинтересованность реальная ведь только у Вас в похудении, прямо прямые показания, жизненная необходимость. Признайтесь себе в очевидных, не очень даже может быть приятных для себя вещах. Мы же все не идеальны.
Да, болезни, да, гормоны, «да» - у каждого свое! И тут же, а ведь я ни разу не отказалась в гостях от тортика... А если есть хочется, то не морковку жую, а кофе с бутером и т. д.
Но это не повод для стресса, а повод для НАЧАЛА процесса изменений.
Ладно, Света, пошли делать колбасу, но только правильную!

Wiki
Сонейка, вы задали вопрос про мотивацию, вам каждый и ответил о своем. Но раз вам ни одна не подошла, может назло участницам этой темы попробуете? Тоже ведь своего рода мотивация: доказать, что вы можете, а все Фомы неверующие были не правы.
Не думайте только, что я ехидничаю - нет. Я сама могу в пику кому-нибудь совершить поступок, который просто так бы не совершила.
Собственно, одной из причин того, что я бросила курить были слова неуважаемой мною барышни, которая с презрением сказала: «Ой, да ладно! Ни за что бросить не сможешь.» Были, конечно и другие причины, и собственное желание, но её слова тоже дали толчок.

Есть лекарства для введения внутрь сустава...
И что, от этого лекарства хрящ восстановится?

Моя свекровь делает такие уколы, денег потрачено немало, но это не так важно, как то, что толку - ноль.

ОгнеЛо
шунтирование желудка
подразумевает последующее буквально «по паре чайных ложек» частое и дробное питание без излишеств, комплекс упражнений и последующую пластику излишков кожи. Иначе — разрыв желудка от избытка принятой одномоментно пищи со всеми вытекающими... Чтобы кожа успевала сокращаться по мере снижения веса, вес не должен уходить быстрее 1кг в неделю, при условии адекватной массажной и фитнес нагрузки...
липосакция
если после проведения процедуры не контролировать свои рацион и режим питания, новый жир, в первую очередь, будет откладываться совсем в других местах — там, где есть нетронутые жировые клетки...
от этого лекарства хрящ восстановится?
нет, а вот усугубить проблему — запросто...

Rada-dms
ОгнеЛо, старшая медсестра нашей поликлиники лет 15 живет и работает, используя
эти уколы, возможно, препараты разные. Конечно, наверное, есть побочки, но человек ходит на работу, а сидела дома. Артроз почти у всех есть с возрастом, так что руки сложить и не лечиться?

сонейка
Сна ни в одном глазу.
Сами-то Вы в чем причину такого долгого пути к нормальному весу видите?

Девочки, избалованная я жизнью с самого детства, окружена любовью была. Не было причин, чтобы силу воли вырабатывать. Вот в этом и причина - отсутствие силы воли. Понимаю и вину чувствую, но изменить ничего не могу. Вот может сейчас получится. Очень надеюсь на эти белковые дни.

Извините, что мой последний пост в адрес всех был направлен. Сорвалась, а на самом деле понимаю, что многие мне здесь искренне добра желают.

Rada-dms, делала я гиалуроновую кислоту в колени - только выброшенные большие деньги.

Rada-dms, Вы вот меня упрекнули, что я кухонную технику покупаю. Конечно и потому, что хочется, но сейчас покупки её направлены, в основном на то, чтобы облегчить и ускорить процесс готовки, потому что долго стоять не могу. Последнее время вот сбросила килошки, вроде подольше стала стоять, а так было мне 10 минут не выстоять, сразу боли в коленях начинались.

Rada-dms
Wiki, не заменит хрящевую ткань, а заменит внутрисуставную жидкость. Хрящевая ткань не восстанавливается после лечения стериодными препаратами, поэтому надо как можно раньше профилактику осуществлять. Артроз сначала подкрадывается назаметно. Челове ходит, неправидьнь нагружает суставы, а процесс уже идет!

сонейка
Вот легла спать уже, и думаю - уйду из темы. Не спалось, решила включить комп, прочитала последние посты и потеплело на душе, одумалась, что многие искренне помочь хотят.

Rada-dms
сонейка, Светочка, я в силу своей деятельности никогда и никого не упрекаю! Я просто отметила факт, что все крутится вокруг кухни и на кухне. Я и за собой стала замечать, что скорее выберу новый девайс, чем красивую шмотку! А это непорядок!
Еще раз скажу, ищите всегда сначала позитивный смысл во всем! Весь негатив, который нам мерещится зачастую, от наших собственных тараканов. А насчет облегчения жизни на кухне, так я первая всегда, сами знаете!
Не надо делать резких движений никогда! Волна надолго остается! Лучше радуйте нас тут своими успехами и станьте примером для других!

сонейка
чем красивую шмотку!
Ходить некуда. А косметику уже забыла когда покупала.

Рыбёшка
Ильмирушка, а ты и о моих нервах так будешь беспокоиться?
Ukka, Оля, а как же! Конечно, буду! А как иначе? Ведь не секрет, что "... как слово наше отзовётся».
НИКОГДА НИКОМУ в жизни не желала зла. Очень люблю ситуации, когда всем ХОРОШО и прилагаю много усилий, чтобы ТАК и было. Не всегда получается получить адекватный ответ, но всё же. Как сказал какой-то мудрый человек: «не красотою мир будет спасен, а добротой!»
Прочитала всё высказанное за ночь, пока я сладко и спокойно спала? и задумалась. Не смотря на негативную окраску всего происходящего в отношение Светланы-сонейки, очень надеюсь, что всё повернется в положительное русло, ОЧЕНЬ!
Ни в коем разе не стану «тянуть одеяло на себя», но это надо было уже кому-то высказать открыто. Иначе, отдельные правдивые высказывания-советы она воспринимает только «в штыки», а в моем случае так вообще оскорблением. Но я на этом не хочу заострять внимание.
Я о том, что, может быть, сонейка услышит наш коллективный крик разума и сделает переоценку своего питания, отношения к нему, и вообще, своей сегодняшней жизни, которую можно кардинально изменить к лучшему. Ведь сейчас её жизнь - замкнутый круг: не могу ходить потому, что большой вес и болят колени. Большой вес и больные колени не дают возможности полноценно жить. И она не может понять, что большой вес от того, что нет движения, но есть нерациональное питание, от которого и вес хоть и не растет, но и не снижается в возможном темпе, что её метания в сомнительные крайности не дадут ничего хорошего.
И ещё, мы все взрослые самодостаточные люди, ни с кем не собираюсь соревноваться и уж тем более кому-то что-то доказывать. Для этого у себя есть я сама. Ещё раз коротко повторюсь, что всю жизнь жила и в ус не дула со своим физиологически нормальным весом 58-62 кг, была звездой и красавицей, уверенной в себе без ложной скромности, а потом случился ряд некоторых ситуаций, был серьезный сбой в работе гормональной системы, и всего за неделю (от понедельника до следующего понедельника) я набрала 10 кг не меняя образ питания. Для меня это было неприятностью, я попробовала похудеть, но делала это НЕПРАВИЛЬНО, и согнанный вес вернулся удвоенной цифрой. Вот как-то так. Стрессы, климакс ситуацию усугубили. Руки опустились, голова поникла... но когда в один прекрасный момент я увидела на весах цифру 99,5 кг, я впала в шок. Было это в апреле этого года. На этом закругляюсь. А это документальное свидетельство процесса

1001-й раз худеем

Аааа, из-за логопита ХП внизу не видно греющей сердце фразы «Вы сбросили 10 кг на 227 дней», ТАКЧТА прошу поверить на слово, или разглядеть самостоятельно. Всех ЛЮ и ЖЕ ДОБ

ledi
Но Вы правы, надо маленько добавить калорийность
неет, вы меня не услышали я написала. что надо питаться правильно с учетом КБЖУ. А с вашим весом нужно есть на 2000 калорий. А потом пересчитывать и снижать по мере снижения веса. В интернете куча формул по которым можно высчитать норму калорийности для возраста, роста и тд
А еще проще питаться по Модели тарелки. У вас такой запас веса который пойдёт вниз от правильной еды и не надо изнурять себя диетами и травмировать своё здоровье и организм.
Ну а какая еда правильна Вы и сами знаете. Вам тут уже не один человек написал.

Вот 65 кг
Красивая фигурка!

Rada-dms, Как всё правильно написано!
Возьмите меня на поруки! Как перестать жрать на ночь? борюсь, борюсь и всё никак

Это обращение в никуда. Всё равно реакция будет та же самая. Спасибо за Ваш пост!

Это да. Я когда 65 кг - дышу, хожу, летаю можно сказать. Практические не потею, нагинаюсь легко - да я просто вообще не замечаю, что нагинаюсь. У нас над летней кухней большой чердак, туда убираем на зиму садовый инвентарь, ведра, лейки; а на лето - всякие валенки, елки, санки и т. д. Лестница с улицы обычная приставная. Так вот. когда была толстая - муж только залезал, теперь сама пять раз слезу-залезу. Я же говорю: море плюсов, по сравнению с которыми пирожки и булки - совершенно не имеют значения.
Супер! И жить стало легче и интересней!

Когда вес стал 86-87 кг я сказала самой себе «или он меня, или я его».
как всё похоже со мной!

Прочитайте мой пост раз 10,
мне захотелось его даже скопировать его себе в комп и перечитывать

Chardonnay
куда ещё можно выбраться - не представляю, так, чтобы ходить по минимуму
спектакль с антрактом почти всегда бывает. Можно размяться выйти из зала. Можно выбрать спектакль покороче, чтобы не устать сильно. Можно спросить в кассе и заказать место поудобнее, чтобы коленки не упирались.
Советов здесь как раз таки крупицы, которые надо выискивать в море ругани.
Не хочу обосновывать, надоело обращаться в пустоту. Сама не знаю, почему здесь пишу. Потому что пользы от этой темы для меня чуть-чуть больше нуля, а негатива масса.
И очень легко советовать, да, пойдите, погуляйте, да пойдите в театр, там будет антракт. Неужели непонятно, писала не один раз..
Буду собираться с силами, чтобы уйти из этой темы, только потерянное время,

У меня лично сложилось впечатление, что это мы обращаемся в пустоту. Я-то уж точно Посоветовала театр, называется

Все, девы. Я завязываю с «советами для Светы». Если вдруг что еще напишу - пните, пож.

ledi
девочки, всем привет! Наконец то дочитала написанное за месяц вами! Не заходила я. Немножко о себе.
В октябре с мужем были в санатории и там не было инета.
Лучше в санаторий с мужем не ездить, было куча соблазнов, мы же на отдыхе
Поэтому с санатория приехала с отвесом всего 700гр. Хотя надежды были там скинуть. Потом у мужа операция, пытаюсь не заедать стресс, но вечерами так одиноко. И снова некогда было зайти на форум. И вот наконец то я тут. А тут такое!!! Не перечитать!
Что еще, вернулась к подсчету калорий в марафоне, помните я писала?. Нравится пока, играюсь так сказать.
За месяца 2 кг. Наверное водичка после санатория вышла.
За 6 месяцев 12 кг хвастаюсь, ну довольная, как не похвастаться. Вес 75. 6

Если вдруг что еще напишу - пните, пож
мысли сходятся

Светта
Вес 75. 6
Ну, Верунчик, теперь мы с тобой идем грамм в грамм!
Как перестать жрать на ночь? борюсь, борюсь и всё никак
Я на ночь не жру, не хочется, приучила себя. Зато утром и днем иногда не могу удержаться, шоб не натолкать в себя чего вкусного. И прекрасно понимаю Светика-Сонейку, которая не может отказаться от куска тортика. Ругайте уже и меня тоже.
А скинуть мне надо всего ничего, 1-1,5 кг, а сделать это для меня невозможно! Стою в этом весе уже года 2 и никак! Зато набираю моментально, стоит только раз испечь 10 булочек для нас с мужем и все, назавтра уже эти булки привесом идут. А потом я пару месяцев этот килограмм скидываю. А булки люблю безумно. Как я страдаю...

LiudmiLka
Света, Вы не сбрасываете вес в белковые дни - это уходит вода, а в углеводные она возвращается. Плюс на белковых диетах у худеющих мышцы становятся дряблыми потому, что организм энергию берет из них, а не из жира, да ещё Ваш уровень креатинина.

Вам повезло, что Вы не прикованы на цепь на кухне и не готовите с утра до вечера вкусняшки для других членов семьи. Поверьте, даже так можно бороться с весом, но очень трудно.

ledi
А скинуть мне надо всего ничего, 1-1,5 кг
Света, если бы я об этом могла мечтать! У меня еще ожирение 1 степени. Никак не дождусь когда перейду в категорию Избыточный вес.
Света, Вы не сбрасываете вес в белковые дни - это уходит вода, а в углеводные она возвращается. Плюс на белковых диетах у худеющих мышцы становятся дряблыми
Это Вы кому написали?

Рыбёшка
За 6 месяцев 12 кг хвастаюсь, ну довольная, как не похвастаться. Вес 75. 6
Вера, так ты такая умница, как же не хвататься! МОЛОДЕЦ! А что бы избавиться от проблемы «попить на ночь чайку с колбасобулками» есть один простой секрет - нужно правильно ужинать. В смысле, в правильное время и правильными продуктами, чтобы оставаться сытой весь вечер и не стать голодной перед сном. А здесь опять прописная истина - ужинать не более и не менее, чем за 3-4 часа до сна. Если со временем засыпания нет проблем, не будет проблем НЕ ЕСТЬ в период с 18 час до 22 час, или с 19 до 23. Неправильно на ужин есть 2 листика салата! Мы должны просыпаться и через короткое время стать голодными, то есть готовыми к хорошему сытному завтраку, во время которого можно съесть слона всё, что душЕ угодно, даже самые вредные, но любимые блюда, за день организм без труда с ними справится.

Зато утром и днем иногда не могу удержаться, шоб не натолкать в себя чего вкусного.
светта, в недалекую бытность заедания всяких неприятностей тоже этим страдала, ходила и жевала, понемножку, но круглые сутки (а чо ж, я ж не ела, перекушу чуть-чуть!). Когда пересмотрела свой режим и прикинула, во сколько выливается это «моё немножко»... Стала полноценно завтракать, полноценно обедать и ужинать. НО! привычка свыше нам дана! И когда ноги шли к холодильнику потому, что там... Я задавала себе вопрос: я сейчас голодная? - нет! И этот вопрос по началу приходилось задавать часто! Но постепенно и эта проблема отпала. А то, что там в холодильнике, я съем, но либо сегодня на обед, либо завтра во время ЗАВТРАКА. Именно в этот период я поняла одну интересную вещь, я забыла ощущение голода, и я вернула себе это ощущение. Стала ловить себя на этом чувстве, и стала смотреть на время, а организм-то УМНИЦА, он работает правильно, если мы не закидываем походя в себя всё, что видим вкусно-съедобного. Ощущение настоящего голода наступает именно через 3,5-4 часа от приема пищи. ЭТО ведь так ПРОСТО, есть, чтобы жить, и никак не наоборот!

LisaNeAlisa
Я взяла курс массажа (спину помять), теперь в спортзал хожу ежедневно. Ну жалко мне чисто ради массажа туда ехать, приезжаю пораньше и тоже немного занимаюсь.
Мама периодически отлынивает, стараюсь сильно не давить. Тоже не знаю как мотивировать. Причем, описанные выше ужасы типа лежачего состояния ей не то, чтоб не страшны, а она просто об этом не думает.

Светта
Света, если бы я об этом могла мечтать! У меня еще ожирение 1 степени. Никак не дождусь когда перейду в категорию Избыточный вес.

Это Вы кому написали?
Написано Сонейке, судя по тексту.

Вер, а какой у тебя рост, что у тебя ожирение? У меня рост 170 см, на мой возраст у меня и вес в норме. Вот только строение фигуры требует небольшой корректировки, надеюсь, что эти 1,5 кг помогут.

Ильмира, я не кусочничаю, нет привычки такой. Я просто на завтрак и на обед ем многовато, а остановиться трудно.

Рита
Причем, описанные выше ужасы типа лежачего состояния ей не то, чтоб не страшны, а она просто об этом не думает.
А зачем ей об этом думать, когда у нее такая заботливая дочь? На самом деле, нужно и строгость проявлять к маме. Поверь, я уже 18 лет ухаживаю за мамой и знаю, о чем пишу.

Wiki
Плюс на белковых диетах у худеющих мышцы становятся дряблыми...
Ничего подобного лично у меня не случилось. Немного руки выше локтя обвисли, но они у меня и толстели больше всего остального. Купила небольшие симпатичные гантели и ими подтянула руки. Качала не спереди и не сбоку, а сзади заводя руки за голову, чтобы бицепсы не накачать.
На работе то же самое делала периодически с полторалитровой бутылкой воды, кстати с одной бутылкой даже удобнее, чем с двумя гантельками.

LisaNeAlisa
А зачем ей об этом думать, когда у нее такая заботливая дочь? На самом деле, нужно и строгость проявлять к маме. Поверь, я уже 18 лет ухаживаю за мамой и знаю, о чем пишу.
Я уже и строгостью и уговорами. Но с мертвой точки сдвинулись, уже плюс.
Она у меня до 40 лет ела что хотела, спортом в жизни не занималась и не толстела. А потом просто не смогла взять себя в руки. Силы воли нет.

сонейка
Света, Вы не сбрасываете вес в белковые дни - это уходит вода, а в углеводные она возвращается.
По показаниям моих умных весов % содержания воды в организме, напротив увеличился, так как я стала пить около 2 литров жидкости в день. К сожалению, уходят мышцы сильно, вот это беспокоит. Но я не добираю белка в белковые дни, буду увеличивать и калорийность, и белок. В углеводные у меня ничего не возвращается. За 16 дней диеты только в один день был привес 300 грамм, а все 7 углеводных дней отвесы от 200 до 400 грамм (вот за вчерашний углеводный день отвес 400 грамм ), что и меня удивляет, так как в эти дни позволяю себе и выпечку (в небольших количествах) и сладкие фрукты. Вот мышцы волнуют, но пока у меня показатель мышц на весах - «отл»

Купила небольшие симпатичные гантели и ими подтянула руки.
А животик не отвис?

Анна1957
Ильмира, тебе тоже респект. Ты уловила правильный и очень важный момент питания по чувству голода. И смысл каскада насыщения. Когда делаешь это осмысленно - результат сразу становится очевиден.

sara fan
Когда я поправилась до 130 килограмм все вокруг стали помогать мне найти мотивацию для похудения. Не остался в стороне и наш местный священник, чудесный и добрейший человек. Он сказал «Конечно, муж тебя и толстую должен любить, но зачем же искушать?» Сейчас я уже похудела на 25 кг. надеюсь еще сбросить.

Рыбёшка
Когда делаешь это осмысленно - результат сразу становится очевиден.
По другому и не должно быть. Вот только сбила меня с ритма моя бессонница. Уже две недели на одном месте. Вроде сплю опять нормально, а механизм в холостую прокручивается. Не запускается в полную силу. Второй утро вот смотрю, вроде пошло, надеюсь что потихоньку вернусь на свои рельсы.

Wiki
А животик не отвис?
Нет. У меня фигура такая, что живота в принципе никогда не было и пресс как камень, хотя я его не качаю. Так вот при похудении просто ушел жировой обруч вокруг талии, а под ним опять оказался жесткий пресс.

Светта
у меня 156
Ээээ, ну тада канешно. Ты на верном пути, худей дальше и рассказывай об успехах.

gawala
Странные ребята эти священнослужители..
Анит, это жизнь.. Молодая женщина до 40 лет, вес глубоко за 100кг. Худела, наедала, худела, потом опять возращалась к своим за сто. Все кончилось тем, что муж ушел к молодой и стройной. А она так и осталась со своими за..
Это я к тому, что священнослужитель знает, что говорит.

Wiki
Я писала уже об этом, но моё сообщение удалили наряду с другими. Напишу еще раз.
На форуме Дюкановской диеты я с большим интересом читала дневник одной участницы. Пришла она туда с весом 130 кг, возраст +- 40. Фото выставляла - невнятная пожилая женщина неопределенного возраста. Незамужняя, детей нет.
Потом она похудела на 60 кг! И оказалась, что она молодая и красивая. Она вообще умный, интересный, энергичный человек.
Ну так вот где-то примерно с год назад читаю - вышла замуж, я рада была за неё очень.
И она сама написала про себя: «Слава Дюкану! Ибо не думаю я, что мой муж влюбился бы в Шуру прежнюю... Какой бы умницей не была)))"

sara fan
е
Молодая женщина до 40 лет, вес глубоко за 100кг. Худела, наедала, худела, потом опять возращалась к своим за сто. Все кончилось тем, что муж ушел к молодой и стройной. А она так и осталась со своими за..
Если это обо мне, то пока муж при мне, (или я при муже). Это так сказать было предостережение мне. И мне больше 40.

Ангелина
но прежнюю её этот мужчина вряд ли полюбил бы
И не приведи Господь ей поправиться на его глазах снова до этого веса...

LisaNeAlisa
Анит, это жизнь.. Молодая женщина до 40 лет, вес глубоко за 100кг. Худела, наедала, худела, потом опять возращалась к своим за сто. Все кончилось тем, что муж ушел к молодой и стройной. А она так и осталась со своими за..
Тут вопрос не веса женщины, я думаю, что муж нашел бы другую причину чтоб уйти. Вопрос уйти к молодой или поддержать свою жену лежит чисто в ответственности мужчины.
Я после колледжа 3 года пропаботала в службе судебных приставов, сделала вывод, что разводятся со всякими: худыми и толстыми, красивыми и страшными, добрыми и стервозными, и женщины в принятии этого решения не играли почти никакой роли.

gawala
Если это обо мне, то пока муж при мне, (или я при муже). Это так сказать было предостережение мне. И мне больше 40.
Я даже не знаю, кто Вы.. и откуда.. не знаю вашего имени.
Нет, это из жизни наших приятелей близких. Но вы точно не моя близкая приятельница.
Кстати, там все закончилось для всех благополучно. У них разные жизни, и каждый счастлив со своим партнером. Судьба..

что разводятся со всякими: худыми и толстыми, красивыми и страшными, добрыми и стервозными, и женщины в принятии этого решения не играли почти никакой роли.
Так же как у нас, только наоборот, женятся на всяких. Ну так же как и разводятся со всякими. Так же, как и везде в общем-то, жизнь она и есть жизнь..

ledi
Процитирую сообщения девушки с другого форума. Только вчера эти темы подымали в разговоре. Два сообщения от неё.
«У меня первый муж модельной внешности 192, все за ним бегали, говорили, что я ему не пара, а мне было все равно, тк я была уверена в себе на 100% в любом весе) Ревновал меня к каждому столбу, я ушла»

«А второй обычного роста, коренастый...» признался, что подумал про меня при первой встрече- прикольная тетка». Да вот так, по -простому..... Я тогда была в таком же весе, как сейчас, потом поправилась, а он все равно меня на руках носил, для этого спортом занимался)))))) Он уважает меня в любом весе, ему вообще все равно, как я выгляжу, смотрит в глаза)))))) Носит на руках с каждым днем все больше))))))))))))))"

Я иногда смотрю на улице на толстых женщин. Иногда поражаюсь, идет 130кг, но так идёт, так уверенна в себе!!! и ей пофиг сколько она весит. А бывает фигурка супер, но мышь мышью

Рыбёшка
Я иногда смотрю на улице на толстых женщин. Иногда поражаюсь, идет 130кг, но так идёт, так уверенна в себе!!! и ей пофиг сколько она весит. А бывает фигурка супер, но мышь мышью
Да, Вера, это лишний раз подтверждает, что все проблемы у нас в голове! А потом уже в глазах и в словах подруг, мужей, родственников...
Немного о себе. Из всей нашей компании друзей, мы с мужем самая возрастная пара, все остальные младше, и гораздо младше, есть семейная пара - ровесники нашего старшего сына. Это о возрасте. Теперь про вес, это раньше я была дюймовочка с талией 60 см, а теперь я самая... заметная, так скажем. Но никто и никогда, даже шутя, мне об этом ни разу не намекнул. И если бы я сама для себя не приняла решение избавиться от лишнего веса, то так бы и дальше было всё нормально. Это я про то, что если у меня уже есть именно такой характер (вести всех за собой, придумывать, заводить, бодрить), то от моего веса для окружающих уж никак ничего не зависит. Всё мои тараканы у меня в голове.

Анна1957
Иногда поражаюсь, идет 130кг, но так идёт, так уверенна в себе!!!
Абсолютно уверена в этой ситуации она может быть только в неизбежном наступлении заболеваний, сахарного диабета 2 типа - в первую очередь. Остальное зависит.

Рыбёшка
Абсолютно уверена в этой ситуации она может быть только в неизбежном наступлении заболеваний, сахарного диабета 2 типа - в первую очередь.
Анна,! У меня тоже много-много лет ВСЕ люди были разделены на 2 категории, на подсудимых и потерпевших, как у тебя же, на больных и не обследованных. А как же психологическое восприятие себя и подача в окружающий мир... :girl_pinkglasses:

Анна1957
Я просто попыталась донести мысль о том, что худеть надо не для того, чтобы заслужить одобрение и любовь окружающих, а из любви к себе и чувства самосохранения.

Светта
Абсолютно уверена в этой ситуации она может быть только в неизбежном наступлении заболеваний, сахарного диабета 2 типа - в первую очередь. Остальное зависит.

Ань, об этом думают считанные единицы. Остальные просто любят/не любят себя. А 90% толстых вообще об этом не знают.

Рыбёшка
а из любви к себе и чувства самосохранения.
так и я про то же самое! Моё окружение меня любит во всяком обличии, а вот быть красивой-здоровой или толстой-больной - это мой личный интерес и выбор.

LisaNeAlisa
Я просто попыталась донести мысль о том, что худеть надо не для того, чтобы заслужить одобрение и любовь окружающих, а из любви к себе и чувства самосохранения.
Вот!!! Я о том же, только для себя!

Wiki
Я не согласна с вышенаписанным, потому что не хотела бы рядом с собой иметь ожиревшего, потного, пыхтящего мужчину, который не хочет палец об палец ударить, чтобы иметь хоть какую-то привлекательность.
А ведь тоже может сказать: люби меня таким, какой я есть, нечего выпендриваться 8)
Был у меня подобный родственник, ногти на ногах себе подстричь не мог и ботинки при примерке в магазине жена застегивала. Ему и 60-лет тогда не было. Ел как не в себя и ни о каких нормах даже слушать не хотел.

сонейка
Нашла очень подходящие упражнения для больных ног, может кому пригодятся, тут писали некоторые девочки, что тоже ноги больные. Я выберу себе несколько и буду делать. Все делать не буду, чтобы не надоели и быстро не бросила:
Упражнения для ног сидя на стуле / Leg exercises sitting on a chair play thumbnailUrl 1001-й раз худеем
Данные упражнения удобны тем, что их можно выполнять в исходном положении сидя на стуле. Это удобно, это компактно, это эффективно. Результат не заставит себя ждать. Главное - терпение и настойчивость, систематичность и регулярность.1001-й раз худеем - 3218591
PT11M
True
2018-11-21T17:32:25+03:00
embedUrl

Anna67
У меня тоже много-много лет ВСЕ люди были разделены на 2 категории, на подсудимых и потерпевших, как у тебя же, на больных и не обследованных.
Эта пять я-то думаю, от чего Аня всё в сторону диабета сворачивает.

Анна1957
Anna67, потому что это абсолютная истина))) Диабет могу заменить понятием «метаболический синдром».

Kara
от чего Аня всё в сторону диабета сворачивает.
Неее, у Ани четко две стороны.

Ири55
ногти на ногах себе подстричь не мог
Не надо так. Знакомая, худенькая, маленькая...... так она рассказывает о стрижке ногтей на ногах, уходу за ногами. Большая, большая проблема.

Анна1957
А вторая - сибарит!
Ира, так это одна и та же сторона Сибарит - оптимальный образ питания для диабетиков 2 типа)).

Kara
Ань, ты сама себе противоречишь. Или я до сих пор не понимала сути. Сибарит только для диабетиков? Или только для диабетиков 2 типа? Или все же для всех, кто хочет похудеть?

Анна1957
Или я до сих пор не понимала сути. Сибарит только для диабетиков? Или только для диабетиков 2 типа? Или все же для всех, кто хочет похудеть?
Диабет 1 типа сюда не относится никаким образом. Речь идет исключительно о диабете 2 типа. Это диабет немолодых толстяков. Именно поэтому Сибарит для них - оптимальный вариант. Вся система основывается на ГИ и ИИ блюд.
В чем я себе противоречу?

Kara
То есть для молодых толстяков Сибарит не подходит? А я то думаю, чо я на нем не худела
Ну и справедливости ради, для всех диабетиков вне зависимости от возраста существует медицинская диета № 9!

Анна1957
То есть для молодых толстяков Сибарит не подходит?
А молодые толстяки естественным образом рано или поздно перейдут в категорию немолодых
 У меня есть приятельница, знаю ее лет с 30. Вес у нее кг 120 точно, правда, и рост 180. Так вот диабет у нее с тех пор. И артериальная гипертензия. И смешного в этом очень мало. Поскольку любой прыщик у нее превращается в фурункул, все гниет и не заживает на ней. Ну и много всяких неприятностей, которые с каждым годом усугубляются.

Kara
А молодые толстяки естественным образом рано или поздно перейдут в категорию немолодых
И при этом необязательно станут диабетиками. Аня, я ведь не зря задаю тебе все эти вопросы. Ты практически во всех своих комментах ставишь знак равенства между лишним весом и диабетом, и диабетом и сибаритом. Это неправильно! Не у всех людей с лишним весом диабет, и не весь лишний вес приводит к диабету. Моя мама заполучила диабет 2 типа в 54 года, весила при этом 58 кг при росте 162 см. Диабет, немолодая и лишнего веса нет совсем! Так ее организм среагировал на 18 часов суммарного наркоза. Моя бабушка в 70 лет весила около 100 кг, прожила до 96 лет БЕЗ диабета. Ближе к 90 годам стала весить не больше 70, не соблюдая никаких диет, просто возраст брал свое, тело «усыхало». Как видишь все твои стереотипы бьются в пух и прах.

Анна1957
Ну и справедливости ради, для всех диабетиков вне зависимости от возраста существует медицинская диета № 9!
Да, и лично я (уже не раз об этом писала) по рекомендации эндокринолога начала принимать бигуаниды - это как раз для немолодых толстяков, не напрягающих себя физ-рой. Она мне гарантировала при приеме этих препаратов похудение на 10кг\год. Я на Сибарите похудела на 11кг за 2 месяца интенсива а к концу года еще+на 12 кг. И она все это видела. И спрашивала меня, как мне это удалось. И полгода назад, когда я со своей грыжей лечилась, опять видела и удивлялась.

все твои стереотипы
Ира, пример 3-х твоих родственников - это пример 3-х твоих родственников, не более того. Мои стереотипы - это не мои собственные взгляды. Ты хочешь проверить теорию на своем собственном примере? Тебе никто не может в этом помешать.

Kara
Я на Сибарите похудела на 11кг за 2 месяца интенсива а к концу года еще+на 12 кг.
Аня, весь наш дружный форум уже с датами и граммами сможет рассказать о твоем похудении.
пример 3-х твоих родственников - это пример 3-х твоих родственников, не более того.
Двух вообще-то, или ты меня уже тоже в очередь поставила?
Светлана сонейка вон тоже без диабета, хотя ты регулярно ей его приписываешь

Анна1957
Аня, весь наш дружный форум уже с датами и граммами сможет рассказать о твоем похудении.
Ииии? Мне надо молчать об этом, как рыба об лед?
Я просто привела это в качестве примера по поводу диеты №9, не более того.

Интересное в разделе «Дамский клуб»

Новое на сайте