Ольга, спасибо за подробности, а волосы... Может, климакс, нет?
У меня тоже сильно сыпались, взялась за них, вроде устаканила процесс.
У меня тоже сильно сыпались, взялась за них, вроде устаканила процесс.
Пряник
Анна, Я даже в зеркало боялась смотреть, а уж фотографироваться.... Но теперь думаю, а надо было!!У меня хоть мало старых фото было, но сохранились. Зато сейчас - очень демонстративна разница. Так что надо обязательно видеть себя на старых фото толстой, чтобы это служило стопором.
18 кг-это Прекрасный результат!тааа... фигня по сравнению с тобой, но я ж в пути!
Для меня кето не пойдет. Печень.Ири55, Ирина, общая проблемка-пИчалька.
молоденькая девушкаЭтим летом стукнуло 50
ПеченьИрина, у меня с детства дискинезия желчевыводящих путей (После перенесенного лямблиоза, вероятно. Камней, правда нет), и жирное-но вприкуску с углеводами, я вообще раньше не переносила (тошнота, изжога, вздутия и всякая другая гадость) А без углеводов (это просто поразительно и удивительно) вообще ничего плохого не ощущаю после еды.
даже читать не побежала, знаю, что не пойдёт... печень мояА я только информации ради.
Olgabozhok, Ничего себе, а я думала, что молоденькая девушка. На фото - девушка!Вот и я когда посмотрела фото на вскидку лет 35 подумала. Читаю дальше про климакс, вернулась пересмотрела фото- ну вроде никак больше 40 не получается. Прошлось в профиль заглянуть :-).
Вот и я когда посмотрела фото на вскидку лет 35 подумала. Читаю дальше про климакс, вернулась пересмотрела фото- ну вроде никак больше 40 не получается. Прошлось в профиль заглянуть :-).Прям мои мысли и действия))))
Красотка! Молодец!
Сегодня после взвешивания сама спросила, меньше ли стала весить? То есть ей интересно таки.....Катерина, и ЭТО главное! Ещё чуть-чуть и она втянется в процесс, поняв, что это не очень-то и сложно - победить себя!
Да, вот такие мы поглотители калорий, да.Как по мне, если в стакан вошло, то и нормально
Сегодня опять жаловалась, что живет без сахара.Наглая ложь а это?
... и пироженку.Или тоже на сах. заме?
Мама вначале сказала, что она в него не войдет, но.... вошла.Хороший аргумент и стимул на будущее.
Или тоже на сах. заме?Не, это была «настоящая» пироженка, чизкейк вишнёвый. Правда, маме не понравилось, что нас - двое, а пироженка была одна.... На что я ей сказала «Переживешь» и нагло отломила свою половинку. 8)
На что я ей сказала «Переживешь» и нагло отломила свою половинку
| Овощное рагу с индейкой, 50 ккал на 100 г (по мотивам Басмы Сталика Ханкишиева в скороварке Brand 6051) (aprelinka) |
цифры радуют?Явного удовольствия не высказывает. Ей же себя приходиться ограничивать, а ей и так было хорошо.
А мне кажется, что основная мысль в этой статье - понять, что подходит именно вам.Соглашусь.
Хвастать особо нечемИ мне тоже, за месяц -1 кг)) Но зато очень хорошо подтягивается кожа и вырисовываются мышцы (С чего только, не пойму, спорта ооочень мало сейчас, пряничный аврал потому что) Я все продолжаю кето + интервальное голодание (18/6), самочувствие прекрасное, сахар в норме, ИМТ уже 25 А телевизор и особенно Малышеву я не смотрю
ИМТ уже 25Ольга, все здорово! Это граница, хоть и верхняя, но все же нормы
А телевизор и особенно Малышеву я не смотрю
Я пью каждый час, мои почки в полном порядке.И мои тоже в порядке. Мало того, ещё скажу, как только я стала соблюдать водопоглащающий режим, я сразу распрощалась с отеками ног, вообще, вернулась в обувь своего 36-го размера.
Сонейка написала с точки зрения своего сердечного заболевания. А права Сонейка в том, что нельзя советовать пить столько воды без уточнения,Не стоит слепо следовать любым советам, к таким общим рекомендациям всегда надо относиться критически, учитывая свои ограничения по здоровью.
Так что хвалится нечемпИчалька, но в холода, правда, хочется другой пищи, более калорийной, согреться хочется. Я стала есть больше каш и курятины (раздельно), чем овощей.
вы сбросили с начала похудения 18,5 кгИльмира, молодчина! Так держать!
У меня пока 9кг с февраля...Оля, прекрасный результат, уверенно к цели!
Так что хвалится нечемКатерина, я восхищаюсь вашей настойчивостью! Вам есть чем хвалиться - руки не опустили, стоите на своем и продолжаете потихоньку контролировать питание мамы. Удачи вам!
Тамара, спокойствия! Только спокойствия..- я это себе говорю по 40 раз в день))) Точно знаю, что все разрешится, но такой клубок проблем на работе... хоть и не связан непосредственно с моей деятельностью, но рикошетом создающий кучу препятствий для нормальной работы, люди устали от этого, постоянно что-то догоняем и исправляем...
а не нашла ли я повод опять жрать есть неумеренно.Тамара, стресс - это такое велико-гадко дело... 10 лет отработала в постоянной стрессовой ситуации, т. е. знаю, о чем говорю, вот откуда мои ненавистные лишние кг. И я не могу сказать, что ела за троих. Не спала - да, а отсюда и вытекают все проблемы с гормональной системой.
thumbnailUrl
thumbnailUrl
Натуральные средства вместо покупных дезодорантов
Стайлеры и мультистайлеры Kitfort
Что быстрее: крем или полоски?
начинка karina latte macchiatto
Немного о красоте ногтей
"Надо, надо умываться по утрам и вечерам" (уход за проблемной кожей)
Уход за волосами
Натуральная и органическая косметика
Помогите выбрать платье