Ильмир, ну вот у меня так и есть. Если я, вдруг, ощутила чета та там... то ТОЛЬКО вода и ничего более (это я конкретно про время после шести часов вечера)ну и на кой тогда тебе какие-то там кефиры с сельдерееями. Правильно поужинали, водички за часок до сна выпили и баиньки! Утром - красавицы!
1001-й раз худеем (страница 147)
Пряник
Врачи при этом - понятие растяжимое. Я бы настаивала все же на принципах доказательной медицины, а не на конкретных личностях, которые являются лишь ее проводниками)))
Врачи при этом - понятие растяжимое.
Я бы настаивала все же на принципах доказательной медициныНадо использовать эти принципы по своему наитию?
Ира, не придирайся к словам. Хочу сказать коротко, но получается невнятно. Общие принципы всем известны, по наитию точно не надо))). Суть того, о чем мы тут ведем беседу, примерно одна. Мне просто некогда сейчас.
А людей, сидящих на диетах, разных, но именно диетах, а не просто на правильном питании, слушать не нужно.Если из диеты сделать образ жизни, то это и будет твое личное правильное питание. Ир, ну я вот смогла сделать из низкокалорийки. Для меня это правильное питание. Я не говорю, что считаю калории. Нет, я их давно уже не считаю, все уже просчитано 9 лет назад. Но мне нравится именно так питаться. Принцип сам. Но это МОЕ Правильное Питание.
А насчет врачей.. Ну, может быть, но не в нашей деревне. А платить бешеные деньги какому-то столичному модному диетологу, который мне расскажет, тоже самое, что я и сама знаю. Ну, пропишет он мне витамины, которые может я и куплю, а может и нет, ну скажет он мне пить воды больше, так я и так это знаю и пью. Ну, скажет он мне спорт, велосипед, скандинавка, так я и так это все знаю и занималась, увы из-за ноги сейчас все под запретом, но с положительной динамикой на будующее, после операции. Фитнес ни в каком виде не приемлю и ходить никогда не буду. Если только под страхом завтра сдохнуть, а сегодня надо идти, тогда не сдохну завтра.. Кроме меня никто лучше не знает мой организм. А тут могут, в наших краях, такого навосетовать.. знаем-плавали. Но это я говорю только о себе.
О, вспомнила. Я как-то нашему доктору рассказала про низкокалорийную диету. Он чет так удивился. Не в курсе был. Сказал, ну это мол русские придумали.. Но вы мол, молодец, похудели отлично.. продолжайте в том же духе.
куда же тут вместить и суп, и котлету, и салат?Я для себя решила: суп+ второе. Салат исключила из обеда, т. к. очень большой объём получается
обезжиренного творога.обезжиренный творог вообще терпеть не могу потому, что почти выросла на своём настоящем домашнем из настоящего молока от настоящей коровы. Да и многие диетологи говорият, что это почти бесполезный продукт, так как почти не усваивается организмом, а является обманкой для него.
Да и многие диетологи говориятКара, я именно об этом говорила.
По сути сказанного: стопятьсот раз говорила, что нет ничего абсолютно полезного. В разных ситуациях, при разных состояниях это могут быть диаметрально противоположные вещи. Нравится упрощать и усваивать только понятные себе слова - никто не запрещает. Хочется расширить кругозор - идем спрашивать у Лены-Свершение.
$vetLana, ты тоже худеть принялась? Тебе-то зачем?
Ильмирушка, чем больше читаю здесь, на форуме, всякой эдакой инфы о питании и продуктах питания, тем больше склоняюсь к мысли, что это все «фишечки» рекламного плана. Только производители продают товар, а диетологи и прочие спецы - себя. Они берут какой-нибудь клочок, иначе не скажешь, информации, вырывают из контекста, раздувают и выдают за свое личное сакральное знание. И оказыватся, что все, что было до того, «это все не так».
Леонид Сергеев.
Если есть зуб мудрости- значит, есть зуб глупости,
Мне какой-то вырвали, а какой - вопрос
Вы не смейтесь, граждане, есть над чем задуматься:
Вам-то шутки-шуточки, а вырвали всерьез!
Я сижу и думаю: если мудрость вырвали,
Значит глупость- вот она! Стало быть, дурак.
То, что было до того, вроде было правильно,
То, что будет далее - это все не так.
Что же было до того - жил да был, работая,
Верил, что все к лучшему и не смел шуметь.
Что же будет далее - буду жить, работая,
Верить, что все к лучшему и тихонько петь.
Это если с мудростью на века покончено,
Если глупость выдрали - все наоборот:
То, что было до того, царствие небесное,
Нынче все по-новому - с песнями вперед!
На таких условиях я готов без ужина
До кровавых мальчиков..., а в душе разброд.
Кто бы присоветовал, что за зуб мне вырвали?
А то вот так настроишься, а все наоборот!
Потом все это многократно тиражируется на просторах «всемирной паутины», и ловятся в эти сети все, от мала до велика, ибо слово же ПЕЧАТНОЕ! А то, что цензура как некий фильтр недостоверной информации отсутствует начисто, мы как-то забываем. И сыплются на нас мифы, что древним грекам и не снились...
Навеяло.
Леонид Сергеев.
Если есть зуб мудрости- значит, есть зуб глупости,
До кровавых мальчиков..., а в душе разброд.
Потом все это многократно тиражируется на просторах «всемирной паутины», и ловятся в эти сети все, от мала до велика, ибо слово же ПЕЧАТНОЕ! А то, что цензура как некий фильтр недостоверной информации отсутствует начисто, мы как-то забываем. И сыплются на нас мифы, что древним грекам и не снились...
Навеяло. Леонид Сергеев.Если есть зуб мудрости- значит, есть зуб глупости,
До кровавых мальчиков…, а в душе разброд.
Свершение, Лена, но обезжиренный творог НЕ люблю и есть никогда не буду, не зависимо от того, что про него говорят
но обезжиренный творог НЕ люблю и есть ни когда не буду, не зависимо от того, что про него говорятПодвинься, я с тобой рядом пристроюсь.
И правильно!
Лично для меня аргумент системы «не хочу-не люблю» гораздо сильнее, чем все, что
P.s. Я, кстати, безотносительно творога это написала! Просто все эти морские соли, жирные кислоты, кальции и их фитаты... Где ни копни - до правды 7 верст, и все лесом.
Накопилось. И вырвалось.
Лично для меня аргумент системы «не хочу-не люблю» гораздо сильнее, чем все, что
что про него говорят
P.s. Я, кстати, безотносительно творога это написала! Просто все эти морские соли, жирные кислоты, кальции и их фитаты... Где ни копни - до правды 7 верст, и все лесом.
Накопилось. И вырвалось.
обезжиренный творог НЕ люблю и есть ни когда не буду, не зависимо от того, что про него говорят
Подвинься, я с тобой рядом пристроюсь.Падвиньтесь, пжалста, и я прилягу)))
Лично для меня аргумент системы «не хочу-не люблю» гораздо сильнее,Но тебе это и не нужно для здоровья в настоящий момент, согласись. Ты у нас еще молодая))
У меня вопрос по йогурту Активия натуральная - на сколько этот продукт приемлем в пп рационе?
Ань, это уже вопрос мотивации.
Ань, это уже вопрос мотивации.Кто бы спорил))) И она далеко не последнюю роль играет, если не сказать больше.
О том кого слушать..
Кого то из светил медицины-диетологии? - а как узнать кто ПРОФИ и глаголет истину...
Внимать научным обоснованиям? - это сколько же надо перелопатить? Лопатить тоже надо с ПОНИМАНИЕМ сути происходящих, в организме, процессов.
В силу сказанного, мне затруднительно фильтровать огромный поток информации. Поэтому я склоняюсь к смешанному типу организации питания - интуитивно-калорийносчетного.
ТОка тапками не кидайтесь. Ну что, раз Господь не наделил семью пядями во лбЕ))
Кого то из светил медицины-диетологии? - а как узнать кто ПРОФИ и глаголет истину...
Внимать научным обоснованиям? - это сколько же надо перелопатить? Лопатить тоже надо с ПОНИМАНИЕМ сути происходящих, в организме, процессов.
В силу сказанного, мне затруднительно фильтровать огромный поток информации. Поэтому я склоняюсь к смешанному типу организации питания - интуитивно-калорийносчетного.
ТОка тапками не кидайтесь. Ну что, раз Господь не наделил семью пядями во лбЕ))
Поэтому я склоняюсь к смешанному типу организации питания - интуитивно-калорийносчетного.И всё правильно делаешь, если были достигнуты такие хорошие результаты!
Наташа, кто-то из девочек уже сказал, что ты просто устала от чего-то. Сделай передышку, МОРАЛЬНО! Побалуй себя
Девочки, нам для настроения
Зайдешь, бывало, за кефиром, нежирный хочешь выбрать сорт
хоп... а в корзинке - водка сало и... торт.
НО МЫ Ж НЕ ТАКИЕ!
много говорится об объеме СТАКАН, та же Малышева твердит, что порция не должна превышать этот объем... Дык куда же тут вместить и суп, и котлету, и салат?....Я, как стала считать калории, перестала смотреть на объем стакана. Так как салат (огурцы, помидоры, редис, листовой салат или китайская капуста) делаю тазик на день и его ко всей еде добавляю. И ем спокойно до 8 часов вечера, точнее стараюсь иль творожка или кефира в это время. Но иногда и ужин полноценный бывает, по всякому. Спать я ложусь в 22-22.30. А вот не еда после 6 вечера и приводит к срывам.
Спать я ложусь в 22-22.30. А вот не еда после 6 вечера и приводит к срывам.Свет, я ложусь в час-два. А когда работала - и в 5 бывало. Но еда во время интенсивного сброса была в 18. Дальше - только какао (которое по сути еще и какая еда) и овощи без соли и заправки, которые вполне утоляют голод.
и овощи без соли и заправки, которые вполне утоляют голод.А какие овощи?
С моим дерганным режимом, когда спать ложусь то в 22, то в 1 ночи, то в 2, а то вообще бессонница и тогда в 4-6 утра, вообще нереально не есть после 18. Да и ночной я зверь по натуре, с младых ногтей, так сказать. Переделывать себя в этом - просто мучительно. Могу отказаться от сладкого, шоколада, хлеба, мучного, но от вечернего перекуса и вообще вечернего образа жизни - никак.
А какие овощи?Настя, любые некрахмалистые: сырая морковка, капуста, огурец, помидор, стеблевой сельдерей. Иногда делаю себе блендером кокт из помидора с морковкой. Редко позволяю себе квашеную капусту - тут уже соль. Но у меня и не интенсив сейчас. В конце концов, можно морковку тертую лимоном полить. Но не солить и маслом не поливать. Про сметану не говорю)))
Дайкон, репка, пекинская капуста допускаются?
Ну, морковку я могу и просто так загрызть!
Еще вечером мне очень помогает тоненькая полосочка завяленного до хруста кальмара (своего приготовления), буквально 2-3 грамма. Пока рассосешь, разжуешь, язык получит нужные впечатления и есть уже меньше хочется, а потом и не хочется вовсе.
Ну, морковку я могу и просто так загрызть!
Еще вечером мне очень помогает тоненькая полосочка завяленного до хруста кальмара (своего приготовления), буквально 2-3 грамма. Пока рассосешь, разжуешь, язык получит нужные впечатления и есть уже меньше хочется, а потом и не хочется вовсе.
Аня, мой желудок никак не хочет принимать вечером овощи. После овощей мне желудок точно не даст спать всю ночь. Поэтому вечером лучше кефир мне или творог, они сытные и не тяжелые. А вот белки, типа кусок грудки и яйца, мне это не даст спать полночи, тяжелая пища, которая долго перерабатывается в желудке. Сытно, вкусно. Но минимум за 4 часа до сна. Может только мне от них тяжело?
Дайкон, репка, пекинская капуста допускаются?Без вопросов. Они вполне удовлетворяют требованиям «некрахмалистости».
Аня, мой желудок никак не хочет принимать вечером овощи. После овощей мне желудок точно не даст спать всю ночь.Это проблема, конечно. Но неужели 1 помидор так действует?
И какао не забываем - еда, позволяющая нормально функционировать желчному пузырю.
Сытно, вкусно. Но минимум за 4 часа до сна.Так это вполне вписывается в 18-часовой ужин. С 6 до 10 вечера спокойно можно чашкой какао обойтись.
И какао не забываемА без него никак? так отвыкла, что не лэзэ уже!
А без него никак?На интенсиве сибарита - никак. В едином комплексе правильно выстроенного каскада насыщения утоляет тягу к шоколаду. А дальше - по желанию. Я далеко не всегда его сейчас пью.
А вот белки, типа кусок грудки и яйца, мне это не даст спать полночи, тяжелая пища, которая долго перерабатывается в желудке. Сытно, вкусно. Но минимум за 4 часа до сна.Stafa, вот ты сама и вывела формулу правильного ужина! Главное не переборщить с объемом порции. Не переесть, весь вечер оставаться сытой, и спать уйти ещё НЕ голодной.
Да и ночной я зверь по натуре, с младых ногтей, так сказать. Переделывать себя в этом - просто мучительно. Могу отказаться от сладкого, шоколада, хлеба, мучного, но от вечернего перекуса и вообще вечернего образа жизни - никак.Я тоже такая.
Мало того, я на голодный желудок просто не засну. У меня иногда бывает, что нападает бессонница, кручусь, кручусь, а уснуть не могу, тогда иду за колыбельной порцайкой к холодильнику.
А вот белки, типа кусок грудки и яйца, мне это не даст спать полночи, тяжелая пища, которая долго перерабатывается в желудке. Сытно, вкусно. Но минимум за 4 часа до сна. Может только мне от них тяжело?Дело привычки (или убеждений?). Мне не тяжело, у меня вообще нет ограничений, что сьесть на ночь или в ночи, запросто могу свиной грудинки захомячить или котлетку, блинчик фаршированный, но могу обойтись яблочком или самодельным творожком нормальной жирности (10%). Все дело в количестве, мне тяжело уснуть, если умну слишком много.
Поэтому вечером лучше кефирЯ отказалась от вечерней кисломолочки исключительно из-за мочегонного эффекта, всё жидкое стараюсь употреблять в первой половине дня - слишком лениво ночью бегать в туалет. :-))
Stafa, вот ты сама и вывела формулу правильного ужина! Главное не переборщить с объемом порции. Не переесть, весь вечер оставаться сытой, и спать уйти ещё НЕ голодной.Золотые слова!
Золотые слова!КроНа, Галина, так это золотое правило
от Миримановой, 60-
вот ты сама и вывела формулу правильного ужина!Я ж ем дробно, не большими объемами. Поэтому 4 часа перерыв в еде мне много. А вот за 3 часа до сна стакан коктейля (кефир+ творог+ яблоко+банан) очень хорошо идет и сытость держит.
У каждого своя метода и алгоритм. Когда то я худела с 1 раз в день едой в 4 вечера, а остальное время все кофе пила. Килограмм на 10 похудела за месяца 3. Но тогда мне и есть не хотелось. А вот теперь перейдя на подсчет калорий и много лет на дробном питании (у меня была язва 12-перстной кишки, сейчас гастродуоденит (гастрит)), стараюсь есть не менее 5 раз, так как только такой режим еды избавил меня от язвы. А так как на таком режиме питания я с 2012 года, это уже вошло в привычку. Но вот перекус одно яблоко либо банан - я с голода помру. И еще больше в себя накидаю еды.
делаю себе блендером кокт из помидора с морковкой.
морковку я могу и просто так загрызть!Аня, а есть разница - тертая морковка в коктейле или погрызть? Что-то ты писала на эту тему, но я подзабыла, каюсь)
у меня была язва 12-перстной кишки, сейчас гастродуоденит (гастрит)), стараюсь есть не менее 5 раз,тогда это всё объясняет и это тоже
только такой режим еды избавил меня от язвы.
На интенсиве сибаритаАнют, а где можно детально почитать про это?
Падвиньтесь, пжалста, и я прилягу)))Наташа, тогда тебе лучше не читать Сибарит
а где можно детально почитать про это?У нас на форуме есть тема про этот метод. Я там свои блюда иногда выкладываю. Но лучше - первоисточник, естественно. Забей в поисковике Сибарит. Только сайт исключительно сложный для меня технически. А еще они сейчас все почти в архив переместили - ваще найти что-нибудь проблематично.
тогда тебе лучше не читать СибаритЭтого я вообще не понимаю Мягкий творог в кишке - просто сметана по консистенции. Добавляй что угодно, разбавляй в нужной пропорции - получишь нужный вкус. Хоть сладкого йогурта, хоть острого соуса.
тертая морковка в коктейле или погрызть?Щас запутаемся в терминах. Я употребила «коктейль» некорректно, это, скорее, ближе к смузи. А коктейль на Сибарите - это мягкий творог с фруктами в определенной пропорции.
Ой, как много написали... Как только освобожусь-прочитаю-включусь.
С 6 до 10 вечера спокойно можно чашкой какао обойтись.Не всё так однозначно.
Я после какао не усну вообще, и плюс сердце скакать начинает.
Я даже на интенсиве не пила, мне Стоянова заменила на чай.
На интенсиве сибарита - никак.См. выше.
Я даже на интенсиве не пила, мне Стоянова заменила на чайОна вообще индивидуально подходит к каждому. А я, наоборот, от чая не усну. А какао мне такого эффекта не дает.
Исключение из стройной системы какого-либо компонента приводит к изменению конечного результата либо по времени, либо по сути. Просто ты худела без какао медленнее или на меньшее количество кг, чем если бы придерживалась бы общих правил. И, конечно, это не смертельно и не абсолютно. Я говорила об общих канонах.
На том же сибаритском форуме наряду со сбросившими по 50кг и сейчас есть дамы по 130кг, которые пытаются изменить все под свои желания и потребности. Поэтому они и 130 до сих пор.
А ты хорошо похудела, не включая какао - да и классно. Тем более, что сейчас держишь достигнутый успех.
Кара, я именно об этом говорила.
. А платить бешеные деньги какому-то столичному модному диетологу,А я говорила не о диетологах, а о врачах: гастроэнтерологах, эндокринологах, кардиологах, нефрологах, гинекологах и т. д. Диетологов я не считаю врачами, уж простите, т. к. любой правильный диетолог отправит сначала на анализы и на консультацию к вышеозначенным специалистам.
Падвиньтесь, пжалста, и я прилягу)))И да, я тоже ненавижу творог, а с фруктами - это для меня вообще отрава (так же как и какао на воде без сахара ). Именно поэтому мне, Аня, твоя офигительная диета не подходит
Знаете, я года 2 назад ходила по вышеперечисленным врачам, все предлагали скинуть лишний вес, но вот как этого достичь ни один врач не сказал ничего, кроме надо меньше есть. Очень мудрое изречение. Другому наших врачей не учат походу. Так что спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Другому наших врачей не учат походу. Так что спасение утопающих дело рук самих утопающих.А я сама тот самый врач. Только рентгенолог. И никто в системе ОМС меня и не собирался «худеть». Эндокринолог выписала бигуаниды и сказала, что я за год на них похудею на 10кг. А я на Сибарите за 2 месяца похудела на 11. Ей очень понравилось, она у меня спрашивала - как, потому что по ее стандартам все должно было развиваться не так. Просто цели и задачи у них другие на своей работе. И деньги страховые компании платят за определенные действия в рамках оговоренных.
Именно поэтому мне, Аня, твоя офигительная диета не подходитНу ты же нашла свой вариант, тебя на нем все устраивает. От добра добра не ищут. Меня спросили - я ответила.
т. к. любой правильный диетолог отправит сначала на анализы и на консультацию к вышеозначенным специалистам.Ир, ну если тут после операции по удалению желчного, разрешают есть все уже на третий день и не имеют понятия о диете послеоперационной, о чем вообще речь можно вести.
Ну, да ладно. это я так, к слову..
Вот вам для смягчения напряжения мои сегодняшние бескрахмальные сырники из мягкого творога на кунжутной муке 

бескрахмальные сырники из мягкого творога на кунжутной мукеАнь, ты хоть расскажи, чего ты туда кладешь.. Ну, кунжутная мука, творог, а что еще? У нас мука разная продается, мимо хожу, в затылке чешу, а куда применить не знаю.. Ну или ткни, куда рецепт сходить посмотреть..
gawala, да надо покрасивее, поровнее испечь да рецепт выставить. А так, словами, на сибаритском форуме в своем дневнике выставила. Там, как у нас, полноценными рецептами не оформляют, поэтому никогда потом ничего не найти. Я сделаю чуть позже. А муку надо жмыховую обезжиренную (кунжутную, миндальную, кедровую, тыквенную, из белого льна). Это я сегодня вафельницу новую испытывала.
Падвиньтесь, пжалста, и я прилягу)))
И да, я тоже ненавижу творог, а с фруктами - это для меня вообще отраваЯ то прилечь хотела в том плане, что ОБЕЗЖИРЕННЫЙ творог не люблю. А нормальный и с добавками только в путь. И если Сибарит овнован не на 0 калорий, то может и подойдет))
Я сделаю чуть позже.Сделай. Ну, где я тебя буду искать на форуме у Стояновой?
А муку надо жмыховую обезжиренную (кунжутную, миндальную, кедровую, тыквенную, из белого льна).Кстати, а жмых после отжима масла в маслопрессе годится или нет?
а жмых после отжима масла в маслопрессе годится или нет?А после приготовления растительного молока?
Не могу тебе сказать точно, но думаю, что он в любом случае менее жирный, чем исходный продукт, из которого масло давят. Только не подсолнечное и не кукурузное))) А именно те зерна, которые я перечислила.
И если Сибарит овнован не на 0 калорий, то может и подойдет))Сибарит автор называет гуманной концепцией похудения без унижения голодом. Прочитай хотя бы ее книжку про агар, тут девочки мне ссылку на нее давали. Если найду у себя - кину тебе на мейл. Книжка чудная, в ней на хорошем языке, с юмором все кратко и емко изложено.
А после приготовления растительного молока?Про это вообще речи не было. Вряд ли. В молоко уходят углеводы точно, а жир в жмыхе, по-моему, остается. Но врать не буду.
я тоже ненавижу творог, а с фруктами - это для меня вообще отравая люблю творог с зеленью и овощами, не сладкий
если тут после операции по удалению желчного, разрешают есть все уже на третий день и не имеют понятия о диете послеоперационнойэто зависит, в т. ч. и от состояния ЖКТ конкретного пациента. То, что прокатит у пациента с низкой кислотностью желудочного сока, окажется недопустимым для пациента с повышенной кислотностью желудочного сока...
жмых после отжима масла в маслопрессе годится или нет?годится
. И если Сибарит овнован не на 0 калорий, то может и подойдет))В том и цимес На сибарите только обезжиренный творог! И не просто творог, а обязательно с фруктовой добавкой. Аня чот не стала об этом говорить
И самое главное, на этапе собственно сброса веса (Аня его называет «интенсив»), нужно съедать 900 гр творога с фруктами/ягодами (из которых 500 гр сам творог), меньше нельзя, ибо главный постулат Сибарита: «Не доел - не дохудел!»
Аня, я ничего не упустила?
Внимание!
Непременным условием успеха ПРОГРАММЫ
является точное выполнение инструкций по самостоятельному приготовлению и способу употребления специального КОКТЕЙЛЯ СИБАРИТА.
На день для этапа интенсивного сбрасывания веса Вам понадобятся:
- 500 г мягкого творога самой низкой жирности (0-0,6%) с содержанием белка 8-13 г на 100 г. Если Вы располагаете жидким или прессованным творогом с содержанием белка 17-22 г (высокобелковым), то Вам понадобится 250 г такого творога и 250 мл самого нежирного кефира или йогурта, какой только сможете купить (тогда у Вас получатся те же пять порций по 100 г творога, только разведенного кисломолочным напитком). Высокобелковый творог в неразбавленном виде использовать не рекомендуется, чтобы избежать излишнего потребления белка. Разделить творог или смесь творога с кефиром или йогуртом на пять порций по 100 г;
- любые фрукты или ягоды в количестве 2,5 у. я. (по аналогии с у. е. - условными единицами).
1 у. я. – это любой фрукт или часть его
объемом с обычное яблоко среднего размера (150-170 г),
то есть «условное яблоко», содержащее 12-16 г углеводов:
само яблоко, груша, персик, нектарина, гуава, пейшнфрут, манго и другие экзотические фрукты, ломтик дыни, арбуза, мандарин, клементина, апельсин, лимон, несколько абрикосов, слив, виноградин, каких-либо ягод (малины, черники, ежевики, земляники, клубники, смородины черной или красной), банан, другие любимые фрукты и ягоды, кроме ананаса и киви (в сочетании с творогом горчат).
На каждую 100-граммовую порцию творога идет 0,5 у. я. На все 500 г творога, таким образом, требуется 2,5 у. я., или 375-400 г фруктов.
Просто ты худела без какао медленнее или на меньшее количество кг, чем если бы придерживалась бы общих правил.На 16 кг за 5 месяцев по моему совсем неплохо
Но это сработало только один, первый, раз.
совсем неплохоДа просто отлично. И сама знаешь, что каждый следующий раз дается с большим трудом, поэтому нельзя терять результаты.
Аня, я ничего не упустила?Нет, все именно так. А не стала об этом говорить, потому что не вижу смысла пересказывать отдельные фрагменты. Надо брать весь метод целиком.
И да, отдельно фрукты, отдельно творог нельзя, только вместе!Это на классическом интенсиве. А на поддерживающем я ем не в виде смеси, а творог со стевиозидом (сладкий), либо с овощами (соленый), а вдогонку - просто фрукт. Но именно в одну еду по понятным причинам. Кроме того, сейчас там есть модификации, названные Новодрайв и Новосибарит - как раз на основе замены крахмалов на эти жмыховые мУки. И худеют очень хорошо на этом.
На сибарите только обезжиренный творог!Вот это я не поняла. В смысле «только»? Только обезжиренный или только вообще обезжиренный творог с фруктами ты имеешь в виду? В смысле отсутствия другой еды?
это зависит, в т. ч. и от состояния ЖКТ конкретного пациента. То, что прокатит у пациента с низкой кислотностью желудочного сока, окажется недопустимым для пациента с повышенной кислотностью желудочного сока...Это не отчего не зависит.. Это так в заграницах лечат. Они не в курсе про диеты почему-то.. Бывает.
8 лет назад мне желчный чуть не удалили. Хорошо я с бежала из больницы, мне домой лететь надо было. Прилетела, пошла на КТ, а камня нет.. А УЗИ камень показал. Куда он мог деться за 10 дней? Ну, наверное вышел быстренько пока я дома жарилась в +42, как раз в этот год пожары бушевали в МО.
И да, отдельно фрукты, отдельно творог нельзя, только вместе!как всё странно...
Ильмира, ну что же здесь странного? Это именно то, о чем я тут все время толкую: обезжиренный творог снижает ГИ (и ИИ тоже) всего блюда в целом, поддерживая относительно невысокий уровень инсулина в крови после еды.
Куда он мог детьсятут ещё могло быть и неисправное оборудование... и неудачный датчик...
тут ещё могло быть и неисправное оборудование... и неудачный датчик...А еще мог быть полип, который приняли за конкремент. При определенной квалификации доктора. Но на КТ, кстати, видны только рентгеноконтрастные конкременты, УЗИ в этом смысле информативнее.
Интересное в разделе «Дамский клуб»
Жилет: от практичности к шику
Как цвет одежды меняет восприятие
Мороз и кожа
В чем сила женщины
Какую краску для волос взять?
Хороший парфюм для мужчины
Эпиляция
Типы и текстуры теней для век
На стиле