Ssylka

1001-й раз худеем (страница 43)

сонейка
Спасибо большое за поддержку!

Elenka
Светочка, Вы очень похорошели! Умница, продолжайте!

ВитаВМ
Света, результат очень и очень даже. Желаю вам дальнейшего постройнения!

Анна1957
Сонейка, а какой у тебя рост?

нинза
Светланка, умница, как я за тебя рада! Ура!!!

сонейка
Сонейка, а какой у тебя рост?
162 см.

Таньча
Светочка, молодец!!! Так держать!

metel_007
сонейка, Светочка, я очень редко пишу, но на форуме каждый день, очень рада а вас. Искренне желаю вам удачи!

Анна1957
162 см.
Да, много еще до цели Я как 20кг сбросила - и застряла на поддерживающей. Теперь - 21-й кг туда-сюда ходит. Надо менять пастбище. На хумусовую или снова на интенсив. Если еще 8 сброшу - почти приближусь к идеалу Хотя цели своей (нормализовать сахар, холестерин и АД) я уже сейчас достигла.

сонейка
Да, много еще до цели
Мноооого! Но сейчас мне уже легче, организм привык к тому, что я ем меньше.

Спасибо, девочки, за хорошие слова.

Анна1957
Мноооого! Но сейчас мне уже легче, организм привык к тому, что я ем меньше.

А я совершенно не ставила перед собой цель есть меньше, наоборот, со вздохами съедала положенное, помня лозунг :«Кто недоел, тот недохудел». Тут слитно - приставка «недо» Как-то само сложилось, что потребность во вредной для нас еде снизилась, т. к. еду, от которой прибавляют в весе, вытеснила едой, от которой не прибавляют.

Ipatiya
Заметила обратный эффект девайсоголизма. Чем больше в доме кухонных девайсов, тем меньше хочется есть. Тем больше тянет на простые блюда, а не сложные. В качестве предположения. Мозг получает сигнал, что в доме изобилие, голод не грозит. В любой момент можно приготовить вкусненькое, так что торопиться некуда и нет смысла есть про запас. За последние 4 мес похудела на 2 размера. Но, конечно, дело не только в девайсах.

Анна1957
А мне мои девайсы помогают готовить мои диетические блюда так, что они ничуть не хуже обычных - сладких и жирных. Более заморочно, чтобы во вкусе не проигрывало, но ничуть не хуже.

Ipatiya
Анна1957, Ваша правда! Конечно, девайсы оказывают большое подспорье, чтобы полезное сделать вкусным.

сонейка
Девчата, я совсем чумная. У меня же вес сейчас 113,3 и отвес за 2 месяца 8,8 кг. Это я балда сегодня в свой ежедневник по весу 7 вместо 3 написала и сама с собой сегодня удивлялась, что я так мало за два месяца сбросила. Сейчас я в своём посте исправлю. Удивлялась себе, что вроде по фотке заметны изменения, а отвес за этот период маленький. А оно вон как....
Голова занята, и рукоделием и серьёзной проблемой - брат лежит в больнице ждёт операцию на сердце, вот всё время об этом и думаю.

Умка
брат лежит в больнице ждёт операцию на сердце,

Светлана, ВСЕ будет ХОРОШО!!!

сонейка
Отложили брату операцию. Будут после Нового года делать.

лилия_а
Сонейка/Светлана молодец! У меня тоже небольшие успехи. Второй защип на брюках. Минус 4см в талии.

сонейка
У меня тоже небольшие успехи. Второй защип на брюках. Минус 4см в талии.
Умница! Поздравляю!!!
Когда сантиметры уходят хорошо, вообще классно!

Анна1957
Второй защип на брюках.
А я поймала себя на том, что стягиваю с себя брюки, не расстегивая молнию. Брюки покупались уже после сброса моих 20кг.

Merri
А я поймала себя на том, что стягиваю с себя брюки, не расстегивая молнию. Брюки покупались уже после сброса моих 20кг.
Анна, везёт же людям! Поздравляю!

Иннушка

selenа
Какой нафик завтрак в 6 часов утра, я в это время глаза открыть ещё смогу, но рот ни за что

Анна1957
Замечательная идея еще более рабского труда Приехать на работу накануне вечером, ночевать практически в общаге (комната для мужчин и женщин - на сколько коек, интересно), чтобы в 6 утра начать работать. И это по 5-дневке?
Американцы хотя бы за деньги так работают. Хорошо, что наши чиновники пока еще до этого не додумались. Я-то, слушая о том, что им поздно начинать операции в 11 и о далеко живущих сотрудниках, подумала о скользящем (в течение дня) графике. Ага, оптимистка, блин.
А насчет того, что приятнее есть вечером, чем утром - он Америку не открыл. Большинству удобен именно такой режим, но похуданию он никак не способствует, к сожалению.

Анна1957
Хотите развлечься?
group.aliexpress.com...

Жирафка
Вполне медицинский прибор...

Анна1957
А по-моему - игрушка. По крайней мере, в госмедучреждениях применения не нашел

Жирафка
Измеряется толщина жировой прослойки в стратегически важных местах. Вполне естественно, что в кабинете участкового врача илри специалистов другого профиля его нет. Это для соответствующих специалистов.

Анна1957
На самом деле миллиметровая точность в этих измерениях не нужна, можно и см лентой складку померить, если это измерение принципиально. Но для антуражу - почему бы и нет?

verbitzckaya
А я вот держу себя в руках и месяц не ем после шести с талии пропало 3 см.

Анна1957
Респект.

Элен
могу показать свои фотки До и после.... хотите?

Chardonnay
могу показать свои фотки До и после.... хотите?
Helen3097, Елена, а покажи! Фотки до и после - это единственный раздел на сайте Миримановой, который меня хоть как-то вдохновляет

Элен
Рита, чи час... найду в компе..

Chardonnay
Рита, чи час... найду в компе.
Чур, не фотошопить!

Элен
До

1001-й раз худеем После

1001-й раз худеем

1001-й раз худеем

Анна1957
Впечатление, что раза в два. А на самом деле - минус 25. И какие разительные отличия. У меня мои -23 не так выглядят. Хотя, конечно, тоже заметно.

Элен
Впечатление, что раза в два.
вот что с нами делает полнота... не красит... а сейчас я летаююю, жить хочется...

Taia
Анна1957, Helen3097, вы такие умницы что сумели перебороть себя!
По доброму завидно вашей силе воли. Мне-то каких-то 10 кг надо, но увы, чувствую себя безвольной тряпкой иногда.

Анна1957
А я не могу сказать, что ощущаю особую легкость. Я и в 98кг была достаточно подвижной и легкой на подъем. Суставы, позвоночник не беспокоили. При этом никаким спортом параллельно с Сибаритом не занималась. А если бы занималась, то результат был бы еще лучше. Для меня самое важное - нормализация биохимических показателей.

Элен
А я не могу сказать, что ощущаю особую легкость. Я и в 98кг была достаточно подвижной и легкой на подъем. При этом никаким спортом параллельно с Сибаритом не занималась. А если бы занималась, то результат был бы еще лучше. Для меня самое важное - нормализация биохимических показателей.
Я тоже не занималась и не занимаюсь... а если бы еще физ. нагрузки, то результат был бы лучше.... сейчас 80.... держу... но иногда нарушаю... это не страшно, если я съела вечером тортик, я знаю что мне надо делать завтра... с Х/Печкой расслабилась...

Анна1957
У меня самый маленький был 74,9. Щас расслабилась, чуть прибавила - 76,5. Но это поправимо.

Умка
Helen3097, Хэлен,

А Вы какой системы придерживались???

Элен
Helen3097, Хэлен,

А Вы какой системы придерживались???
«Минус 60"

Умка
«Минус 60"

Хэлен, Вашей СилоВоле!!! Так держать!!!

Элен
Хэлен, Вашей СилоВоле!!! Так держать!!!

Умка

Chardonnay
Лена, просто потрясающе! Мне так стыдно за отсутствие силы воли))))
Скажи, пожалуйста, ты на этой системе готовила всегда для себя отдельно? Меня всегда интересует вопрос времени....
И вот еще какое дело: все пишут про тортик на ночь - есть его или нет... Я никогда не позволяю себе ничего подобного (не принято в семье наедаться на ночь или до отвала или шашлыка по кило под водку))) и питаюсь довольно правильно, а все равно не худею почему-то....

Элен
Лена, просто потрясающе! Мне так стыдно за отсутствие силы воли))))
Скажи, пожалуйста, ты на этой системе готовила всегда для себя отдельно? Меня всегда интересует вопрос времени....
Нет... просто ем то что могу съесть... в данное время... единственное, ужин себе.. да! делаю запеканку из творога...

Chardonnay
А что значит «то что могу съесть»? Ну пару примеров из жизни.. Не подумай, что у меня желание в чужой холодильник влезть, просто не совсем понятно в случае несовпадения меню как быть?

Элен
А что значит «то что могу съесть»? Ну пару примеров из жизни.. Не подумай, что у меня желание в чужой холодильник влезть, просто не совсем понятно в случае несовпадения меню как быть?
А ты знаешь систему Миримановой? и как там питаются?

Chardonnay
Нет, не знаю пока. Мне интересно понять- все же надо подгонять семейное меню хотя бы частично под систему? Или можно, например, выловить мясо из борща и его съесть? Довольно сумбурно объясняю, но, надесь, что поймешь.

Элен
Нет, не знаю пока. Мне интересно понять- все же надо подгонять семейное меню хотя бы частично под систему? Или можно, например, выловить мясо из борща и его съесть? Довольно сумбурно объясняю, но, надесь, что поймешь.

Да, у Миримановой, не совмещается мясо и рыба с макаронами, картошкой и бабовыми.... я сначала варила себе борщ отдельно, а потом мужа спросила, ты будешь есть без картошки борщ, он говорит, да.... и все! стала варить и едят все... у меня девочки тоже придерживаются этого.. а папа есть все подряд... если борщ сварен с мясом и картошкой.. я тоже его ем.. но только утром.... на завтрак можно ВСЕ!!!

Chardonnay
В принципе выполнимо кажется. Но там вроде бы нельзя есть после шести и меня это сильно напрягает. Я не могу без вечернего кефирчика) Надо будет поподробнее почитать, может не все там так строго как кажется.
С телефона ишу, пардон за ошибки.

Элен
Человек желающий, найдет 1000 возможности, а человек не желающий, 1000 причин!!! Удачи! Почитай Мириманову, там очень все просто!

Chardonnay
Да, я уже и сама сомневаюсь - настолько ли мне необходимо избавляться от лишних 10-15 кг?

Larssevsk
Да, я уже и сама сомневаюсь - настолько ли мне необходимо избавляться от лишних 10-15 кг?
Рита, судя по фото, ни каких лишних кг нет!

Chardonnay
Лариса, вот к этому фото как раз и приплюсовались те килограммы))))
Я говорю о том, что мне, собственно, не мешает мой вес. Разве что в магазине одежды))) А вот окружающие как- то неадекватно воспринимают. Прям волна всеобщего жалостливого взгляда.

Vei
ой, а я опять за 2 месяца бессоной работы и абсолютно неправильного питания вернулась к своим 80 кг. Злюсь и жру теперь. Появилась одышка, решила попробовать пойти в спортзал, чтоб просто заняться каким-то физической подготовкой. А то как жирная квашня с одышкой. Устаю от всего быстро, вялость бесконечная. Надо организму тонус задать, а там может и с питанием наладится.
Не зннаю, чем в результате все закончится, так как я и спорт по жизни были не совместимы. Но это нужно менять. Курить я бросила, пора заняться спортом))

Rada-dms
Vei, Лиз, при одышке сначала сердце надо проверить, а потом спорт выбирать. И тренера хорошего, а то еще под слоем жира можно накачать мыщцы, и объемы только увеличатся.

Интересное в разделе «Дамский клуб»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте

572881Электрический чайник Дяньшуйцзинцзи для заваривания чая, травяных и витаминных напитков,... 572879Цветущие маршруты Старого и Нового Света 572875Энциклопедия стиля и этикета мужской классической обуви 572871Пустынное сафари в Дубае: адреналин, красные дюны и суровые правила безопасности 572870Новогодний манифест: Сначала ты, потом — оливье! 572869Паста аль Форно с фрикадельками 572868Крис Штадтхерр, доктор медицины: у вас избыток висцерального жира? Почему это важно 572867Майк Фельдштейн: тихая эпидемия, о которой все молчат! Она разрушает ваш сон,... 572866Самый полезный способ дышать (чтобы сохранить митохондрии) 572865Доктор Уильям Дэвис: 1/2 чашки в день для устранения инсулинорезистентности и сжигания... 572864Доктор Эми Хорнман: самый быстрый способ вылечить щитовидную железу навсегда 572863Засахаренные орехи пекан 572859Растительные белки: 8 блюд без мяса, которые насытят надолго 572856Скрытая механика жажды: как вода управляет вашим мозгом и физиологией 572848Дрожжевой пшеничный хлеб с майонезом