А потом мы же не знаем - какие у человека обстоятельства. Я тоже не афиширую, почему поправилась. Просто если спрашивают, почему так поправилась - говорю, что мало пешком стала ходить - все на руках носят))
1001-й раз худеем (страница 146)
Пряник
вполне можно житьИ с диабетом, и с гипертонией, и с гиперхолистеринемией. И с инсультом, и без ног, и слепым - тоже можно. Но несколько обременительно.
ты, по-моему, больше сожалеешь, чем онаТы знаешь, да.. Мне очень жаль, т. к результаты были прекрасные. Выглядела великолепно она. Мне вообще жаль, когда люди достигают очень хороших результатов, держат вес не один год и потом срываются в полный штопор.
А потом мы же не знаем - какие у человека обстоятельства.Ну, по сведениям «тети Глаши», ей надоело просто.. Это же труд большой и каждодневный.
Галина, она ведь не за 1 день набрала потерянные 26кг? У нее было время опомниться, обратиться к психотерапевту, если сама не находила в себе сил противостоять этому возврату к прежнему состоянию. Не захотела - значит, не до конца понимает всю пагубность своего положения. Поймет когда-нибудь.
ей надоело просто.. Это же труд большой и каждодневный.А вот и объяснение. Простое, как батон за 13 копеек.
Не захотела - значит, не до конца понимает всю пагубность своего положения. Поймет когда-нибудь.Я думаю, что не захотела просто.
не захотела просто.Не захотеть - самое простое))) Захотеть - гораздо сложнее.
Захотеть - гораздо сложнееУ всех, наверное по-разному. Кого-то «приперло», кому-то юбку на лето новую захотелось. У кого-то чисто спортивный азарт.. у подружки получилось, а чем я хуже?..
тоже можноНу я и говорю - все хорошо в меру.
недостатки физическиеГалочка, я об этом тоже знаю. Но недостаток недостатку рознь. Одно дело ноги или руки нет и совсем другое дело 300кг веса. Даже через экран телевизора смотреть неприятно, а это он ещё запахи не передаёт
Одно дело ноги или руки нет и совсем другое дело 300кг веса.Были мы как-то на фломаркте в сопредельной Германии. идет пара семейная.. Он- приличный мужчина, высокий, телосложение такие приятное, на лицо очень, ну мужики тут вообще красивые, и она.. Я даже не знаю с че сравнить. но «фартук» у нее просто весит по колено.. И мальчонка у них. Вот и я смотрю и думаю.. Наверное любовь..
А может это болезнь? Это я про фартук.
Зы. с сайта Миримановой - мотивашка для всех)мотиватор
А может это болезнь? Это я про фартук.Все может быть.. Обжорство называется.. фаст фудом..
Обжорство называется.. фаст фудом..Вот так огульно нельзя. У человека может быть опухоль гипофиза, надпочечников. Хотя это все диагностируется и оперируется.
Девочки, хорошо вы тут тему обсуждаете. Мне все понравилось. Особенно «от Кати Миримановой»
Сейчас сижу смотрю видеоролики про правильное питание. И так мне нравится их смотреть. Ну мож выберусь... и пошлю дядю Жору ко всем, всем....
И да.. поглядела фотки где себе нДравилюсь (и это всего 8 кг. назад)
Буду стараться.
Сейчас сижу смотрю видеоролики про правильное питание. И так мне нравится их смотреть. Ну мож выберусь... и пошлю дядю Жору ко всем, всем....
И да.. поглядела фотки где себе нДравилюсь (и это всего 8 кг. назад)
Буду стараться.
Буду старатьсяВот, правильно
Вот, правильноНе забегая далеко вперед запланирую прожить хотя бы, для начала, завтрашний день, правильно.
Вот так огульно нельзя.Конечно нельзя Ань, но я тут нагляделась на этих самых «гипозников».. Дитю годик-полтора, а мамаша его в Макдаке картошкой фри с кетчупом кормит.. Девчонки молодые свосем с такими животами, жуть одна и фаст фуд, фаст фуд дома, фаст фуд на работе, фаст фуд на улице. К великому сожалению культура еды, гастхаузов и ресторанов в Австрии уходит постепенно. Уходит старшее поколение и уходят традиции. И это говорю не я, это говорят местные жители «сказочного королевства».
Девчонки молодые свосем с такими животами, жуть одна и фаст фуд, фаст фуд дома, фаст фуд на работе, фаст фуд на улице.Тогда - без базара))
И да.. поглядела фотки где себе нДравилюсь (и это всего 8 кг. назад)У меня есть фото, специально не удаляю, я там такая красота, 107 кг весу.. Я ее знакомым, когда показываю, никто не верит, что это я была такая.. вот превращаться в то что на фото, я точно не хочу.
Я ее знакомым, когда показываю, никто не верит, что это я была такаяЯ до таких фотограПфий не доросла ышо)) Самая «толстая» фотка у мну 89 кг.
Я до таких фотограПфий не доросла ышоИ не надо тебе доходить до такого. Я здесь поправилась очень. Другая еда, другая вода, все попробовать хотелось. Ну, и так незаметно, незаметно..
Самая «толстая» фотка у мну 89 кг.А рост?
А рост?164
А лишние 8 всего - от какого тогда веса? Т. е. имеется опыт сброса?
Я сейчас вешу 78 кг.
А вот вес, когда мне было офигенно в себе жить))

А вот вес, когда мне было офигенно в себе жить))

Ну да, 8 сбросишь - будет ОК.
Ну да, 8 сбросишь - будет ОК.Эх.... включиться бы в процесс...
Эх....включиться бы в процесс...Наташа, ты сама написала, что в тебе что-то сломалось... оно ж не могло само по себе сломаться. Значит, есть причина. Вот убрать причину и всё встанет на свои места.
ANGELина BLACKмор, Наташа, если позволяют жизненные обстоятельства, очень эффективно устроить себе праздник. Позволить себе то, чего оооочень хочется, что приносит радость. Отпраздновать. Не в смысле оторваться, как в последний день, а с целью получить настоящее удовольствие. А затем спокойно приступить к работе над ошибками. Ты просто чуток заблудилась, заплутала:
Выучи, вызубри, не забывай
И повторяй, как заклинанье:
«Не потеряй веру в тумане,
Да и себя не потеряй!»(Владимир Высоцкий)
Ты сама себя не обманываешь, значит все получится! Вперед к стройности!
Просто будь собой.
Сотни скажут — нет. Миллионы — да. Тень минувших лет, голос твоих снов. Мириады слез. Триллионы звёзд. Все что есть в тебе также прожили.
Мир тебе и свет. Тьма и тепла горсть. В мире этом ты как и все мы — гость. Как ты погостишь, так придут в твой дом. И что сделал ты — не жалей о том.
Просто будь собой, просто верь в себя
И живи, и танцуй.
Все Любя.
Антон Лаврентьев
Выучи, вызубри, не забывай
И повторяй, как заклинанье:
«Не потеряй веру в тумане,
Да и себя не потеряй!»(Владимир Высоцкий)
Ты сама себя не обманываешь, значит все получится! Вперед к стройности!
Просто будь собой.
Будь собой. И не спорь, не отказывайся, не ной. Каждой малой песчинке найдётся роль. Каждым смелым шагам свой черёд и час. И для пары глаз будет пара глаз. Не стреляй. Не требуй, иди вперёд. Все твоё с тобой. Все твои — к плечу. Если плохо — плачь. Если сложно — пусть. Только не молчи. И не стой столбом. Все что есть, твой шаг. Все что слышишь — звук. Он в тебе, во мне. Он внутри, вокруг.
Сотни скажут — нет. Миллионы — да. Тень минувших лет, голос твоих снов. Мириады слез. Триллионы звёзд. Все что есть в тебе также прожили.
Мир тебе и свет. Тьма и тепла горсть. В мире этом ты как и все мы — гость. Как ты погостишь, так придут в твой дом. И что сделал ты — не жалей о том.
Просто будь собой, просто верь в себя
И живи, и танцуй.
Все Любя.
Антон Лаврентьев
Только не молчи. И не стой столбом. Все что есть - твой шаг.Супер, спасибо!
Будь собой. И не спорь, не отказывайся, не ной.Читаю и реву...
Тамарочка, наверно лучше и не скажешь.
Девочки я так благодарна вам, всем, за поддержку.
Сегодня проснулась и кажется, что стою в стороне от себя и себя же стыжу. Такое неприятное ощущение)) Расписала еду на день. Из физо только много ходьбы (аэробикой лень) Ну и роллер свой наилюбимейший буду катать. Буду здесь писАть что и как. Мона?
Мона?Нуна! И помни про чехол для рояля)
Буду здесь писАть что и как. Мона?а то, кАнеШнА и обязательнА!
Вы уж меня простите за мою слабость и за то, что тут утянула всю тему, как одеяло, на себя. Ну так в жизни бывает, когда плохо.
так в жизни бывает, когда плохо.бывает... бывает, и особенно, когда очень долго бывает плохо. Приходит ощущение, что в самом деле в тумане и нет нужного направления, и если не увидеть солнца - погибнешь. А потом разззз и
А потом разззз иЖДУ!!! (как Шпак из «Иван Васильевич меняет профессию» ))
Вы уж меня простите за мою слабость и за то, что тут утянула всю тему, как одеяло, на себяТак она на то и тема, чтобы «одеяло» иногда на себя перетягивать. Идеально только то, что природой заложено, на генетическом уровне, да и то сбои дает, а над остальным работать надо.
Прошу, чтоб подкорректировали, если я неправильно менюшку составляю
Среда 7 ноября
• Завтрак:
сырники творожно-ореховые* 3 шт., чай с чабрецом б/с
• Первый перекус:
яблоко
• Обед:
борщ с фасолью на мясном бульоне б/к, котлета горбушевая
• Второй перекус:
миндаль 20 г.
• Ужин:
салат из свежих овощей с маслом оливы, бедро куриное отварное
• Поздний ужин:
кефир с сельдереем
* Сырники-ореховые - творог 200 г., яйца 2 шт, сахар 1,5 ст. л., ореховый жмых, после приготовления орехового молока 90 г., манка 2 ст. л., масло растительное для обжаривания 2 ст. л.. Из этого количества получилось 10 сырников
Среда 7 ноября
• Завтрак:
сырники творожно-ореховые* 3 шт., чай с чабрецом б/с
• Первый перекус:
яблоко
• Обед:
борщ с фасолью на мясном бульоне б/к, котлета горбушевая
• Второй перекус:
миндаль 20 г.
• Ужин:
салат из свежих овощей с маслом оливы, бедро куриное отварное
• Поздний ужин:
кефир с сельдереем
* Сырники-ореховые - творог 200 г., яйца 2 шт, сахар 1,5 ст. л., ореховый жмых, после приготовления орехового молока 90 г., манка 2 ст. л., масло растительное для обжаривания 2 ст. л.. Из этого количества получилось 10 сырников
Я бы к миндалю орехи добавила бы и к яблоку салат хорошо бы. Самый «зажористый» перекус, это как раз последний. Его чуть плотнее надо делать.. Что бы до ужина дожить..
Не стесняйся больше свежий овощей есть. 400гр в день, имеешь полное право. Та же колтлета, а к ней салат, как гарнир.
А так да.. нормально все.
Не стесняйся больше свежий овощей есть. 400гр в день, имеешь полное право. Та же колтлета, а к ней салат, как гарнир.
А так да.. нормально все.
Сырники-ореховые - творог 200 г., яйца 2 шт, сахар 1,5 ст. л., ореховый жмых, после приготовления орехового молока 90 г., манка 2 ст. л., масло растительное для обжаривания 2 ст. л.. Из этого количества получилось 10 сырниковПаровые запеканки не пробовала делать?
Галя, а вот скажи - много говорится об объеме СТАКАН, та же Малышева твердит, что порция не должна превышать этот объем... Дык куда же тут вместить и суп, и котлету, и салат?....
Уважаемые Гуру, помогите. Я хоть и не со вчерашнего дня веду борьбу с лишним весом, но до сих пор понять не могу как с объемами работать, когда составляешь меню.
Уважаемые Гуру, помогите. Я хоть и не со вчерашнего дня веду борьбу с лишним весом, но до сих пор понять не могу как с объемами работать, когда составляешь меню.
Манку только с маркировкой Т на упаковке, остальные (М и ТМ) уже быстрые углеводы.
Паровые запеканки не пробовала делать?Паровые нет, а вот в СВЧ часто делаю. Без масла, в керамической форме.
Манку только с маркировкой ТСамо собой.
, а вот скажи - много говорится об объеме СТАКАН, та же Малышева твердит, что порция не должна превышать этот объем... Дык куда же тут вместить и суп, и котлету, и салат?Наташ, я худела на низкокалорийке, где порция 250гр на прием. Я все взвешивала, но у меня меню было на 1200ккал, высчитывала все вручную, по таблицам. Приятельнца, которая сподвигла меня на это дело, прислала мне все эти расчеты, она ходила на курсы Борманталя у себя в городе. Так что по этим расчетам я до сих пор что-то считаю. За столько лет уже на автомате все делаю. Но порции стараюсь все такие «держать» в пределах 260-300гр. У меня все ранво нет граненого стакана, который объямом 250мл.
Паровые нет, а вот в СВЧ часто делаю.Я в СВЧ не очень дружу, только для разогрева. поэтому у меня только все паровое. Все запеканки, любые, хоть творожные, хоть мясные в пароварке сделаны.
У меня эти таблицы есть (Борменталевские). Мне их отписала тетушка, когда она «борменталилась» ))
Я вот и не знаю... надо считать калории или нет. Потому как бывает вот что - объем подобью, калорий не хватает, калории добавлю, объем шкалит... Это же касается и рисунка БЖУ.
Я вот и не знаю... надо считать калории или нет. Потому как бывает вот что - объем подобью, калорий не хватает, калории добавлю, объем шкалит... Это же касается и рисунка БЖУ.
в пароваркеЯ не особо паровое то... Не, я коечно покушаю с удовольствием, но чтоб все так делать, наверно не смогу. Как грица салат да салат, но хочется и винегрету))
Я вот и не знаю... надо считать калории или нет. Потому как бывает вот что - объем подобью, калорий не хватает, калории добавлю, объем шкалит... Это же касается и рисунка БЖУ.Как считать ЮЖУ, я не знаю и никогда не считала. Считала только калории. Мне так больше нравилось.
кефир с сельдереемЯ бы убрала. Одно брюхо от этого кефира (лично у меня). Если уж не уснуть совсем, то яичко или рыбки кусок я бы съела.
Ларис, да я с легкой душой кефир из меню уберу. Я вечером не ощущаю голода и спокойно обхожусь ужином. Это привычка с Минус 60 - после 18 ни-ни. Мне даже похорошело от твоего поста))
Я не особо паровое то... Не, я коечно покушаю с удовольствием, но чтоб все так делать, наверно не смогу. Как грица салат да салат, но хочется и винегрету))Ну это понятно.. Я любитель парового. Книжку даже купила. Блюда для пароварки.
Считала только калории. Мне так больше нравилось.Вот меня и напрягает это БЖУ. С одними калориями было бы проще.
с легкой душой кефирЯ тоже не пью кефир на ночь. Потребности нет. в 18-00 поужинала и все.
я с легкой душой кефир из меню уберукак вспомню как я давилась этими творожками, йогуртиками и обезжиренными кефирчиками, так передёргивает. Всё-таки организмы у нас умные и надо больше прислушиваться к себе
Вот меня и напрягает это БЖУНе напрягайся. Если устраивает подсчет калорий, то считай их. Я без БЖУ на 25 кг похудела в свое время. Я даже и не знаю, где найти расчет этого БЖУ и существует ли он и как его считать.
Наташа, зря ты призываешь давать советы. Опять будет - кто в лес, кто по дрова. Надо выбрать путь, который кажется тебе наиболее эффективным, осознать все это и не слушать всех подряд. Критерием отбора должно быть, по моему мнению, отсутствие в методике вреда для здоровья, опора на доказательную медицину, реальная скорость сброса веса (средней считается 4кг\мес). Я на 1-м интенсиве за 2 мес сбросила 11, потом за год на поддерживающем еще 12. Потом, через 4 года, набрав 4 кг, опять на интенсиве сбросила 10 (хотя известно, что каждый последующий подход дается тяжелее). Свой метод считаю удовлетворяющим приведенным мной критериям. Все выверено до мелочей. Наибольший сброшенный на нем вес - 50кг, если не ошибаюсь. Вроде за год примерно.
Надо выбрать путь, который кажется тебе наиболее эффективным, осознать все это и не слушать всех подряд.Ань, слушать надо всех. Все мнения. Но выбирать свой путь. Это все ты правильно сказала. Ты вот свой выбрала. Я свой выбрала..
Про кефир))) Я его люблю, но не пью. Тем более - на ночь. У него высокий ИИ за счет содержащихся в сыворотке молочных сахаров. Как и в любом молочном продукте, за исключением обезжиренного творога.
Мне ни перед сном, ни за час, ни за два не надо никакой еды. Если вдруг желудок дал какой-то робкий намек-сигнал голода, мне хватает выпить стакан воды. И для отвеса на завтра хорошо, и для кишечника красота.
слушать надо всех. Все мнения. Но выбирать свой путь
Мне ни перед сном, ни за час, ни за два не надо никакой еды. Если вдруг желудок дал какой-то робкий намек-сигнал голода, мне хватает выпить стакан воды. И для отвеса на завтра хорошо, и для кишечника красота.Ильмир, ну вот у меня так и есть. Если я, вдруг, ощутила чета та там... то ТОЛЬКО вода и ничего более (это я конкретно про время после шести часов вечера)
Ань, слушать надо всех.Галь, слушать надо врачей. А людей, сидящих на диетах, разных, но именно диетах, а не просто на правильном питании, слушать не нужно. Каждая диета - перекос в одну или другую сторону в любом случае. Если человек поправляется не потому, что жрет одни гамбургеры и запивает газировкой, то этот набор веса явно связан с каким-то сбоем в организме. И если кидаться из одной диеты в другую, пробуя «подойдет-не подойдет», то можно состояние здоровья еще сильнее ухудшить. А подходит нам всем разное, это зависит от очень многих факторов. Если бы была какая-то одна диета, которая безусловно помогала похудеть всем, то другие бы просто отпали за ненадобностью.
Ну и есть такие люди, которые по своему темпераменту, характеру просто не в состоянии придерживаться выбранной и «посоветованной» диеты правильно, перекраивая ее под свои желания. Яркий пример, человек выбрал дробное питание «стаканчики», но в каждый стаканчик сует торты, копченную колбасу и хлеб с салом. И что? Он похудеет? Нет!! И будет еще ругать диету, даже не задумываясь, что дело не в ней, а у него в голове.
Совершенно согласна про еду перед сном. Хотя некрахмалистые овощи без соли и заправки допустимы. И какао - на воде и без сахара, понятно. На 1-м интенсиве у меня не было стевиозида. Это сейчас - красота.
И с Карой согласна.
И с Карой согласна.
слушать надо врачейИра, это само собой.
Интересное в разделе «Дамский клуб»
Жилет: от практичности к шику
Как цвет одежды меняет восприятие
Мороз и кожа
В чем сила женщины
Какую краску для волос взять?
Хороший парфюм для мужчины
Эпиляция
Типы и текстуры теней для век